ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):
NATALI30 писал(а):Всем привет. ;) Еще с начала строительства дома я знакома с одним человеком который работает на стройке , после прочитанного на форуме только что ему звонила. Он сказал, что стройка идет, отделка полным ходом в подъездах идет, зп рабочим платят во время. о том, что стройка стоит он просто рассмеялся, сказал, что все это сплетни и выдумки. Еще сказал, что выгнали две бригады беларусов, т.к. они напились и стащили кабель из 10 квартир и продали его, на данный момент срочно собирают новую бригаду для отделки. Еще часть рабочих, по его словам, работает на дет саде, еще он сказал, что 5 подъездов полностью готовы. Сказал, если не верите приезжайте в выходной мы вам покажем. Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)))
вот вам как раз "знакомый" и наврал))) возьмите график работ раз он такой знакомый))) вы хотя бы понимаете что такое бригада и что такое 9 подъездный дом))) это капля в море
У вас есть доказательства, что рабочий наврал? работы ведь ведутся, придите днем на объект и сами посмотрите. И что вам мешает самому приехать и просто посмотреть? Для чего вам другие дольщики? Хотите какие-то услуги предложить?
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение dolschikkolhoznaya20 »

antonb писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а):я хочу вовремя въехать в дом, а не остаться жить на съемной квартире в ожидании экономического чуда у риакома
Я тоже этого хочу, но не могу понять, что вы конкретно для этого предлагаете делать? В данный момент результат ваших "усилий" - повышение уровня стресса у дольщиков.
Или я что-то не вижу, то что вы делаете полезного?
я предлагаю встретится на объекте и зафиксировать что сделано, потом снова приехать через неделю и оценить продвижение и т.д. вы не успеете оглянуться как за елкой пойдете и мне хотелось бы чтобы дом, в котором я дольщик строился в соответствии с графиком и было все прозрачно.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

новый паникер у нас тут появился!!!!! хоть на форум не заходи!!!!!!да постояла недолго, да определила на слух, таких как я больше половины дома!!!! :mad:
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

IlyaGrish писал(а):
dolschikkolhoznaya20 писал(а):
NATALI30 писал(а):Всем привет. ;) Еще с начала строительства дома я знакома с одним человеком который работает на стройке , после прочитанного на форуме только что ему звонила. Он сказал, что стройка идет, отделка полным ходом в подъездах идет, зп рабочим платят во время. о том, что стройка стоит он просто рассмеялся, сказал, что все это сплетни и выдумки. Еще сказал, что выгнали две бригады беларусов, т.к. они напились и стащили кабель из 10 квартир и продали его, на данный момент срочно собирают новую бригаду для отделки. Еще часть рабочих, по его словам, работает на дет саде, еще он сказал, что 5 подъездов полностью готовы. Сказал, если не верите приезжайте в выходной мы вам покажем. Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)))
вот вам как раз "знакомый" и наврал))) возьмите график работ раз он такой знакомый))) вы хотя бы понимаете что такое бригада и что такое 9 подъездный дом))) это капля в море
У вас есть доказательства, что рабочий наврал? работы ведь ведутся, придите днем на объект и сами посмотрите. И что вам мешает самому приехать и просто посмотреть? Для чего вам другие дольщики? Хотите какие-то услуги предложить?
а вы верите, что на заборе написано? я же говорю, собираемся и едем на объект))
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
Галентина
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Галентина »

Сява писал(а):Кстати все ходят на слух определяют работу???? Хоть какое - то фото есть?????? meeting:
как могу так и определяю и не паникую как некоторые!!! кто может, тот поднимается и делает фото, потому что работы в основном, ведутся внутри...
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Соседи не обижаитесь :beer: просто если есть возможность поехать и быть на строике , хоть какоето фото делаите, плиз, даже снаружи..... Всем интересно знать где застеклили и что покрасили :oldman:
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):я же говорю, собираемся и едем на объект))
А вас пустят на стройку, как вы думаете?
И второй вопрос, плакаты брать будем?
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

