ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
А остекление на 1-4 секциях сделали?
ул. Колхозная, д. 20
типа.il78ya писал(а):Это как.... типа если садик сдадут то деньги появятся.....?
ул. Колхозная, д. 20
остекления балконов нет. и не покрашены.il78ya писал(а):А остекление на 1-4 секциях сделали?
ул. Колхозная, д. 20
Пипееец, мы так ждем...... А тут из-за такого маленького садика, не сдадут такой большой дом. Как-то несерьезно.

ул. Колхозная, д. 20
Это стандартная их байка! ))) Просто нет денег и все.oksanka писал(а):А тут из-за такого маленького садика, не сдадут такой большой дом
Постоянные наблюдатели за подольскими новостройками думали, что Диском изменился, уж больно хорошими темпами шла стройка, без простоев традиционных для них. А нет, все пока идет также, как шло и ранее: прежде чем сдать дом предыдущий, нужно начать строить и, соответственно, продавать дом последующий. А в период ожидания, увы, на стройке наблюдается лишь копошение. И сколько ни пиши, ни ругайся, а деньги пока не появятся, ничего не доделают.
ул. Колхозная, д. 20
Здравствуйте соседи!Была на стройке!Тишина!Сказали,что несколько рабочих делают внутреннюю отделку.Денег нет,вот стройка и стоит!Зарплату не платили рабочим,денег тоже нет...А кто будет бесплатно работать?Возобновят стройку только тогда,когда начнут другой объект строить и будут деньги с проданных в нем квартир.Мне сказали,что задержка будет как минимум пол года
.В тоже время,в половине дома которая построена,планируют пустить отопление.Что делать?
Надо принимать меры...Мы снимает квартиру и для нас это катастрофа

ул. Колхозная, д. 20
Привет соседи! Читаю, и в шоке! Мы тоже снимаем жильё и ипотеку ещё платим! Для нас катастрофа-катастрофа если на долго задержат... Может хоть в построенную половину заселят......
ул. Колхозная, д. 20
Какие меры? В настоящее время сроки ещё не нарушены. А вот когда будут нарушены - добро пожаловать в суд. И если честно, просмотрев историю многих ЖК, я задержку на полгода считаю и не задержкой вовсе. Перед покупкой квартиры смотрела и предыдущие объекты Дискома. Были у них и вовремя сданные, были и с задержкой на год. Год - это, конечно, уже неприятненько) Нам "повезло" ещё попасть в неслабый кризис.SvetlanaE писал(а):Здравствуйте соседи!Была на стройке!Тишина!Сказали,что несколько рабочих делают внутреннюю отделку.Денег нет,вот стройка и стоит!Зарплату не платили рабочим,денег тоже нет...А кто будет бесплатно работать?Возобновят стройку только тогда,когда начнут другой объект строить и будут деньги с проданных в нем квартир.Мне сказали,что задержка будет как минимум пол года![]()
![]()
![]()
.В тоже время,в половине дома которая построена,планируют пустить отопление.Что делать?
Надо принимать меры...Мы снимает квартиру и для нас это катастрофа
![]()
![]()
А остекленения с фасадными работами на секциях 1-4 ждать рано. В секциях 5-9 они сначала закончили лифты, канализацию, водоснабжение, отопление, электрику развели и только потом приступили к покраске и остекленению. Предполагаю, что на 1-4 будет так же.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Тоже появилась инфа от уволенных дискомовцев, что все эти «успехи» в немалой степени были связаны с привлечением дискомом для выполнения работ сильной строительной организации. Но диском решил и их кинуть, отсюда и полная остановка у электриков, фасадчиков, каменщиков и т.д.. Так что возобновление работ на домах теперь будет зависеть от того, как быстро они найдут очередного лоха для выполнения оставшихся работ, но этот процесс может затянуться из-за судебных тяжб. Похоже, что нам придется запастись терпением. и только наивные люди могут надеяться, что завершение работ на детсаде поспособствует окончанию строительства нашего дома. На нашем доме продано 100% квартир и «отмазки» об отсутствии денег могут сигнализировать только о том, что средства дольщиков используются не по назначению. А как известно, любая «пирамида» когда-то заканчивается, но в кризисный период это наступает значительно раньше.vja4es1av писал(а):Это стандартная их байка! ))) Просто нет денег и все.oksanka писал(а):А тут из-за такого маленького садика, не сдадут такой большой дом
Постоянные наблюдатели за подольскими новостройками думали, что Диском изменился, уж больно хорошими темпами шла стройка, без простоев традиционных для них. А нет, все пока идет также, как шло и ранее: прежде чем сдать дом предыдущий, нужно начать строить и, соответственно, продавать дом последующий. А в период ожидания, увы, на стройке наблюдается лишь копошение. И сколько ни пиши, ни ругайся, а деньги пока не появятся, ничего не доделают.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
ул. Колхозная, д. 20
Всё как обычно. Чем ближе срок сдачи, тем сильнее паника 

ул. Колхозная, д. 20
dolschikkolhoznaya20, откуда дровишки про судебные тяжбы?
