что касается магаза, я продолжаю удивляться людям которые закупаются в таких магазинах

Вроде как, писали, что в этом году мы должны уже там новые фильмы смотреть. Или, как минимум, в этом году должна была стройка начаться.MaximusHELL писал(а):так что там с Родиной, все заглохно? я про кинотеатр новый
Ты попробуй такой вариант владельцу этого самого магазина электроники предложи.MaximusHELL писал(а):отбор исторического здания у магаза электроники ?
на львовке часть земли мин.обороны с жд.путями банк который лопнул вывел в овшор на какие-то там острова и теперь там собственники в британии находятся - и то вернуть хотят http://lifenews.ru/news/157742Aviator писал(а):Ты попробуй такой вариант владельцу этого самого магазина электроники предложи.MaximusHELL писал(а):отбор исторического здания у магаза электроники ?
Ты жопу с пальцем-то не сравнивай.MaximusHELL писал(а):банк который лопнул вывел в овшор на какие-то там острова и теперь там собственники в британии находятся - и то вернуть хотят, а ты говоришь про какое-то здание, разве нельзя просто признать сделку незаконной и вернуть через суд ?
все зависит только от заинтересованности, понятное дело что "на балансе как кинотеатр" это здание не нужно, но блин надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени.Aviator писал(а):Ты жопу с пальцем-то не сравнивай.MaximusHELL писал(а):банк который лопнул вывел в овшор на какие-то там острова и теперь там собственники в британии находятся - и то вернуть хотят, а ты говоришь про какое-то здание, разве нельзя просто признать сделку незаконной и вернуть через суд ?![]()
Продажу утверждали в городском совете и в администрации. Конкурс проводили, было то ли 2, то ли 3 участника на покупку. Так что, там всё по закону продали.![]()
А что-то там признать и вернуть, наверное, в теории, можно. С какой-то, отличной от нуля, долей вероятности. Но, лишь в теории. Стремящейся к нулю.
У нас вон чиновники не смогли настоять на том, чтоб профиль здания сохранить, фасад здания сохранить, только панно сохранили, а ты про какой-то там возврат. Через наш суд.
Ну так, у будущего тогда владельца здания (а на тот момент арендатора здания) и была заинтересованность его купить. Удачно совпавшая с заинтересованностью городских властей и депутатов его продать.MaximusHELL писал(а):все зависит только от заинтересованности
И зачем это новому собственнику здания? Это ж денег не приносит. А вот сдача здания в аренду М.Видео деньги приносит.MaximusHELL писал(а):надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени
собственникам ни к чему, но город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...Aviator писал(а):И зачем это новому собственнику здания? Это ж денег не приносит. А вот сдача здания в аренду М.Видео деньги приносит.MaximusHELL писал(а):надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени
Ну, ты ж, судя по подписи, фотограф?MaximusHELL писал(а):город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...
леньAviator писал(а):Ну, ты ж, судя по подписи, фотограф?MaximusHELL писал(а):город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...
Можно сделать много красивых фото исторической застройки в центре. Рано или поздно её снесут. Или она сгорит случайно. Или развалится от собственной старости.
Напротив Макдака был же исторический памятник, дом какого-то там купца или что-то такое. Сгорел, к сожалению. Теперь там офисно-торговое здание.
А вот не сделал никто фото - и всё, никто даже не помнит, что там за здание было.
У военкомата старые здания почти разваливаются. Крыша уже еле дышит. Глядишь, скоро рухнут и там тоже какой-нить очередной ТЦ на этом месте собственник воткнёт. Место вполне подходящее.
скажем так, мне не интересен кинотеатр - уже сейчас понятно что это будет чулан с ломовыми ценами и отстойным оборудованием и что проще будет в Москву съездитьAviator писал(а):MaximusHELL
Ну, в общем, возвращать старое здание у нынешнего владельца никто не будет. Дураков нет.
А новый кинотеатр ждём... Может, в Кузнечиках, там как-то всё активнее делается и строится.
- многофункциональный культурно-информационный медиацентр «Наше Подмосковье» по ул. Кирова, 23, выполнено 97 % проектной документации, проектная документация передана на рассмотрение в экспертизу 23.06.2015;
Дубровицы:MaximusHELL писал(а):собственникам ни к чему, но город с населением больше 200тыс человек и историей больше 200лет должен сохранить больше тур.объектов чем: ивановское, дубровицы и пара музеев...Aviator писал(а):И зачем это новому собственнику здания? Это ж денег не приносит. А вот сдача здания в аренду М.Видео деньги приносит.MaximusHELL писал(а):надо было сохранить в этом здании если уж не кинотеатр, то сделать там музей кино Подольска - здание представляло исторический памятник архитектуры советского времени
Отличная идея!amadei писал(а): Изучайте в будущем матчасть, чтобы потом не краснеть
Я в курсе, что это достопримечательность.И для меня тоже. Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значения. Лет через стопиисят он конечно же станет таковым, но не сегодня жеCorax писал(а):amadei
Чтобы стать историей не обязательно прожить 200 лет. Кинотеатр был архитектурной достопримечательностью для многих подольчан.Отличная идея!amadei писал(а): Изучайте в будущем матчасть, чтобы потом не краснеть
Так что не будем о том кто к кому пристроен. Тем более "лет двести спустя после первого упоминания о них". И кроме тогоСкрытый текст:
Пока дело дойдет от документации до реализации много воды утечет.realdone писал(а):http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n339.html
- многофункциональный культурно-информационный медиацентр «Наше Подмосковье» по ул. Кирова, 23, выполнено 97 % проектной документации, проектная документация передана на рассмотрение в экспертизу 23.06.2015;
ни кто и не говорит что кинотеатр это более великий памятник архитектуры чем Дубровицы, я просто предложил в этом здании музей сделать, когда оно представляло какую-то историческую ценность советской эпохи, но сейчас это бессмысленно - сделали магазин ширпотреба.amadei писал(а):Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значения
В М-Видео, не знаю как сейчас, но некоторое время назад точно, продавался, например, радиоприемник одной из моделей Ритмикса, весьма неплохой, ИМХО. В Техносиле, Entere и, как его там называют на Б. Серпуховской у рынка (Эльдорадо что-ли, ЕМНИП), такого приемника, судя по данным в интернете, не продают.MaximusHELL писал(а):сделали магазин ширпотреба.
Про магазин ширпотреба в кинотеатре полностью согласен... До сих пор помню, как в зале гас свет, какие были удобные сиденья...задние ряды...девушки...MaximusHELL писал(а):ни кто и не говорит что кинотеатр это более великий памятник архитектуры чем Дубровицы, я просто предложил в этом здании музей сделать, когда оно представляло какую-то историческую ценность советской эпохи, но сейчас это бессмысленно - сделали магазин ширпотреба.amadei писал(а):Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значения
туалет я там тоже помню, особенно в 90ыеamadei писал(а):Про магазин ширпотреба в кинотеатре полностью согласен... До сих пор помню, как в зале гас свет, какие были удобные сиденья...задние ряды...девушки...MaximusHELL писал(а):ни кто и не говорит что кинотеатр это более великий памятник архитектуры чем Дубровицы, я просто предложил в этом здании музей сделать, когда оно представляло какую-то историческую ценность советской эпохи, но сейчас это бессмысленно - сделали магазин ширпотреба.amadei писал(а):Но мне и в голову не может прийти сравнивать кинотеатр эпохи социализма с памятниками архитектуры мирового значенияА огромные очереди зигзагообразным хвостом на индийские фильмы
А игровые автоматы по 15 коп.
Всё это к сожалению история...
При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).amadei писал(а):До сих пор помню, как в зале гас свет, какие были удобные сиденья...задние ряды...девушки...А огромные очереди зигзагообразным хвостом на индийские фильмы
А игровые автоматы по 15 коп.
Всё это к сожалению история...
НИ.Дима Щ писал(а):При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).
ПодтверждаюCorax писал(а):НИ.Дима Щ писал(а):При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).Сам там смотрел-битком было.
под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.amadei писал(а):ПодтверждаюCorax писал(а):НИ.Дима Щ писал(а):При показе, ЕМНИП "Кин-Конга", помню, зал был полный (ну, или, может быть, были заняты почти все места).Сам там смотрел-битком было.
В восьмидесятые тайком изредка покуривали сигареты...Особо не напрягало.В кинотеатре Подольск курильщиков не упомню...MaximusHELL писал(а): под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.
в 90ые мне больше нравился кинотеатр в микрорайоне, там где сейчас "Дворец Молодежи", позапаметовал как он назывался
в родине курилиamadei писал(а):В восьмидесятые тайком изредка покуривали сигареты...Особо не напрягало.В кинотеатре Подольск курильщиков не упомню...MaximusHELL писал(а): под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.
в 90ые мне больше нравился кинотеатр в микрорайоне, там где сейчас "Дворец Молодежи", позапаметовал как он назывался
Знаю.MaximusHELL писал(а):в родине курилиamadei писал(а):В восьмидесятые тайком изредка покуривали сигареты...Особо не напрягало.В кинотеатре Подольск курильщиков не упомню...MaximusHELL писал(а): под конец 90ых в зале много народу "курили", что меня лично напрягало.
И лицо загорело не полностью)Aviator писал(а):ладонями и раскраской пальцев у дамы что-то не то
Линка писал(а):А где же новая "родина"? Кинотеатр т.е.
http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n341.html- многофункциональный культурно-информационный медиацентр «Наше Подмосковье» по ул. Кирова, 23, выполнено 97 % проектной документации, проектная документация передана на рассмотрение в экспертизу 23.06.2015;