ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
Ольга-Олечка
Member
Member

Сообщение Ольга-Олечка »

Дмитрий 70

Я молю Бога , о заселении в этом году.понимаю Ваше отчаяние ...Вы вложили деньги и не малые ( по сравнению сомной ...) я вложилась в комнату в надежде на снос- расселение...и жду не меньше Вашего ...т.к. деньги отданы ,комната куплена а жить там ( vanya: )мы не можем ...и....платим за съемное жилье + за коммунальные услуги в пустующей комнате ... :?
Наш дом обещали расселить в 2007, в 2008,в 2009,в 2010,в 2011,в 2012,в 2013 , в 2014, и вот...настал момент ...... август 2015 ........... и нас все еще не расселили...
мы согласны даже на октябрь ,лишь бы в этом году. :oops:
Желаю всем терпения ! еще немножко братцы ! И СПРАВИМ НОВОСЕЛЬЕ :beer: volna:
https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
volnitsa
New member
New member

Сообщение volnitsa »

Ольга-Олечка писал(а):Отправить
:beer: Подождем до октября
VMarinaV
New member
New member

Сообщение VMarinaV »

Всем добрый вечер!
Мы были в своей квартире.
У нас на балконе панорамное остекление. Сразу скажу, что мне такая идея нравится. Не нравится исполнение!
Направляющие хлипкие, сетка арматуры пальцем продавливается, вся конструкция трясется и опираться на нее точно нельзя, можно вывалится.
Подскажите, у кого тоже панорамное остекление или кто в этом разбирается, что предпринять?
В договоре никаких критериев, стандартов нет , принимать в таком виде балкон страшно!
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Так собираемся мы или нет ? и Вообще когда Собираемся...? Вчера(19 сентября) был у дома, в дом конечно же не пустили...У площадки охранник сказал, что примерно через две недели закончатся все работы...!! Ну мое мнение-не знаю...наверное погорячился! Далее прошёл к подьезду...народу много и все что то делают...Одна женщина не в рабочей одежде обьяснила, что гос.комиссии вообще ещё НЕ БЫЛО!!! А приходил кто-то из этой комиссии и частично осматривал обьект...По срокам сказала следующее...Что мол дом ещё не готов....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..Вода-гор.хол. Есть!!! Электричество есть и лифты работают! Спросил я КОГДА для Нас...Сказала...Все трудятся и что с её приходом мол всё стало убыстряться...кто это я не знаю...Но вот такие дела! Так что..? Будем Собираться, где ?, во скока?....Али Нет??? elvis
Последний раз редактировалось ORLOFF 20 сен 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Всё Что Задумано...Обязательно Сбудется!!!
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

ORLOFF писал(а):Так собираемся мы или нет ? и Вообще когда Собираемся...? Вчера был у дома, в дом конечно же не пустили...У дома охранник сказал, что примерно через две недели закончатся все работы...!! Ну мое мнение-не знаю...наверное погорячился! Далее прошёл к подьезду...народу много и все что то делают...Одна женщина не в рабочей одежде обьяснила, что гос.комиссии вообще ещё НЕ БЫЛО!!! А приходил кто-то из этой комиссии и частично осматривал обьект...По срокам сказала следующее...Что мол дом ещё не готов....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..Вода-гор.хол. Есть!!! Электричество есть и лифты работают! Спросил я КОГДА для Нас...Сказала...Все трудятся и что с её приходом мол всё стало убыстряться...кто это я не знаю...Но вот такие дела! Так что..Будем Собираться, где, во скока....Али Нет???
Вчера вечером с женой были в 5 секции на 11 этаже, работы кипела и в 18ч асов вечера в субботу, уже кстати двери входные на квартиры поставили, конечно же из фольги и самые дешевые. Работяги сказали что работ еще где-то на месяц.
Я только за сегодня вечером встретиться у дома и пообщаться всем.
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

