ул. Колхозная, д. 20

Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Причем здесь "располагается на высоте 30-35 см от пола"? :?
Речь шла о полах, и стало быть о плитах ПЕРЕКРЫТИЯ, а не о перегородках. Так вот - в плитах перекрытия силовая арматура располагается внизу, т.к. она работает на растяжение (а бетон - на сжатие). А сверху там бывает обвязка - типа армированной сетки из прута 4-6мм с шагом сантиметров в 10. И как ты ее будешь под стяжкой "обнаруживать"? Правда ее (мелкой арматуры) может и не быть - смотря какие плиты, но силовая (более 10 см в диаметре) снизу точно будет - можешь не сомневаться даже.
Причем здесь штробление стен под кондиционеры - я не понял нифига. Тем явно не раскрыта
mmm75 писал(а): С господином добрым троле сложно разговаривать он ВСЁ знает и даже то что не знает - знает. Так что зря вы ему что то доказываете (из личного опыта)
Видимо трудно разговаривать, когда очень хочется хоть что-то высказать, а нЕчего :)
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

Добрый Тролль писал(а):Причем здесь штробление стен под кондиционеры - я не понял нифига. Тем явно не раскрыта
Да, что там раскрывать - заштробили видимо плиту по диагонали, типа, они же чуть-чуть, а значит можно facepalm: :down:

Обсуждение перепланировки - в теме перепланировки

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2416514
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Уважаемый модератор, вы давально таки странный, удаляете слишком много с форума :?
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

mariya123 писал(а):Уважаемый модератор, вы давально таки странный, удаляете слишком много с форума :?

Всем привет. Целиком и полностью согласен с цитатой и ещё у модератора странный подход банить без предупреждения и очень выборочно хотя в некоторых случаях стоило бы разбираться в ситуации . Если что то пака а то в прошлый раз за привет модератору забанили я так и не понял за что
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

АнгелЬ, если не секрет, в какой секции у Вас квартира?
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Что там нового на стройке? Кто был?
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

Присоединяюсь к вопросу, может кто был фотки фотал.....как там работы продвигаются?
Zarra
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Zarra »

Что то Риаком снова с отчетом запаздывает :(
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

mariya123 писал(а):АнгелЬ, если не секрет, в какой секции у Вас квартира?
Узнаем, как секция обвалится :)
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Не пугайте, хотя если человек собираются все стены в квартире сносить,может именно это и случится :acute:
Ольга Павловна
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ольга Павловна »

В риском сказали , что отчет будет в ближайшее время☺️
Blond341
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Blond341 »

Риаком осваивает новые технологии ))

Новый отчёт представлен через облачный сервис :roll:
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение dolschikkolhoznaya20 »