dolschikkolhoznaya20 писал(а): хахаха, вы часом не у застройщика работаете?? что вы смотрите через кривое зеркало на дом)))
вы противоречите своими постами моему беспокойству. если вы немного не в себе, то я пишу как раз обратное, что работы не ведутся на объекте, я вам еще раз предлагаю встретиться на объекте дольщиками и провести осмотр с выяснением кто работает и что делает и что сделано за прошедшие 2 недели. я у риакома спросил, что делают сейчас, а мне ответили все согласно графика, говорю покажите график, отвечают не дадим))) вот такое путало)))
так что Добрый Тролль у вас есть варик реабилитироваться, раз вы трудитесь у них, и достать график ))) жду
И какой смысл ждать, если вам чёрным по белому сказали, что никакой график вы не получите? Поэтому, чтобы не терять понапрасну время, в случае острой нужды в графике, наиболее разумный вариант - нарисовать его самому. :)
По поводу опасений об остановке работ, если очень страшно, то можно ведь с выгодой вернуть вложенные деньги, и вложить их в "более надежного застройщика". На Красной Горке полно вариантов - если не найдете, то я могу подсказать застройщика, у которого вы будете наблюдать практически каждый день "продолжение работ на объекте" в виде неспешного перекладывания арматуры. :)
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Mike 1 »

dolschikkolhoznaya20 писал(а):а вы верите, что на заборе написано? я же говорю, собираемся и едем на объект)
Вы молодец! Обязательно соберитесь и съездите! Потом сделайте отчет о конкретных недоделках. Подготовьте письмо в администрацию. Выложите тут. Согласные с вашими замечаниями дольщики направят его главе города.

Все готовы вас поддержать! Вы же не паникер? Дело делать будете, все вас поддержат.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Molodoi
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Molodoi »

Всем доброй ночи. Были на выходных с женой, в 6 вечера, рабочие заканчивали работать, окольными путями зашли и поднялись к себе в квартиру (7 секция), готова полностью, есть некоторый мусор, мелочь, ,электропроводка подведена в квартиру,двери входные белые около входов стоят правда не на петлях ещё, лифт стоит, мусоропровод, остекление полностью, покраска дома снаружи и внутри, правда не помню покрашены ли последние секции, но достроены они точно, есть фото. Разговаривали с охраной, сказал что....стройка, она и в Африке стройка, но работы ведутся усиленными темпами. Я считаю что паниковать рано, 4 квартал заканчивается 31 декабря 2015 года :D ....будем ждать сдачи, не наводите страх на людей раньше времени.
Вложения
DSC_0390.JPG
DSC_0389.JPG
DSC_0388.JPG
DSC_0387.JPG
И кстати кладбище из окон НЕ ВИДНО
И кстати кладбище из окон НЕ ВИДНО
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Молодцы - в большой комнате два стояка и оба с батареями. А то бывает так, что один стояк представляет собой идущую транзитом трубу, а на второй навешивают супердлинную и кривую батарею. Т.е. кто-то делал один проект, а при реализации решили его упростить слегка.
Здесь вроде все нормально сделано в плане батарей
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

dolschikkolhoznaya20 писал(а): а вы верите, что на заборе написано? я же говорю, собираемся и едем на объект))
так съездите один, зачем вам там остальные? чего вы боитесь? надпись на заборе прочитать один не сможете?

ах, да, на заборе надпись в виде паспорта строительного объекта, думаете ей не стоит верить?
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Говоришь что дом строится, значит ты сотрудник Риаком, говоришь, что нет рабочих на стройке, значит ты конкурент. Так у нас мыслят. Зачем тогда форум нужен??!!! Можно просто обсуждать конкретные факты по строительству дома, а не догадки и домыслы. meeting:
Emmerich
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Emmerich »

Да ваша новостройка единственная в городе, которая строилась стахановскими темпами и до сдачи (4 квартал 2015, а это аж до 31 декабря) еще куча времени! Грех жаловаться! ;)
dolschikkolhoznaya20
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

был тоже на стройке и сказали тоже знакомые)))), что электрики не работают за неуплату, перегородки делают правда не везде, так что все вышезащитники узнайте почему нет электриков вам скажут что украли электрику пьяные белорусы, хахаха :help: :help:
вот как узнаете про электриков пишите. да, и когда докрасят фасад ??? внутри можно работать зимой, а вот снаружи это можно сделать, но придется переделывать уже весной. а сдать дом наполовину окрашенным не получится до 31.12.15.
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

Риаком выложил отчет read:
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Удалили с форума часть последней переписки

не часть, а флуд и перебранку
Twincam
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Twincam »

mariya123
Я успела всё прочитать! Перед самым удалением)) Посмеялась))
mariya123
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mariya123 »

