У вас есть доказательства, что рабочий наврал? работы ведь ведутся, придите днем на объект и сами посмотрите. И что вам мешает самому приехать и просто посмотреть? Для чего вам другие дольщики? Хотите какие-то услуги предложить?dolschikkolhoznaya20 писал(а):лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)))NATALI30 писал(а):Всем привет.Еще с начала строительства дома я знакома с одним человеком который работает на стройке , после прочитанного на форуме только что ему звонила. Он сказал, что стройка идет, отделка полным ходом в подъездах идет, зп рабочим платят во время. о том, что стройка стоит он просто рассмеялся, сказал, что все это сплетни и выдумки. Еще сказал, что выгнали две бригады беларусов, т.к. они напились и стащили кабель из 10 квартир и продали его, на данный момент срочно собирают новую бригаду для отделки. Еще часть рабочих, по его словам, работает на дет саде, еще он сказал, что 5 подъездов полностью готовы. Сказал, если не верите приезжайте в выходной мы вам покажем. Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
вот вам как раз "знакомый" и наврал))) возьмите график работ раз он такой знакомый))) вы хотя бы понимаете что такое бригада и что такое 9 подъездный дом))) это капля в море
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 17 июн 2025 12:41
- Часовой пояс: UTC+03:00
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
IlyaGrish
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Сообщение dolschikkolhoznaya20 »
я предлагаю встретится на объекте и зафиксировать что сделано, потом снова приехать через неделю и оценить продвижение и т.д. вы не успеете оглянуться как за елкой пойдете и мне хотелось бы чтобы дом, в котором я дольщик строился в соответствии с графиком и было все прозрачно.antonb писал(а):Я тоже этого хочу, но не могу понять, что вы конкретно для этого предлагаете делать? В данный момент результат ваших "усилий" - повышение уровня стресса у дольщиков.dolschikkolhoznaya20 писал(а):я хочу вовремя въехать в дом, а не остаться жить на съемной квартире в ожидании экономического чуда у риакома
Или я что-то не вижу, то что вы делаете полезного?
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
dolschikkolhoznaya20
ул. Колхозная, д. 20
новый паникер у нас тут появился!!!!! хоть на форум не заходи!!!!!!да постояла недолго, да определила на слух, таких как я больше половины дома!!!! 

Галентина
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
а вы верите, что на заборе написано? я же говорю, собираемся и едем на объект))IlyaGrish писал(а):У вас есть доказательства, что рабочий наврал? работы ведь ведутся, придите днем на объект и сами посмотрите. И что вам мешает самому приехать и просто посмотреть? Для чего вам другие дольщики? Хотите какие-то услуги предложить?dolschikkolhoznaya20 писал(а):лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)))NATALI30 писал(а):Всем привет.Еще с начала строительства дома я знакома с одним человеком который работает на стройке , после прочитанного на форуме только что ему звонила. Он сказал, что стройка идет, отделка полным ходом в подъездах идет, зп рабочим платят во время. о том, что стройка стоит он просто рассмеялся, сказал, что все это сплетни и выдумки. Еще сказал, что выгнали две бригады беларусов, т.к. они напились и стащили кабель из 10 квартир и продали его, на данный момент срочно собирают новую бригаду для отделки. Еще часть рабочих, по его словам, работает на дет саде, еще он сказал, что 5 подъездов полностью готовы. Сказал, если не верите приезжайте в выходной мы вам покажем. Вот если получится то в выходной обязательно поедем и посмотрим и сфотографируем.
вот вам как раз "знакомый" и наврал))) возьмите график работ раз он такой знакомый))) вы хотя бы понимаете что такое бригада и что такое 9 подъездный дом))) это капля в море
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи.Внутри это чаще всего детская комната.
dolschikkolhoznaya20
ул. Колхозная, д. 20
как могу так и определяю и не паникую как некоторые!!! кто может, тот поднимается и делает фото, потому что работы в основном, ведутся внутри...Сява писал(а):Кстати все ходят на слух определяют работу???? Хоть какое - то фото есть??????
Галентина
ул. Колхозная, д. 20
Соседи не обижаитесь
просто если есть возможность поехать и быть на строике , хоть какоето фото делаите, плиз, даже снаружи..... Всем интересно знать где застеклили и что покрасили 

