ЖК "Весенний"

Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

Всем привет Граждане хочу купить в ЖК весенний в 3 корпусе продается через агентство недвижимости . Кто сталкивался дайте совет. Есть ли скрытые комиссии Уж больно все гладко. Была на стройке вроде идет нормальными темпами :)
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Надя09 писал(а):Всем привет Граждане хочу купить в ЖК весенний в 3 корпусе продается через агентство недвижимости . Кто сталкивался дайте совет. Есть ли скрытые комиссии Уж больно все гладко. Была на стройке вроде идет нормальными темпами :)
первую очередь задерживают на год. а так всё ок. скрытой комиссии нет. агенства вознаграждает застройщик. вас разведут на 20-30 тыс. за регистрацию дду в гос.реестре. можете сами побегать... если опыт есть...
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

Меня заставляют подписать и оплатить бронирование, хоть и говорят что это входит в стоимость квартиры, ипотека есть решение. Но стремно в плане того, что ДДУ их бланк я подписывать без своих корректировок я не буду, если откажусь , они же деньги не вернут?
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

Марина агент на объекте говорила что воды нет в подвалах, получается дом на болоте и никакая подушка для монолитного дома не помогает?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Надя09 писал(а): ДДУ их бланк я подписывать без своих корректировок я не буду
Править договор Вам никто не разрешит.
Надя09 писал(а):если откажусь , они же деньги не вернут?
Читайте договор бронирования, там указаны условия возврата.
Скорее всего, не вернут, потому что услугу по бронированию Вам оказали.
Надя09 писал(а):получается дом на болоте и никакая подушка для монолитного дома не помогает?
Дом не на болоте. Вода в подвалы течёт сверху, а не снизу.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Надя09
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Надя09 »

Спасибо Вам! :) За все ответы Завтра переговорю с риэлторами посмотрим отпишусь на форуме.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Надя09 писал(а):Спасибо Вам! :) За все ответы Завтра переговорю с риэлторами посмотрим отпишусь на форуме.
застройщик вознаграждает риэлтора по моему 4% или 5% от стоимости. получается вы платите 5% риэлтору и 95% в ооо жк весенний. вот эту свою долю они и называют бронированием. конечно её не вернут. это залог по сути.
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

Надя09 писал(а):Всем привет Граждане хочу купить в ЖК весенний в 3 корпусе продается через агентство недвижимости . Кто сталкивался дайте совет
Вот вам ответ:
Keratex писал(а):Все. Привет. Я тоже дольщик. Раньше просто читал и не регистрировался, думал вот-вот сдадут.
Если еще когда-нить в жизни решусь на покупку квартиры, то вместо 1000 раз - 10000000 раз все обдумаю.
Вкладываться в проблемную стройку с сомнительным застройщиком facepalm:
Сейчас на рынке жилья легко можно найти квартиру в сданном (сдающимся) доме, да еще и о индивидуальной скидочке поговорить. ;)
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

dimch писал(а):
Сейчас на рынке жилья легко можно найти квартиру в сданном (сдающимся) доме, да еще и о индивидуальной скидочке поговорить. ;)
Я, кстати, знаю один такой "сдающийся"дом. А вы? С февраля уже "сдается" facepalm:
А в сданных - там, извините, ценник начинается от Весенний х2
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

Надя09 писал(а):Меня заставляют подписать и оплатить бронирование, хоть и говорят что это входит в стоимость квартиры, ипотека есть решение. Но стремно в плане того, что ДДУ их бланк я подписывать без своих корректировок я не буду, если откажусь , они же деньги не вернут?
Добрый день, бронирование действительно входит в стоимость квартиры. И во всех агентствах цена одинаковая. Поэтому выбирайте где больше нравится. По поводу ДДУ. С ним можно ознакомиться до подписания договора бронирования. Впринцыпе в Дду нет ничего криминального и можно подписывать в той редакции которая есть. Тем более данная форма ДДУ согласована с банком. Бронь вернут если банк не одобрит ипотеку, в остальных случаях моловероятно.
Pavel323
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pavel323 »

