Билайн
Модератор: Administrator
Билайн
Выявленные недостатки на Билайне
1) Билайн начинает списывание - включает биллинг в начале соединения с роботами-автоинформаторами МТС и Теле2 "Абонент не доступен. Оставьте свое сообщение", корректная работа происходит только с Мегафоном и Билайн.
Совет: внимательно смотрите на состояние счетчика секунд соединения и ка только он идет лучше выключаться, это особо актуально с междугородними вызовами по стране, т.к. пакеты тут могут уже не работать
2) Абонент Билайна никогда не сможет узнать в виде СМС что абонент Теле2 или МТС снова в сети.
Соответственно у оператора возникает уловка снова сдирать ваши минутки на очередных проверках появления абонента у роботов-автоинформаторов.
Согласно закону о связи если разговора с вашей стороны после сообщения от робота и сигнала гудка не было, то вы имеете право на корректировку баланса. АС Билайн 0600 или +78007000611
3) Платная конференц-связь на непакетных тарифах
4) Абонентская плата за запрет вызова - вообще считаю бредом
5) Отсутствие видеосвязи
1) Билайн начинает списывание - включает биллинг в начале соединения с роботами-автоинформаторами МТС и Теле2 "Абонент не доступен. Оставьте свое сообщение", корректная работа происходит только с Мегафоном и Билайн.
Совет: внимательно смотрите на состояние счетчика секунд соединения и ка только он идет лучше выключаться, это особо актуально с междугородними вызовами по стране, т.к. пакеты тут могут уже не работать
2) Абонент Билайна никогда не сможет узнать в виде СМС что абонент Теле2 или МТС снова в сети.
Соответственно у оператора возникает уловка снова сдирать ваши минутки на очередных проверках появления абонента у роботов-автоинформаторов.
Согласно закону о связи если разговора с вашей стороны после сообщения от робота и сигнала гудка не было, то вы имеете право на корректировку баланса. АС Билайн 0600 или +78007000611
3) Платная конференц-связь на непакетных тарифах
4) Абонентская плата за запрет вызова - вообще считаю бредом
5) Отсутствие видеосвязи
- Мейс Винду
- Advanced Member
Билайн
Что-то в радиусе 100 метров вокруг моего дома у Билайна с инетом совсем все плохо стало... по 3G 350 Кбит на прием и 40Кбит на отдачу. Чуть отойдешь, в лес например, везде нормальный 4G по 15-20 Мбит 

Билайн
У кого Билайн и подключена услуга Счастливое время, расскажите, пож-та,, можно эти накопленные баллы пускать на оплату очередного счёта за услуги связи? Или их можно только на какие-то доп. услуги потратить, но не на оплату основных услуг связи?
Если, допустим, я оплачу в месяц 600 руб по выставленному счёту, мне начислят за его оплату 15% или 90 баллов. Я смогу в следующем месяце оплатить по счёту уже не 600 руб, а 600 руб - 90 баллов = 510 руб?
Или я так же должен буду платить 600 руб по счёту, а эти баллы тратить только на какие-то доп. услуги?
Что-то я читаю описание условий и понять этот вопрос не могу. Воды там много написано, а основная суть уплывает куда-то из текста.
Если, допустим, я оплачу в месяц 600 руб по выставленному счёту, мне начислят за его оплату 15% или 90 баллов. Я смогу в следующем месяце оплатить по счёту уже не 600 руб, а 600 руб - 90 баллов = 510 руб?
Или я так же должен буду платить 600 руб по счёту, а эти баллы тратить только на какие-то доп. услуги?
Что-то я читаю описание условий и понять этот вопрос не могу. Воды там много написано, а основная суть уплывает куда-то из текста.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Билайн
запущено volte
пока только для тарифов на постоплате
http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... kaet-golos
что это , подробнее тут
http://www.youtube.com/watch?v=STy0YXXXWT4
пока только для тарифов на постоплате
http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... kaet-golos
что это , подробнее тут
http://www.youtube.com/watch?v=STy0YXXXWT4
Брось проповедовать овощам !!!
Билайн
Коллеги, а кто как оплачивает мобильную связь? Поделитесь, плз. А то с недавнего времени всё, что было без комиссии, вдруг стало с комиссией 

