никогда не было.. не знаю, с какой стороны подойти..
она сейчас жиденькая, но раскидистая.. обрезать нужно сейчас?
Один росточек в брони,все остальное отданоЕкатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
пересаживала в большой горшок и отломилось 4 веточки. в воде дали корни и вот уже 3 недели в земле. укоренились,прижились. все норм.
цвет Малина со сливками.
2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тожепоэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек
Я свою обрезаю осенью....пусть отдыхает зиму - а летом - на балкон можно...without name писал(а):Иванна, подскажите, пожалуйста, как за ней ухаживать? мне отдали большую, до помойки они не донесли.. пришлось взять на дачу.. но она в ужасном состоянии..![]()
никогда не было.. не знаю, с какой стороны подойти..
она сейчас жиденькая, но раскидистая.. обрезать нужно сейчас?
Нет у Вас фото Вашего цветка?without name писал(а):Иванна
спасибо!
она очень раскидистая, её прям всю обкромсать? что оставить то? страшно все зоны активного роста обрезать.. или так и нужно?
он на даче с мамой сейчас, а я в городе.. на днях сделаю и выложу с вопросом тогда, чтобы предметнее мои вопросы звучали..Иванна писал(а):Нет у Вас фото Вашего цветка?without name писал(а):Иванна
спасибо!
она очень раскидистая, её прям всю обкромсать? что оставить то? страшно все зоны активного роста обрезать.. или так и нужно?
спатифиллум похожената63 писал(а):Добрый день, может кто подскажет как называется цветок.
летучка писал(а):все время он спати...
продаете?4yk4a писал(а):Мирт, отличное дерево
jenechka055 писал(а):продаете?4yk4a писал(а):Мирт, отличное дерево
Мдя...тепрь стало модно сначала мирт рекламировать, потом себя любимогоwithout name писал(а):jenechka055 писал(а):продаете?4yk4a писал(а):Мирт, отличное дерево
Спасибо большое,вчера уже взяла )Тутси писал(а):jenechka055
Могу пригоршню деток отсыпать
А можно фото,впервые слышу ,а такому растении.rynxxxa писал(а):Девушки, обновлю... Есть 4 растения - выращенные из семян конфетного дерева собственноручно. Весной выкладывала в "отдам даром", никто не взял. Летом во время отъезда они приболели, сейчас уже вид не такой товарный, но живые, обрастают дальше. Живучие и неприхотливые, великолепно переносят засуху ))Кто желает заняться экзотикой?? Только пишите в личку, с телефона не всю инфу в ветке осиливаю.
а у меня с бутончиками : ) цвести собрался : )Екатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
пересаживала в большой горшок и отломилось 4 веточки. в воде дали корни и вот уже 3 недели в земле. укоренились,прижились. все норм.
цвет Малина со сливками.
2 веточки по меньше живут в больших 0,5 литровых стаканчиках из-под йогурта. и по больше 2 в горшках.
грунт куплен был специально,что бы их пересадить. и горшки тожепоэтому за тех,что в йогуртовых стаканчиках хотелось бы по маленькой пачке киндер шоколада,а за тех,что в горшках по киндер яйцу для девочек
здорово!!! как быстро он вас собрался порадовать!demanika писал(а):а у меня с бутончиками : ) цвести собрался : )Екатерина1304 писал(а):девочки, бальзамин кому-нибудь нужен? у меня он так сильно разросся!!!уже прямо дерево!
цвет Малина со сливками.
скоро будет! разросся не на шутку! скоро буду пересаживать и снова будут детки. как укоренятся хотя бы в стаканчике- дам вам знатьzhanna71 писал(а):а нет у Вас еще бальзамина?
потом наверное будет холодно для перевозки растения?Екатерина1304 писал(а):скоро будет! разросся не на шутку! скоро буду пересаживать и снова будут детки. как укоренятся хотя бы в стаканчике- дам вам знатьzhanna71 писал(а):а нет у Вас еще бальзамина?если еще актуально будет- заберете
ну, не знаю. я его брала в апреле, тоже ооооооочень холодно было и ничегоzhanna71 писал(а):потом наверное будет холодно для перевозки растения?Екатерина1304 писал(а):скоро будет! разросся не на шутку! скоро буду пересаживать и снова будут детки. как укоренятся хотя бы в стаканчике- дам вам знатьzhanna71 писал(а):а нет у Вас еще бальзамина?если еще актуально будет- заберете
хорошоzhanna71 писал(а):да я только "ЗА"...стукните,как можно будет забрать...