Модератор: Administrator
а сериальчик-то слился~Emeraude~ писал(а):7 серия игры престолов просмотрена, скукаосталось 3 и видимо в них впихнут все.
Непременно оживят. "Гору" оживили ж... ходят фанатские слухи, что оживят не только свежеубитых, но и Эддарда Старка~Emeraude~ писал(а):Но последние кадры я ждала все сезоны надеюсь никого не оживят
гору и в книге оживили,а про сами знаете кого там ни словаmike писал(а):. "Гору" оживили ж...
И не говори... Прям ужас с этими сериями раз в неделю.Самыч писал(а):который вышел полностью
Из-за этого игру пристолов не начинаю смотретьAviator писал(а): Прям ужас с этими сериями раз в неделю.
Csi место преступлеенияСамыч писал(а):Подскажите интересный сериал который вышел полностью - люблю смотреть залпом.
Ещё 2 серии будет. Так что, ещё не концовка.MaximusHELL писал(а): сериалы "Сосны"
2 серия 2 сезона. Ох не нравится мне эта сестра...Aviator писал(а): Смотрю сейчас Убийство![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/518075/
Рейтинг 8.2, после первого сезона ещё не понятно, кто ж убийца и каков мотив.
10 серия 2 сезона. Пока точно ясно, что сестра шлюха. Почти легла под мужа сестры. Больше ничего не ясно, но до конца сезона ещё 3 серии.Ленивый писал(а):Ох не нравится мне эта сестра...
А дальше новое убийство в 3 сезоне.Ленивый писал(а):А дальше то про что?
Только первые три сезона. Потом как-то скучно стало и натянуто. Пытались делать перезапуск, но не срослось. Посмотрел недавно последнюю серию последнего сезона — слащавый хэппи эндKauCheThian писал(а):не знаю, писали или нет - Менталист. суперски!
Обойдусь без спойлеров, но после третьего сезона сериал поскучнел. Постоянные повторы одних и тех же приемов, "неожиданные повороты" не слишком неожиданные... Досмотрел до конца только на ожидании, что все станет так, как в начале. Увы.KauCheThian писал(а):Пока от Менталиста ожидаю того же.
Здесь тоже завязка больше на личную трагедию Патрика Джейна и месть, а не на его способности.KauCheThian писал(а):в Хаусе вовремя решили завязаться в сюжетной линии еще и на взаимоотношения главных героев. Одними полицейско/медицинскими расследованиями сыт, конечно, не будешь.
Белый воротничок не смотрел?pasechn1k писал(а):Кто может посоветовать сериал, который не уступает сериалам "Друзья", "Как я встретил вашу маму". Хотелось бы ощутить массу эмоций от просмотра. Зомби, фантастика, вампиры - это то, что меня не впечатляет.