ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Всем добрый день! Сегодня в 9 утра гулял вокруг стройки. Ситуация следующая:
1 корпус - во дворе работало 2 трактора и человек 15 рабочих. Трактора возили щебенку, а рабочие ее раскидывает и ровняли. В окнах пару раз так же мелькали рабочие
2 корпус - во дворе копашились 3 рабочих
3 корпус - работал 1 кран и наверху работало человек 10.
Склад - никого
Теплотрасса - немного выходит за забор, со стороны котельной не ходил
Поймал работягу, тот сказал что деньги платят исправно только последний месяц, а так постоянно задерживали.
Уважаемые дольщики благодаря нашему застройщику я теперь снимаю жилье не далеко от нашего жк так что теперь пару раз в неделю постораюсь информировать
Всем добра!!!
1 корпус - во дворе работало 2 трактора и человек 15 рабочих. Трактора возили щебенку, а рабочие ее раскидывает и ровняли. В окнах пару раз так же мелькали рабочие
Склад - никого
Поймал работягу, тот сказал что деньги платят исправно только последний месяц, а так постоянно задерживали.
Уважаемые дольщики благодаря нашему застройщику я теперь снимаю жилье не далеко от нашего жк так что теперь пару раз в неделю постораюсь информировать
Всем добра!!!
ЖК "Весенний"
Всем добрый день! Сегодня в 9 утра гулял вокруг стройки. Ситуация следующая:
Склад - никого
Всем добра!!!
Склад - никого
Всем добра!!!
ЖК "Весенний"
Так она и раньше выходила на немного за забор, вообщем пока активно не копают.Koly4ka писал(а):Теплотрасса - немного выходит за забор, со стороны котельной не ходил
ЖК "Весенний"
Спасибо за информацию! Желаю Вам в этом году переехать в собственное жилье! Которое будет не далеко от вашей бывшей съемной квартиры!Koly4ka писал(а):Всем добрый день! Сегодня в 9 утра гулял вокруг стройки. Ситуация следующая:
Склад - никого
Всем добра!!!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Сглазить - что? Приемку дома в таком состоянии? Тогда в пору будет писать в прокуратуру на тех , кто принимал.flaendo писал(а):ага сдача домов, без тепла (подключенной и налаженной котельной), без воды, без электричества по постоянной схеме, без отделки мопов на верхних этажах, установленных счетчиков (на каждую квартиру, коих около 1.5 тысяч), полного благоустройства и прочего-прочего. И осталось всего неделя! Так что, да, лучше ничего не писать, чтобы не сглазить
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вариантов не много: либо сдача, либо нет и сдача тогда черти знает когда, т.к разрешение закончилась. Давайте надеяться на лучшее! Как сдаются дома в Подольске все могут почитать в соседних ветках! Не думаю что Весенний в этом плане отличится и будет особо показательным 

корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
простите за offtop, но не удержался:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Чудо — событие, не согласующееся с известными законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей природы, а обусловленное влиянием чего-либо сверхъестественного (в том числе особых сил людей или каких-либо мифических существ).
Объективное значение понятия «чудо» определяется общим философским миросозерцанием, по преимуществу теорией причинности. Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе чудесами не являются и получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования. Таким образом, проявлением чуда довольно часто объявляют схождение благодатного огня или мироточения икон.
так что надеемся на чудо

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Чудо — событие, не согласующееся с известными законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей природы, а обусловленное влиянием чего-либо сверхъестественного (в том числе особых сил людей или каких-либо мифических существ).
Объективное значение понятия «чудо» определяется общим философским миросозерцанием, по преимуществу теорией причинности. Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе чудесами не являются и получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования. Таким образом, проявлением чуда довольно часто объявляют схождение благодатного огня или мироточения икон.
так что надеемся на чудо

корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Кто то подавал в суд отличный от Видновского городского?
Судя по информации с сайта суда там более 30-40 тыс руб неустойку не назначают.
Куда лучше обращаться? Где самый гуманный к дольщикам, а не застройщикам суд?
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Так сдавались дома, когда разрешение выписывали местные власти. И всем застройщикам, кто подсуетились и у кого хоть в каком-то конечном виде были дома, выписали разрешения на ввод 30-31 декабря 2014 года.Svetlana1002 писал(а):Вариантов не много: либо сдача, либо нет и сдача тогда черти знает когда, т.к разрешение закончилась. Давайте надеяться на лучшее! Как сдаются дома в Подольске все могут почитать в соседних ветках! Не думаю что Весенний в этом плане отличится и будет особо показательным
С января разрешения выдает Минстрой области. А госпожа Оглоблина ещё та бой-баба.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
мне недавно предложила какая то контора через арбитраж, там вроде как взыскивают 100% , но придется с конторой делитьсяvekorolev писал(а):Кто то подавал в суд отличный от Видновского городского?
см тут два последних сообщения http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=250
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Работа комиссии (по закону) - до 1 месяца (хотя в нашем случае с первого взгляда всё станет понятно, месяц не нужен), далее - 7 календарных дней на выдачу акта о приёмке или не приёмке, далее - 1 месяц на устранение замечаний, потом - опять до 1 месяца работа комиссии, 7 дней на акт. Если всё благополучно, 5 дней (по-моему, рабочих) на выдачу ЗОС, 10 рабочих дней на разрешение на ввод в эксплуатацию. У меня получилось 4 месяца, т. е. после Нового Года. А с учётом новогодних каникул - не раньше февраля ввод в эксплуатацию, а ключи, соответственно - ближе к апрелю. Поправьте меня, знающие люди!Kanistra писал(а):Ну дадут им месяц на устранение замечаний - а это ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Давайте надеяться на лучшее!flaendo писал(а):ага сдача домов, без тепла (подключенной и налаженной котельной), без воды, без электричества по постоянной схеме, без отделки мопов на верхних этажах, установленных счетчиков (на каждую квартиру, коих около 1.5 тысяч), полного благоустройства и прочего-прочего. И осталось всего неделя! Так что, да, лучше ничего не писать, чтобы не сглазить
ЖК "Весенний"
Все правильно говорите, вторая комиссия длится меньше обычно. Так что не пугайте людей с началом весны в марте получим. Ура жк Весенний
ЖК "Весенний"
"Какой типаж? Я не узнаю Вас в гриме. Вы кто? Сергей Бондарчук? Вячеслав Тихонов? Иннокентий Смоктуновский! Кеша! Друг! "Aviator писал(а):Так сдавались дома, когда разрешение выписывали местные власти. И всем застройщикам, кто подсуетились и у кого хоть в каком-то конечном виде были дома, выписали разрешения на ввод 30-31 декабря 2014 года.Svetlana1002 писал(а):Вариантов не много: либо сдача, либо нет и сдача тогда черти знает когда, т.к разрешение закончилась. Давайте надеяться на лучшее! Как сдаются дома в Подольске все могут почитать в соседних ветках! Не думаю что Весенний в этом плане отличится и будет особо показательным
С января разрешения выдает Минстрой области. А госпожа Оглоблина ещё та бой-баба.

-
- New member
ЖК "Весенний"
Помимо Видновского суда, сейчас дела по искам дольщикам к ООО «ЖК «Весенний» рассматриваются в Чертановском и Зюзинском районных судах г. Москвы, в Подольском городском суде.vekorolev писал(а):Кто то подавал в суд отличный от Видновского городского?
Вообще неплохие суды для обращения за взысканием неустойки - Головинский,Хорошевский, Дорогомиловский районный суды. Очень хорошие решения там есть.
ЖК "Весенний"
о каких сроках вы высказываете предположения,если в корпусах в этом году ни чего не делают,а 3 калеки на благоустройстве-для отвода глаз, типа работа идёт. и то что они бумажку написали о сдаче-подтереться ей ! на что надеются? 

