Камеры
Модератор: Plague
Камеры
Скорей всего программно, новых камер я что-то не видел
Камеры
отдельные, в яндекс навигаторе обозначены.tfourd писал(а):Отдельные камеры?
рядом с нами на внешней стороне - после Бутовской эстакады
и напротив Востряковского проезда к Каширке
Камеры
после Бутовской эстакады она там с 13 года висит
Камеры
На Варшавке после Анино (до Янгеля) в сторону центра заработала Стрелка. Аккуратней
Камеры
пролетал 2 раза, не поймала. Все время забываю про нее.
Камеры
Аналогично, забываю про неё, но теперь базу в Стрелке обновил, стало информировать что а-я-яй 

Камеры
Скорее это новая московская программа по мулежам.chips писал(а):На Варшавке после Анино (до Янгеля) в сторону центра заработала Стрелка. Аккуратней
Спасибо!
Камеры
Муляж или коробка или излучатель с похожей частотой. Специально посмотрел видео с регистратора, идут вспышки, как одиночные так и сериями. Если бы был муляж то в базах он не появился бы. Ну и не помню что бы муляжи так подсветкой моргал 

Камеры
На Орджоникизде возле складов скворечник надеюсь не работает? Я там немного превысил 

Камеры
На превышение до 40 км.ч. точно не срабатывает. На большее не проверял...carbonmlc писал(а):На Орджоникизде возле складов скворечник надеюсь не работает? Я там немного превысил
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
на любое превышение уже давно не работает
так же как и в долине смерти
п.с. в итоге пришли к тому, о чем мы здесь несколько лет назад говорили - отдать все в частные руки
сейчас просто конкурсы проведут, что бы выявить контору, которая меньший процент от штрафов хочет забирать
п.п.с. надеюсь с приходом нового начальника ржи и с зайцами так же проблему решат
так же как и в долине смерти
п.с. в итоге пришли к тому, о чем мы здесь несколько лет назад говорили - отдать все в частные руки
сейчас просто конкурсы проведут, что бы выявить контору, которая меньший процент от штрафов хочет забирать
п.п.с. надеюсь с приходом нового начальника ржи и с зайцами так же проблему решат
Камеры
а на что работает? радар-детектор орет на негоDr.Schultz писал(а):на любое превышение уже давно не работает
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Камеры
в долине смерти запарили эти ездаки с анти-радарами, летят с горки под сотку и потом тормозят в левой полосе до 70. На что там может орать нормальны радар детектор? На лампочку и белый скворешник?
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
Походу работает. 18,08 в 18,12 мну тормознули и выкатили штраф у складов за тонировку, дождался сегодня его появления в базе, а в базе появился еще один штраф - с камеры, то же 18,08, но только 18,50. Думаю что это с той камеры, только время на ней стоит неверное. Теоретически я как раз под ней пролетал где то в 17,50, ибо потом я только приехал домой и больше не ездил - жду квитанцию с фоткой, самому интересно.На Орджоникизде возле складов скворечник надеюсь не работает? Я там немного превысил
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Камеры
Радар-детектор реагирует на направленный радио-сигнал, посредством которого измеряется скорость.Линка писал(а):а на что работает? радар-детектор орет на него
Вероятно, радио-модуль включен, а фото-камера выключена.
Камеры
Фото места нарушения точно покажет с какой именно камеры.Assket© писал(а):Походу работает. 18,08 в 18,12 мну тормознули и выкатили штраф у складов за тонировку, дождался сегодня его появления в базе, а в базе появился еще один штраф - с камеры, то же 18,08, но только 18,50. Думаю что это с той камеры, только время на ней стоит неверное.
Могли и с "треноги" щелкнуть, или из того же экипажа, который штрафовал за тонировку.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
Assket©
уже много лет пытаюсь спецом получить штраф с этой камеры
да и два года назад знакомые гаеры говорили, что это муляж. Скорость они с круга меряют из авто обычно.
уже много лет пытаюсь спецом получить штраф с этой камеры

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
C весны там не сбрасываю никогда. Катаюсь по 4-5 раз в неделю. Еду то 90, то 100, то 110. Ничего не прилетало ни разу.carbonmlc писал(а):На Орджоникизде возле складов скворечник надеюсь не работает? Я там немного превысил

