ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator
Посмотрите ТУ теплосеть на сайте Весеннего, в планах возможность подключения к Курчатова была указана(летом 12-го), а с КСПЗ (декабрь 12-го).
Aviator писал(а):За подключение к Курчатова попросили много миллионов и застройщик решил городить свою, дешевле.
А если бы свою не удалось бы с городить, что бы было?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy
Не удалось бы нагородить свою, заплатили бы несколько десятков миллионов за курчатовскую котельную.
Тут же вопрос цены, а не возможности. Возможность подключиться куда-нибудь есть всегда. Вопрос в цене.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а):Не удалось бы нагородить свою, заплатили бы несколько десятков миллионов за курчатовскую котельную
Вот именно, только на дворе быть могло бы лето 16-го или 17-го, а так есть надежда что этой осенью.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy
В эту осень, в сентябрь, я не верю.
Тем более, о магистральном газе даже речи никто не ведет, в этом году. В лучшем случае, это будет временная схема. С переходом на постоянную хрен знает когда.
Последний раз редактировалось Aviator 28 июл 2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Дождь, ветер, молнии - а краны все работают..чудеса какие-то :shock:
2 корпус 1 секция :(
4elove4ek
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение 4elove4ek »

погода очень сильно мешает работе, но стройка не останавливается!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

как бэ...не сглазить :D тьфу тьфу тьфу
пусть работают наконец!
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

masick_87 писал(а):
Pavel323 писал(а):
Надя09 писал(а):Меня заставляют подписать и оплатить бронирование, хоть и говорят что это входит в стоимость квартиры, ипотека есть решение. Но стремно в плане того, что ДДУ их бланк я подписывать без своих корректировок я не буду, если откажусь , они же деньги не вернут?
Добрый день, бронирование действительно входит в стоимость квартиры. И во всех агентствах цена одинаковая. Поэтому выбирайте где больше нравится. По поводу ДДУ. С ним можно ознакомиться до подписания договора бронирования. Впринцыпе в Дду нет ничего криминального и можно подписывать в той редакции которая есть. Тем более данная форма ДДУ согласована с банком. Бронь вернут если банк не одобрит ипотеку, в остальных случаях моловероятно.
По моей ситуации - бронь не входит в стоимость квартиры, это лишь завуалированная формулировка...Стоимость квартиры изначально одна, которая будет указана в договоре просто на нее накидывают % агентству. Когда оформляли с Азбукой договор на оказание услуг - там действительно бронь входила...а потом когда оформили ДДУ, заплатили ипотеку, взнос - эта сумма магическим образом исчезла, никуда не входила, как будто ее и не было. Я считаю, что это - просто комиссия агентству...если есть возможность, то лучше покупать через Застройщика напрямую, у них как раз на эту сумму дешевле. (так было год назад)
Да но ЖК Весенний не заключает договора...
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

Дольщики скажите как обойти агентсво недвижимости и пойти напрямую через ЖК Весенний , я по ипотеке хочу купить.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Надя09 писал(а):Дольщики скажите как обойти агентсво недвижимости и пойти напрямую через ЖК Весенний , я по ипотеке хочу купить.
Вот можно спросить у
dr.shpuntik писал(а):..... поэтому договорился с АРС тогда ещё оформляли в Видном и мне все документы оформили за неделю и без всяких коммисий. Потратился только на доверенность для сотрудников которые возили договор на оформление.
Но всё это было в ноябре когда казалось что первую очередь к весне то уж точно сдадут и 3 корпус активно начали лить,....
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Надя09
Никак. Покупайте через агентство. Ипотеку так оформить тоже можно.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Надя09 писал(а):Дольщики скажите как обойти агентсво недвижимости и пойти напрямую через ЖК Весенний , я по ипотеке хочу купить.
Звоните застройщику или в АРС узнайте кто ещё имеет долю квартир для реализации, договаривайтесь обьясните ситуацию что вам необходимо чтобы в договоре фигурировала вся сумма, я думаю что в нынешнем положении им нужно продавать квартиры и они пойдут вам на встречу. В агенствах такая схема не пройдёт потому что они на этой комиссии только и живут.
Корпус 3 Секция 6
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Aviator писал(а):Надя09
Я вас конечно уважаю и говорите вы в основном по делу НО часто есть способы избежать поборов которые стремится навязать продавец, я это проходил сначала при покупке автомобиля а потом и при покупке квартиры. Просто когда я вижу что с меня хотят взять деньги за воздух сразу начинаю включать еврея хотя разница в стоимости может составить пару тысяч.
Корпус 3 Секция 6
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

dr.shpuntik писал(а):
Aviator писал(а):Надя09
Я вас конечно уважаю и говорите вы в основном по делу НО часто есть способы избежать поборов которые стремится навязать продавец, я это проходил сначала при покупке автомобиля а потом и при покупке квартиры. Просто когда я вижу что с меня хотят взять деньги за воздух сразу начинаю включать еврея хотя разница в стоимости может составить пару тысяч.
% агентству - 2%...это не пару тысяч :)
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Сегодня выл в 16.00 на благоустройстве работал один человек и трактор. Остальные мешали краску для МОПов :cry:
Вложения
20150728_163620.jpg
20150728_163615.jpg
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Извините перевернуть не получается.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Добрый день ! Покупал через ипотеку на прямую у ООО ЖК Весенний, все прошло очень хорошо. Ни Азбуке Жулья ни ВСН ничего не платил.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