-
- Member
ЖК "Весенний"
По логике если ж.к Весеннний, то и весной должен сдаваться.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Это ты нас готовишь к суровой реальности?!? Вот кому-кому, а тебе, почему-то, я верю!Андрей Хоккей писал(а):По логике если ж.к Весеннний, то и весной должен сдаваться.
ЖК "Весенний"
Позвонил в ЖК Весенний у меня по обмерам БТИ с 41,6(2 корпус 2 секция) стала 40,7!!! На вопрос о возврате денег застройщик сказал до метра возвращать не будем, только через суд 

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Что собственно и ожидалось.kvant86v писал(а):Позвонил в ЖК Весенний у меня по обмерам БТИ с 41,6(2 корпус 2 секция) стала 40,7!!! На вопрос о возврате денег застройщик сказал до метра возвращать не будем, только через суд
Если допник не подписывали и есть время и желание, то заодно и неустойку можно отсудить.
То , что в суде первой инстанции мало присуждают, еще Авиатор говорил. Надо судиться дальше, в следующих инстанциях.
Но сначала надо им отправить письмо с уведомлением и описью с предложением урегулировать (и разницу в площади и неустойку за задержку) в досудебном порядке.
ЖК "Весенний"
Это было понятно еще с собрания, которое было 16 мая. Тогда они сказали, что если наши квартиры будут больше по результатам обмеров БТИ меньше чем на 1 метр, они не будут требовать доплаты за эти сантиметры. Когда они это говорили, по умолчанию был подтекст явный мол "возвращать деньги за уменьшение менее метра также не будут ".kvant86v писал(а):Позвонил в ЖК Весенний у меня по обмерам БТИ с 41,6(2 корпус 2 секция) стала 40,7!!! На вопрос о возврате денег застройщик сказал до метра возвращать не будем, только через суд
Как-то так....
ЖК "Весенний"
Опять сходка у камеры. Такое ощущение, что они каждый понедельник собираются и обсуждают, какую бы еще лапшу дольщикам по навешать...тк дело особо не движется от их сходок... 

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
В таком случае надо было в договоре это прописывать, в договоре прописано что расчет по результатам БТИ. Так что в суд.Eugeny_S писал(а): Это было понятно еще с собрания, которое было 16 мая. Тогда они сказали, что если наши квартиры будут больше по результатам обмеров БТИ меньше чем на 1 метр, они не будут требовать доплаты за эти сантиметры. Когда они это говорили, по умолчанию был подтекст явный мол "возвращать деньги за уменьшение менее метра также не будут ".
Как-то так....
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Расчет на то, что большинство по тем или иным причинам в суд не пойдет.kvant86v писал(а):Так что в суд.
ЖК "Весенний"
Почему каждый понедельник? - Каждую среду...masick_87 писал(а):Опять сходка у камеры. Такое ощущение, что они каждый понедельник собираются и обсуждают, какую бы еще лапшу дольщикам по навешать...тк дело особо не движется от их сходок...
Я думаю, сегодня-завтра на сайте появится новый ролик от С.О.
ЖК "Весенний"
Сходняк начал разъезжаться, все порешали...
ЖК "Весенний"
А были обмеры БТИ всех квартир??? Где узнать результат??
ЖК "Весенний"
Позвоните застройщику и они вам скажутkamaz2003 писал(а):А были обмеры БТИ всех квартир??? Где узнать результат??
ЖК "Весенний"
ахаха...у меня что-то сегодня понедельникKanistra писал(а):Почему каждый понедельник? - Каждую среду...masick_87 писал(а):Опять сходка у камеры. Такое ощущение, что они каждый понедельник собираются и обсуждают, какую бы еще лапшу дольщикам по навешать...тк дело особо не движется от их сходок...
Я думаю, сегодня-завтра на сайте появится новый ролик от С.О.

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Был сегодня на стройке. Люди на здании весят. Благоустройство делают. Трубы отопления закрывают. Поговорил с работником в белой каске сказал до нового года должны все сдать.
ЖК "Весенний"
Вот же ж... Один видео вертикально снимает, другой фото лёжа выкладывает. Вы прикалываетесь что ли? 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Не , другой тоже вертикально снимаетAviator писал(а):Вот же ж... Один видео вертикально снимает, другой фото лёжа выкладывает. Вы прикалываетесь что ли?

ЖК "Весенний"
а белая каска от желтой и оранжевой чем-то отличается? у них там какая-то иерархия по цвету касок, али нет?crec писал(а):Был сегодня на стройке. Люди на здании весят. Благоустройство делают. Трубы отопления закрывают. Поговорил с работником в белой каске сказал до нового года должны все сдать.
Последний раз редактировалось Zinda 02 сен 2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Zinda
белая - ИТР (инженерно-технический работник), оранжевая, красная - работяга.
белая - ИТР (инженерно-технический работник), оранжевая, красная - работяга.