«Спартак» посвятил победу над «Крыльями Советов» убитому болельщику. http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/08 ... 7849.shtml
Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
- bvz rfr bvz
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
педерасты это те, кто матчи просит перенести в нарушение регламента
многие люди купили билеты на игру, многие из регионов купили билеты на поезд или самолет, оплатили гостиницы
а тут раз - и всё, игра будет не субботу, как стоит в календаре, а в пятницу
хотабыч
а вообще лечиться тебе надо от этой педерастии и очень крепко
многие люди купили билеты на игру, многие из регионов купили билеты на поезд или самолет, оплатили гостиницы

хотабыч
а вообще лечиться тебе надо от этой педерастии и очень крепко

хотабыч, да я за Спартак не болею с тех пор как школу закончил, с тех пор много воды утекло, успел посимпотизировать нескольким клубам, а Аленичев из молодого игрока в тренеры вырос... но за коней если и болел, то только в еврокубках. Как и положено.
Вроде взрослые люди, а какое-то стойло развели тут.
Но вчера вот на даче полежал посмотрел один тайм как ЦСКА играли. Приятно смотреть футбол и болеть за красивый футбол, а не за команду
Правда наш футбол сложновато назвать красивым, но местами всё же бывает интересно.
Вроде взрослые люди, а какое-то стойло развели тут.
Но вчера вот на даче полежал посмотрел один тайм как ЦСКА играли. Приятно смотреть футбол и болеть за красивый футбол, а не за команду

а по существу сказать то и нечего вечно свои диагнозы на меня примериваешь...разговор не про пи..в был а про искусствоDr.Schultz писал(а):а вообще лечиться тебе надо от этой педерастии и очень крепко
SPeaker
да мы вроде про картинку говорили

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
это ты по существу ничего не ответил (про перенос игры)хотабыч писал(а):а по существу сказать то и нечего вечно
только про болезнь свою пишешь опять

хотабыч, ну фиг знает, наверное то, что футболисты бегут в атаку подгоняемые духом "спартанских" воинов. У нас конечно частенько можно встретить адовый креатив дизайнеров, но здесь всё довольно понятно
а что не так с переносом?Dr.Schultz писал(а):это ты по существу ничего не ответил (про перенос игры)

ну так духи то подгоняют чем? добрым напутствием?SPeaker писал(а):подгоняемые духом "спартанских" воинов.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну продолжай дурочкой прикидыватьсяхотабыч писал(а):а что не так с переносом?

это ты вечно целку строишь из себя! скажи конкретно, что не так с переносом?Dr.Schultz писал(а):ну продолжай дурочкой прикидыватьсяхотабыч писал(а):а что не так с переносом?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я на какой языке написал? кажется, на русском
или ты только собственные сексуальные фантазии читаешь?
п.с. не заметил, что у тебя все к одному сводится? любая тема
не думал провериться сходить?

или ты только собственные сексуальные фантазии читаешь?
п.с. не заметил, что у тебя все к одному сводится? любая тема

не думал провериться сходить?

Dr.Schultz
ты за языком своим следи дурындик, что там у меня сводится? ты читать научись сначала что другие пишут, про "боевых *******" анекдот что ли не слыхал, все пипец сразу доктор млять нашелся диагнозы выписывать... на русском он пишет...уже весь форум заблевал, у тебя после скрутки счетчика уже опять за двадцать тыщ сообщений а все другим тычет че можно писать чего нельзя
...ну и что что билеты купили на игру? они что недействительны? разнылся как баба....прям проблема охренеть какая, я понимаю перенесли бы на зиму и в Новосибирск тогда еще можно ныть...
ты за языком своим следи дурындик, что там у меня сводится? ты читать научись сначала что другие пишут, про "боевых *******" анекдот что ли не слыхал, все пипец сразу доктор млять нашелся диагнозы выписывать... на русском он пишет...уже весь форум заблевал, у тебя после скрутки счетчика уже опять за двадцать тыщ сообщений а все другим тычет че можно писать чего нельзя
...ну и что что билеты купили на игру? они что недействительны? разнылся как баба....прям проблема охренеть какая, я понимаю перенесли бы на зиму и в Новосибирск тогда еще можно ныть...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кретин!Dr.Schultz писал(а):идиот

З.Ы. вот и поговорили

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
давно уже не вижу смысла поднимать тут какие то футбольные или околофутбольные темы
вот и сейчас, решил обсудить почему такое беззаконие в нашем футболе творится и в течение одной ночи под определенную команду регламент чемпионата переписывают, а тут опять шутки гомосеков и прочее
интересно это умственного развития зависит или от чего то еще?
п.с. хотя, что конкретная тема? если любую загадить в состоянии некоторые товарищи
вот и сейчас, решил обсудить почему такое беззаконие в нашем футболе творится и в течение одной ночи под определенную команду регламент чемпионата переписывают, а тут опять шутки гомосеков и прочее
п.с. хотя, что конкретная тема? если любую загадить в состоянии некоторые товарищи
да хватит ныть то уже красна девица! нефиг было постить картинку со "спартанскими воинами" тогда никто бы твою тему не засрал, я даже и не понял что ты там по поводу переноса возмущаешься ибо картинка на пол экрана а буквы и не видно твои. Сам виноват, учись мысли свои доносить до публики.Dr.Schultz писал(а):давно уже не вижу смысла поднимать тут какие то футбольные или околофутбольные темы
З.Ы. по поводу регламента....а под кого переписывать? под УГ середнячка чемпионата России? или может быть под представителя страны в ЛЧ?
по поводу "любую тему загадить" так я тебе уже написал: так как ты этот форум не загадил никто даже Великий флудеролог. Давай поплачь еще девочка!