напрямую в жк можно купить, но по той же цене. и всё равно платить за регистрацию. разницы ноль. я узнавал при покупке.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Stanislav A. писал(а):
Добрый день ! Покупал через ипотеку на прямую у ООО ЖК Весенний, все прошло очень хорошо. Ни Азбуке Жулья ни ВСН ничего не платил.
Дак им никто сверху ничего не платит, они берут компенсацию из стоимости квартиры.
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Stanislav A. писал(а): Добрый день ! Покупал через ипотеку на прямую у ООО ЖК Весенний, все прошло очень хорошо. Ни Азбуке Жулья ни ВСН ничего не платил.
Как я понимаю, это был вопрос принципа, а не экономии, верно? Итоговая-то сумма для вас принципиально никак не изменилась?
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

dr.shpuntik писал(а): я это проходил сначала при покупке автомобиля а потом и при покупке квартиры. .
Неужели машину тоже купили напрямую на заводе-изготовителе? :D
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Примерно в 19.30 проезжал мимо и наблюдал дижение на 3-м корпусе, кран подавал бетон и люди присутствовали на верху.
Возможно прав был тот, кто предположил здесь, что наш застройщик деньги в доллары вложил, теперь они дождались его роста (наконец-то) - и вуаля - стройка двинулась))
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

Где что движется? посмотрите трансляцию, сплошная темень, ни одного источника света. Раньше хоть по ночам арматуру варили (вязали), тут ничего, а можно и мопы отделывать. Не надо мне писать, что люди отдыхать должны, обычно нормальные застройщики нанимают подрядчиков не с 3.5 человеками, а имеющих 3-4 смены!!! какие-то днем работают, какие-то ночью, потом меняются, так все и должно строиться, тут вообще печаль... :wall:
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

А я ехал в 20.20 уже все остановилось.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

А что с походом на стройку 1.8.2015. ???
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Vladimir K писал(а):
напрямую в жк можно купить, но по той же цене. и всё равно платить за регистрацию. разницы ноль. я узнавал при покупке.
Вот вот всем так и говорили. Получается агентствам платишь за регистрацию 20тыщ и 2% от стоимости квартиры типа бронь. Эти 2% нигде не фигурируют, кроме как в договоре услуг с агенством. А в ЖК платишь за цену -2%(как раз цена по ДДУ),как я понимаю. И регистрацию...уж сколько-не знаю. Ее самим можно сделать. Но через непоср. Застройщика обычно сложно говорят, все о него зависит. Надо узнать
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня ВСН объяснил типа зарегистрировать самим нельзя ,застройщик должен дать документы и доверенность а этого не будет. Хотя в ВСН ипотечный брокер очень сэкономила мое время.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

masick_87 писал(а):
Vladimir K писал(а):
Вот вот всем так и говорили. Получается агентствам платишь за регистрацию 20тыщ и 2% от стоимости квартиры типа бронь. Эти 2% нигде не фигурируют, кроме как в договоре услуг с агенством. А в ЖК платишь за цену -2%(как раз цена по ДДУ),как я понимаю. И регистрацию...уж сколько-не знаю. Ее самим можно сделать. Но через непоср. Застройщика обычно сложно говорят, все о него зависит. Надо узнать
не правильно понимаете. Агенству платите 2 + 98 = 100% по ДДУ. ЖК платите 100% по ДДУ. При покупке у агенства на их премию УМЕНЬШАЮТ договорную стоимость по ДДУ. Не выдумывайте никакие выгоды. Их нет.
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

Граждане скажите девушке, это правда что ЖК весенний считается жильем уровня комфорт, по сравнению с панельным новостройками. Много сравнивала включая более близкие к москве но малоэтажные новостройки?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Надя09 писал(а):правда что ЖК весенний считается жильем уровня комфорт, по сравнению с панельным новостройками
:D
Такой же эконом, как и всё подобное, панельное или монолитное.
Правда, давно уже я не встречал таких огромных домов, на такое количество квартир в каждом доме.
Обычно этот самый эконом у всех скромнее, а тут прям с размахом. С заявкой на мегаэконом. :)
Вы просто сами подумайте, в чём комфорт выражается. Ну, что-то ж должно быть, чтоб "комфорт" называться. И составьте себе сами плюсы и минусы на бумажке.
Надя09 писал(а):Много сравнивала включая более близкие к москве но малоэтажные новостройки?
Обычно, чем меньше этажей и квартир в новом доме, тем ближе к понятию "комфорт". :)
Последний раз редактировалось Aviator 28 июл 2015 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Afternoons писал(а):
Stanislav A. писал(а): Добрый день ! Покупал через ипотеку на прямую у ООО ЖК Весенний, все прошло очень хорошо. Ни Азбуке Жулья ни ВСН ничего не платил.
Как я понимаю, это был вопрос принципа, а не экономии, верно? Итоговая-то сумма для вас принципиально никак не изменилась?
Совершенно верно. Заплатил только за доверенность.
Hatter
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hatter »

Обратитесь непосредственно к застройщику. Я покупал напрямую
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Собрание 01.08.15
На стройку пройдут 6 человек
Список:
1. Diyakon_Frost
2. Eugeny_S (видеосъемка)
3. Svetlana1002
4. Юлия_Я
5. Svetik N
6. Stanislav A.
Записывайтесь
В дальнейшем видеосъемка будет выложена на форуме (будет представлена на форуме)
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 30 июл 2015 14:39, всего редактировалось 4 раза.
andjej2015
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение andjej2015 »

Дольщики! Подскажите, где смотреть видео последнего собрания?
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

andjej2015 писал(а):Дольщики! Подскажите, где смотреть видео последнего собрания?
Вот здесь:
http://vk.com/feed?section=photos#/jkvesennii
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»