Ссылочку на заявление можете прислать?
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
ссылки нет, так сказали бывшие дискомовцы, на арбитражном суде тоже нет ничего.antonb писал(а):dolschikkolhoznaya20, откуда дровишки про судебные тяжбы?

Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
ул. Колхозная, д. 20
Zarra SvetlanaE
Очень недальновидно рассчитывать на срок сдачи день-в-день при покупке новостройки. Более того, прежде чем подписывать договор и затем питать себя надеждами, стоило получше ознакомиться с предыдущим опытом строительства у компании.
dolschikkolhoznaya20 Терпение запастись это да, это верно. А так, нервы трепать себе без толку, все идет своим чередом у них.
Очень недальновидно рассчитывать на срок сдачи день-в-день при покупке новостройки. Более того, прежде чем подписывать договор и затем питать себя надеждами, стоило получше ознакомиться с предыдущим опытом строительства у компании.
dolschikkolhoznaya20 Терпение запастись это да, это верно. А так, нервы трепать себе без толку, все идет своим чередом у них.
ул. Колхозная, д. 20
Это я сегодня прогулялась и подготовила для вас небольшой фотоотчет 

ул. Колхозная, д. 20
Значит ли это, что никакой судебной тяжбы нет?dolschikkolhoznaya20 писал(а):ссылки нет, так сказали бывшие дискомовцы, на арбитражном суде тоже нет ничего.antonb писал(а):dolschikkolhoznaya20, откуда дровишки про судебные тяжбы?
Ссылочку на заявление можете прислать?![]()
![]()
ул. Колхозная, д. 20
antonb писал(а):Всё как обычно. Чем ближе срок сдачи, тем сильнее паника
Всем привет так то оно так ток срок сдачи походу будет прилично отодвинут судя по дискуссии
ул. Колхозная, д. 20
Сказали что минимум на полгода(((А там может и больше(
ул. Колхозная, д. 20
Все правильно. Сейчас начнут строить дом новый около 7/3 и только после того, как денег соберут, начнут ваш дом доделывать. Садик тут не при чем. А так еще о сюрпризах, так это транспортный коллапс,который начнется с вводом колхозной 20.
ул. Колхозная, д. 20
Соседи, давайте не будем панику наводить, сроки никто не нарушил, пол года еще у застройщика есть как минимум, невозможно чтобы стройка все время кипела. Так что, лучше думать о хорошем 

ул. Колхозная, д. 20
По договору выдача ключей до 4х месяцев производится, плюсом месяц-два всегда у них, поэтому пол года это как минимум
ул. Колхозная, д. 20
Народ, расслабтесь. Лучше съездите на море.
Вы все равно ничего не можете сделать сейчас. Деньги они найдут, так как выставили на продажу "золотой резерв" из квартир в уже построенных домах.
Дом построен, Диском никуда не сбегает, гендиректор не под судом и не следствием, даже не сбежал в Лондон.
Вы все равно ничего не можете сделать сейчас. Деньги они найдут, так как выставили на продажу "золотой резерв" из квартир в уже построенных домах.