Ни под кого переписывать не надо ИМХОхотабыч писал(а):З.Ы. по поводу регламента....а под кого переписывать? под УГ середнячка чемпионата России? или может быть под представителя страны в ЛЧ?
я согласен, но в данном случае это не прихотьProff писал(а):Ни под кого переписывать не надо ИМХОхотабыч писал(а):З.Ы. по поводу регламента....а под кого переписывать? под УГ середнячка чемпионата России? или может быть под представителя страны в ЛЧ?
- bvz rfr bvz
- Super expert
Ребят прикольно срётесь..... 
К сожалению....

Давно уже можно было понять, что футбол в России не для болельщиков.Dr.Schultz писал(а):педерасты это те, кто матчи просит перенести в нарушение регламента

К сожалению....

ну не скажи, вот до переноса матч не собирались показывать по ЦТВ а после показывают по Первомуbvz rfr bvz писал(а):Давно уже можно было понять, что футбол в России не для болельщиков.

- bvz rfr bvz
- Super expert
Показывать будут не потому чтоб болельщикам угодить, а потому что первый канал трансляцию проплатил. В пятницу рекламное время очень выгодное и дорогое....хотабыч писал(а):ну не скажи, вот до переноса матч не собирались показывать по ЦТВ а после показывают по Первомуbvz rfr bvz писал(а):Давно уже можно было понять, что футбол в России не для болельщиков.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Василий Уткин: Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно http://www.sovsport.ru/news/text-item/831243
даже немного жаль жиробаса…
даже немного жаль жиробаса…
А ведь он прав черт возьми 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
3 в 1. Полные версии пранков Уткина, Черданцева и Канделаки. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... ml?ext=dpd …
Я кстати не втыкаю почему Тина в шоке от того, что Уткин предложил ей встретится в её кафе?
Ну и действительно в чем проблема была позвонить и назначить встречу
Ну а так говна конечно много вылезло
Как Уткин и Черданцев теперь работать будут непонятно
Ну и действительно в чем проблема была позвонить и назначить встречу
Ну а так говна конечно много вылезло
Как Уткин и Черданцев теперь работать будут непонятно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Сомневаюсь что будут, первыми звездами Матч-ТВ будут Чердак и ГеничProff писал(а):Как Уткин и Черданцев теперь работать будут непонятно
Андронов, Поленов, Дементьев и прочие уйдут с Уткиным в какой то другой проект
Ну им до ноября в одной конторе все таки работать - я в этом плане
Свинки поогрызались немного сегодня
А уж тренера то расфуфырились в галстуки модные, понтов столько мама не горюй.
С победой красно-синие!

А уж тренера то расфуфырились в галстуки модные, понтов столько мама не горюй.
С победой красно-синие!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
ну да что еще может сказать болельщик команды которая уже забыла как европейские стадионы выглядят
з.ы. матч интересный получился, но португальцы конечно не зря как и бразильцы кудесники мяча. Счет в принципе вселяет надежду
ну да что еще может сказать болельщик команды которая уже забыла как европейские стадионы выглядят

з.ы. матч интересный получился, но португальцы конечно не зря как и бразильцы кудесники мяча. Счет в принципе вселяет надежду

- Екатерина1304
- Super expert
Блин. Расстроили немного. Хоть эксперты и делали ставки не в нашу пользу,но надежда была.особенно после гола ответного.а потом и второго из офсайда. 

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
да уж у Спортинга прессинг будь здоров был и мяч как приклеенный держался. Особенно второй гол наши втроем не могли мяч выцарапать из ног.Екатерина1304 писал(а):Блин. Расстроили немного. Хоть эксперты и делали ставки не в нашу пользу,но надежда была.особенно после гола ответного.а потом и второго из офсайда.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
радуйтесь, что пенальти не поставили и ноги унесли в концовкеЕкатерина1304 писал(а):Блин. Расстроили немного. Хоть эксперты и делали ставки не в нашу пользу,но надежда была.особенно после гола ответного.а потом и второго из офсайда.
все шансы остаются, давайте в группу уже квалифицируйтесь, надо для Расеи очки набирать в таблицу коэффициентов уефа

Ну зато крымнаш Спартак победили
да это уже как бы давняя традиция...вот динамовское проклятие бы еще в этом сезоне сломатьSPeaker писал(а):Ну зато крымнаш Спартак победили
Ну ничего, у Спартака тоже была давняя и длительная традиция драть коней. Всё поменяется.
При том, как разваливали клуб всё последнее время, он играл весьма достойно и даже на ничью. Посмотрим что будет дальше. Ну а ЦСКА думаю дома имеет шансы пройти спортинг, но с учетом того, что акинфеев не может не пропустить, задача будет весьма трудной
При том, как разваливали клуб всё последнее время, он играл весьма достойно и даже на ничью. Посмотрим что будет дальше. Ну а ЦСКА думаю дома имеет шансы пройти спортинг, но с учетом того, что акинфеев не может не пропустить, задача будет весьма трудной