ЖК Калужский (Главградострой) ул. Некрасова 4/8
Мы когда звонили в ГГС и спрашивали по поводу продажи парковочных мест, нам говорили что паркинг будут строить после завершения строительства дома. Видимо меняются планы 

Кстати, кто-нибудь интересовался по поводу продажи мест на парковке? Какова цена на сегодня?
По поводу монолита, согласны, тоже не заметили изменений 

-
- Expert
Думаю, что сейчас стоимость паркинга настолько мала, что его никто продавать не станет. Кому нужен паркинг, если не понятно - будет ли дом? А если и будет, то когда?
Да построят ваш дом, не переживайте... По мне так он лучший из всех, что построил ГГС. Классный дом, и место хорошее. Но ГГС не может не помучить... С годик подождите, потерпите, достроят... 

-
- Expert
Дом действительно прекрасный. Но насчет "годика" - это только подземный паркинг они год будут делать. А если с такой скоростью как сейчас, то года два-три (на паркинг) + лет пять на дом. 

- Buterfly379
- Expert
Ну Вы загнули конечно! Мы брали квартиру пр-те Ленина в 2008 году, в самый пик кризиса задержали на год! Сейчас приобрели тут на Некрасова, заезжать не спешим поэтому меня сроки не так пугают! Но Ваш оптимизм насчет "5 лет" это простите смешно) Я думаю все будет хорошо намного раньше) так что милые будущие соседи настраиваемся на волну позитива) и ждем хороших новостей!Добрый Тролль писал(а):Дом действительно прекрасный. Но насчет "годика" - это только подземный паркинг они год будут делать. А если с такой скоростью как сейчас, то года два-три (на паркинг) + лет пять на дом.
-
- Member
Проект - "Жилой дом с пристроенной подземной автостоянкой". В экспертизе его так рассматривают, соответственно и сдавать готовый объект госкомисии так же будут. Детские площадки будут размещаться на покрытие автостоянки, а без них, как и без парковочных мест никто дом в эксплуатацию не примет.
-
- Expert
Это конечно понятно. Вопрос в том - зачем дольщиков надо было надувать? Сиюминутная выгода скажется негативно в будущем
-
- Expert
Проезжал сегодня мимо - кран работал. Но похоже, что над подземным паркингом. Каркас остался в том же виде, но по крыше по-прежнему ходит пара человек и перекладывают арматуру, возможно, что неспеша готовятся к возобновлению монолитных работ. Обнаружилась кирпичная кладка на нулевом уровне - раньше я её не видел.
Т.е. чего-то как-то делают. Но это конечно не те темпы, при которых можно выполнить данные ранее обещания.
Т.е. чего-то как-то делают. Но это конечно не те темпы, при которых можно выполнить данные ранее обещания.
Хорошо хоть что-то делают, все лучше чем заброшенная стройка. В сентябре может из отпусков все выйдут и темпы нарастят на стройке.
Темпы строительства нарастят когда ГГС получит разрешение на строительство, а отпуска не причем. 

В субботу проезжали мимо, кран работал.
Сегодня проезжали мимо, кран работал. Возобновили монолитные работы.
появляется 7-ой этаж:)
-
- Expert
Вот теперь уже видно, что каркас медленно, но верно начинает расти. Хотя на дворе уже осень 2015...
-
- Member
Такими темпами, если не остановятся, то до НГ коробка будет готова. Дом то не высокий. Осталось чуть-чуть-Добрый Тролль писал(а):Вот теперь уже видно, что каркас медленно, но верно начинает расти. Хотя на дворе уже осень 2015...
-
- Expert
Такими темпами года два будут делать дом до сдачи. Или три - с учетом подземного паркинга. Но это не так уж и плохо по нынешним временам
-
- Expert
Проезжал сегодня мимо. Потихоньку делают каркас.
У меня сотрудница живет в районе стройки "нашего" дома, говорит что стройка идет полным ходом!
-
- Member
Стены подземной автостоянки начали заливать.
8-й этаж появляется.
Когда примерно сдадут дом? Хочу взять там квартиру. Страшновато, вдруг долгострой)
-
- Expert
Сдать могут задним числом.akusia писал(а):Когда примерно сдадут дом? Хочу взять там квартиру. Страшновато, вдруг долгострой)
А ключи похоже года через два дадут
Зато проект - один из лучших
Добрый Тролль
А разрешение на строительство они получили уже?
-
- Member
Детский сад в "Шипчинках" сдадут и все силы бросят на этот объект.
-
- Expert
Я ничего не знаю. Просто сужу по текущим темпам, принимая во внимание, что новая котельная находится рядом, и что там еще есть, что продавать (т.е. деньги будут). Значит скорее всего будут потихоньку дожимать, без катастрофических задержеклетучка писал(а):Добрый Тролль
-
- Member
По документам 2-й квартал 2016akusia писал(а):Когда примерно сдадут дом? Хочу взять там квартиру. Страшновато, вдруг долгострой)
Строительство началось, значит разрешили. Думаю задержка не будет критической.
А ТРОЛЛЮ лишь бы поглумиться,
-
- Member
Начали 8й, а этажей в доме 12. Так что считайте сами на сколько могут задержать.akusia писал(а):Когда примерно сдадут дом? Хочу взять там квартиру. Страшновато, вдруг долгострой)
кирилл петров
Строительство началось без разрешения.
Сейчас есть разрешение?
Сейчас есть разрешение?
-
- Member
Начали без разрешения. Потом заморозили до получения. Сейчас начали, что говорит о его получении. Надо в офис звонить, там врать не станут.летучка писал(а):кирилл петров
Сейчас есть разрешение?
Давно не интересовался. Строится и славо богу.
Планирую купить квартиру в этом доме. Мне сказали, что ко 2 кварталу не успеют, озвучен 3 квартал 2016 годакирилл петров писал(а): По документам 2-й квартал 2016
-
- Expert
Готовая коробка может стоять годами. А тут еще подземный паркинг...кирилл петров писал(а):Начали 8й, а этажей в доме 12. Так что считайте сами на сколько могут задержать.akusia писал(а):Когда примерно сдадут дом? Хочу взять там квартиру. Страшновато, вдруг долгострой)
И не стоить наезжать понапрасну. Просто у меня опыт "инвестирования" побольше будет, поэтому и оптимизма поменьше.
-
- Member
Все вам известно:-) Даже мой опыт инвестирования:-)Добрый Тролль писал(а):Готовая коробка может стоять годами. А тут еще подземный паркинг...кирилл петров писал(а):Начали 8й, а этажей в доме 12. Так что считайте сами на сколько могут задержать.akusia писал(а):Когда примерно сдадут дом? Хочу взять там квартиру. Страшновато, вдруг долгострой)
И не стоить наезжать понапрасну. Просто у меня опыт "инвестирования" побольше будет, поэтому и оптимизма поменьше.