Билайн
через банковскую карточку без комиссииФогель писал(а):Коллеги, а кто как оплачивает мобильную связь? Поделитесь, плз. А то с недавнего времени всё, что было без комиссии, вдруг стало с комиссией
Билайн
Что происходит? Тариф Область 2.0, предоплатный. За сутки было сделано только 2 звонка по 1 минуте, тоже билайну в городе. Сняли почти 20 руб. Поключён автоплатёж.
Билайн
Папа, с кем это вы сейчас разговариваете?Sherl писал(а):Что происходит? Тариф Область 2.0, предоплатный. За сутки было сделано только 2 звонка по 1 минуте, тоже билайну в городе. Сняли почти 20 руб. Поключён автоплатёж.
Билайн
https://my.beeline.ru/login.xhtml тут есть ответы по списаниямSherl писал(а):Что происходит? Тариф Область 2.0, предоплатный. За сутки было сделано только 2 звонка по 1 минуте, тоже билайну в городе. Сняли почти 20 руб. Поключён автоплатёж.
Билайн
Спсб. Разобрались. Смс уже по 10руб. былиItan писал(а):https://my.beeline.ru/login.xhtml тут есть ответы по списаниямSherl писал(а):Что происходит? Тариф Область 2.0, предоплатный. За сутки было сделано только 2 звонка по 1 минуте, тоже билайну в городе. Сняли почти 20 руб. Поключён автоплатёж.

Билайн
Включите бесплатно бесплатную опцию СМС за 1 рубль. А вообще лучше уж присмотреться к Ноль сомнений, чем оставаться с чересчур архивным тарифомSherl писал(а):Спсб. Разобрались. Смс уже по 10руб. былиItan писал(а):https://my.beeline.ru/login.xhtml тут есть ответы по списаниямSherl писал(а):Что происходит? Тариф Область 2.0, предоплатный. За сутки было сделано только 2 звонка по 1 минуте, тоже билайну в городе. Сняли почти 20 руб. Поключён автоплатёж.
Билайн
Еврон
да, именно так и сделали - подключили "ноль сомнений" и отказались от автоплатежа, за который брали 3 руб. в сутки.
да, именно так и сделали - подключили "ноль сомнений" и отказались от автоплатежа, за который брали 3 руб. в сутки.
Билайн
Билайн сегодня выплюнул новые тарифы линейки "Все" с маленьким маркетинговым секретом. Старые ушли в архив с постфиксом архив 10.2015. Ни о чем, безлимит по билайну РФ вы получаете только по истечении пакетных минут - также как у мегафона, мтс и теле2 правда там в рамках региона. Оно вам надо тратить пакетные минуты заранее чтоб попасть на бабки за вызовы с других операторов? 

Билайн
У них до этого так и было.Еврон писал(а): новые тарифы линейки "Все"

Сначала расходовался весь пакет на все звонки (и Билайн, и другие), потом, по исчерпании пакета, Билайн становился бесплатным, а за звонки дугим опсосам надо было платить.
Вот не прошлый, а позапрошлый "Все за 600" был честный: 350 минут на звонки другим операторам и неограниченное количество минут на звонки Билайн.
Билайн
Aviator
повнимательнее смотри. сменилось после расходования пакета С билайн-Московия на безлимит билайн-РФ. Но все равно бред - где искать таких дураков которые будут просаживать минуты чтоб осесть на внутрисетевой безлимит по стране
повнимательнее смотри. сменилось после расходования пакета С билайн-Московия на безлимит билайн-РФ. Но все равно бред - где искать таких дураков которые будут просаживать минуты чтоб осесть на внутрисетевой безлимит по стране
Последний раз редактировалось Еврон 07 окт 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Билайн
А кому нужен безлимит по стране? 99% звонков у всех делается по своему региону. Так что, в общем, без разницы.Еврон писал(а):чтоб осесть на внутрисетевой безлимит по стране