ORLOFF писал(а):Так собираемся мы или нет ? и Вообще когда Собираемся...? Вчера(19 сентября) был у дома, в дом конечно же не пустили...У площадки охранник сказал, что примерно через две недели закончатся все работы...!! Ну мое мнение-не знаю...наверное погорячился! Далее прошёл к подьезду...народу много и все что то делают...Одна женщина не в рабочей одежде обьяснила, что гос.комиссии вообще ещё НЕ БЫЛО!!! А приходил кто-то из этой комиссии и частично осматривал обьект...По срокам сказала следующее...Что мол дом ещё не готов....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..Вода-гор.хол. Есть!!! Электричество есть и лифты работают! Спросил я КОГДА для Нас...Сказала...Все трудятся и что с её приходом мол всё стало убыстряться...кто это я не знаю...Но вот такие дела! Так что..? Будем Собираться, где ?, во скока?....Али Нет??? elvis
Предлагаю в 18 часов у дома!
Ольга-Олечка
Member
Member

Сообщение Ольга-Олечка »

ORLOFF писал(а):....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..

БРЕД!...........
что значит " та crazy:часть дома "???
переселенцы раскиданы по всему дому ...переселенцы есть в каждой секции, на многих этажах.....
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Ольга-Олечка писал(а):
ORLOFF писал(а):....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..

БРЕД!...........
что значит " та crazy:часть дома "???
переселенцы раскиданы по всему дому ...переселенцы есть в каждой секции, на многих этажах.....
По той инфе, что у меня...то переселенцев и по госнайму в основном селили в ту часть, где окна на комбинат...в 6-5 сециях их почти нет. или нет вовсе. Как сказали так я и пересказал!
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

На собрании кто будет?
Ольга-Олечка
Member
Member

Сообщение Ольга-Олечка »

ORLOFF вас обманули ....переселенцы есть и в 6 и в 5 и 4 и даже в 3 секции ,по 1 кв . на этаже , а где то через этаж ,но есть.
больше всего нас ( переселенцев) в 2 и 1 секции на каждом этаже по несколько квартир ,под переселенцев.
видимо , "женщина не в раб.одежде" имела ввиду наши "густо заселенные "
подъезды...
но нам пока не звонили ,не приглашали на оформление........
будут новости напишу тут.

Скажите, у кого то был опыт (лично или знакомые ) переселялись из старого жилья в новые квартиры ,как это происходит ?
у нас будет как у Вас ( дольщиков - покупателей) приемка квартиры ? или просто дадут ключи ,бумаги,и все ?
если переселенца ,что то не устраивает ,какие то недоделки или метраж не соответствует обещеному ,имеет ли право переселенец предъявить претензии ,потребовать исправить недоделки . ? или въезжай молчи и радуйся тому что есть ?
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

Ольга-Олечка писал(а):ORLOFF вас обманули ....переселенцы есть и в 6 и в 5 и 4 и даже в 3 секции ,по 1 кв . на этаже , а где то через этаж ,но есть.
больше всего нас ( переселенцев) в 2 и 1 секции на каждом этаже по несколько квартир ,под переселенцев.
подъезды...

Скажите, у кого то был опыт (лично или знакомые ) переселялись из старого жилья в новые квартиры ,как это происходит ?
у нас будет как у Вас ( дольщиков - покупателей) приемка квартиры ? или просто дадут ключи ,бумаги,и все ?
если переселенца ,что то не устраивает ,какие то недоделки или метраж не соответствует обещеному ,имеет ли право переселенец предъявить претензии ,потребовать исправить недоделки . ? или въезжай молчи и радуйся тому что есть ?
Приходите вечером на собрание и Вам все расскажут.
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

...Приходите вечером на собрание и Вам все расскажут.[/quote]
Кто расскажет? Вы..?
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Сынт писал(а):
Ольга-Олечка писал(а):ORLOFF вас обманули ....переселенцы есть и в 6 и в 5 и 4 и даже в 3 секции ,по 1 кв . на этаже , а где то через этаж ,но есть.
подъезды...