Дом построен, Диском никуда не сбегает, гендиректор не под судом и не следствием, даже не сбежал в Лондон.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
хахаха, видимо вы плохой работник раз так говорите)))) стройка должна кипеть, бурлить, гореть ... если строительство стоит, а ты заплатил деньги и дом выкуплен на 100%, какие еще могут быть успокоения? или вы потенциальный терпила?mariya123 писал(а):Соседи, давайте не будем панику наводить, сроки никто не нарушил, пол года еще у застройщика есть как минимум, невозможно чтобы стройка все время кипела. Так что, лучше думать о хорошем

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
откуда у вас такая информация?Mike 1 писал(а):Народ, расслабтесь. Лучше съездите на море.
ул. Колхозная, д. 20
dolschikkolhoznaya20 писал(а):хахаха, видимо вы плохой работник раз так говорите)))) стройка должна кипеть, бурлить, гореть ... если строительство стоит, а ты заплатил деньги и дом выкуплен на 100%, какие еще могут быть успокоения? или вы потенциальный терпила?mariya123 писал(а):Соседи, давайте не будем панику наводить, сроки никто не нарушил, пол года еще у застройщика есть как минимум, невозможно чтобы стройка все время кипела. Так что, лучше думать о хорошем![]()
![]()
А откуда у вас информация что дом выкуплен на 100%? вы все сделки контролировали?
И пора вам прекратить переходить плавно к оскорблениям!!! где тут модератор?
ул. Колхозная, д. 20
Про что именно вас интересует источник информации?dolschikkolhoznaya20 писал(а):откуда у вас такая информация?Mike 1 писал(а):Народ, расслабтесь. Лучше съездите на море.
Вас интересует, как я могу подтвердить что дом построен? Глазами посмотрел. Признаков галлограммы не заметил. Мне надо подойти дом пощупать?
Или, что генеральный директор не сбежал в Лондон? Сходите в офис, пообщаетесь с ним. Потрогайте его. Вдруг вы и его посчитаете галлограммой.
Что продают "золотой резерв"? Посмотрите на их официалный сайт, продажи квартир с собственностью открыты в построенных домах самых ходовых метражей, на средних этажах.
Что генеральный не под следствием? Посмотрите пункт 2. Когда будете проводить личный осмотр генерального директора - обязательно проверьте есть ли у него на ноге браслет.
У вас еще есть вопросы? Задавайте, не стесняйтесь. С радостью вам объясню очевидные вещи.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Потенциальный терпила это как? Вы на своем примере? Что вы потенциально терпите?dolschikkolhoznaya20 писал(а):хахаха, видимо вы плохой работник раз так говорите)))) стройка должна кипеть, бурлить, гореть ... если строительство стоит, а ты заплатил деньги и дом выкуплен на 100%, какие еще могут быть успокоения? или вы потенциальный терпила?mariya123 писал(а):Соседи, давайте не будем панику наводить, сроки никто не нарушил, пол года еще у застройщика есть как минимум, невозможно чтобы стройка все время кипела. Так что, лучше думать о хорошем![]()
![]()
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день, товарищи. Меня зовут Назаров Алексей, я приобрел в данном доме однокомнатную квартиру в 1 секции на третьем этаже (это чтобы вы не думали, что я тролль или агент Риакома). Судя по отчетам, динамика строительства резко упала, что может привести к значительным задержкам сроков сдачи дома. Все, конечно, хотят въехать в свои квартиры вовремя, предлагаю подумать и обсудить следующий вариант решения проблемы.
Всего в доме 526 квартир, предлагаю всем жильцам дополнительно скинуться по 100 000 руб. Понятно, что кто-то за 100 руб. удавится, кто-то не сможет найти данные деньги, т.к. и так сидит в ипотеке и на съемной квартире. Но допустим, если мы сорганизуемся и хотя бы 400 квартир выделят по 100 000 руб., это уже 40 млн. руб. Далее надо продумать (я не юрист и не экономист) прозрачную схему передачи денег строителям. На мой взгляд, надо создать группу из активных людей (на форуме много таких) которые будут контролировать передачу денег застройщику (а может и напрямую рабочим), чтобы все до копейки шло по назначению на наш дом. 40 млн. это огромные деньги и будет, конечно, огромный соблазн их украсть, поэтому сбор денег и передачу их застройщику (или напрямую рабочим, зависит от схемы передачи денег) необходимо проводить поэтапно. Например, собрали 5 млн, передали на выполнение работ, работы выполнили, мы видим, что деньги потрачены по назначению, собираем еще 5 млн. и так далее (это как пример.) Также все это можно оформить в виде дополнительного соглашения в, котором, договориться с застройщиком, например, в учет суммы 100 000 руб. не взымать потом с владельцев квартир денег за коммунальные услуги и прочее.