Билайн
Появилась возможность расшаривать бесплатно интернет и пакеты на другие симки
Билайн
Спасибо, перешли на тариф ВСЕ за 900 Постоплата. Был почти такой же за 1200 р.Еврон писал(а):Билайн сегодня выплюнул новые тарифы линейки "Все" с маленьким маркетинговым секретом. Старые ушли в архив с постфиксом архив 10.2015. Ни о чем, безлимит по билайну РФ вы получаете только по истечении пакетных минут - также как у мегафона, мтс и теле2 правда там в рамках региона. Оно вам надо тратить пакетные минуты заранее чтоб попасть на бабки за вызовы с других операторов?
К сожалению, на билайне воруют на ммс, я слал в месяц 20 шт, а мне насчитали за 100. Уже третий месяц так - воруют и возвращают по скандалу. В общем, вырубаю ММС. Посмотрим поможет ли на будущее.
Отключение услуги
*110*180#
По тел. (495) 7754357 робот ИЗМИРАН из Троицка сообщает погоду, температуру, а также атмосферное давление и магнитную активность в настоящий момент
Билайн
По долгу работы приходится иметь дело с динозаврами...не посадишь же всех на вотсапп...многие сопротивляются и слышать не хотят.Андрей221 писал(а):UncleBens
Ммс это ведь такая уставшая фигня, как ею можно пользоваться до сих пор?
По тел. (495) 7754357 робот ИЗМИРАН из Троицка сообщает погоду, температуру, а также атмосферное давление и магнитную активность в настоящий момент
Билайн
Itan писал(а):Появилась возможность расшаривать бесплатно интернет и пакеты на другие симки
Подключаемым устройством не может быть смартфон. Вы можете подключить планшет или USB-модем
Внимание! Мы не рекомендуем подключать к своему интернет-пакету другой телефон. Так как на подключаемом устройстве будет доступен только Интернет, голосовые и SMS-услуги будут отключены.
Оператор сказала что вышибет тарифный план на вспомогательном номере, восстанавливать только через офис.
Билайн
не увидел нигде об этом для семейного тарифа о котором писал
http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... se-family/
Билайн
Ты привел три тарифа-исключения, у которых можно шарить не только интернет, но и минуты. Но это уже полностью вышибет старые тарифы на всех симках-участницах, а не только на вспомогательных. Что для кого выгоднее решает каждый сам.Itan писал(а):не увидел нигде об этом для семейнго тарифа о котором писал
Билайн
Я-то разобрался. Это ты, видать, что-то не до конца понял.Еврон писал(а): Ты уже в ветке билайна удивлялся, все еще не смог разобраться? viewtopic.php?f=11&t=20513&start=350
Билайн с тарифом "Всё постоплата" безлимитен вне пакета минут, но только после того, как ты израсходовал пакет минут на все звонки, на любые номера.
Если, допустим, я на в месяц набалтываю 1000 минут, из которых 600 билайна и 400 всех остальных. У меня сначала, в новом тарифе "Все за 600", потратится пакет, потом я начну разговаривать с билайном бесплатно, но за все остальные звонки не билайну я им кучу бабла отвалю.
Они зачем-то сделали этот уродский тариф с системой тарификации через жопу: сначала расходуется весь пакет на всё, а потом начинается... Это мы не считаем, это мы считаем. А на что ты потратил пакет, на Билайн или на звонки Мегафону, совершенно непонятно. И от этого непонятно, будешь ты платить после исчерпания пакета или не будешь. И если будешь, то сколько?
В позапрошлом тарифе "Все" было понятно и прозрачно: у тебя есть считай безлимит на свой Билайн по региону + пакет минут на всех остальных. И ты за 2 секунды понимал, что у тебя израсходовано и какие траты предстоят.
Но, они ж спецом все запутали, чтоб было непонятно ничего и они собирали лишнее бабло с народа.
Поэтому, я и говорю тебе, что все эти новые тарифы "Все" не прозрачны и потому мне невыгодны. Несмотря на их кажущуюся безлимитность звонков на своего оператора по России.
Билайн
Aviator
Ты проверял, звонил в АС Билайн? Самое смешное и удивительное, что в Тулии, Рязании, Владимирии, Калугии и т.д. тариф Все за 900 постоплата, идет по 500 рублей, также 1000 минут на все РФ и безлимит по Билайн региона. Единственное что в этом случае неудобно, что звонящие тебе будут наплавать на региональный и платить по 9-10 рублей как в РФ, можно это обходить Антиаоном, т.е. когда ты звонишь то они не видят номер, а будут звонить на другой московский. Или объявлялку ставить - "Абонент использует другой номер", эта система может подойти обычным гражданам. а у кого это сильно связано с работой наверно не "комильфо"
Ты проверял, звонил в АС Билайн? Самое смешное и удивительное, что в Тулии, Рязании, Владимирии, Калугии и т.д. тариф Все за 900 постоплата, идет по 500 рублей, также 1000 минут на все РФ и безлимит по Билайн региона. Единственное что в этом случае неудобно, что звонящие тебе будут наплавать на региональный и платить по 9-10 рублей как в РФ, можно это обходить Антиаоном, т.е. когда ты звонишь то они не видят номер, а будут звонить на другой московский. Или объявлялку ставить - "Абонент использует другой номер", эта система может подойти обычным гражданам. а у кого это сильно связано с работой наверно не "комильфо"
Билайн
Не звонил. По опыту, там сами ничего толком не знают и начинают выяснять минут 15. Наверное, условия тарифа читают.Еврон писал(а):Ты проверял, звонил в АС Билайн?

У них это в официальном описании тарифа написано, по ссылке с номером 5.
http://static.beeline.ru/upload/dpcuplo ... -10-15.pdf
Я всегда такие бумажки открываю, там много чего интересного бывает написано.5. Включенные минуты расходуются на исходящие номера «Билайн» Московского и других регионов России, а также на номера других операторов Московского региона, на местные переадресованные вызовы, прослушивание «говорящих» писем из архива, прослушивание сообщений на голосовой почте при нахождении абонента в домашней зоне и внутрисетевом роуминге по России, за исключением республики Крым и г. Севастополь.
Неизрасходованные минуты на следующий месяц не переносятся.
За месяц принимается период, равный 30 дням.
Указанный тариф (1,6 руб./мин) действует для исходящих вызовов на любые телефоны других сетей Москвы и Московской области сверх пакета включенных минут при нахождении абонента в домашней зоне и внутрисетевом роуминге по России, за исключением республики Крым и г. Севастополь.
Исходящие вызовы на телефоны, приписанные к любому региону России (кроме Москвы и Московской области), тарифицируются как междугородные. Их стоимость составляет 3 руб./мин. Данные условия распространяются на абонентов в домашней зоне и внутрисетевом роуминге по России, за исключением республики Крым и г. Севастополь.
То, что в регионах тарифы и условия могут быть другими - очень может быть. В Теле2, как ты же сам писал, тарифы тоже другие, по сравнению с Москвой.
Билайн
Прикол что у Теле2 как раз тарифы лучше в Москве, а интернет-тарифы в Туле, т.к. только там 4Gсимкарты, т.е. если у кого на даче хорошая скорость и покрытие есть, то вперед в Тулу.
С Билайном по ходу прикол вышел, описание поменяли. Еще вчера я проверял был один текст, а сегодня на сайте уже написано что из пакета идет все на билайн. Зачем писать фразу билайн москва - безлимитно, только вводят в заблуждение.
В чем был смысл этой новости, обмануть клиентов?
С Билайном по ходу прикол вышел, описание поменяли. Еще вчера я проверял был один текст, а сегодня на сайте уже написано что из пакета идет все на билайн. Зачем писать фразу билайн москва - безлимитно, только вводят в заблуждение.
В чем был смысл этой новости, обмануть клиентов?
Билайн
Ты ж, вроде, писал, что в Новгороде 300 рублей стоит тариф, который у нас тут 600.Еврон писал(а):у Теле2 как раз тарифы лучше в Москве
Текст от 7 октября.Еврон писал(а):С Билайном по ходу прикол вышел, описание поменяли. Еще вчера я проверял был один текст, а сегодня на сайте уже написано что из пакета идет все на билайн.

Ну, он же как бы безлимитен, никто не спорит. Но, есть нюанс...Еврон писал(а):Зачем писать фразу билайн москва - безлимитно, только вводят в заблуждение
Я тебе уже который раз пишу, что новые тарифы "Всё" - это непонятно и непрозрачно. Если б было так, как ты пишешь, давно бы перешёл.

Они не обманывают. Они недоговаривают, а это разные вещи... С этим безлимитом утекает сначала и пакет.Еврон писал(а):В чем был смысл этой новости, обмануть клиентов?

Но, в рекламной новости никто не обещал писать всю информацию. Вся информация полностью есть в буклете тарифа, который я тебе выше привёл. Кто хочет, читает. Кто не хочет читать, тот платит. У всех операторов так.

Билайн
да, и менно так. и я предполагал как и многие что будет также здесь, но они влепили звонки по всей стране, заместо сверх дешевой абонентской. как ни крути и их контора тоже не может прогибать, занижая свой доход и также делать абсолютную смерть своим конкурентамAviator писал(а):Ты ж, вроде, писал, что в Новгороде 300 рублей стоит тариф, который у нас тут 600.Еврон писал(а):у Теле2 как раз тарифы лучше в Москве
Билайн
Вряд ли так предполагали многие.Еврон писал(а):я предполагал как и многие что будет также здесь

Да не нужны почти никому эти самые звонки по всей стране. Лучше б сделали только свой регион, но дешевле.Еврон писал(а):но они влепили звонки по всей стране, заместо сверх дешевой абонентской
Билайн
300 рублей же 500 минут по стране. как раз твой размер. кому надо больше уж заплатят 600, в любом случае это значительно дешевле. по поводу связи не надо продолжать, все кто его берет понимают первые сложности и используют еще один на пару, к примеру бесплатный мегафон или мтсAviator писал(а):Вряд ли так предполагали многие.Еврон писал(а):я предполагал как и многие что будет также здесь
Да не нужны почти никому эти самые звонки по всей стране. Лучше б сделали только свой регион, но дешевле.Еврон писал(а):но они влепили звонки по всей стране, заместо сверх дешевой абонентской
Билайн
Надо ж второй телефон ещё покупать.Еврон писал(а):все кто его берет понимают первые сложности и используют еще один на пару, к примеру бесплатный мегафон или мтс

И ты мне так и не ответил, как ты в телефонной книге понимаешь, с какого номера кому звонить, чтоб лишнего не потратить? Ну, вот 500 номеров в телефоне, допустим. Как мне понять, что Пете надо звонить с Мегафона, а Васе - с МТС?
Писать что ли в имени абонента название оператора? "Юля Бублик Киев МТС"

Билайн
Aviator
я очень хорошо помню что 901-909 963-969 билайн, 910-919 985 мтс, 925-930 мегафон, 999 йота, 977 теле2. Когда заношу номер я проверяю его на меге *629#, уже запрограммирован виджет быстрого набора под названием "Регион" - копируешь номер и вставляешь в окошечко отклика Меги. Если код не соответствует классике, например Аня свалила с Билайна, то обзываю "Аня-МТС" или "АНЯ-МЕГА". У кого трехсимник, тем еще проще, привязку выполняешь номера к конкретной симки к каждому номеру, помечать не надо. Косяки бывают крайне редко. А теперь еще и прога удобная дополнительно высвечивает Ростелеком, Троицк; МТС Москва и обл. и т.д. Пример, сегодня мне позвонил неизвестный номер +7951, прога подписала его как Теле2 Ростовская обл. (WIFI был включен), девушка с южным русским акцентом сообщила что контентно-лицевой счет будет активирован, когда я активирую вторую симкарту, она пока в запасе для близких.
я очень хорошо помню что 901-909 963-969 билайн, 910-919 985 мтс, 925-930 мегафон, 999 йота, 977 теле2. Когда заношу номер я проверяю его на меге *629#, уже запрограммирован виджет быстрого набора под названием "Регион" - копируешь номер и вставляешь в окошечко отклика Меги. Если код не соответствует классике, например Аня свалила с Билайна, то обзываю "Аня-МТС" или "АНЯ-МЕГА". У кого трехсимник, тем еще проще, привязку выполняешь номера к конкретной симки к каждому номеру, помечать не надо. Косяки бывают крайне редко. А теперь еще и прога удобная дополнительно высвечивает Ростелеком, Троицк; МТС Москва и обл. и т.д. Пример, сегодня мне позвонил неизвестный номер +7951, прога подписала его как Теле2 Ростовская обл. (WIFI был включен), девушка с южным русским акцентом сообщила что контентно-лицевой счет будет активирован, когда я активирую вторую симкарту, она пока в запасе для близких.
Билайн
Aviator писал(а):На архивный не переведут уже.Еврон писал(а):пытается обратно перейти на архивный
Почему обманул? Они ж честно всё написали. Только внизу и мелким шрифтом.Еврон писал(а):Билайн обманул падла, мелким шрифтом 3 пункт внизу
Все, перевели обратно! Респект, Авиатор, что помог спалить ухищрение Билайна! Теперь смотрите в оба, война операторов обострилась всеми за и против, страдать и побеждать будут абонентыЕврон писал(а): TELE2
Сообщение Еврон » 29-10-2015 18:06
Все можно отменить, перевод был с 21.10.2015, посмотрим как они сработают, сообщу в теме Билайн. Там постоплата, достаточно нажать Отмену в их "матрице" и произойдет перерасчет. Я уже так проделывал с Мегафоном, правда тариф был там не архивный, 30 дней ушло на возврат. Если не смогут, то потеряют клиента, это не в их интересах. Безлимит внутри желтых дополнительно подключить консультантка не смогла

Судя по хитро приподнесенным позитивным новостям и оформлению тарифа, казалосбь что грядет удешевление на 300 рублей по абонентской плате. Скорее всего щас многих кинут, надо же как-то восполнять убежавшие в Теле2 доходыAcmeolog писал(а):А что ему так резко не понравилось?Еврон писал(а):Блин, у нас один друг перешел с Билайн постоплата ВСЕ1200 уже архивный на ВСЕ900, пытается обратно перейти на архивный - заявку создали, если не пройдет, то придется видимо перебегать в Теле2 или Мегафон, благодаря Авиатору косяк был замечен.
Кстати, у меня как раз постоплата 600
По сабжу - в Теле2 же легко перейти со своим номером, чего тут думать?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Билайн
не понял. Нормально у меня несколько лет было всё за 600, предоплата, недавно перешёл на постоплату, те же 600, ради 10 гб вместо 5 гб. Остальное всё вроде тоже самоеЕврон писал(а):Судя по хитро приподнесенным позитивным новостям и оформлению тарифа, казалосбь что грядет удешевление на 300 рублей по абонентской плате. Скорее всего щас многих кинут, надо же как-то восполнять убежавшие в Теле2 доходы

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними