с удовольствием. как с вами связаться?Абармотя писал(а):могу предложить яванец и стринг. если надо будет флейм надергаю...prapor_kgb писал(а):Доброе время суток! Приобрел бы с удовольствием 15-20 меланий и пяток ампулярий. Хочу креветок зависти. Чуток меланий и ампулярий к ним закинуть, а остальных меланий в большой аквариум.
Так же приобрел бы мха для креветок. Какой попроще в содержании.
отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
- prapor_kgb
- New member
- Абармотя
- Advanced Member
связаться со мной можно в личке...prapor_kgb писал(а):с удовольствием. как с вами связаться?Абармотя писал(а):могу предложить яванец и стринг. если надо будет флейм надергаю...prapor_kgb писал(а):Доброе время суток! Приобрел бы с удовольствием 15-20 меланий и пяток ампулярий. Хочу креветок зависти. Чуток меланий и ампулярий к ним закинуть, а остальных меланий в большой аквариум.
Так же приобрел бы мха для креветок. Какой попроще в содержании.
- *Petrovich*
- Advanced Member
Д.Жень Спасибочки за травушку, суперред рядом со своей посадил, полное различие цветов, совершенно разные, твоя темная-темная (бордовая) моя светлая-красная и нет сочного цветного контраста, видно что то не хватает))дядя Женя писал(а):Народ,буду полоть людвигию Суперрэд. Бонусом мох фисседенс,ломариопсис и бликса. +пара тройка веточек вроде бы монтекарло. Но не совсем уверен,брал как амброзиум.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
спасибо!, прикольный салатик), надеюсь он будет расти быстрее чем его будут есть рыбы))Belarysleha писал(а):риччию
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
-
- Expert
Да наздоровье, его еще ко дну сеткой привязывают. Марселия тож прикольно дно закрываетMaximusHELL писал(а):спасибо!, прикольный салатик), надеюсь он будет расти быстрее чем его будут есть рыбы))Belarysleha писал(а):риччию

Уважаемые форумчане! Кто нибудь может поделиться длинностебелькой? Нужно несколько веточек на задний план.
Кто разбирается в аквариумных светильниках, подскажите пожалуйста. Можно ли в аквариумный светильник поставить лампу на 18вт купленную не в зоомагазине , а в обычном хозяйственном магазине? Или для аквариумных светильников изготавливаются какие то особенные лампы?, купленная в хозяйственном магазине может лопнуть при попадании на нее воды? А то купила лампу в хозяйственном магазине по размеру подходит и 18вт как предусмотрено в светильнике, но боюсь ставить , вдруг лопнет от воды.
-
- Expert
Ставить можно, растения если есть в аквариуме они ее не увидят, также просьба писать в соответствующих ветках.Nika143 писал(а):Кто разбирается в аквариумных светильниках, подскажите пожалуйста. Можно ли в аквариумный светильник поставить лампу на 18вт купленную не в зоомагазине , а в обычном хозяйственном магазине? Или для аквариумных светильников изготавливаются какие то особенные лампы?, купленная в хозяйственном магазине может лопнуть при попадании на нее воды? А то купила лампу в хозяйственном магазине по размеру подходит и 18вт как предусмотрено в светильнике, но боюсь ставить , вдруг лопнет от воды.

Креветки отданы. Практически мгновенно. На всех, к сожалению, не хватило...но прошу не расстраиваться - уже подрастает новая партия
)

Последний раз редактировалось Синайка 25 сен 2015 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за совет. У меня просто сейчас стоят 2 лампы 1 голубая вторая розовая , обе хорошо подходят для растений. Я хотела какую то из них заменить на обычную белую лампу, но побоялась что при попадании на нее воды она может лопнуть.Belarysleha писал(а):Ставить можно, растения если есть в аквариуме они ее не увидят, также просьба писать в соответствующих ветках.Nika143 писал(а):Кто разбирается в аквариумных светильниках, подскажите пожалуйста. Можно ли в аквариумный светильник поставить лампу на 18вт купленную не в зоомагазине , а в обычном хозяйственном магазине? Или для аквариумных светильников изготавливаются какие то особенные лампы?, купленная в хозяйственном магазине может лопнуть при попадании на нее воды? А то купила лампу в хозяйственном магазине по размеру подходит и 18вт как предусмотрено в светильнике, но боюсь ставить , вдруг лопнет от воды.http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=400
Не бойтесь, не лопнет.Nika143 писал(а):Я хотела какую то из них заменить на обычную белую лампу, но побоялась что при попадании на нее воды она может лопнуть.
Всем привет
. Есть немного прополки( гигрофила иволистная, эхинодорус ацелот пара кустиков, крисмас, крипта и еще какая-то красная растючка, забыла название). Если кому нужно, пишите в личку.(БРОНЬ)

- prapor_kgb
- New member
Доброе время суток. Приобрел бы десяток-полтора креветок.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
может через недельку у кого нить найдется несколько креветок вишен ?
___
так же напишите если есть у кого на продажу 3-5шт Отоцинклюсов.
___
присоединюсь ! не отказалась бы и от парочки.MaximusHELL писал(а): ___
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БУКВУ Ё: "В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СТРАНА ПЕРЕДОХНЕТ ОТ ХОЛОДА ...."
- *Petrovich*
- Advanced Member
MaximusHELL писал(а):может через недельку у кого нить найдется несколько креветок вишен ?
___
Belarysleha писал(а):Такое точно не кто не будет отдовать, смотри на авито мож кто продает.MaximusHELL писал(а):в общем если кто будет отдавать-продавать сомиков чистильщиков "Отоцинклюс", напишите нужно 5шт
Девчата,старый стал. Кто мне давал эндлеров?
Я давала...
Я же говорю,что дожил. Ни чего не помню 

MaximusHELL
Креветками могу поделиться
Креветками могу поделиться
Прополка: хемиантус микрантемоидес. Черенок (хороший, крепкий) любелии. Пишите в личку!
Есть нанонакары электрик блю домашнего разведения (3,5-6,5см),продам в заботливые руки или поменяю на лялиусов. Все вопросы в личку.
отдано
отдано
Последний раз редактировалось K@met@:) 01 ноя 2015 19:52, всего редактировалось 2 раза.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
отдаю гупех 7шт: 5 желтых и 2 цветных
центр, ул.Советская - если кому нужно пишите в личку
____
рыбки ушли, но будут ещё - как мальки вырастут
центр, ул.Советская - если кому нужно пишите в личку
____
рыбки ушли, но будут ещё - как мальки вырастут
Последний раз редактировалось MaximusHELL 09 окт 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Нужен кому микрантеум амброзиум? При хорошем свете почвопокровка. Почти монтекарло.
- Абармотя
- Advanced Member
Продам Эх неизвестной модификации (брал у Лехи LSU) - высота около 50см, куст пышный , цветет... в отличном состоянии - просто жалко его - тесно ему стало у меня .. да и детку кинул - я себе детку оставлю....
Привет ребята! Помогите новичку с растениями доя нано аквариума! Куплю ,возьму в дар: валиснерию нано, или Анубиас нано, мох яванский, людвигия ред, ричию, роголистник и еще какую -нибудь почвопокровку( хемиантос куба например) может еще что посоветуйтесь неприхотливое? Буду благодарна, а то акву купила три недели назад а с растючкой в Подольске туго в магазинах(
- Абармотя
- Advanced Member
ну новичку - куба - это прям травку выкинуть просто, а следом еще - не прихотливое - эт ваапшеТатусь писал(а):Привет ребята! Помогите новичку с растениями доя нано аквариума! какую -нибудь почвопокровку( хемиантос куба например) может еще что посоветуйтесь неприхотливое? с растючкой в Подольске туго в магазинах(

а по- сабжу могу помочь о мхами - все вопросы и цены - в личку
Где этот аквамир находится?я не очень ориентируюсь в Подольске.
Так а что тогда можно приобрести?
Не, яванца есть чуток, и даже твой флейм еще живАбармотя писал(а):Яванец и стринг личной мой..... хотя наверно все раскупили....![]()

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
- Абармотя
- Advanced Member
а в интернете ориентируетесь? ну там яндекс, гугл??? http://wikispravka.ru/gorod/Podolsk/company/akvamirТатусь писал(а):Где этот аквамир находится?я не очень ориентируюсь в Подольске.
вот тут посложнее - скажите какой у вас аквариум, какой фильтр, какое освещение и что вы вообще планируете от своего аквариума? (поясню - есть люди, которые "купили банку ребенку - насажаю всего что хочу - пофиг что все скоро сдохнет, бабки есть куплю еще", есть люди которые "вот купил банку, сбылась мечта идиота - хочу начать хоть с чего-нибудь, обещаю быть прилежным учеником и перешерстить весь интернет" и т д и т п .... вы опишите что вы хотите и как вы это видите .... и дабы нас с вами не погнали давайте перебираться в тему http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1100Татусь писал(а):Так а что тогда можно приобрести?
Тоже был недавно в АквоМире, отличный магазин рекомендую. Там же посоветовали сюда заглянуть. С аквариумами раньше дела не имел, как то все в диковинку. А теперь по существу темы, может есть у кого растительность на запуск, что бы эко система лучше формировалась, или проще в магазине сразу что то купить. Если в магазине, посоветуйте с чего начать, или где лучше почиттать
- pkv
- Member
- Контактная информация:
могу наловить 3-4 куста криптокорин вендта (вроде бы так называются).Irbis37 писал(а):Тоже был недавно в АквоМире, отличный магазин рекомендую. Там же посоветовали сюда заглянуть. С аквариумами раньше дела не имел, как то все в диковинку. А теперь по существу темы, может есть у кого растительность на запуск, что бы эко система лучше формировалась, или проще в магазине сразу что то купить. Если в магазине, посоветуйте с чего начать, или где лучше почиттать
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
-
- Expert
Да подождите покупать, здесь периодически тазиками отдаютIrbis37 писал(а):Тоже был недавно в АквоМире, отличный магазин рекомендую. Там же посоветовали сюда заглянуть. С аквариумами раньше дела не имел, как то все в диковинку. А теперь по существу темы, может есть у кого растительность на запуск, что бы эко система лучше формировалась, или проще в магазине сразу что то купить. Если в магазине, посоветуйте с чего начать, или где лучше почиттать

- Абармотя
- Advanced Member
ага ... у меня скоро прополка .... дубка опять надергаю