то, что они начали делать кому-то ремонты, с точки зрения рекламы, это уже хорошо, этого уже достаточно, чтобы лить в уши покупателей всякую чушь.Людмила и Алексей писал(а):создадут этакий положительный ажиотаж,может 3-й корпус активнее продаваца начнёт
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Последний раз редактировалось vja4es1av 20 сен 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
"Варварские обычаи: ключи раздают, а замков нет" (с) к/ф Формула ЛюбвиKoly4ka писал(а): Со слов менеджера ключи начнут выдавать с конца сентября ))))
ЖК "Весенний"
И после того, как застройщик оплатил чуток денег в кадастровую палату, для постановки всего дома и всех помещений в нём на учёт. Они туда должны передать технический план здания и помещений в электронном виде, заплатить бабло, Росреестр поставит всё на учёт - и тогда можно идти за свидетельством.vja4es1av писал(а):оно мжет быть выдано только после того, как дом построен, прошел все проверки и комиссии и глава города подписал разрешение на ввод в эксплуатацию
Даже если они прошли все комиссии, есть разрешение на ввод, но у застройщика нет денег на постановку дома на кадастровый учёт, свидетельств о праве собственности никто не выдаст.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Ответ администрации сельского поселения Лаговское по поводу автобусных остановок
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Был кто на объекте в эти выходные? Что нового расскажете?
ЖК "Весенний"
Все таки до них дошло, что это их работа! А не как мне ответили: "идите сами в автодор.."kvant86v писал(а):Ответ администрации сельского поселения Лаговское по поводу автобусных остановок
Будем ждать...позже еще можно написать.
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Сегодня заглянул - копали траншею под теплотрассу, во дворе первого корпуса рабочих не было.chestoy-ili-ment писал(а):Был кто на объекте в эти выходные? Что нового расскажете?
ЖК "Весенний"
Еще бы переход между ЖК Весенний и Бородино построили рядом с домамиmasick_87 писал(а):Все таки до них дошло, что это их работа! А не как мне ответили: "идите сами в автодор.."kvant86v писал(а):Ответ администрации сельского поселения Лаговское по поводу автобусных остановок
-
- Member
ЖК "Весенний"
что, опять электричества нет? опять кабель перерубили?
мда

ЖК "Весенний"
А если бы ещё и подземный,то было бы вообще прекрасно!А то переходить дорогу через наземный переход расположенный в 500 метрах от жк как-то не очень хорошо.kvant86v писал(а):Еще бы переход между ЖК Весенний и Бородино построили рядом с домамиmasick_87 писал(а):Все таки до них дошло, что это их работа! А не как мне ответили: "идите сами в автодор.."kvant86v писал(а):Ответ администрации сельского поселения Лаговское по поводу автобусных остановок
Корпус 1,секция 5.
ЖК "Весенний"
А давайте еще центр Подольска сюда перенесем, и все больницы, и кинотеатр. Мечтать так мечтать, правда?
И обо всем напишем в этой теме, на правила забьем.
ЖК "Весенний"
А давай раз ты предлагаеш!!!)))летучка писал(а):А давайте еще центр Подольска сюда перенесем, и все больницы, и кинотеатр. Мечтать так мечтать, правда?

предупреждение
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А напомните еще раз, пожалуйста, о чем нужно писать в теме, посвященной ЖК "Весенний"?летучка писал(а):А давайте еще центр Подольска сюда перенесем, и все больницы, и кинотеатр. Мечтать так мечтать, правда?
Про мечты о благоустройстве территории нельзя, я уже понял, а о чем еще осталось можно?
Ваше бы рвение, да на производство, да побольше бы таких - глядишь тогда бы и Подольск зажил как Москва

ЖК "Весенний"
Afternoons
Не надо дерзить, почитайте лучше правила раздела новостроек.
В теме строительства ЖК не стоит писать про нормативы обустройства пешеходных переходов.
Для обсуждения Южного обхода Подольска и его структуры есть отдельная тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=123502
Не надо дерзить, почитайте лучше правила раздела новостроек.
В теме строительства ЖК не стоит писать про нормативы обустройства пешеходных переходов.
Для обсуждения Южного обхода Подольска и его структуры есть отдельная тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=123502
ЖК "Весенний"
Кстати, около НАДземного перехода планируются остановки автобуса
и остановка легкорельсового транспорта...
предупреждение
и остановка легкорельсового транспорта...
предупреждение
Каждый может ошибаться - это у меня вызывает понимание.
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
Ошибающийся может ненароком оболгать - это у меня вызывает сожаление.
Оболгавший не принеся извинений - у меня вызывает омерзение...
ЖК "Весенний"
Посчастливилось сегодня побывать на стройке, поднимались на 17 этаж, 7 сек, 1 корпус.
- МОПы вроде бы доделаны, но не на все 100% (плитка только по середке, если есть какие то карманы то они не проложены). Света нет, патронов под лампочки тоже отсутствуют. Висит голый кабель, а подключен он или нет история умалчивает.
- У кого панорамное остекление: страшное дело, такое чувство что там всё только на герметике и держится (раньше была панацея супер клей, а теперь герметик). Короче нет ребер жесткости на рамах (не знаю как правильно написать) пальцем в раму тыкаешь без какого либо усилия и вся конструкция прогибается наружу, не советую ни детей туда выпусках ни самим руками трогать и прилагать усилия при этом. (в акте приемке надо будет обязательно указать о небезопасности данной конструкции).
- Остекление балкона всё в отверстиях на рамах, о теплоте зимой можно забыть.
- странная щель сантиметров 3 между кухонным окном и балконом, думаю там должен был быть какой утепляющий материал (стекловата, пенополистерол или еще что...)
- Окна и балконная дверь работают только на открывание , опрокидывающего механизма нет, но ручка поворачивается на все 360 градусов, а результат один или открыть или закрыть , третьего а тем более четвертого не дано.
ВНИМАНИЕ !!!! думаю для многих важно будет.
- Грузовой лифт, вообще полный отстой. Не знаю кто у них там додумался сэкономить на грузовом лифте, по очкам бы дать. Короче лифт-то есть, только вот двери узкие как на обычном лифте, померили где-то 70-75 см. от рамы до рамы лифта. Так что о нормальной глубокой ванне можно забыть, и о нормальных глубоких холодильника, про коляски с двойняшками да же не смейте думать. Всё что больше 70 см. придеться поднимать в ручную, на лестницах расстояние где-то 1 м.
Ступили не померили дверной проем при переходе с этажа на лестницу, если и он 70-75 см. то вообще полная "Ж"
- МОПы вроде бы доделаны, но не на все 100% (плитка только по середке, если есть какие то карманы то они не проложены). Света нет, патронов под лампочки тоже отсутствуют. Висит голый кабель, а подключен он или нет история умалчивает.
- У кого панорамное остекление: страшное дело, такое чувство что там всё только на герметике и держится (раньше была панацея супер клей, а теперь герметик). Короче нет ребер жесткости на рамах (не знаю как правильно написать) пальцем в раму тыкаешь без какого либо усилия и вся конструкция прогибается наружу, не советую ни детей туда выпусках ни самим руками трогать и прилагать усилия при этом. (в акте приемке надо будет обязательно указать о небезопасности данной конструкции).
- странная щель сантиметров 3 между кухонным окном и балконом, думаю там должен был быть какой утепляющий материал (стекловата, пенополистерол или еще что...)
- Окна и балконная дверь работают только на открывание , опрокидывающего механизма нет, но ручка поворачивается на все 360 градусов, а результат один или открыть или закрыть , третьего а тем более четвертого не дано.
- Грузовой лифт, вообще полный отстой. Не знаю кто у них там додумался сэкономить на грузовом лифте, по очкам бы дать. Короче лифт-то есть, только вот двери узкие как на обычном лифте, померили где-то 70-75 см. от рамы до рамы лифта. Так что о нормальной глубокой ванне можно забыть, и о нормальных глубоких холодильника, про коляски с двойняшками да же не смейте думать. Всё что больше 70 см. придеться поднимать в ручную, на лестницах расстояние где-то 1 м.
Ступили не померили дверной проем при переходе с этажа на лестницу, если и он 70-75 см. то вообще полная "Ж"
ЖК "Весенний"
Со слов менеджера с 24 сент по 8 окт в планах прием делегации госкомиссии.
В этот четверг Азбука Жилья на объекте возможно не будет.
В этот четверг Азбука Жилья на объекте возможно не будет.
ЖК "Весенний"
фото
ЖК "Весенний"
не понятно где стояк отопления в МОПах, если это вот та коробка на фото , то там снизу не подведены трубы, или они в стене врезаны?
ЖК "Весенний"
Вот меня приколола лестница пожарная на балконе, хотел бы я посмотреть, что бы, кто ни будь из проектировщиков по ней спустился на пару этажей и поднялся не сломав себе что ни будь
ЖК "Весенний"
По поводу щели между кухней и балконом, это недоработки, между наружней и внутренней кладкой проложен пенопласт (утеплитель), вот он должен заливаться бетоном сверху, далее ставиться окно на бетон, щели запениваются, а тут все через одно место… Сам сейчас живу в панельном доме, недавно делал ремонт и небольшую перепланировку, всегда думал что стена из чистого бетона, оказалось нет, внутри пенопласт, сверху сантиметров 5 было бетона. Я конечно не строитель, что видел, поведал…
ЖК "Весенний"
Огромная просьба, кто будет на объекте, дайте побольше фоток по лифту, снаружи и внутри если будет возможность. Реально грузовой лифт с маленькой дверью??? Какой смысл в таком грузовом лифте, скажу честно я ни где таких не встречал. Попахивает жестким кидаловом.
ЖК "Весенний"
ну ванны всегда по лестницы тягал - сколько переезжалLegion_o писал(а):Посчастливилось сегодня побывать на стройке, поднимались на 17 этаж, 7 сек, 1 корпус.

ЖК "Весенний"
Грузовой лифт - ппц. Первый раз такой супер-эконом вариант вижу.
Виселица с тремя петлями - наверное, выводыя под пожарные датчики.
Все эти щели и прочее - это не так страшно. При ремонте заливается пеной или замазывается раствором и заштукатуривается. Если надо, утепляется.
Виселица с тремя петлями - наверное, выводыя под пожарные датчики.
Все эти щели и прочее - это не так страшно. При ремонте заливается пеной или замазывается раствором и заштукатуривается. Если надо, утепляется.
Последний раз редактировалось Aviator 21 сен 2015 19:22, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Да лифты конечно абзац полный почему не сделать для людей нормальные широкие двери. Остекление тоже обещали что низ будет из специального толстого специального стекла типа как в крупных магазинах , и пл нему можно хоть ногой бить ничего не будет ему. Тоже обманули. Некрасиво конечно все это. Интересно услышать комментарий хотя врядли он будет.
ЖК "Весенний"
Думал, что уже ничто не сможет меня удивить или возмутить в этом долбаном ЖК, но лифт... это конечно капец!
Интересно, какие ещё сюрпризы приготовила нам семья Шеиных?
Интересно, какие ещё сюрпризы приготовила нам семья Шеиных?
ЖК "Весенний"
Лифты не работают, так что открыть и удостовериться во внутренних габаритах не предстояло возможности (присматривали себе холодильник Side-by-Side, было интересно проработать вопрос о его поднятии на лифте, и был шокирован до глубины души, даже если дверцы снять с холодильника то там самая узкая сторона 78 см., а тут не понятно при открытых дверцах лифта на сколько уменьшиться проем). Диваны как тягать то??? нафиг вообще тогда такой грузовой лифт которым и нормально воспользоваться нельзя???
Но наружные двери, из двух секций, что грузовой что пассажирский.
Инвалидных пандусов то же не наблюдалось и не замечено ни какой подготовки к данному вопросу, хотя Мортон теперь во всех панельках предусматривает пандусы, как для пожилых так и для людей с ограниченными возможностями.
Честно упустили из внимание, а со стороны парадных входов вообще для колясок подъем/спуск предусмотрен? а то со стороны нежилых помещений они есть, а вот со стороны жилых не обратили внимания.
Но наружные двери, из двух секций, что грузовой что пассажирский.
Инвалидных пандусов то же не наблюдалось и не замечено ни какой подготовки к данному вопросу, хотя Мортон теперь во всех панельках предусматривает пандусы, как для пожилых так и для людей с ограниченными возможностями.
Честно упустили из внимание, а со стороны парадных входов вообще для колясок подъем/спуск предусмотрен? а то со стороны нежилых помещений они есть, а вот со стороны жилых не обратили внимания.
ЖК "Весенний"
Legion_o
Решение для новосёлов от ООО "ЖК Весенний": покупаешь холодильник 60 см, покупаешь морозильник 60 см, ставишь их стенка к стенке, перевешиваешь двери, получаешь Side-by-Side.

Дом супер-эконом по супер-эконом цене, лифты эконом, техника эконом.
Решение для новосёлов от ООО "ЖК Весенний": покупаешь холодильник 60 см, покупаешь морозильник 60 см, ставишь их стенка к стенке, перевешиваешь двери, получаешь Side-by-Side.

Дом супер-эконом по супер-эконом цене, лифты эконом, техника эконом.

ЖК "Весенний"
открыл поэтажные чертежи, там показано что грузовой лифт торцевой
(( так что с самого начала он такой и предусматривался.

ЖК "Весенний"
Как раз пенопласт отсутствует до самого пола балконаudjin333 писал(а):По поводу щели между кухней и балконом, это недоработки, между наружней и внутренней кладкой проложен пенопласт (утеплитель), вот он должен заливаться бетоном сверху, далее ставиться окно на бетон, щели запениваются, а тут все через одно место… Сам сейчас живу в панельном доме, недавно делал ремонт и небольшую перепланировку, всегда думал что стена из чистого бетона, оказалось нет, внутри пенопласт, сверху сантиметров 5 было бетона. Я конечно не строитель, что видел, поведал…

ЖК "Весенний"
торцевой грузовой лифт бывает с дверьми и пошире, а так да, это нереальная пичалька((Legion_o писал(а):открыл поэтажные чертежи, там показано что грузовой лифт торцевой(( так что с самого начала он такой и предусматривался.
ЖК "Весенний"
пока работает кран на 3м корпусе, можно подсуетиться и поднять ванну с холодильником на нужный этаж)