отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Продам систему СО2.Баллон 2л(осталось 3атм),редуктор УР-6-6,эл.магн.клапан КАМОЦЦИ,разветвитель на 2 аквы,спец.шланг-11метров,распылитель-ветка рябины.БУ меньше года,всё в рабочем состоянии.6000руб.тел.8-926-363-21-16.
- Абармотя
- Advanced Member
Ищу - погостемон эректус. дидиплис, валиснерия спиралевидная,лимонник иволистный, ситняг (не крошечный) ..в обмен на мои растения/рыбу\криль или за небольшую денешку
Борь,дидиплис есть. Гигрофила иволистная, ты представляешь её размеры?
Валька при разгоне 80% распрямит листья,да и длинна их больше метра.
Ситняг я сам ни разу не видел.
Эректус в Старакве.
Эректус в Старакве.
Есть кустик валлиснерии спиральной, через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.Абармотя писал(а):Ищу - погостемон эректус. дидиплис, валиснерия спиралевидная,лимонник иволистный, ситняг (не крошечный) ..в обмен на мои растения/рыбу\криль или за небольшую денешку
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
- Абармотя
- Advanced Member
можно меня первого в очередь? с удовольствием возьму его вместо валлиснерииTER писал(а):Есть кустик валлиснерии спиральной, через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.Абармотя писал(а):Ищу - погостемон эректус. дидиплис, валиснерия спиралевидная,лимонник иволистный, ситняг (не крошечный) ..в обмен на мои растения/рыбу\криль или за небольшую денешку
В принципе, у меня есть маленький кустик везувия в отсаднике, правда заморышный. В умелых руках откачаете
только забрать нужно сегодня-завтра. Или записываю на очередь на начало августа
.
ЗАБИРАЮТ

ЗАБИРАЮТ
Последний раз редактировалось TER 09 июл 2015 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
-
- Member
Валлиснерии спиральной, если понадобится, могу надергать 

Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент-Экзюпери
- Нуритка
- Advanced Member
...
Последний раз редактировалось Нуритка 18 мар 2017 21:40, всего редактировалось 2 раза.
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
-
- Expert
Я в очередьTER писал(а): через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.

СтавлюBelarysleha писал(а):Я в очередьTER писал(а): через пару недель будут детки эхинодоруса везувий - на мой вкус даже интереснее валлиснерии смотрится.

- Абармотя
- Advanced Member
Жень насчет гигрофилы знаю - была у меня - при запуске - (мне так кажется) гораздо лучше роголистника и т д ... уж очень хороша она при запуске.... и жене нравитсядядя Женя писал(а):Борь,дидиплис есть. Гигрофила иволистная, ты представляешь её размеры?
Эректус в Старакве.

а Валлиснернию я хотел чтоб она с одного края акваса выросла вверх и по течению до другого протянула свои листики .... мне кажется так прикольно будет ....
Всем привет! СРОЧНО ОТДАМ 8 подростающих акар бирюзовых (3-4см) ДО СУББОТЫ!!! В субботу улетаю утром.
Пишите в личку.

-
- New member
Здравствуйте! Не найдётся ли у кого бутылочки 0,5
"сайдекса", приобрёл бы по разумной цене!

Самое драгоценное, что есть на земле - это наш собственный народ.Да здавствует наше движение! Да здравствует наш народ!
-
- Expert

Перекопал весь огород. Есть отличный куст эха Тропика,бликса и солидно мха. Плюс бонусы.
Есть голубые катушки.
Скорее сизые как нос у папы карло.
У кого мощный свет(очень) могу дать на рассаду людвигию гвинейскую. При ватте на литр не будет толку.
Есть голубые катушки.

У кого мощный свет(очень) могу дать на рассаду людвигию гвинейскую. При ватте на литр не будет толку.
-
- Expert
До воскресенье не выкидывай мож мха возьму, и про змейку не забудьдядя Женя писал(а):Перекопал весь огород. Есть отличный куст эха Тропика,бликса и солидно мха. Плюс бонусы.
Есть голубые катушки.Скорее сизые как нос у папы карло.

Лёш,для тебя всегда найду.
Отдам в хорошие руки карликого тетрадона, самка крупная. Актуально сегодня, завтра отвезу на птичку, унитазировать жалко!((((
Господа, Меченосцами ни кто не богат? Взял бы штучек 10.Предложения в ЛС.
- zloi-alex
- Member
- Контактная информация:
Всем привет! Кто может поделиться улитами Хелена. откликнитесь. Приобрету штук 5-10
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
Sergej31 отписала Вам в лс.
Нет, не хаски! И не лайка! Это - МАЛАМУТ!
отдам за бутылочку светлого нефильтрованного грунт (крупное зерно почти как фасоль). Лежал у цихлид но со сменой рыбы был заменен. Грунта много (лежал в 200 л). Пишите в ЛС
Добавил фото
Добавил фото
Отдам СРОЧНО в добрые руки взрослую попугая. Здоровая, упитанная, наглая и вредная! Обижает малышню в аквариуме и опять погрызла все растения! Заберите ее, пожалуйста!
Нет, не хаски! И не лайка! Это - МАЛАМУТ!
Не актуальноMaxFM писал(а):отдам за бутылочку светлого нефильтрованного грунт (крупное зерно почти как фасоль). Лежал у цихлид но со сменой рыбы был заменен. Грунта много (лежал в 200 л). Пишите в ЛС
Добавил фото
- Абармотя
- Advanced Member
товарисчи Всем ПРИВЕТ! ситняг крошечный - он же элеохарис парвула нужен кому? также дубок. нимфея зеленая, мхи(на данный момент только яванец. немного флейма и стринг, перистолистник красный. крипта вендта, детки папоротников тайландского и винделова - а также детки людвигии супер-ред. расценки старые жЫгулевские (рязанского рОзливу) ...все в личку
Добрый день.
Куплю пучок наяса.
Куплю пучок наяса.
- Абармотя
- Advanced Member
по-моему в аквамире видел ... могу ошибаться..BILL писал(а):Добрый день.
Куплю пучок наяса.
Да в магазинах жлобы - за 2-3 веточки в 4 побега по 300-700 руб хотят, а на птичку далековато ехать из-за одного наяса - может у кого с прополки будет ...
У меня есть вот такая http://09.img.avito.st/1280x960/1452874309.jpg могу дать
- Абармотя
- Advanced Member
ну ... не знаю.... хороший кустик мне обошелся год назад за 100 р. в подольске ....BILL писал(а):Да в магазинах жлобы - за 2-3 веточки в 4 побега по 300-700 руб хотят, а на птичку далековато ехать из-за одного наяса - может у кого с прополки будет ...
Это же Наяда Гваделупская! А человека, судя по ценовому описанию , интересует Наяда Королевская. Гваделупской же могу затак насыпатьbrolya писал(а):У меня есть вот такая http://09.img.avito.st/1280x960/1452874309.jpg могу дать

Воблер
Ну а что не пишешь что растение в таком виде до дома не довезёшь? Оно просто рассыпается. Его и в руки брать нельзя. Просто вываливаем в аквариум и где куски закрепятся,там будут расти.
Кому катух голубых кровей? Правда голубые они только на картинках,а наяву сизые, как нос у папы Джузеппе.
Дядя Женя Привет! А что это такое?дядя Женя писал(а):Кому катух голубых кровей? Правда голубые они только на картинках,а наяву сизые, как нос у папы Джузеппе.

Проспект юных ленинцев
Да это же катухи !!!! Которых , наверное, каждый из нас душили-душили...

Воблер