Сумма 100 000 руб., не такая и большая, как может показаться вначале. Например, если вы снимаете квартиру, то это плата за 3-4 месяца. Лучше въехать в срок в дом, чем ждать полугодовую задержку (в лучшем случае).
Конечно, надо знать, какие суммы нужны застройщику (сумма 100 000 руб. и 40 млн. руб. взяты с «потолка») для ускоренных темпов завершения строительства, но для этого сначала надо создать группу из активных граждан, чтобы общаться с застройщиком. Итак, предлагаю все обсудить.
Всего в доме 526 квартир, предлагаю всем жильцам дополнительно скинуться по 100 000 руб. Понятно, что кто-то за 100 руб. удавится, кто-то не сможет найти данные деньги, т.к. и так сидит в ипотеке и на съемной квартире. Но допустим, если мы сорганизуемся и хотя бы 400 квартир выделят по 100 000 руб., это уже 40 млн. руб. Далее надо продумать (я не юрист и не экономист) прозрачную схему передачи денег строителям. На мой взгляд, надо создать группу из активных людей (на форуме много таких) которые будут контролировать передачу денег застройщику (а может и напрямую рабочим), чтобы все до копейки шло по назначению на наш дом. 40 млн. это огромные деньги и будет, конечно, огромный соблазн их украсть, поэтому сбор денег и передачу их застройщику (или напрямую рабочим, зависит от схемы передачи денег) необходимо проводить поэтапно. Например, собрали 5 млн, передали на выполнение работ, работы выполнили, мы видим, что деньги потрачены по назначению, собираем еще 5 млн. и так далее (это как пример.) Также все это можно оформить в виде дополнительного соглашения в, котором, договориться с застройщиком, например, в учет суммы 100 000 руб. не взымать потом с владельцев квартир денег за коммунальные услуги и прочее.
Сумма 100 000 руб., не такая и большая, как может показаться вначале. Например, если вы снимаете квартиру, то это плата за 3-4 месяца. Лучше въехать в срок в дом, чем ждать полугодовую задержку (в лучшем случае).
Конечно, надо знать, какие суммы нужны застройщику (сумма 100 000 руб. и 40 млн. руб. взяты с «потолка») для ускоренных темпов завершения строительства, но для этого сначала надо создать группу из активных граждан, чтобы общаться с застройщиком. Итак, предлагаю все обсудить.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
зайдите на сайт риакома, продается 2 квартиры и те по переуступке. а вы,защитник дискома, так и хотите забанить нерадивых для инвестора дольщиков))) кого я обидел???IlyaGrish писал(а):dolschikkolhoznaya20 писал(а):хахаха, видимо вы плохой работник раз так говорите)))) стройка должна кипеть, бурлить, гореть ... если строительство стоит, а ты заплатил деньги и дом выкуплен на 100%, какие еще могут быть успокоения? или вы потенциальный терпила?mariya123 писал(а):Соседи, давайте не будем панику наводить, сроки никто не нарушил, пол года еще у застройщика есть как минимум, невозможно чтобы стройка все время кипела. Так что, лучше думать о хорошем![]()
![]()
А откуда у вас информация что дом выкуплен на 100%? вы все сделки контролировали?
И пора вам прекратить переходить плавно к оскорблениям!!! где тут модератор?
я кстати ждал вашего появления в ветке
скажите вы когда были на стройке и кого видели из работников, и что сделано???
Последний раз редактировалось dolschikkolhoznaya20 06 окт 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
ул. Колхозная, д. 20
dolschikkolhoznaya20 писал(а): зайдите на сайт риакома, продается 2 квартиры. а вы,защитник дискома, так и хотите забанить нерадивых для инвестора дольщиков))) кого я обидел???