Сява
ул. Колхозная, д. 20
А вас пустят на стройку, как вы думаете?dolschikkolhoznaya20 писал(а):я же говорю, собираемся и едем на объект))
И второй вопрос, плакаты брать будем?
antonb
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
И какой смысл ждать, если вам чёрным по белому сказали, что никакой график вы не получите? Поэтому, чтобы не терять понапрасну время, в случае острой нужды в графике, наиболее разумный вариант - нарисовать его самому.dolschikkolhoznaya20 писал(а): хахаха, вы часом не у застройщика работаете?? что вы смотрите через кривое зеркало на дом)))
вы противоречите своими постами моему беспокойству. если вы немного не в себе, то я пишу как раз обратное, что работы не ведутся на объекте, я вам еще раз предлагаю встретиться на объекте дольщиками и провести осмотр с выяснением кто работает и что делает и что сделано за прошедшие 2 недели. я у риакома спросил, что делают сейчас, а мне ответили все согласно графика, говорю покажите график, отвечают не дадим))) вот такое путало)))
так что Добрый Тролль у вас есть варик реабилитироваться, раз вы трудитесь у них, и достать график ))) жду

По поводу опасений об остановке работ, если очень страшно, то можно ведь с выгодой вернуть вложенные деньги, и вложить их в "более надежного застройщика". На Красной Горке полно вариантов - если не найдете, то я могу подсказать застройщика, у которого вы будете наблюдать практически каждый день "продолжение работ на объекте" в виде неспешного перекладывания арматуры.

Добрый Тролль
ул. Колхозная, д. 20
Вы молодец! Обязательно соберитесь и съездите! Потом сделайте отчет о конкретных недоделках. Подготовьте письмо в администрацию. Выложите тут. Согласные с вашими замечаниями дольщики направят его главе города.dolschikkolhoznaya20 писал(а):а вы верите, что на заборе написано? я же говорю, собираемся и едем на объект)
Все готовы вас поддержать! Вы же не паникер? Дело делать будете, все вас поддержат.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
ул. Колхозная, д. 20
Всем доброй ночи. Были на выходных с женой, в 6 вечера, рабочие заканчивали работать, окольными путями зашли и поднялись к себе в квартиру (7 секция), готова полностью, есть некоторый мусор, мелочь, ,электропроводка подведена в квартиру,двери входные белые около входов стоят правда не на петлях ещё, лифт стоит, мусоропровод, остекление полностью, покраска дома снаружи и внутри, правда не помню покрашены ли последние секции, но достроены они точно, есть фото. Разговаривали с охраной, сказал что....стройка, она и в Африке стройка, но работы ведутся усиленными темпами. Я считаю что паниковать рано, 4 квартал заканчивается 31 декабря 2015 года
....будем ждать сдачи, не наводите страх на людей раньше времени.

Molodoi
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Молодцы - в большой комнате два стояка и оба с батареями. А то бывает так, что один стояк представляет собой идущую транзитом трубу, а на второй навешивают супердлинную и кривую батарею. Т.е. кто-то делал один проект, а при реализации решили его упростить слегка.
Здесь вроде все нормально сделано в плане батарей
Здесь вроде все нормально сделано в плане батарей
Добрый Тролль
ул. Колхозная, д. 20
так съездите один, зачем вам там остальные? чего вы боитесь? надпись на заборе прочитать один не сможете?dolschikkolhoznaya20 писал(а): а вы верите, что на заборе написано? я же говорю, собираемся и едем на объект))
ах, да, на заборе надпись в виде паспорта строительного объекта, думаете ей не стоит верить?
IlyaGrish
ул. Колхозная, д. 20
Говоришь что дом строится, значит ты сотрудник Риаком, говоришь, что нет рабочих на стройке, значит ты конкурент. Так у нас мыслят. Зачем тогда форум нужен??!!! Можно просто обсуждать конкретные факты по строительству дома, а не догадки и домыслы. 

mariya123
ул. Колхозная, д. 20
Да ваша новостройка единственная в городе, которая строилась стахановскими темпами и до сдачи (4 квартал 2015, а это аж до 31 декабря) еще куча времени! Грех жаловаться! 

Emmerich
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
был тоже на стройке и сказали тоже знакомые)))), что электрики не работают за неуплату, перегородки делают правда не везде, так что все вышезащитники узнайте почему нет электриков вам скажут что украли электрику пьяные белорусы, хахаха
вот как узнаете про электриков пишите. да, и когда докрасят фасад ??? внутри можно работать зимой, а вот снаружи это можно сделать, но придется переделывать уже весной. а сдать дом наполовину окрашенным не получится до 31.12.15.

вот как узнаете про электриков пишите. да, и когда докрасят фасад ??? внутри можно работать зимой, а вот снаружи это можно сделать, но придется переделывать уже весной. а сдать дом наполовину окрашенным не получится до 31.12.15.
dolschikkolhoznaya20
il78ya
ул. Колхозная, д. 20
Удалили с форума часть последней переписки
не часть, а флуд и перебранку
не часть, а флуд и перебранку
mariya123
ул. Колхозная, д. 20
mariya123
Я успела всё прочитать! Перед самым удалением)) Посмеялась))
Я успела всё прочитать! Перед самым удалением)) Посмеялась))
Twincam
ул. Колхозная, д. 20
Дом строится, все хорошо) так что паника ни к чему 

mariya123
Redfield
-
- Expert
ул. Колхозная, д. 20
Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".
По Садовой 7к3 тоже быстро сделали коробку, которая потом некоторое время стояла без больших изменений. В итоге все закончилось довольно оптимистично - небольшой задержкой.
По Садовой 7к3 тоже быстро сделали коробку, которая потом некоторое время стояла без больших изменений. В итоге все закончилось довольно оптимистично - небольшой задержкой.
Добрый Тролль
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20

Не была там сама 2 недели, но на этих постараюсь доехать и постараюсь хоть какие-нибудь фото сделать.
Уважаемые соседи, давайте не будем паниковать раньше времени и есть слона по частям! Все будет хорошо, еще много времени - скоро все там жить будем

Кто-нибудь в курсе как попасть на стройку? Или это с сотрудниками РиаКома договариваться нужно?
Family Rojcovs
ул. Колхозная, д. 20
Добрый Тролль писал(а):Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".
Да, задержка была минимальной, они в последние месяцы все ударными темпами доделали:)
IlyaGrish
ул. Колхозная, д. 20
Господа соседи. Только что проезжала мимо нашего дома... видела во дворе пятерых мужчин. Троих с ведрами. Производили вид работающих. Фоток сори не сделала была за рулем.
А если ехать дальше в сторону Ерино то на следующей автобусной остановке огорожены дома и вывешен Паспорт нового проекта дома. Видимо получают разрешение на строительство. Значит Риаком пока не загибается.

beleve
ул. Колхозная, д. 20
Если Риаком и загнётся, то в самую последнюю очередь.beleve писал(а):Значит Риаком пока не загибается.

В их лице мы имеем дело с группой компаний, а также опосредовано с Подольским комбинатом ЖБИ.
Так что зря тут тень на плетень стараются навести.

antonb
ул. Колхозная, д. 20
сторону Ерино то на следующей автобусни вывешен Паспорт нового проекта дома. Видимо получают разрешение на строительство. Значит Риаком пока не загибается.[/quote]
Классно хоть какая то появилась надежда на то что в такое тежелое время достроят наш дом за счет будушего дома.эх не было бы у меня ипотеки в нашем доме видет бог взял бы на покупку еще квартиры новом соседнем доме.
Классно хоть какая то появилась надежда на то что в такое тежелое время достроят наш дом за счет будушего дома.эх не было бы у меня ипотеки в нашем доме видет бог взял бы на покупку еще квартиры новом соседнем доме.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
gladkov
ул. Колхозная, д. 20
Если не ошибаюсь, то висит паспорт прокладки газопровода к дому на Колхозной 55. И дома огорожены, и перекопано в связи с прокладкой трубы. Работы эти начались уже несколько месяцев назад...beleve писал(а):Господа соседи. Только что проезжала мимо нашего дома... видела во дворе пятерых мужчин. Троих с ведрами. Производили вид работающих. Фоток сори не сделала была за рулем.А если ехать дальше в сторону Ерино то на следующей автобусной остановке огорожены дома и вывешен Паспорт нового проекта дома. Видимо получают разрешение на строительство. Значит Риаком пока не загибается.
IlyaGrish
ул. Колхозная, д. 20
всем привет, были с женой сегодня на стройке. Работы на стройке ведутся, остекляют балконы.
Veter263
ул. Колхозная, д. 20
Да,всего на год!IlyaGrish писал(а):Добрый Тролль писал(а):Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".
Да, задержка была минимальной, они в последние месяцы все ударными темпами доделали:)
еро63
ул. Колхозная, д. 20
По моему договору задержка составила всего 1.5-2 месяца, о годе в моем случае речи не былоеро63 писал(а):Да,всего на год!IlyaGrish писал(а):Добрый Тролль писал(а):Проезжал мимо - не заметил работы СНАРУЖИ. Думаю, что после ударных темпов по возведению коробки, имеют право на небольшую "пересменку".
IlyaGrish
ул. Колхозная, д. 20
Похоже сайт риакома взломали письма на почту приходят по 50штук с отчетами прошлого года поздравления с 8 мартом с новым годом.
Vovka2014
ул. Колхозная, д. 20
Соседи привет, не у кого там свежих фоточек не завалялось? А то риаком с опозданием все фотает 
точнее выкладывает....

точнее выкладывает....
il78ya
ул. Колхозная, д. 20
Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана к тем кто был в квартирах - уровень пола в квартире и в холле на площадке один и тот же или разный если разный то на сколько примерно
mmm75
ул. Колхозная, д. 20
Был на стройке, работа кипит, что- то делали на крыше, плюс поговорил со строителем" работы ведутся внутри , несколько бригад, заканчивают ставить плитку в 5 секции, и красить лестничные пролеты, в остальных вроде закончили, в 1,2,3,4 не начинали еще 

Сява
Сява
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор