Коробочка после объедения ипользуется под хранение всяких разностей, но красота остается и заставляет хозяйку помнить своего обожателя! А уж если туда еще добавить колечко или браслетик, или, например, жемчужные сережки, ммм...

ivanivan писал(а):vinly
Отлично!
Вы самоучка?
Ну как бы хочу заметить, то и без них искусство лепки в стране довольно развито) Обучают и в училищах и в университетах. И курсов по увлечениям полно.тем самым распространили искусство лепки по всей России
Конечно, я неточно выразилась, здесь имелась в виду именно лепка из Deco, именно по их методики. Сейчас действительно ремесло лепки вцелом очень развито. Это лепка и из холодного фарфора, керамическая флористика, как вы сказали. Это и запекаемая полимерная глина. Кстати по этим двум глинам очень много мастер-классов в интернете и при большом желании их можно освоить самостоятельно.тем самым распространили искусство лепки по всей России
Бутоньерка для жениха...vinly писал(а):Если у кого-то будут какие пожелания, пишите мне
Спасибо, Ольга! Я тоже надеюсь, что ей понравится ваш подарокProspy писал(а):vinly
Светлана, спасибо за чУдные заколочки!
Уверена, юная хозяйка оценит их по достоинству))
Мне тоже всегда расдостно встретить единомышленника!Ved.mochka писал(а):Светлана, как приятно встретить здесь собрата, в смысле, сосестру ))) по лепке!
У меня, к сожалению, нет возможности для МК, если только по ночамТаточка писал(а):Добрый день, девочки!!! Кто тут проводит МК, примите, ОООООООчень хочется научиться
Спасибо большое! Мне страшно приятноЗолотина писал(а):Восхищена Вашими работами! Красотища неописуема! Посмотрела всю темку и получила море позитива! Спасибо Вам за Ваше творчество!