Я не защитник Дискома. По Садовой 7к3 уже 2 раза выставляли квартиры от Застройщика после сдачи дома. Я в доме покупал в 2013 году предпоследнюю двушку, трешек и однушек уже не было на тот момент. А вот после сдачи дома в эксплуатацию выставляли и трешки, и однушки и двушки.
Вы не "нерадивый для инвестора дольщик", вы просто форумчанин который создает панику, предлагает всем выйти на митинг и пригласить непонятный "народный контроль" и к тому же оскорбляет с заядлой периодичностью людей.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
оскорбления в студиюIlyaGrish писал(а):dolschikkolhoznaya20 писал(а): зайдите на сайт риакома, продается 2 квартиры. а вы,защитник дискома, так и хотите забанить нерадивых для инвестора дольщиков))) кого я обидел???
Я не защитник Дискома. По Садовой 7к3 уже 2 раза выставляли квартиры от Застройщика после сдачи дома. Я в доме покупал в 2013 году предпоследнюю двушку, трешек и однушек уже не было на тот момент. А вот после сдачи дома в эксплуатацию выставляли и трешки, и однушки и двушки.
Вы не "нерадивый для инвестора дольщик", вы просто форумчанин который создает панику, предлагает всем выйти на митинг и пригласить непонятный "народный контроль" и к тому же оскорбляет с заядлой периодичностью людей.
ага, дом не строят, а должен платить тёте Моте, у которой снимаю однушку с удобствами через дорогу)))
ул. Колхозная, д. 20
ваши оскорбления уже один раз удалили модераторы.dolschikkolhoznaya20 писал(а):оскорбления в студиюIlyaGrish писал(а):dolschikkolhoznaya20 писал(а): зайдите на сайт риакома, продается 2 квартиры. а вы,защитник дискома, так и хотите забанить нерадивых для инвестора дольщиков))) кого я обидел???
ага, дом не строят, а должен платить тёте Моте, у которой снимаю однушку с удобствами через дорогу)))
дом не строят? - он уже построен, осталась отделка, которая может быть и медленно, но идет. Рабочие на стройке есть. К тому же вам уже предлагали продать квартиру в доме "который не cтроится". Продайте и купите в готовом доме и не будете платить "тете Моте".
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
люди выше писали что не делается электрика, остекление балконов, окраска фасада, инженерка ... дом стоит это 50% счастья, есть и другие виды работ. или вы один тут в розовых очках?
оскорбления в студию, повторяю для вас лично
оскорбления в студию, повторяю для вас лично
ул. Колхозная, д. 20
я не модератор чтобы вернуть удаленные сообщения с вашими оскорблениями и я их не скриншотил, т.к. слишком много было бы вам чести в "увековечивании" ваших сообщений - для вас лично.
продайте квартиру и купите в другом доме, в 7к3 продаются однушки, и ждать вам не нужно будет сдачи дома и передачи ключей, да еще и сэкономите на арендной плате.
продайте квартиру и купите в другом доме, в 7к3 продаются однушки, и ждать вам не нужно будет сдачи дома и передачи ключей, да еще и сэкономите на арендной плате.
ул. Колхозная, д. 20
nosik411 писал(а):Добрый день, товарищи. Меня зовут Назаров Алексей, я приобрел в данном доме однокомнатную квартиру в 1 секции на третьем этаже (это чтобы вы не думали, что я тролль или агент Риакома). Судя по отчетам, динамика строительства резко упала, что может привести к значительным задержкам сроков сдачи дома. Все, конечно, хотят въехать в свои квартиры вовремя, предлагаю подумать и обсудить следующий вариант решения проблемы.
Всем привет вот у меня вопрос а с какого перепуга МЫ должны платить есчё по моему МЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИЛИ вот к примеру сия небольшая сумма для меня неподъёмная и думаю много людей сейчас в затруднительном положении из за того что творится в стране. А вы предлагаете есчё и проблемы застройщика решать нам, может и крыму денег дополнительно соберём.