ЖК "Весенний"

Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Maksel писал(а): Повторюсь, может не стоит просто слушать и кивать головой, мол да, мы понимаем, вы молодцы.... Аргументы где!?
Есть такие понятия, как план и факт.
да, сегодня они вам сказали, мол государство озверело, администрация города/района/области п***расы(вы уж простите мой французский), и пообещали справиться со всеми напастями до 12 сентября. Принято, договариваемся о промежуточном контроле на 13 сентября - назначаем повторную встречу.
А 13 сентября оказывается, что ни чего не вышло. и вот именно тут уже нужно включать голову и не верить, что проблема в чертовой пятнице, а задавать точные вопросы.
и уже 13 сентября застройщик должен отчитаться(не перед ПРОВЕРКОЙ, а перед дольщиками), что было проделано в данный промежуток времени, и почему не состоялось чуда?
Вы конечно правильные вещи по сути говорите, но поверьте, вы не один такой тут сидите башковитый, советы раздаете мол надо с должностными лицами общаться, надо чтобы они отчет держали перед нами, надо то, надо се... да знаем мы все. И инициативная группа от дольщиков встречалась с руководителями застройщика , я был лично и на первом собрани 16 мая, и на третьем собрании 18 июля . Да нам говорят,что все будет хорошо, объясняют что к чему и почему. Но вот после 18 июля собрания проводить перестали, хоть сто раз соберись на стройке толпой, никто не выйдет и не доложит отчет. Вот как мы их должны заставить сделать отчет перед нами? Угрожать что в суд пойдем? Или приехать и орать речевки на стройке? Или на форуме сидеть и истерить? :clap:

Вот поэтому мы все гоняем на стройку периодически, пытаемся снять фото, видео, поговорить с кем то, потому что иначе здесь на форуме и обсуждать бы было нечего, если бы никто из нас не делился информацией откуда бы она ни была. :?
И никто не кивает головой. Просто каждый действует по своему, кто то в суд побежал, кто то молча наблюдает, кто то советы раздает, а кто то вот так пытается добыть информацию, спрашивая о строительстве у рабочиХ.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Maksel писал(а):пообещали справиться со всеми напастями до 12 сентября. Принято, договариваемся о промежуточном контроле на 13 сентября - назначаем повторную встречу.
А 13 сентября оказывается, что ни чего не вышло. и вот именно тут уже нужно включать голову и не верить, что проблема в чертовой пятнице, а задавать точные вопросы.и уже 13 сентября застройщик должен отчитаться(не перед ПРОВЕРКОЙ, а перед дольщиками), что было проделано в данный промежуток времени
Общаться у застройщика нет желания. Тем более, отчитываться за какие-то там сроки и работы.
Было сказано, что вся информация - в том числе о проделанной работе, с ответами на вопросы - будет размещаться на сайте строительства ЖК. Встречи же с инициативными группами, дольщиками, общественными проверяльщиками и контролёрами проводиться не будут, в связи с занятостью застройщика. Им же дома надо строить, а не ходить целыми днями по стройке. Тем более, строительная площадка - это объект повышенной опасности и, в общем, туда пускать посторонних не обязаны. Вот когда всё построят и сдадут в эксплуатацию, тогда и ходите взад-вперёд, туда-сюда сколько пожелаете.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Maksel
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maksel »

Eugeny_S, и в мыслях нет раздавать какие-то советы. Признаться честно - я новичок в данном деле, но в вопросах по привлечению людей к ответственности за свои поступки опыт имею(пусть и не большое)
а по поводу что делать, Вы всё верно говорите, если надо - нужно и покричать толпой и пикет устроить, а можно и прокуратурой пригрозить.
каким бы ни был у них их внутренний Юр. департамент - ни кому не нужны проблемы.

нужно махать не рукой, а дубиной и тогда Нас заметят:) в субботу обязательно заеду на стройку.
"Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом" © Теория Хаоса
Maksel
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maksel »

Aviator
А вы кто? Вы потребитель! И мы тут не говорим о правах потребителя даже. если у вас есть договор, и он не соблюдается, контрагент обязан(я подчеркиваю!!) предоставить обратную связь.
Если потребитель(покупатель/клиент/контрагент) хочет знать что с исполнением договора, ему обязаны предоставить данную информацию в любом удобном для него виде.

