Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Пульсация воды больше никого не беспокоит? Я так понял пока не будет достаточно заявлений ни кто ни чего делать не будет!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Модератор естественно!gipno_jaba писал(а):А кто трет посты?
Щас на счет воды тоже отдельная тема найдется!
-
- Member
Это был риторический вопрос. Хотелось увидеть этого модератора, уточнить об адекватности. Если кому и в кайф перечитывать 13 страниц бреда и рассуждений об ворах и государстве, то мне нет. И я не хочу искать эту одну станицу.Vental писал(а):Модератор естественно!gipno_jaba писал(а):А кто трет посты?
Щас на счет воды тоже отдельная тема найдется!
З.Ы. действие модератора можно же обсуждать?:).
-
- Member
У меня нет никакой пульсацииVental писал(а):Пульсация воды больше никого не беспокоит? Я так понял пока не будет достаточно заявлений ни кто ни чего делать не будет!
Меня тоже пока не бесит, потому что пока не живу. Но думаю как обороть этот баг.
Больше всего проявляется на 24 и 12 этажах! Есть информация ГГС сэкономили на частотниках а РЭО приняли объект, ну а как не принять! Когда моешься, контрастный душ, главное кипятком не ошпариться!gipno_jaba писал(а):У меня нет никакой пульсацииVental писал(а):Пульсация воды больше никого не беспокоит? Я так понял пока не будет достаточно заявлений ни кто ни чего делать не будет!
Жду поддержки соседей, понятно из за одного не побегут устанавливать частотники на насосы!

-
- Member
Готов написать заявление, то же волнует эта проблема!Vental писал(а):Больше всего проявляется на 24 и 12 этажах! Есть информация ГГС сэкономили на частотниках а РЭО приняли объект, ну а как не принять! Когда моешься, контрастный душ, главное кипятком не ошпариться!gipno_jaba писал(а):У меня нет никакой пульсацииVental писал(а):Пульсация воды больше никого не беспокоит? Я так понял пока не будет достаточно заявлений ни кто ни чего делать не будет!
Жду поддержки соседей, понятно из за одного не побегут устанавливать частотники на насосы!
Это надо в РЭО в офисе или 3к2?
На чьё имя писать?
в общем если возможно скиньте заявление)
23 этаж, контрастный душ ооочень напрягаетVental писал(а):Больше всего проявляется на 24 и 12 этажах! Есть информация ГГС сэкономили на частотниках а РЭО приняли объект, ну а как не принять! Когда моешься, контрастный душ, главное кипятком не ошпариться!gipno_jaba писал(а):У меня нет никакой пульсацииVental писал(а):Пульсация воды больше никого не беспокоит? Я так понял пока не будет достаточно заявлений ни кто ни чего делать не будет!

У нас в 3.к2. была аналогичная проблема, я писал в РЭО. У нас скакало от 0 до 5 атм. Поговорил с Главным инженером, он разъяснил ситуацию, дал бланк заявления на имя директора РЭО Алямовского. Месяца через 2 давление выровнялось.maksspicyn писал(а): Готов написать заявление, то же волнует эта проблема!
Это надо в РЭО в офисе или 3к2?
На чьё имя писать?
в общем если возможно скиньте заявление)
Как я понял, из-за отсутствия частотников давление сильнее всего скачет именно на последних этажах, дом высокий, поэтому там два контура - 1-12 этаж и 13-24
Кто-то переделывал в квартире систему отопления, с установкой распределительного коллектора в квартире?
Какой ставили? Интересует вопрос давления в системе, после такой переделки. Ну, не ставить же там доп. насос с расширительный бачком, рядом с коллектором.
А то не нравится мне эта последовательная система, когда одна труба по квартире и к ней все радиаторы подсоединены. Параллельная система, через коллектор, с собственной цельной, без соединений, трубой до каждого радиатора, как-то логичнее, по-моему.
Или, может, как-то по-другому переделывали? В нас в доме горизонтальная система отопления, соседи по стояку от тебя не зависят, можно поупражняться чуток.
Какой ставили? Интересует вопрос давления в системе, после такой переделки. Ну, не ставить же там доп. насос с расширительный бачком, рядом с коллектором.

А то не нравится мне эта последовательная система, когда одна труба по квартире и к ней все радиаторы подсоединены. Параллельная система, через коллектор, с собственной цельной, без соединений, трубой до каждого радиатора, как-то логичнее, по-моему.
Или, может, как-то по-другому переделывали? В нас в доме горизонтальная система отопления, соседи по стояку от тебя не зависят, можно поупражняться чуток.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Через сайт РЭО не реагирует, поэтому я писал в офисе на Некрасова, но думаю и во втором корпусе можно, тем более туда передают заявки, бланки у них есть!
Приходил вчера сантехник, потрогал водичку и ушел, сказал без частотников ничего отрегулировать не сможет!
Не ленитесь напишите заявление, пока дети не ошпарились, горячая реальный кипяток, сам руки обжигал!
Приходил вчера сантехник, потрогал водичку и ушел, сказал без частотников ничего отрегулировать не сможет!
Не ленитесь напишите заявление, пока дети не ошпарились, горячая реальный кипяток, сам руки обжигал!
20 этаж тоже самое (пульсация)! Дома появляюсь не раньше 20.00 с пн по пт.Вообще не понимаю как попасть в РЭОVental писал(а):Через сайт РЭО не реагирует, поэтому я писал в офисе на Некрасова, но думаю и во втором корпусе можно, тем более туда передают заявки, бланки у них есть!

-
- Member
также сильно раздражает необходимость сливать теплую воду пока она не станет горячей, и часто горячая вода по цвету напоминает крепкий чай.
У нас на 24-м ржавой не бывает и сразу кипяток! Не знаю кому больше повезло!Alleksandr78 писал(а):также сильно раздражает необходимость сливать теплую воду пока она не станет горячей, и часто горячая вода по цвету напоминает крепкий чай.
По поводу грязной воды в РЭО уже заявки есть, слышал!
Пишите в РЭО на мыло, обещали что кто то выйдет из отпуска, кто читает письма! Показания счетчиков тоже с сайта можно отправлять, только бухгалтерия не видит! Зато все у компов сидят, смотрят в книгу!MoRyCh`Ok писал(а):20 этаж тоже самое (пульсация)! Дома появляюсь не раньше 20.00 с пн по пт.Вообще не понимаю как попасть в РЭО

Vental показания счетчиков с сайта видят, я так отправляю. На всякий случай позвонила в бухгалтерию, подтвердили что все получают. 

а есть какой то образец заявления ? или в произвольной форме можно душу излить?Vental писал(а):Пишите в РЭО на мыло, обещали что кто то выйдет из отпуска, кто читает письма! Показания счетчиков тоже с сайта можно отправлять, только бухгалтерия не видит! Зато все у компов сидят, смотрят в книгу!MoRyCh`Ok писал(а):20 этаж тоже самое (пульсация)! Дома появляюсь не раньше 20.00 с пн по пт.Вообще не понимаю как попасть в РЭО
-
- Member
Соседи, а у всех антенна нормально работает? Че то у меня ваще ниче не ищет... Или подключено неверно...
Вчера с утра заходил к начальнику участка (Иголкину), сказал про подъездную дверную ручку, он удивился и сказал, что не знал, к вечеру приварили ручку)оперативно)
Вчера с утра заходил к начальнику участка (Иголкину), сказал про подъездную дверную ручку, он удивился и сказал, что не знал, к вечеру приварили ручку)оперативно)
я пока к антенне не подключен! собираюсь ай пи телевидение от цифры подключать! а сколько выходит плата за антенну ? сколько каналов ловит ?maksspicyn писал(а):Соседи, а у всех антенна нормально работает? Че то у меня ваще ниче не ищет... Или подключено неверно...
Соседи, как смотрите на то, чтобы выйти на субботничек по озеленению? Дворы как пустые колодцы, весь ор слышен. Может, соорганизуемся и РЭО привлечем? Посадим что-нибудь красивое... в сентябре...
У меня есть лопата. Надо ёлку посадить и украшать на новый год.
-
- New member
Фольксваген самый народный автомобиль, у нас джетта корни пустила у входа,,у второго корпуса транспортёр без движка на кирпичах,заодно может куда перетащим в субботник....
-
- New member
Где платежки брать?
-
- Member
Пришла платёжка . С трешки 7838 . Начислено за период 6413, а к оплате 7838. Надо пойти разобраться. Оплатить до 31 августа.Navigator2 писал(а):Где платежки брать?
-
- New member
2 AngelOfficial:
В ящик положили платежку?Мне не положили.
-
- Member
Да в ящик. А вы показания счетчиков давали? Я первый раз в этом месяце подала.Navigator2 писал(а):2 AngelOfficial:
-
- New member
А как и кому передавали показания счетчиков?Есть ли у Вас на руках тех.паспорт на счётчики учёта воды?
-
- Member
Показания приборов учета воды подаются с 20-25 числа каждого месяца, и опускаются в специальный ящичек у нас в подъезде на первом этаже. Бумажку которую нужно заполнять вам должны были дать когда вы получали ключи в соседнем доме во втором подъезде у Иголкина. Эту бумажечку нужно было заполнить указав там номера счетчиков , номер дома, квартиры, фамилию и отксерить в несколько раз, чтобы потом просто вписывать только месяц и показания.Navigator2 писал(а):А как и кому передавали показания счетчиков?Есть ли у Вас на руках тех.паспорт на счётчики учёта воды?
-
- Member
На платежке ещё есть эта бумажка
-
- Member
Соседи, а никого не смущает пункт в платежке "техобслуживание"? У меня аж 1500 рублей, причем это за вывоз мусора и обслуживание тепловых систем(какая то там абривиатура, забыл как точно). Мусорный контейнер при чем убрали...
тоже показалось много 2450р. за тех обслуживание, у нас двушка 67мmaksspicyn писал(а):Соседи, а никого не смущает пункт в платежке "техобслуживание"? У меня аж 1500 рублей, причем это за вывоз мусора и обслуживание тепловых систем(какая то там абривиатура, забыл как точно). Мусорный контейнер при чем убрали...
А горячая вода вышла на 1700р., но пользуемся почти только холодной, тк на кухне пока сольется горячая в холодном кране, я успеваю и посуду помыть и тд
+ холодная 500р. ИТОГО за воду 2200, круто.
И еще... графа ООО Спецавтоматика 135руб, это домофон?? Если да, то тоже дорого на мой взгляд. 207 квартир, получается 28тысяч в месяц
-
- Member
Это ТВ антенна.Мария08 писал(а):И еще... графа ООО Спецавтоматика 135руб, это домофон?? Если да, то тоже дорого на мой взгляд. 207 квартир, получается 28тысяч в месяц
Спасибоmaksspicyn писал(а):Это ТВ антенна.Мария08 писал(а):И еще... графа ООО Спецавтоматика 135руб, это домофон?? Если да, то тоже дорого на мой взгляд. 207 квартир, получается 28тысяч в месяц

-
- New member
Напомните телефон РЭО.Я платежку в почт.ящике не обнаружил.