ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Посмотрел на третьем корпусе всё так же узкий грузовой лифт спросил на работе у них в новостройке в Звенигороде тоже такие поставили это видимо тренд такой. Вот мне интересно что мешало нормальный поставить там и планировка позволяет?
Корпус 3 Секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
Полазил по СНИПАМ и сайтам лифт заводов там везде минимальный проём у грузового лифта составляет 850мм, может неправильно замерили или там лифт пассажирский вот у них проём как раз 700мм.bibika1 писал(а):торцевой грузовой лифт бывает с дверьми и пошире, а так да, это нереальная пичалька((Legion_o писал(а):открыл поэтажные чертежи, там показано что грузовой лифт торцевой(( так что с самого начала он такой и предусматривался.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Новые фото на сайте ВСН, опять ни о чем: http://www.vsnr.ru/novostroiki/46.html
ЖК "Весенний"
Должен ли застройщик установить подоконники в квартире?
ЖК "Весенний"
Нет
ЖК "Весенний"
с лифтами и правда засада.... хотя в такие возможно удобнее будет заносить гипсокартон)))
ЖК "Весенний"
ЖК Весенний привлекли к административной ответственности.
21.09.2015 Заявление об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности
21.09.2015 Заявление об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности
-
- Member
ЖК "Весенний"
На сайте ЖК -весенний обновили фото.
ЖК "Весенний"
Где Вы нашли новые фото?
ЖК "Весенний"
http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/xod-rabot-ot-22-sentyabrya.htmludjin333 писал(а):Где Вы нашли новые фото?
-
- Member
ЖК "Весенний"
судя по-всему (по реальному состоянию объекта и количеству рабочих) сдача будет к лету следующего года..увы
ЖК "Весенний"
Не чего печального в этом нет легче все входить будет (линолеум карнизы диваны ) у меня сейчас такой и все нормLegion_o писал(а):открыл поэтажные чертежи, там показано что грузовой лифт торцевой(( так что с самого начала он такой и предусматривался.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Какой длины стеновые панели в него можно засунуть?Stingrf писал(а): легче все входить будет (линолеум карнизы диваны ) у меня сейчас такой и все норм
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, спасибо за новости!
ЖК "Весенний"
Он вам лично какие то новости шлёт?)) поделились бы тогдаMari33 писал(а):Сергей Олегович, спасибо за новости!

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну как же! Наконец то теплотрассу начали делать.русланКо писал(а):Он вам лично какие то новости шлёт?)) поделились бы тогдаMari33 писал(а):Сергей Олегович, спасибо за новости!
ЖК "Весенний"
Судя по видео, у кого-то в квартирах уже установлены кондиционеры и откидывающиеся окна. Думаю, это у самих АРСовцев-Весенневцев. А это, по-моему, говорит о том, что отопление они всё-таки пустят к началу этого (а не следующего) отопительного сезона (не враги же они своему ремонту?). Ура!maxvorobei писал(а):На сайте ЖК -весенний обновили фото.
ЖК "Весенний"
Возможно у самого лифта двери 850 мм, а вот "косяк"-рама обрамляющая дверцы лифта (не съемная) 750 мм.dr.shpuntik писал(а):Полазил по СНИПАМ и сайтам лифт заводов там везде минимальный проём у грузового лифта составляет 850мм, может неправильно замерили или там лифт пассажирский вот у них проём как раз 700мм.bibika1 писал(а):торцевой грузовой лифт бывает с дверьми и пошире, а так да, это нереальная пичалька((Legion_o писал(а):открыл поэтажные чертежи, там показано что грузовой лифт торцевой(( так что с самого начала он такой и предусматривался.
Если я неточно провел замеры, то я думаю ни я первый ни я последний еще дольщики на стройку до сдачи много раз заглянут, если не сложно еще раз сделайте замер по "косяку" грузового лифта. Буду рад если я ошибся с замером.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Попробовал сейчас перевести схему своей квартиры с сайта на кальку в программе Sweet home 3D размеры всех помещений у меня сошлись практически до сантиметра кроме самой жилой комнаты она вместо 19,19 указанной на плане получается 17.01. У меня вопрос к форумчанам кто нибудь пытался сделать так же что бы прикинуть по расположению мебели в квартире или может делали замеры уже в самой квартире. Помню было одно такое сообщение что метраж где то также был в квартире меньше чем по договору. Два метра для квартирки в 41 метр очень критично особенно когда её срезают с жилой площади а не с балкона например.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Я делал с плана который застройщик прислал у меня получилось больше на 10% там пропорции не соблюдены у меня одна сторона совпала, а другая нет, как раз на 10%,т.е. вам это изображение надо сначала провести к правильным пропорциям, paint Вам в помощь, а уже его загружать SHdr.shpuntik писал(а):Попробовал сейчас перевести схему своей квартиры с сайта на кальку в программе Sweet home 3D размеры всех помещений у меня сошлись практически до сантиметра кроме самой жилой комнаты она вместо 19,19 указанной на плане получается 17.01.
ЖК "Весенний"
С сайта даже не начинайте попросите у застройщика план своей квартиры, и работайте уже с ним.dr.shpuntik писал(а):Попробовал сейчас перевести схему своей квартиры с сайта на кальку
ЖК "Весенний"
Максимальная длинна,которая входит в такой лифт, и то по диагонали-это 2,5м!У нас поместились только плинтуса.А напольное покрытие и карнизы пришлось тащить на 8 этаж на себе!((Stingrf писал(а):Не чего печального в этом нет легче все входить будет (линолеум карнизы диваны ) у меня сейчас такой и все нормLegion_o писал(а):открыл поэтажные чертежи, там показано что грузовой лифт торцевой(( так что с самого начала он такой и предусматривался.
Корпус 1,секция 5.
ЖК "Весенний"
не в грузом лифте диагональ более 3 м точно получается, если конечно не как с окнами в проекте одно, а на самом деле совсем другое.bino4ka писал(а):Максимальная длинна,которая входит в такой лифт, и то по диагонали-это 2,5м!
ЖК "Весенний"
Значит форум читают, уважаемы застройщик, когда будет установлено уличное освещение и освещение в МОПах,
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да , диагональ получается чуть больше 3 м. , но это только для чего-нибудь тонкого и гибкого - плинтусов , пластиковых труб и подобного, так как туда еще засунуть нужно. А какие-нибудь стеновые панели так не засунешь , хорошо если 2.5 метра влезут.ATI.HeNRy писал(а): не в грузом лифте диагональ более 3 м точно получается, если конечно не как с окнами в проекте одно, а на самом деле совсем другое.
ЖК "Весенний"
Ага, неожиданно быстрый ответ. Ну теперь еще получить ответ по опасному застеклению лоджии (с панорамой) и вы меня успокоите.ATI.HeNRy писал(а):Значит форум читают, уважаемы застройщик, когда будет установлено уличное освещение и освещение в МОПах,
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Рановато успокаиваться, хотелось бы в первую очередь узнать, когда будет подключение к магистральному газопроводу. Как я понимаю, даже до согласования трассы еще не дошло. А это может оказаться очень не просто и не быстро.bradobrey писал(а):Ну теперь еще получить ответ по опасному застеклению лоджии (с панорамой) и вы меня успокоите.
ЖК "Весенний"
Да, вопрос по подключению электричества по постоянной схеме остается открытым. Пока на фото по-прежнему видны свисающие вдоль домов провода.ATI.HeNRy писал(а):Значит форум читают, уважаемы застройщик, когда будет установлено уличное освещение и освещение в МОПах,
ЖК "Весенний"
Мне что и всемрусланКо писал(а):Он вам лично какие то новости шлёт?)) поделились бы тогдаMari33 писал(а):Сергей Олегович, спасибо за новости!

Фото, теплотрасса, благоустройство, видео, дорога, вообщем любимый сериал

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Я тут посетила одно ЖК известного застройщика, там все хорошо, но из окон вид или на широкое шоссе, либо на парковку, либо на другие дома по 17 этажей.
а у нас вид на лесной массив у половины квартир, вообщем это очень хорошо, и в том благополучном ЖК этого очень не хватает.
Парк построят, все там будут прогуливаться

Я когда была в ЖК Бородино там у кромки леса такой сосновый запах

И до конца строительства болеть за наши 2 и 3 очереди за наше ЖК в целом, за нашу землю.Сергей К.P. писал(а):Рановато успокаиваться, хотелось бы в первую очередь узнать, когда будет подключение к магистральному газопроводу. Как я понимаю, даже до согласования трассы еще не дошло. А это может оказаться очень не просто и не быстро.bradobrey писал(а):Ну теперь еще получить ответ по опасному застеклению лоджии (с панорамой) и вы меня успокоите.
Сергей Олегович,
нам бы в ЖК предусмотреть пункт сдачи вредного мусора, ламп, батареек и прочего, это передовые веяния новостроек.
Последний раз редактировалось VNL16 23 сен 2015 22:46, всего редактировалось 7 раз.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На долго ли.Mari33 писал(а): а у нас вид на лесной массив у половины квартир,
ЖК "Весенний"
Думаю лет на 7-8 хватитСергей К.P. писал(а):На долго ли.Mari33 писал(а): а у нас вид на лесной массив у половины квартир,

2 корпус 1 секция 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Посмотрел схему установки лифта на сайте производителя так вот проём то никак не уже дверей а наоборот шыре должен быть 950мм. И по сути это не грузовой а пожарный лифт основная его функция подьём пожарных в случае ЧП
.

