Ура! хоть кто-то отозвался из 4 секции))))Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
У нас на этаже вторая двушка, судя по всему, не выкуплена
Ура! хоть кто-то отозвался из 4 секции))))Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
Ironia писал(а):Ура! хоть кто-то отозвался из 4 секции))))Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
Я тоже так и не попала. А очень хочется посмотреть.Ironia писал(а):Интересно, если будки убрали, какая-то охрана осталась?
И ещё интересно, сейчас двери в квартиры закрыты или открыты.
Я всё это к тому, что терпежу нет, очень хочется попасть внутрь, но к сожалению, ни разу не удалось пробраться.
Я тоже из 4-ой секции.))Ironia писал(а):Ура! хоть кто-то отозвался из 4 секции))))Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
А аватарку по проще Не???.ORLOFF писал(а):
Гопники,откуда Вас столько взялось в нашем доме?Антон42 писал(а):А аватарку по проще Не???.ORLOFF писал(а):
"Как оказалось" выкуплена нами!!!Ironia писал(а):Ура! хоть кто-то отозвался из 4 секции))))Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
У Вас дети есть?МестнаяЯ писал(а):Гопники,откуда Вас столько взялось в нашем доме?
Ну ничего себе! Я очень рада познакомиться с соседями (пусть пока заочно)Валентина1986 писал(а):"Как оказалось" выкуплена нами!!!Ironia писал(а):Ура! хоть кто-то отозвался из 4 секции))))Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
У нас на 16 этаже вторая двушка, судя по всему, не выкуплена
4 секция 12 этаж двушка почти соседи.Posohova писал(а):4 секция, 10 этаж, двушка. Есть соседи?
МыIronia писал(а):Ой, не подписала 16 этаж, 4 секция
5 секция, 11 этаж, 2-каGalka1 писал(а):Добрый вечер , соседи .
А с 5 секции есть кто - нибудь?
Потдерживаю. Уже надоело читать бессмысленные перепалки.Сирожа писал(а):Друзья, хватит ссориться! Давайте жить дружно!
andbik писал(а):Четвертая секция, 10й этаж, однушкаВсем привет!
Простите но вы как с луны свалились, зачем записываться??? Срочно посетите сайт УКРИСа и ознакомьтесь с информацией по поводу выдачи ключей)))L05031988 писал(а):Кто-то звонил застройщику, Управляющая компания назначена для нашего дома? Никто на выдачу ключей не записывался?
Соседи, 1к.кв, других на этаже у нас пока нет, это к лучшему, что без переселенцевмама_семы писал(а):5 секция, 17 этаж, двушка
Кумушка, если Вы сидите дома и ждете, когда же придёт письмо, то я предпочла бы сама выбрать время для приемки квартиры. Видимо, для этого сотрудник СИТа и говорил мне о таком порядке действий - эту информацию я не с потолка взяла, с луны не сваливалась, в розовых очках не хожу и не витаю в облаках.Кумушка писал(а):Простите но вы как с луны свалились, зачем записываться??? Срочно посетите сайт УКРИСа и ознакомьтесь с информацией по поводу выдачи ключей)))L05031988 писал(а):Кто-то звонил застройщику, Управляющая компания назначена для нашего дома? Никто на выдачу ключей не записывался?
А почему Вы так к переселенцам относитесь?cactys писал(а):Соседи, 1к.кв, других на этаже у нас пока нет, это к лучшему, что без переселенцевмама_семы писал(а):5 секция, 17 этаж, двушка
Привет, соседям), а у вас от лифта правая или левая сторона? Интерес в смысле общего тамбураPosohova писал(а):andbik писал(а):Четвертая секция, 10й этаж, однушкаВсем привет!
Привет, сосед))
cactys писал(а):Соседи, 1к.кв, других на этаже у нас пока нет, это к лучшему, что без переселенцевмама_семы писал(а):5 секция, 17 этаж, двушка
andbik писал(а):Привет, соседям), а у вас от лифта правая или левая сторона? Интерес в смысле общего тамбураPosohova писал(а):andbik писал(а):Четвертая секция, 10й этаж, однушкаВсем привет!
Привет, сосед))