Дом строится, все хорошо) так что паника ни к чему :acute:
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Сдается мне нас просто очень толсто троллят
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".
По Садовой 7к3 тоже быстро сделали коробку, которая потом некоторое время стояла без больших изменений. В итоге все закончилось довольно оптимистично - небольшой задержкой.
Family Rojcovs
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Family Rojcovs »

facepalm: читаю и делаю вывод, что кому-то явно делать нечего, раз каждому соседу отвечает facepalm:
Не была там сама 2 недели, но на этих постараюсь доехать и постараюсь хоть какие-нибудь фото сделать.
Уважаемые соседи, давайте не будем паниковать раньше времени и есть слона по частям! Все будет хорошо, еще много времени - скоро все там жить будем :roll:
Кто-нибудь в курсе как попасть на стройку? Или это с сотрудниками РиаКома договариваться нужно?
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

Добрый Тролль писал(а):Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".
По Садовой 7к3 тоже быстро сделали коробку, которая потом некоторое время стояла без больших изменений. В итоге все закончилось довольно оптимистично - небольшой задержкой.

Да, задержка была минимальной, они в последние месяцы все ударными темпами доделали:)
beleve
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение beleve »

Господа соседи. Только что проезжала мимо нашего дома... видела во дворе пятерых мужчин. Троих с ведрами. Производили вид работающих. Фоток сори не сделала была за рулем. :D А если ехать дальше в сторону Ерино то на следующей автобусной остановке огорожены дома и вывешен Паспорт нового проекта дома. Видимо получают разрешение на строительство. Значит Риаком пока не загибается.
antonb
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение antonb »

beleve писал(а):Значит Риаком пока не загибается.
Если Риаком и загнётся, то в самую последнюю очередь. :)
В их лице мы имеем дело с группой компаний, а также опосредовано с Подольским комбинатом ЖБИ.
Так что зря тут тень на плетень стараются навести. :oldman:
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

сторону Ерино то на следующей автобусни вывешен Паспорт нового проекта дома. Видимо получают разрешение на строительство. Значит Риаком пока не загибается.[/quote]
Классно хоть какая то появилась надежда на то что в такое тежелое время достроят наш дом за счет будушего дома.эх не было бы у меня ипотеки в нашем доме видет бог взял бы на покупку еще квартиры новом соседнем доме.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

beleve писал(а):Господа соседи. Только что проезжала мимо нашего дома... видела во дворе пятерых мужчин. Троих с ведрами. Производили вид работающих. Фоток сори не сделала была за рулем. :D А если ехать дальше в сторону Ерино то на следующей автобусной остановке огорожены дома и вывешен Паспорт нового проекта дома. Видимо получают разрешение на строительство. Значит Риаком пока не загибается.
Если не ошибаюсь, то висит паспорт прокладки газопровода к дому на Колхозной 55. И дома огорожены, и перекопано в связи с прокладкой трубы. Работы эти начались уже несколько месяцев назад...
Veter263
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Veter263 »

всем привет, были с женой сегодня на стройке. Работы на стройке ведутся, остекляют балконы.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение еро63 »

IlyaGrish писал(а):
Добрый Тролль писал(а):Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".

Да, задержка была минимальной, они в последние месяцы все ударными темпами доделали:)
Да,всего на год!
IlyaGrish
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение IlyaGrish »

еро63 писал(а):
IlyaGrish писал(а):

Да,всего на год!
По моему договору задержка составила всего 1.5-2 месяца, о годе в моем случае речи не было
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Похоже сайт риакома взломали письма на почту приходят по 50штук с отчетами прошлого года поздравления с 8 мартом с новым годом.
il78ya
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение il78ya »

Соседи привет, не у кого там свежих фоточек не завалялось? А то риаком с опозданием все фотает :roll:
точнее выкладывает....
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана к тем кто был в квартирах - уровень пола в квартире и в холле на площадке один и тот же или разный если разный то на сколько примерно
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Был на стройке, работа кипит, что- то делали на крыше, плюс поговорил со строителем" работы ведутся внутри , несколько бригад, заканчивают ставить плитку в 5 секции, и красить лестничные пролеты, в остальных вроде закончили, в 1,2,3,4 не начинали еще :-k
Вложения
image.jpg
Сява
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Сява »

Один кран остввили
Вложения
image.jpg
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»