Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Соседи, больше не каких новостей нет???
У меня знакомые купили квартиру в соседнем доме, которого еще нет "котлован", им сначала сказали, что дом заморожен на три года, а сейчас говорят, стройка кипит, в январе 2018 будет выдача ключей!
Я им говорю, что это все "УТКА"
Дай "БОГ!" к 2020 году получите и заселитесь!
Вот и нас за "НОС" водят!
Я им говорю, что это все "УТКА"
Дай "БОГ!" к 2020 году получите и заселитесь!
Вот и нас за "НОС" водят!
Соседи, добрый день. Были сегодня в нашем доме и узнали такие новости, что оказывается, главного счетчика на воду, в подвале НЕТ..... И то, что ключей нам до января, точно не видать.........Хотя Вибрис утверждает обратное, кому верить и кого слушать не понятно!!!!
Соседи всем привет!
Вибрус только говорить может, а наделе не ключей, не сдачи дома!
Вибрус только говорить может, а наделе не ключей, не сдачи дома!
Был в водоканале на приеме у главного инженера, сказали что МУП"Водоканал" свои обязанности перед РПК выполнил в полном объеме!
Кому верить не понятно!
Стрелки друг на друга переводят - СТРЕЛОЧНИКИ!
Им в РЖД надо идти работать!
Кому верить не понятно!
Стрелки друг на друга переводят - СТРЕЛОЧНИКИ!
Им в РЖД надо идти работать!
Евгений87
обычно водоканал при своевременной оплате ничего не задерживает и работы проводит вовремя. Иначе жалобами закидают и как МУП по голове не погладят на планерках в Администрации.
Так что проблема не в них.
обычно водоканал при своевременной оплате ничего не задерживает и работы проводит вовремя. Иначе жалобами закидают и как МУП по голове не погладят на планерках в Администрации.
Так что проблема не в них.
мне кажется проблема с землей!местный житель писал(а):есть новость: у застройщика проблема с землей под нашим домом, что то вроде "слетел с кадастрового учета" (конкретнее источник не уточнил, не сильно в этом разбирается). Если это так, то это не одним днем решается. Кроме того проблема с водопроводом по части выполнения технических условий по учету водопотребления (подрядчик установил не тот счетчик, что хотел бы видеть Водоканал)
Такими темпами выяснится, что у них вообще документов на строительство нет!
А мы всё гадаем, почему нам ключи не дают!
А мы всё гадаем, почему нам ключи не дают!
Надо собираться и толпой идти в администрацию!
Добрый день! Сегодня Физули мне сказал, что воды нет из за того, что недобросовестно были приварены трубы в квартирах, теперь будем исправлять... На вопрос, сколько это займет времени, он не знает!!!!!! Это замкнутый круг какой то!!!!!
А уважаемый Физули что говорит по поводу сдачи дома, теперь в трубы упирается, а как же комиссия?@Наталья@ писал(а):Добрый день! Сегодня Физули мне сказал, что воды нет из за того, что недобросовестно были приварены трубы в квартирах, теперь будем исправлять... На вопрос, сколько это займет времени, он не знает!!!!!! Это замкнутый круг какой то!!!!!
Они хоть до конца года нас запустят?

Он говорит- звоните в офис и спрашивайте!!!! Все друг на друга переваливают, в итоге никто, ничего не знает!!!!! А если и знают, то не говорят!!!!!
...а Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с) Александр Сергеевич.
давайте яростно терзать клавиатуры!
Уважаемый, что значит за дешевизной????? Вы так рассуждаете будто стоимость кв в тыс можно измерить! Хочу сказать, что лично я, отдала приличную сумму за квартиру, и за эти деньги могла бы купить двушку с ремонтом, пусть и в старом доме......о чем сейчас и жалею!haikan писал(а):...а Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с) Александр Сергеевич.
Я полностью согласен!Markizaya писал(а):Уважаемый, что значит за дешевизной????? Вы так рассуждаете будто стоимость кв в тыс можно измерить! Хочу сказать, что лично я, отдала приличную сумму за квартиру, и за эти деньги могла бы купить двушку с ремонтом, пусть и в старом доме......о чем сейчас и жалею!haikan писал(а):...а Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с) Александр Сергеевич.
Есть даже мысли продать и купить вторичку, в Чехове или Подольске!
- местный житель
- Member
Уважаемые дольщики!
Имея опыт в строительстве считаю уместным заявить:
Щетчик на вводе холодной воды в дом, детская площадка, асфальтирование оставшегося участка, - это в исполнении сущие пустяки во всех аспектах и по финансовой части и по продолжительности работ. Данные работы не могут быть препятствием к сдаче дома в эксплуатацию. Скорее всего это верхушки одного или нескольких айсбергов (одним из которых может быть земля). Иначе нет смысла так тянуть стройку, платить аренду за землю, топить дом за свой счет, освещение, вода и т.д., всё, что действительно дорого. Я к тому, что не стоит зацикливаться на мелочах, в нашем случае все гораздо сложнее.
Щетчик на вводе холодной воды в дом, детская площадка, асфальтирование оставшегося участка, - это в исполнении сущие пустяки во всех аспектах и по финансовой части и по продолжительности работ. Данные работы не могут быть препятствием к сдаче дома в эксплуатацию. Скорее всего это верхушки одного или нескольких айсбергов (одним из которых может быть земля). Иначе нет смысла так тянуть стройку, платить аренду за землю, топить дом за свой счет, освещение, вода и т.д., всё, что действительно дорого. Я к тому, что не стоит зацикливаться на мелочах, в нашем случае все гораздо сложнее.
Что именно происходит?местный житель писал(а):Уважаемые дольщики!
Есть какие новости и ответы на болевшии вопросы!
И вчем сложности?
Markizaya писал(а):Уважаемый, что значит за дешевизной????? Вы так рассуждаете будто стоимость кв в тыс можно измерить!haikan писал(а):...а Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с) Александр Сергеевич.
это самый дешевый новострой в подольске. или если Вы купите жигули классику, то будете возмущаться что под ней надо лежать примерно столько же, сколько ездить?
потратить 10 минут на поиск в интернете отзывов о застройщике что Вам не позволило?Markizaya писал(а):Хочу сказать, что лично я, отдала приличную сумму за квартиру, и за эти деньги могла бы купить двушку с ремонтом, пусть и в старом доме......о чем сейчас и жалею!
+1haikan писал(а):Markizaya писал(а):Уважаемый, что значит за дешевизной????? Вы так рассуждаете будто стоимость кв в тыс можно измерить!haikan писал(а):...а Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с) Александр Сергеевич.
это самый дешевый новострой в подольске. или если Вы купите жигули классику, то будете возмущаться что под ней надо лежать примерно столько же, сколько ездить?
Markizaya писал(а):Хочу сказать, что лично я, отдала приличную сумму за квартиру, и за эти деньги могла бы купить двушку с ремонтом, пусть и в старом доме......о чем сейчас и жалею!
потратить 10 минут на поиск в интернете отзывов о застройщике что Вам не позволило?
А в чем стоимость квадратов измеряется? Разве не в тысячах?
Хотя дешевизна РПК и сомнительна: когда мы брали тут однушку за 3,2 млн, на красной горке (Садовая 7к2) была в продаже двушка с ремонтом за 4,2 млн., 60 квадратов. В новостройке. Этап строительства был примерно одинаков, однако на Садовой люди уже живут.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
- New member
Про проблемы с земельными участками я тоже слышал пару месяцев назад от работников РПК. Как и про то, что "хорошо бы к Новому году дом сдали"... Не воспринял серьезно эту информацию. Но, судя по всему, это-правда и дело именно в этом

+1
Хотя дешевизна РПК и сомнительна: когда мы брали тут однушку за 3,2 млн, на красной горке (Садовая 7к2) была в продаже двушка с ремонтом за 4,2 млн., 60 квадратов. В новостройке. Этап строительства был примерно одинаков, однако на Садовой люди уже живут.[/quote]
Должно быть понятно, что я имею ввиду написав про дешевизну кв. Я не хочу вдумываться в стоимость кв на красной горке и в других районах, мне нужна была кв именно в этом районе, и еще раз напишу, была возможность взять вторичное готовое жилье!
Хотя дешевизна РПК и сомнительна: когда мы брали тут однушку за 3,2 млн, на красной горке (Садовая 7к2) была в продаже двушка с ремонтом за 4,2 млн., 60 квадратов. В новостройке. Этап строительства был примерно одинаков, однако на Садовой люди уже живут.[/quote]
Должно быть понятно, что я имею ввиду написав про дешевизну кв. Я не хочу вдумываться в стоимость кв на красной горке и в других районах, мне нужна была кв именно в этом районе, и еще раз напишу, была возможность взять вторичное готовое жилье!
Так никто же и не заставляетЯ не хочу вдумываться

А про стоимость кв.м так вообще не вам было.
Какие все нервные

- Виктория...
- Advanced Member
Друзья, надо не тут балоболить, а в офис всем вмести идти и разговаривать! А не слуши распускать.
Виктория...
Вик, ну ты серьезно думаешь, что от разговоров в офисе что-то изменится? Будь то 1, 10, 100 человек. Если у РПК действительно проблемы покруче песочницы и асфальта у дома, то это как мертвому припарки.
Вик, ну ты серьезно думаешь, что от разговоров в офисе что-то изменится? Будь то 1, 10, 100 человек. Если у РПК действительно проблемы покруче песочницы и асфальта у дома, то это как мертвому припарки.
Они нам вешают лапшу на уши уже долгое время!!! А мы имеем право знать правду и общую ситуацию с домом!!!! Я давно уже предлагала создать инициативную группу и хоть что то делать!Виктория... писал(а):Друзья, надо не тут балоболить, а в офис всем вмести идти и разговаривать! А не слуши распускать.
Посмотрела по остлеживанию почты России, вручили мою претензию адресату 02.09. Теперь жду что они придумают в ответ написать.
Очередные сказки напишут. Им уже издаваться пораUla///// писал(а):Посмотрела по остлеживанию почты России, вручили мою претензию адресату 02.09. Теперь жду что они придумают в ответ написать.

А могут и вообще ничего не написать.
Виктория я свами полностью согласен!Виктория... писал(а):Друзья, надо не тут балоболить, а в офис всем вмести идти и разговаривать! А не слуши распускать.
Мы вправе знать, почему дом не сдают!
И еще вдобавок, если мы будем молчать так и будет все продолжаться!
Сдачи дома и в 2016 нам не видать!
Сдачи дома и в 2016 нам не видать!
С периодичностью несколько страниц возникают интернет-борцуны, яростно давящие кнопки и призывающие устроить чуть ли не погромы, и... неспособные ни на что более чем яростно терзать свои кнопки.

Народ хоть что то делать пытается, у многих реальные проблемы с жильем и ипотекой!!! А вы только принижением людей тут занимаетесь, лучше оставьте свое мнение при себе! Дольщики обсуждают проблему и выход хоть какой то пытаются найти!!!haikan писал(а):С периодичностью несколько страниц возникают интернет-борцуны, яростно давящие кнопки и призывающие устроить чуть ли не погромы, и... неспособные ни на что более чем яростно терзать свои кнопки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен на все 100%!Rapapa писал(а):Народ хоть что то делать пытается, у многих реальные проблемы с жильем и ипотекой!!! А вы только принижением людей тут занимаетесь, лучше оставьте свое мнение при себе! Дольщики обсуждают проблему и выход хоть какой то пытаются найти!!!haikan писал(а):С периодичностью несколько страниц возникают интернет-борцуны, яростно давящие кнопки и призывающие устроить чуть ли не погромы, и... неспособные ни на что более чем яростно терзать свои кнопки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У Вас походу свои интересы, связанные с домом и у Вас нет проблем с жильем!haikan писал(а):С периодичностью несколько страниц возникают интернет-борцуны, яростно давящие кнопки и призывающие устроить чуть ли не погромы, и... неспособные ни на что более чем яростно терзать свои кнопки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда оставайтесь при своем мнении! "Молчите в тряпочку" - не чего личного!
Просто накипело!
Если бы была вода в доме, можно было бы переехать в свои квартиры и ждать документы живя там, но увы....!!!! Почему тянут с запуском воды, я не могу понять!? То одна проблема, то другая..... Сколько бы раз я не приезжала на территорию дома, ни разу не видела рабочих, которые хоть чем нибудь занимались...., одни дольщики делают ремонт!!!!