Купил квартиру через АН "Азбука Жилья", так у них на сайте цены прошлогодние стоят и информация по "акциям/бонусам/скидкам" так же устаревшая, а на сайтах всегда есть информация типа: "информация может быть не корректной, за точными сведениями обращайтесь к менеджеру", либо "это не публичная оферта".

Застройщик(в лице генерального/зама/зам-зама) не обязан с дольщиками встречаться, есть дела по важнее, согласен,, но у него есть ответственный представитель на каждом объекте, а это и есть тот самый дармоед, который должен быть 24/7 на связи со своими клиентами.
"Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом" © Теория Хаоса
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Maksel писал(а):
Zinda писал(а):
Maksel писал(а): А кто-нибудь тут вообще лично общался с представителем застройщика? не с той девушкой с прекрасным голосом в Call-центре, а именно, кто-то застал некоевое должностное лицо на стройке? Не рабочего, которому всегда не платят денег(ведь мы знаем, что "нашим людям" всегда мало всё и плохо всё и виновато руководство. И мы киваем головой...
И вроде люди тут находятся прям все такие образованные, всезнающие(НЕ сарказм), но слушать, что говорит низший рабочий состав - это дикость какая-то для вас должна быть...
да вот понимаете, должностные лица собрание 1 раз устраивали, лапши на уши навесили и этим ограничились...а информационный голод самый страшный голод для толпы - вот и пытаемся информацию хоть откуда то выудить, поскольку руководство то в очередной раз заверит нас что все в порядке...
Повторюсь, может не стоит просто слушать и кивать головой, мол да, мы понимаем, вы молодцы.... Аргументы где!?
Есть такие понятия, как план и факт.
да, сегодня они вам сказали, мол государство озверело, администрация города/района/области п***расы(вы уж простите мой французский), и пообещали справиться со всеми напастями до 12 сентября. Принято, договариваемся о промежуточном контроле на 13 сентября - назначаем повторную встречу.
А 13 сентября оказывается, что ни чего не вышло. и вот именно тут уже нужно включать голову и не верить, что проблема в чертовой пятнице, а задавать точные вопросы.
и уже 13 сентября застройщик должен отчитаться(не перед ПРОВЕРКОЙ, а перед дольщиками), что было проделано в данный промежуток времени, и почему не состоялось чуда?

Хорошие слова говорите. Только давайте с Вашими словами хорошими словами разбираться:
1 А 13 сентября оказывается, что ни чего не вышло. и вот именно тут уже нужно включать голову и не верить, что проблема в чертовой пятнице, а задавать точные вопросы.
Включили мы голову и теперь никому не верим! Кому Вы будете задавать умные вопросы ( не девочке с call-центра как я понимаю)??? Кто однозначно утвердит Ваши вопросы как точные?
2 и уже 13 сентября застройщик должен отчитаться(не перед ПРОВЕРКОЙ, а перед дольщиками), что было проделано в данный промежуток времени, и почему не состоялось чуда?
А вот он взял и не отчитался. Ваши действия? Подать в суд, Ваше право. Потребовать деньги обратно. Ваше право. Но в отличие от второй очереди, где Дом еще строится, 1-я очередь уже построена. Не доделана, да, но достроена. И если пойти в суд еще можно (что некоторые и делают), то вариант с забрать деньги как то уже НЕ рассматривается. Так вот, Вы как я и говорил говорите хорошие и умные слова, может и хороших идей подкинете, как же стребовать, чтобы ррраз сказали, и нам уже отчет вынули да положили? Вас я прекрасно понимаю, т.к. с таким же беспокойством смотрел как строят наши дома. Достроят и Ваш. Ну, а теперь я думаю Вы нам огласите свои аргументы и факты как правильно надо на все смотреть, и что надо делать, чтобы жить правильно!
Был, есть и буду есть
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Maksel писал(а):если у вас есть договор, и он не соблюдается, контрагент обязан(я подчеркиваю!!) предоставить обратную связь
Где такое написано в договоре? Или в нормативных актах? Нигде.
Если что-то не устраивает, добро пожаловать в суд. Наш самый гуманный суд в мире во всём разберётся и вынесет, именем РФ, соответствующее решение, обязательное к исполнению одной из сторон.
Maksel писал(а):Если потребитель(покупатель/клиент/контрагент) хочет знать что с исполнением договора, ему обязаны предоставить данную информацию в любом удобном для него виде.
"Вся актуальная информация размещается на сайте ЖК. Всё идёт по плану".
Maksel писал(а):Застройщик(в лице генерального/зама/зам-зама) не обязан с дольщиками встречаться, есть дела по важнее, согласен,, но у него есть ответственный представитель на каждом объекте, а это и есть тот самый дармоед, который должен быть 24/7 на связи со своими клиентами.
У застройщика, думаю, на этот счёт другое мнение. Представители застройщика должны контролировать выполнение строительных работ подрядчиком. А не общаться с дольщиками. Для общения с дольщиками есть агентства, типа Азбуки жулья, кол-центры и специально обученные pr-менеджеры. С ними, пожалуйста, и общайтесь.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Хотеть и мочь это 2 разные вещи.. я думаю что господа с Жк Весенний очень хотят достроить ,но не могут.

Все элементарно.. у застройщика просто нет денег. Сейчас время такое. У многих нет денег.. И как бы тут не грозились ,пикеты не устраивали они у него неоткуда вдруг не появятся. Ну откуда они появятся то если их нет?Тут конечно можно возмутиться ,мол нас это не волнует мы заплатили и есть договор со сроками и мы пойдем в суд и будем писать в прокуратуру,в налоговую,администрации района..но от этого у застройщика денег не станет вдруг.
Еще смешно читать господ подавших в суд, не понимающих что в жизни быают ситуации,когда стоит задача вернуть свое или часть своего с минимальными потерями, (в нашем случаи получить ключи хоть когда,чем вообще не получить)чем не вернуть вообще ничего, встав в позу и ставить задачу любыми способами покарать должника, который повторюсь...хочет,но не может.
Надо уметь приспосабливаться к ситуации и тогда паподос, а с Жк Весеннем конечно паподос ,но не глобальный, будет минимальный.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Twincam
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Twincam »

Aviator
А вы загляните на форум по Колхозной 20. ))Там аналогичный товарищ вашему Макселу появился под ником дольщикколхозная20. Просто одно лицо! Зарегистрировался недавно, не обозвался (в смысле, в какой секции и на каком этаже). Просили его точно процитировать из ДДУ одну фразу, он же оперирует только данными с сайта Риакома. Уверяет, что с 21 августа, это дата последнего отчёта Риакома, работа не ведётся, хотя это совершенно не так. К примеру, 5-6 секции были остекленены уже после 21 августа. В общем, сеет панику))Форумчан уже нарёк терпилами и стадом баранов. А тех, кто пытается его успокоить, враз запысывает в агентов застройщика))))) Такой напористо-агрессивный стиль общения. Мне-то всё равно, я таких просто игнорирую и, тем более, не вступаю в диспуты. А то, к чему призывает, мы с мужем и так пару раз в месяц делаем - спокойно приезжаем на стройку, смотрим, что изменилось и уезжаем в хорошем настроении. И всех форумчан собирать нам для этого не требуется. Провокатор какой-то. ))
Maksel
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maksel »

Уважаемые, свою точку зрения я тут высказал вовсе не для того, что бы получить какие-либо комментарии, а для общего развития пользователей.
Свои ФИ вы можете оставить при себе, если ни чего внятного донести не получается.

Twincam
по своим данным я отчитываться не обязан, то, что вам морально сочувствую(т.к. к 1 очереди отношения, по сути, не имею), уже говорил.
не надо сравнивать меня с кем-то из других форумов:) это лишь совпадение)

а теперь по делу. что можно сделать в настоящий момент:
Aviator, Eugeny_S

20 минут назад я звонил застройщику и общался "с девочкой из Call-центра".
после разумеющегося отказа от публичной встречи с инициативной группой, и недружелюбным настроем на общение, мне отказали в предоставлении фамилии сотрудника.

следующий ход будет уже официальным.
делается звонок сотруднику застройщика, сотрудник предупреждается о записи разговора. После этого разговор и вся информация в нём считается полностью официальной. И в случае невыполнения обязанностей, взятых на себя в данном разговоре застройщиком, можно ссылаться на этот разговор в суде.

Вы просили не умных мыслей, а действий, - без проблем, будут вам действия.
запись разговора(либо ссылку) выложу на форуме, точных сроков не скажу, дабы не быть голословным.

мы тут общее дело выполняем.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Maksel писал(а):делается звонок сотруднику застройщика, сотрудник предупреждается о записи разговора.
...и после этого сотрудник вешает трубку. Занавес.
Maksel писал(а):После этого разговор и вся информация в нём считается полностью официальной. И в случае невыполнения обязанностей, взятых на себя в данном разговоре застройщиком, можно ссылаться на этот разговор в суде.
Ты сериалов что ли насмотрелся? :D
Записывать и предъявлять потом эти записи в суде у нас могут только специальные службы. Кроме того, эта их запись должна быть выполнена на плёнку, цифровые записи не годятся.
Про "доказательства" какого-то хрена, который на айфон что-то там записал, судья даже слушать не будет. Потому что это незаконно и потому что нельзя идентифицировать лица по разговору. Может, ты с женой своей поговорил, а тут в суде туфту гонишь.
К тому же, другая сторона подаст на тебя встречный иск за то, что ты незаконно записываешь и предъявляешь с официальные инстанции записи разговоров людей, которые тебе на это не давали своего разрешения.

Ты пойми, не всё так просто, как ты пишешь. И мы тут тоже не пальцем деланы, подобные варианты уже проговаривались и обсуждались.
Последний раз редактировалось Aviator 10 сен 2015 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Maksel
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maksel »

Aviator писал(а):
Maksel писал(а):делается звонок сотруднику застройщика, сотрудник предупреждается о записи разговора.
...и после этого сотрудник вешает трубку. Занавес.
Maksel писал(а):После этого разговор и вся информация в нём считается полностью официальной. И в случае невыполнения обязанностей, взятых на себя в данном разговоре застройщиком, можно ссылаться на этот разговор в суде.
Ты сериалов что ли насмотрелся? :D
Записывать и предъявлять потом эти записи в суде у нас могут только специальные службы. Кроме того, эта их запись должна быть выполнена на плёнку, цифровые записи не годятся.
Про "доказательства" какого-то хрена, который на айфон что-то там записал, судья даже слушать не будет. Потому что это незаконно и потому что нельзя идентифицировать лица по разговору. Может, ты с женой своей поговорил, а тут в суде туфту гонишь.
К тому же, другая сторона подаст на тебя встречный иск за то, что ты незаконно записываешь и предъявляешь с официальные инстанции записи разговоров людей, которые тебе на это не давали своего разрешения.

Ты пойми, не всё так просто, как ты пишешь. И мы тут тоже не пальцем деланы, подобные варианты уже проговаривались и обсуждались.
1) как уже выше описал - будет сообщено, что разговор записывается, что данные потом могут быть использованы против людей. они имеют полное право отказаться, но если не откажутся - то уже будет какая-то отдача.
2) если понадобится привлечь ЮР. службы - так это не проблема. в будущем останется опыт(выигрыш, либо проигрыш - это не важно, опыт есть во всем)

3) если внимательно вчитаетесь, - я согласился, что вы не "дурачки с улицы" и не пальнем деланые, но чем больше мы уходим в глубь, чем больше мы заходим в брод, тем более мудрёные какие-то схемы выдумываем, а ведь возможно надо как-то проще поступить? согласитесь!?

ИМХО: даже самые безумные идеи - это в первую очередь идеи. Можно пробовать бесконечно, попробовал, спотыкнулся, пошел дальше, попробовал, спотыкнулся пошел дальше. Но на месте сидеть и молчать НЕЛЬЗЯ.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Maksel писал(а):1) как уже выше описал - будет сообщено, что разговор записывается, что данные потом могут быть использованы против людей. они имеют полное право отказаться, но если не откажутся - то уже будет какая-то отдача.
2) если понадобится привлечь ЮР. службы - так это не проблема
Успехов. Если/когда что-то у тебя из этого получится, с удовольствием почитаем и послушаем. :)
Maksel писал(а):Но на месте сидеть и молчать НЕЛЬЗЯ.
Не молчи! Действуй! :clap:
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

О, ЖК Весенний выкатил иск АРСу на 62 000 000 рублей.
http://kad.arbitr.ru/Card/875fa44f-15b0 ... 1114650023
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

lexnlaw писал(а):О, ЖК Весенний выкатил иск АРСу на 62 000 000 рублей.
http://kad.arbitr.ru/Card/875fa44f-15b0 ... 1114650023
Такие у ЖК Весеннего интересные дела судебные. Особенно с патронным заводом. Я хоть и в юридических вопросах не понимаю, а все равно зачитался! :5+:
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Андрей Хоккей писал(а):Хотеть и мочь это 2 разные вещи.. я думаю что господа с Жк Весенний очень хотят достроить ,но не могут.

Все элементарно.. у застройщика просто нет денег. Сейчас время такое. У многих нет денег.. И как бы тут не грозились ,пикеты не устраивали они у него неоткуда вдруг не появятся. Ну откуда они появятся то если их нет?Тут конечно можно возмутиться ,мол нас это не волнует мы заплатили и есть договор со сроками и мы пойдем в суд и будем писать в прокуратуру,в налоговую,администрации района..но от этого у застройщика денег не станет вдруг.
Еще смешно читать господ подавших в суд, не понимающих что в жизни бывают ситуации,когда стоит задача вернуть свое или часть своего с минимальными потерями, (в нашем случаи получить ключи хоть когда,чем вообще не получить)чем не вернуть вообще ничего, встав в позу и ставить задачу любыми способами покарать должника.
Присоединяюсь, время сложное для всех застройщиков, стоит задача получить квартиры первым делом. :agree:
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Maksel писал(а):ИМХО:[/color][/b][/u] даже самые безумные идеи - это в первую очередь идеи. Можно пробовать бесконечно, попробовал, спотыкнулся, пошел дальше, попробовал, спотыкнулся пошел дальше. Но на месте сидеть и молчать НЕЛЬЗЯ.
Да,Вы не обижайтесь. Никто здесь в тряпочку не молчит, уже 475 страниц не молчит: и по хорошему пытались договориться, и кулаком стучали :help: Но, увы facepalm:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Блин скучно, фоток нет, Сергей Олегович напишите пару строк, пожалуйста!
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

на сайте обновили новости и фото.
только с теплотрассой опять не густо, точнее нет её :(
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
TIP
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение TIP »

Поправьте если я не прав.

Почему-то я думаю что после сдачи 1 и 2 корпусов застройщик объявит себя банкротом. Назначат временного управляющего чтобы за полгода он сохранил активы. Но какие активы у застройщика? Уставной капитал 10000р. всего. Застройщик строит не сам. а с помощью подрядчиков, перечисляя им деньги, которые в свою взяты у банков в учет квадратных метров. Т.е. по факту брать с него нечего!

А потом просто образуется новое ООО для достройки остальных корпусов, с теми же главными героями и участниками. И продолжать строить 3 корпус... Даже с теми кто купил квартиру в 3 корпусе, будет легче переписать договоры на другое ООО, чем расплачиваться по неустойкам с 1 2 корпусов.

Или я не прав?

Это я к тому что хотим пойти в суд после приемки квартиры. но вот задумались а есть ли смысл?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

TIP писал(а):Поправьте если я не прав.
Почему-то я думаю что после сдачи 1 и 2 корпусов застройщик объявит себя банкротом.
Я тоже думал об этом, но почему бы тогда не сделать это прямо сейчас? Смысл вкладываться в сдачу корпусов - это только траты, никаких сливок с этого уже не снимешь?
Я бы мог понять, когда в начале лета застройщик откровенно тянул время, выгадывая для чего-то. Я думал - активы выводит. Но нет, тянет до сих пор, и уже непонятно для чего...
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Тоже думала об этом. Только пока экономической целесообразности в этом по моему мнению нет. Неустройки такие смешные, что врядли ищ-за этого стоит запускать долгую процедуру банкротства. Последнее обновление на сайте суда неустойка 16 500!
Кроме АРС с Весенним никто не судится, значит худо-бедно подрядчикам они платят. А пока у них суды с перспетивой кэша 80 млн (может конечно перспективы туманны, но тем не менее)
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Svetlana1002 писал(а):на сайте обновили новости и фото.
Симпатично получается. Надеюсь в скором времени будем там "убивать" лифты, "драться" за парковочные места и вместе гулять с нашими детьми. :D

Еще написано, что выезд комиссии ожидается в интервале 24.09-6.10, так что ждем теперь начала октября, что там скажет комиссия
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Не все закончили конечно, но работа определенно идет.
Был, есть и буду есть
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

MarsGaspar писал(а):
Svetlana1002 писал(а):на сайте обновили новости и фото.
Еще написано, что выезд комиссии ожидается в интервале 24.09-6.10, так что ждем теперь начала октября, что там скажет комиссия
Ахаха. А то 12 сентября. Опять наврали.
Теперь наверное январь-март 2016 года.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Интересно, это они опять будут менять.
http://жк-весенний.рф/assets/files/declaration/2015.06.22-pd-k1.pdf
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Сейчас сын мимо стройки проезжал,говорит асфальт кладут усиленно на въезд)))и говорит все копошатся все заняты.... :)
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

lexnlaw писал(а):Интересно, это они опять будут менять.
http://жк-весенний.рф/assets/files/declaration/2015.06.22-pd-k1.pdf
Поменяют а что им стоит?Они все уже поменяли :(
1 корпус 7 секция
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

fenka01 писал(а):Сейчас сын мимо стройки проезжал,говорит асфальт кладут усиленно на въезд)))и говорит все копошатся все заняты.... :)
Асфальт должны были класть в ноябре 2014 года.
В любом случае этот год под большим вопросом.
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

lexnlaw писал(а):
fenka01 писал(а):Сейчас сын мимо стройки проезжал,говорит асфальт кладут усиленно на въезд)))и говорит все копошатся все заняты.... :)
Асфальт должны были класть в ноябре 2014 года.
В любом случае этот год под большим вопросом.
Да ладно вам, хватит уже ехидничать. Идут работы. Сейчас у всех проблемы. Или вы просто свою подпись об услугах апдейтите? Складывается только такое впечатление.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Что за народ, радуйтесь что кладут!!! Работа идет!
1к7с
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

я конечно извиняюсь за свои "пять копеек". Я тоже очень хочу чтобы поскорее положили асфальт, но ... если подумать логически, то если бы асфальт положили полностью (сегодня, вчера, полгода назад), то его бы уже активно разбивала рабочая техника, которая ездит туда сюда. Это и тракторы и грузовые машины, которые вывозят лишнее и завозят нужное. В итоге асфальт быстро превратился в "ГУАНО", а Вы, Я и прочие Коллеги по несчастью вопили, бы что асфальт убили и опять бы требовали, чтобы СК ложили его заново.
Был, есть и буду есть
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

drive14 писал(а):я конечно извиняюсь за свои "пять копеек". Я тоже очень хочу чтобы поскорее положили асфальт, но ... если подумать логически, то если бы асфальт положили полностью (сегодня, вчера, полгода назад), то его бы уже активно разбивала рабочая техника, которая ездит туда сюда. Это и тракторы и грузовые машины, которые вывозят лишнее и завозят нужное. В итоге асфальт быстро превратился в "ГУАНО", а Вы, Я и прочие Коллеги по несчастью вопили, бы что асфальт убили и опять бы требовали, чтобы СК ложили его заново.
Здесь речь о том, что они должны были давно закончить и подготовить к сдаче дома еще год назад, включая придомовую территорию, и техника по этому асфальту ездить уже не должна была бы.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Что? К ВАМ тогда пойдем и тогда Вы начнете выполнять свою работу!!А сейчас есть как есть!!!Народ ждет сдачи домов!!
И любые подвижки на стойке лично меня радуют....
1 корпус 7 секция
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Ну надеемся в ноябре начнут выдавать ключи. Так что переезд весна 16
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Я тоже призываю всех набраться терпения. Все у НАС будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»