По опыту - мимо рабочей камеры сейчас даже два раза порожняком уже фиг проедешь

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
Андрей221
Гайцы были сна убитой девятке, никаких приблуд я не заметил, да и они про скорость не заикались. Может конечно газло с камерами стояло. Просто я в тот вечер выехал из покровов, полз по скоростной до светофора, а после светофора действительно ехал быстро из-за чего и на тонировку налетел - не смог открыть окна, и перед кольцом пришлось еще притопить, справа был грузавик, слева тоже выезжал грузовик с оржаникидзе, потом гайцы и опять пробка до дружбы. По ревпроспекту я не гоняю, по ульяновых вдоль гаражей - в принципе мог, но вряд ли на ульяновых треногу ставили. Штраф в базе висит от центра обработки. Ждем в общем фото. Правда из всех моих штрафов с камер - письмо приходило только один раз со скоростной в районе бетонки.
Гайцы были сна убитой девятке, никаких приблуд я не заметил, да и они про скорость не заикались. Может конечно газло с камерами стояло. Просто я в тот вечер выехал из покровов, полз по скоростной до светофора, а после светофора действительно ехал быстро из-за чего и на тонировку налетел - не смог открыть окна, и перед кольцом пришлось еще притопить, справа был грузавик, слева тоже выезжал грузовик с оржаникидзе, потом гайцы и опять пробка до дружбы. По ревпроспекту я не гоняю, по ульяновых вдоль гаражей - в принципе мог, но вряд ли на ульяновых треногу ставили. Штраф в базе висит от центра обработки. Ждем в общем фото. Правда из всех моих штрафов с камер - письмо приходило только один раз со скоростной в районе бетонки.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
Как повезёт. Часто приходят фото машины и одной-двух полос, даже обочины не видно.Акела писал(а):Фото места нарушения точно покажет с какой именно камеры.
Это единственный из мне известных ресурс https://pgu.mos.ru/ru/application/charg ... vice=gibdd (вроде как столичный инфопортал), где все данные по штрафам снабжаются местом нарушения.
Правда, нужна регистрация.
Например, оттуда я узнал, что не стоит гонять по Липецкой (2 шт.), Андропова, Киевке между троицкой дорогой и Внуково (2 шт.), а также по МКАДУ в районе Бутово, возле Ленинградки,д.27 и по Большой Якиманке. Это навскидку, что вспомнил.
А еще там всплыло, что теперь как минимум две рабочие камеры обилечивают за обочину на внешнем МКАДе от Битцы до Вегаса.
Камеры

а с круга замеряют, всегда еду и вглядываюсь туда.
Камеры
carbonmlc с круга меряют не всегда, но бывает, проверено лично
.

- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
Зарегался, но тама этого штрафа вообще нетЭто единственный из мне известных ресурс https://pgu.mos.ru/ru/application/charg ... vice=gibdd

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Не первый человек, от которого слышу про "писал/пишу я", "софт", "камеры", "распознавание". Че там было насчет детей лейтенанта Шмидта?Zaxarov писал(а):софт для распознавания номеров писал как раз я

зы. Не-не, и не помышляю оспаривать. Просто шучу. Тем более, че там распознавать-то отлично типируемые образы. Небось в каждом МРЭО курсант-сисадмин свой такой ваяет от скуки

Камеры
Имелась в виду не столько объектная привязка (либо она, но в меньшей степени), сколько ракурс фото.Captain Moonlight писал(а):Как повезёт. Часто приходят фото машины и одной-двух полос, даже обочины не видно.
По ракурсу всегда можно понять - снято со столба (стационарный комплекс), либо в горизонтали (с треноги и т.п.)
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
Мои все присутствуют. Близких тоже.Assket© писал(а):Зарегался, но тама этого штрафа вообще нет
Может быть, это хороший знак и твой второй штраф - всё же ошибка системы, как ты и подозревал?
Что ж, теперь остается только ждать письмеца...
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
А, это даАкела писал(а):По ракурсу всегда можно понять - снято со столба (стационарный комплекс), либо в горизонтали (с треноги и т.п.)

Кстати, треноги там ни разу не видал - только на Калужке и в Ознобишино...
Судя по прочитанному - бывает, значит. Надо будет быть поаккуратнее, по ходу
Камеры
Сейчас постоянно надо быть внимательным.
Не успеваешь понять, сегодня так, а завтра этак и что-нибудь поменяли.
Не успеваешь понять, сегодня так, а завтра этак и что-нибудь поменяли.

Спасибо!
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Камеры
У вы но нет, появилосьCaptain Moonlight писал(а):Может быть, это хороший знак и твой второй штраф - всё же ошибка системы, как ты и подозревал?Assket© писал(а):Зарегался, но тама этого штрафа вообще нет
Место нарушения: 1146 СТАРОСИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш., 76 КМ + 000 М.,
Это вообще где, я чегото не могу понять
- Captain Moonlight
- Expert
Камеры
В Чехов ездил? Сайт http://cbddmo.ru/interactive-map/new/?ID=209 показывает, что там камера с такими параметрами...Assket© писал(а):Место нарушения: 1146 СТАРОСИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш., 76 КМ + 000 М.,
Это вообще где, я чегото не могу понять