Приходите вечером на собрание и Вам все расскажут.
В Калуге где переселяли мою маму, просто дали ключи и всё...У Остальных таких же переселенцев было тоже самое...
Возможно женщина это и имела ввиду...что вас больше именно с левой стороны дома...Поэтому показывала на левую сторону дома...(со двора-правую) и говорила что там уже можно жить! Если переселенцы с другой стороны дома, то боюсь что как и нам придётся ещё ждать...
Последний раз редактировалось ORLOFF 20 сен 2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

ORLOFF писал(а):...Приходите вечером на собрание и Вам все расскажут.
Кто расскажет? Вы..?[/quote]

В том числе?
Geroi
Member
Member

Сообщение Geroi »

много народу уже собирается вечером встретиться???
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Geroi писал(а):много народу уже собирается вечером встретиться???
Похоже один Сынт :-W
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

ORLOFF писал(а):
Ну я сейчас еду в квартиру рулеткой сам обмер квартиры делать.
Geroi
Member
Member

Сообщение Geroi »

главное чтоб пустили..
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Сынт писал(а):
ORLOFF писал(а):
Ну я сейчас еду в квартиру рулеткой сам обмер квартиры делать.
И что это даст?...В Любом случае Ваш замер... будет отличаться от окончательного замера, который будут делать и за который придётся доплачивать....Если только Вы не переселенец...! Ну и в квартиру..конечно же не пустят, кто бы Вы не были...Там Двери...Двери-Закрыты на ключ...!
Geroi
Member
Member

Сообщение Geroi »

насчет замеров вы зря.. так как БТИ частенько ошибаются.. в любую сторону за ними всегда надо перемерять обязательно...
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

Вчера с женой был в квартире, двери стоят, все квартиры на площадке были открыты, сами заходили с женой смотрели.
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Geroi писал(а):насчет замеров вы зря.. так как БТИ частенько ошибаются.. в любую сторону за ними всегда надо перемерять обязательно...
Не слышал, что бы ошибки были в меньшую сторону... в большую Да! :oldman:
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Сынт писал(а):Вчера с женой был в квартире, двери стоят, все квартиры на площадке были открыты, сами заходили с женой смотрели.
Значит Вы человек-Невидимка, и Ваша жена тоже! Меня не пустили, мало того...любезно попросили покинуть территорию.
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

ORLOFF писал(а):
Сынт писал(а):Вчера с женой был в квартире, двери стоят, все квартиры на площадке были открыты, сами заходили с женой смотрели.
Значит Вы человек-Невидимка, и Ваша жена тоже! Меня не пустили, мало того...любезно попросили покинуть территорию.
Вложения
20150920_160945.jpg
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

Разговаривал с прорабом застройщика, говорит что им срок крайний на доделки дали до 15 октября, БТИ замеры все сделали, кстати, 31 августа Госкомиссия дом не приняла - дом ещё не сдан!
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Сынт писал(а):Разговаривал с прорабом застройщика, говорит что им срок крайний на доделки дали до 15 октября, БТИ замеры все сделали, кстати, 31 августа Госкомиссия дом не приняла - дом ещё не сдан!
Так об этом здесь уже многие говорят...31 августа Комиссия не приняла?...Комиссия принимает дом за один день? Это как..обычно месяц...Поэтому мне женщина и сказала, что никого не было а пока только ходят и меряют.
Ironia
Member
Member

Сообщение Ironia »

ORLOFF писал(а):У площадки охранник сказал, что примерно через две недели закончатся все работы...!! Ну мое мнение-не знаю...наверное погорячился! Далее прошёл к подьезду...народу много и все что то делают...Одна женщина не в рабочей одежде обьяснила, что гос.комиссии вообще ещё НЕ БЫЛО!!! А приходил кто-то из этой комиссии и частично осматривал обьект...По срокам сказала следующее...Что мол дом ещё не готов....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..Вода-гор.хол. Есть!!! Электричество есть и лифты работают! Спросил я КОГДА для Нас...Сказала...Все трудятся и что с её приходом мол всё стало убыстряться...кто это я не знаю...Но вот такие дела! Так что..? Будем Собираться, где ?, во скока?....Али Нет??? elvis
сегодня вечером были около дома. Внутрь попасть не удалось. Охранник был категорически против. И около нашего подъезда сидела как раз та самая женщина. Все ее называют начальство. Каждый день она уходит с объекта в 9 - 10 ночи. Мы так и не поняли кто она, но вроде бы она принимает ежедневно выполненные объемы и следит за ходом работы. Со слов охранника, дом госкомиссию не прошел, дом еще сдают. До 1 октября должны сдать. И сразу начнут выдавать ключи, чтоб не тянуть и не мучить жильцов, чтоб могли приступать к ремонтам. Сами в это время будут доделывать до, что не доделано.
Так же сказал, что всё уже работает и лифты и вода и свет. Сказал, что все стараются закончить как можно скорее, практически ежедневно на объекте руководство, от которого все получают нагоняй.
Aut non tentares, aut perfice...
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
ORLOFF
Member
Member