Корпус 3 Секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вот выдержка с питерского форума и вот тут я согласен с каждым словом потому как у нас в башне установлены лифты Тиссен круп Элеватор вроде и лифты передовые немецкие и стоят бешенных денег но настроить их наши лифтовики толком не могут а из германии специалиста заказывать очень дорого так и матюгаются все на эти лифты что ходят медленно закрываются долго и тому подобное.
В нашем ЖК установлены лифты Wellmaks производства Щербинского лифтостроительного завода (Московская область).
http://www.wellmaks.com
Производитель позиционирует свою продукцию как более дешёвую альтернативу иностранным брендам (Otis, KONE и т.д.). "Более дешёвая, но не менее качественная"
Мы не успели ещё в полной мере насладится этим чудом техники, но уже возникло несколько проблем:
- Медленный старт (реакция на нажитие кнопки, закрытие лифтовых дверей);
- Черезчур медленная доводка на конечном отрезке движения;
- Сравнительно частые поломки (хоть и краткосрочные), особенно грузового лифта;
- Мелкие дефекты (периодическая сильная вибрация во время движения, звуки трения на некоторых отрезках движения, перегорел индикатор этажей в пассажирском лифте);
Техник от ТСЖ согласился, что лифты проблемные и требуют настрйки. Только я не совсем понял, наши техники должны настраивать или сервисная служба чудо-производителя, и в какой срок, но это отдельный вопрос...
Сейчас хочется понять следующее: соседи, подскажите - это только в нашей парадной (вторая) наблюдаются такое поведение лифтов или по всему ЖК?
И ещё сильно удивляет по какому принципу строительная компания ТЕМП выбирала поставщика лифтов и лифтового оборудования.
Я монтажник лифтовик со стажем!
Сами лифты велмакс не плохие и даже очень. Но существует одна особенность которую мало кто учитывает.
В нынешние времена время - деньги, и никому из монтажников или обслуживающей организации не охота тратить свое время на регулировку и наладку данного лифта. Я сам на сегодняшний день произвожу наладку 10 лифтов WELLMAKS и очень ими доволен, отрегулировал плавность пуска-хода-торможения. Ни где у меня ничего не гремит и не звенит. Лифт по шахте "шуршит", но чего это стоило - 2 месяца изо-дня в день работают 2 человека кропотливо доводя все нюансы до ума. А спасибо нам никто и не скажет. Жилец лифт замечает только тогда, когда надо подниматься пешком. Поэтому монтажники и наладчики, и обслуживающая организация не замарачиваются с качеством выполнения работ.
Всем Вам удачи и терпенья.
В нашем ЖК установлены лифты Wellmaks производства Щербинского лифтостроительного завода (Московская область).
http://www.wellmaks.com
Производитель позиционирует свою продукцию как более дешёвую альтернативу иностранным брендам (Otis, KONE и т.д.). "Более дешёвая, но не менее качественная"
Мы не успели ещё в полной мере насладится этим чудом техники, но уже возникло несколько проблем:
- Медленный старт (реакция на нажитие кнопки, закрытие лифтовых дверей);
- Черезчур медленная доводка на конечном отрезке движения;
- Сравнительно частые поломки (хоть и краткосрочные), особенно грузового лифта;
- Мелкие дефекты (периодическая сильная вибрация во время движения, звуки трения на некоторых отрезках движения, перегорел индикатор этажей в пассажирском лифте);
Техник от ТСЖ согласился, что лифты проблемные и требуют настрйки. Только я не совсем понял, наши техники должны настраивать или сервисная служба чудо-производителя, и в какой срок, но это отдельный вопрос...
Сейчас хочется понять следующее: соседи, подскажите - это только в нашей парадной (вторая) наблюдаются такое поведение лифтов или по всему ЖК?
И ещё сильно удивляет по какому принципу строительная компания ТЕМП выбирала поставщика лифтов и лифтового оборудования.
Я монтажник лифтовик со стажем!
Сами лифты велмакс не плохие и даже очень. Но существует одна особенность которую мало кто учитывает.
В нынешние времена время - деньги, и никому из монтажников или обслуживающей организации не охота тратить свое время на регулировку и наладку данного лифта. Я сам на сегодняшний день произвожу наладку 10 лифтов WELLMAKS и очень ими доволен, отрегулировал плавность пуска-хода-торможения. Ни где у меня ничего не гремит и не звенит. Лифт по шахте "шуршит", но чего это стоило - 2 месяца изо-дня в день работают 2 человека кропотливо доводя все нюансы до ума. А спасибо нам никто и не скажет. Жилец лифт замечает только тогда, когда надо подниматься пешком. Поэтому монтажники и наладчики, и обслуживающая организация не замарачиваются с качеством выполнения работ.
Всем Вам удачи и терпенья.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
более наглядно показываю, как производился замер по проему лифта (Косяк уже не раздвинешь, как установили так и установили, и шире не раздвинешь как дверки лифта)