Вчера были на нашей стройке. Работы ведутся крайне вяло, на четырех подъездном доме не сделана кровля, что очень мудро перед началом дождливого сезона, а потом и зимы! Из-за неплатежей с объекта ушли большинство организаций, выполняющих основные работы, в том числе электрики, фасадчики (уже больше месяца не работают), каменщики,кровельщики. Кроме того, происходит увольнение технического персонала у инвестора, что наводит на нехорошие мысли - а с кем они собственно, будут достраивать жилые дома? Слышали также от работников инвестора, что на инвестора подали в суд кинутые им строительные организации. Как бы не арестовали вскоре по решению суда наши квартиры. В общем ощущение тягостное. crazy: crazy: crazy:
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):Вчера были на нашей стройке. Работы ведутся крайне вяло, на четырех подъездном доме не сделана кровля, что очень мудро перед началом дождливого сезона, а потом и зимы! Из-за неплатежей с объекта ушли большинство организаций, выполняющих основные работы, в том числе электрики, фасадчики (уже больше месяца не работают), каменщики,кровельщики. Кроме того, происходит увольнение технического персонала у инвестора, что наводит на нехорошие мысли - а с кем они собственно, будут достраивать жилые дома? Слышали также от работников инвестора, что на инвестора подали в суд кинутые им строительные организации. Как бы не арестовали вскоре по решению суда наши квартиры. В общем ощущение тягостное. crazy: crazy: crazy:
Только вы видите вялотекущие работы, ощущение, что вам за 1 неделю должны все и везде закончить...и кровлю, и покраску фасада, и электрику и все остальное.
На выходных велись работы и на кровле, и красили подъезды, и на стройке было не 1-2 человека, а несколько бригад.
Хватит наводить панику на людей.
И стиль вашего письма и предоставленная информация по неплатежам, уходу со стройки подрядчиков, наводит на мысль что вы все таки не дольщик, а скорее "засланный казачок" компании конкурента.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а):Вчера были на нашей стройке. Работы ведутся крайне вяло, на четырех подъездном доме не сделана кровля, что очень мудро перед началом дождливого сезона, а потом и зимы! Из-за неплатежей с объекта ушли большинство организаций, выполняющих основные работы, в том числе электрики, фасадчики (уже больше месяца не работают), каменщики,кровельщики. Кроме того, происходит увольнение технического персонала у инвестора, что наводит на нехорошие мысли - а с кем они собственно, будут достраивать жилые дома? Слышали также от работников инвестора, что на инвестора подали в суд кинутые им строительные организации. Как бы не арестовали вскоре по решению суда наши квартиры. В общем ощущение тягостное. crazy: crazy: crazy:
Только вы видите вялотекущие ряботы, ощущение, что вам за 1 неделю должны все и везде закончить...и кровлю, и покраску фасада, и электрику и все остальное.
На выходных велись работы и на кровле, и красили подъезды, и на стройке было не 1-2 человека, а несколько бригад.
я писал про больше месяца, а не неделю))) читайте не по диагонали
а вы что видите, опишите :beer:
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):
IlyaGrish писал(а):
Только вы видите вялотекущие ряботы, ощущение, что вам за 1 неделю должны все и везде закончить...и кровлю, и покраску фасада, и электрику и все остальное.
я писал про больше месяца, а не неделю))) читайте не по диагонали
а вы что видите, опишите :beer:
я каждый день вижу стройку соседнего дома, а вы можете открыть отчет на сайте Риакома и посмотреть изменения, произошедшие за период с 10 по 29 сентября.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

на заборе тоже написано)))
подскажите где отчет за сентябрь, последний отчет http://riakom.com/newbuildings/building-reports/k20/ 29.08.2015 – 04.09.2015
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а): И стиль вашего письма и предоставленная информация по неплатежам, уходу со стройки подрядчиков, наводит на мысль что вы все таки не дольщик, а скорее "засланный казачок" компании конкурента.
скажите, а за вами не следят?? :) :) :)
и какой смысл конкурентам писать, если все квартиры распроданы??? хахаха
мне говорят люди, которые работают у инвестора, а они врать не будут, тем более если их увольняют и им терять нечего, кроме как скрепок со стола
я купил квартиру и хочу переехать согласно договора, потому как мне поднадоело жить на съемной, а залипнуть на неопределенный срок у меня нет желания.
я вас также могу обвинить в работе на инвестора, дабы ввести дольщиков в заблуждение.
я 100 раз писал давайте группой встретимся и все посмотрим, а тут тишина, никто не собирается. к тому же сейчас Народный контроль приходит на стройплощадки в Подмосковье http://www.1rre.ru/lenta/building/99939/ , можно легко это дело сообразить)))
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):на заборе тоже написано)))
подскажите где отчет за сентябрь, последний отчет http://riakom.com/newbuildings/building-reports/k20/ 29.08.2015 – 04.09.2015
На сайте Риакома выложен отчет за период с 19.09.2015 по 25.09.2015. Вы действительно его не видите?
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