Сообщение ORLOFF »

Ironia писал(а):
ORLOFF писал(а):У площадки охранник сказал, что примерно через две недели закончатся все работы...!! Ну мое мнение-не знаю...наверное погорячился! Далее прошёл к подьезду...народу много и все что то делают...Одна женщина не в рабочей одежде обьяснила, что гос.комиссии вообще ещё НЕ БЫЛО!!! А приходил кто-то из этой комиссии и частично осматривал обьект...По срокам сказала следующее...Что мол дом ещё не готов....Но та часть дома которая для ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ...через неделю мол там в квартирах уже можно будет жить!..Вода-гор.хол. Есть!!! Электричество есть и лифты работают! Спросил я КОГДА для Нас...Сказала...Все трудятся и что с её приходом мол всё стало убыстряться...кто это я не знаю...Но вот такие дела! Так что..? Будем Собираться, где ?, во скока?....Али Нет??? elvis
сегодня вечером были около дома. Внутрь попасть не удалось. Охранник был категорически против. И около нашего подъезда сидела как раз та самая женщина. Все ее называют начальство. Каждый день она уходит с объекта в 9 - 10 ночи. Мы так и не поняли кто она, но вроде бы она принимает ежедневно выполненные объемы и следит за ходом работы. Со слов охранника, дом госкомиссию не прошел, дом еще сдают. До 1 октября должны сдать. И сразу начнут выдавать ключи, чтоб не тянуть и не мучить жильцов, чтоб могли приступать к ремонтам. Сами в это время будут доделывать до, что не доделано.
Так же сказал, что всё уже работает и лифты и вода и свет. Сказал, что все стараются закончить как можно скорее, практически ежедневно на объекте руководство, от которого все получают нагоняй.
Вот Вот! Интересно бы узнать кто эта за женщина...!!?? Такая полноватая... похожа на заведующую рынком или что вроде...! Но с её слов...Она Всё очень сильно Блюдёт!!!Теперь главное узнать что там нам Наше БТИ насчитает лишнего....!!!
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

Может у кого есть подвязки в УКРиС или в СИТЕ, кто может узнать что там БТИ нам насчитал, к чему готовиться. :clap:
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

Кто-нибудь есть из 5 секции с 11 этажа на форуме?
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Сынт писал(а):кто может узнать что там БТИ нам насчитал
обычно у Застройщика эта информация появляется в самое кратчайшее время. Обратитесь к нему,
L05031988
Member
Member

Сообщение L05031988 »

Сынт писал(а):Кто-нибудь есть из 5 секции с 11 этажа на форуме?
Я с 11-го 5-й секции, двушка :) соседи?
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

L05031988 писал(а):
Сынт писал(а):Кто-нибудь есть из 5 секции с 11 этажа на форуме?
Я с 11-го 5-й секции, двушка :) соседи?
Красава братан :beer:
Последний раз редактировалось Сынт 21 сен 2015 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Сынт
New member
New member

Сообщение Сынт »

Последняя информация из СИТа, ключи скорее всего дадут в ноябре :wall:
kut-kut
Member
Member

Сообщение kut-kut »

Сынт писал(а):Последняя информация из СИТа, ключи скорее всего дадут в ноябре :wall:
Фу, я уже запуталась. Вот, минуту назад говорили с куратором. Он говорит сертификат ЗОС получили. БТИ делает паспорта, к выдаче ключей сделают (до этого информация о площадях будет недоступна). Он сказал что выдача в начале сентября!!! до 10. Сказал что экспертиза приходила, указала на косяки и они бегом все доделывают.
Вообщем у всех разная инфа! Позвони застройщику, так наверное вообще третью версию расскажет.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»