IlyaGrish писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а): И стиль вашего письма и предоставленная информация по неплатежам, уходу со стройки подрядчиков, наводит на мысль что вы все таки не дольщик, а скорее "засланный казачок" компании конкурента.
скажите, а за вами не следят?? :) :) :)
и какой смысл конкурентам писать, если все квартиры распроданы??? хахаха
мне говорят люди, которые работают у инвестора, а они врать не будут, тем более если их увольняют и им терять нечего, кроме как скрепок со стола
я купил квартиру и хочу переехать согласно договора, потому как мне поднадоело жить на съемной, а залипнуть на неопределенный срок у меня нет желания.
я вас также могу обвинить в работе на инвестора, дабы ввести дольщиков в заблуждение.
я 100 раз писал давайте группой встретимся и все посмотрим, а тут тишина, никто не собирается. к тому же сейчас Народный контроль приходит на стройплощадки в Подмосковье http://www.1rre.ru/lenta/building/99939/ , можно легко это дело сообразить)))
Вам уже 100 раз писали что с вами никто не хочет встречаться группой, все уже сами съездили по отдельности и убедились что дом строится. Вы похоже распространитель каких-то услуг. Думаю, модераторам пора задуматься о вашей блокировке.
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Добрый день соседи! Я например на данный момент, этот отчёт не вижу
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

mariya123 писал(а):Добрый день соседи! Я например на данный момент, этот отчёт не вижу

В новостях от 29.09.2015 ссылка на отчеты.
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Спасибо большое)
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish писал(а):
mariya123 писал(а):Добрый день соседи! Я например на данный момент, этот отчёт не вижу

а где отчет с 04.09 по 19.09???
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

IlyaGrish писал(а):

а где отчет с 04.09 по 19.09???
Обратитесь в Риаком. Раз у вас есть данные про суды, увольнения и пр., значит вам и про отчеты ответят.
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish вы же писали
я каждый день вижу стройку соседнего дома, а вы можете открыть отчет на сайте Риакома и посмотреть изменения, произошедшие за период с 10 по 29 сентября.
я не нашел, поэтому и к вам обратился, вы где-то увидели, вот и поинтересовался
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

По отчету видно что работы ведутся, согласна с тем, что надо игнорировать призывы и отрицательные высказывания. А если и задержится сдача дома, то мы уж точно повлиять на этот процесс не сможем.
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

А мне если честно по отчету не совсем видно что работы ведутся. ... :shock:
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):IlyaGrish вы же писали
я не нашел, поэтому и к вам обратился, вы где-то увидели, вот и поинтересовался
Простите конечно, но где вы увидели что я написал про отчет в период с 10...? Я лишь написал про изменения в этот период которые можно посмотреть в последнем опубликованном отчете...
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а): я и спрашиваю где посмотреть?? покажите раз пишете
см. раздел новостей на сайте Риакома.
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

К сожеленью я тоже не смог найти отчёт ни в новостях ни в режмном отчете.
Emmerich
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Emmerich »

ну вот же в самом верху отчет за 19-25 сентября.
http://riakom.com/news/ read:
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Опять все удалили, что за форум :?

ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=73&t=112930
Ал
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ал »

Всем добрый вечер.
Только что был на стройке.
1. таджики есть и что-то делают (внутрянка) на секциях 5-9. не смотря на вечер воскресенья.
2. по словам одного из работников, электрики действительно остановили работы и ушли. В частности, в моей квартире в 3й секции эл кабель только заведен от щитка в квартиру - и все.
3. красить наружные стены будут скорее всего уже весной
4. сроки естественно будут сорваны - хорошо, если в мае закончат. НЕТ ДЕНЕГ. и не будет, пока садик не сдадут. То есть, опять жесткая привязка работ на доме к садику.
5. второй кран и рельсы будут убирать в ближайшее время.

Не смотря на все затыки, тягостного ощущения не сложилось. Скорее даже наоборот.

Всем удачи.
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

Это как.... типа если садик сдадут то деньги появятся.....?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»