По поводу сдачи Бородино. Был на прошлой недели в одном из домов. Смотрел как знакомые ремонт делают. Так вот там проблем не меньше чем в тут. Мопы стоят без отделки после того как дом затопило с крыши и до 7 этажа. Лифты не работают, подъезды закрыты. В свою квартиру можно попадать по определенному расписанию. Вообщем стать они может и сдали но жить и делать ремонт тоже проблема. Это я к тому, что не нужно говорить как все хорошо там и плохо тут. Там проблем не меньше чем у нас. Но я уверен, что в сентябре все сдастся у нас.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Надя09 писал(а):Спасибо Вам! :) За все ответы Завтра переговорю с риэлторами посмотрим отпишусь на форуме.
Я когда брал то мне говорили что коммисию включат в стоимость квартиры и просто квартира по договору будет меньше стоить на эту самую коммисию, но меня это не устраивало потому что эта сумма не входила в первоначальный взнос по ипотеке тоесть оседает в кармане продавца поэтому договорился с АРС тогда ещё оформляли в Видном и мне все документы оформили за неделю и без всяких коммисий. Потратился только на доверенность для сотрудников которые возили договор на оформление.
Но всё это было в ноябре когда казалось что первую очередь к весне то уж точно сдадут и 3 корпус активно начали лить, расторг договор с Высокими жаворонками и подался сюда, сейчас бы сюда нини не сунулся бы. Но кризис и растущие ставки сделали своё чёрное дело :(
Корпус 3 Секция 6
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Надя09 писал(а):Всем привет Граждане хочу купить в ЖК весенний в 3 корпусе продается через агентство недвижимости . Кто сталкивался дайте совет. Есть ли скрытые комиссии Уж больно все гладко. Была на стройке вроде идет нормальными темпами :)
берите не сомневайтесь..в сентябре получение ключей!! :) ...не сегодня завтра отопление подключат...
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

[quote="dr.shpuntik"]
Как говорится - хорошо там, где нас нет))
Наверняка и в том ЖК где Вы сначала были появляются также косячки)), просто теперь вы о них не знаете.
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Pavel323 писал(а):
Надя09 писал(а):Меня заставляют подписать и оплатить бронирование, хоть и говорят что это входит в стоимость квартиры, ипотека есть решение. Но стремно в плане того, что ДДУ их бланк я подписывать без своих корректировок я не буду, если откажусь , они же деньги не вернут?
Добрый день, бронирование действительно входит в стоимость квартиры. И во всех агентствах цена одинаковая. Поэтому выбирайте где больше нравится. По поводу ДДУ. С ним можно ознакомиться до подписания договора бронирования. Впринцыпе в Дду нет ничего криминального и можно подписывать в той редакции которая есть. Тем более данная форма ДДУ согласована с банком. Бронь вернут если банк не одобрит ипотеку, в остальных случаях моловероятно.
По моей ситуации - бронь не входит в стоимость квартиры, это лишь завуалированная формулировка...Стоимость квартиры изначально одна, которая будет указана в договоре просто на нее накидывают % агентству. Когда оформляли с Азбукой договор на оказание услуг - там действительно бронь входила...а потом когда оформили ДДУ, заплатили ипотеку, взнос - эта сумма магическим образом исчезла, никуда не входила, как будто ее и не было. Я считаю, что это - просто комиссия агентству...если есть возможность, то лучше покупать через Застройщика напрямую, у них как раз на эту сумму дешевле. (так было год назад)
Последний раз редактировалось masick_87 28 июл 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
2 корпус 1 секция :(
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

включил трансляцию... чего это столько народа приехало
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

bibika1 писал(а):включил трансляцию... чего это столько народа приехало
Ого, как на свадьбу :D может к субботе готовятся?
Будет встреча в субботу?
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

bibika1 писал(а):включил трансляцию... чего это столько народа приехало
Я всё надеюсь что это подрядчики приехали фронт работ оценивать и вот сейчас то всё и закипит и в сентябре уже гос приёмка, ну а потом и мой корпус достроят. Может всё таки деньги появились, не зря же они эту стоянку быстренько в божеский вид привели и так усердно эту крошку вчера тромбовали.
Корпус 3 Секция 6
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Может будущие спонсоры приехали.
все таки потенциально тут им 1000(с третьей очередью) квартир продать,при этом как гражданин Шеин сказал первая очередь имеет самые большие капитало-вложения и наименьшую цену, а следовательно и маржу. Кроме как поделится прибылью с 3ий очереди, Шеину спонсорам предложить нечего.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

ATI.HeNRy писал(а):Может будущие спонсоры приехали.
все таки потенциально тут им 1000(с третьей очередью) квартир продать,при этом как гражданин Шеин сказал первая очередь имеет самые большие капитало-вложения и наименьшую цену, а следовательно и маржу. Кроме как поделится прибылью с 3ий очереди, Шеину спонсорам предложить нечего.
Всё правильно он сказал потому что к первой очереди тянут все коммуникации а последующие просто присоединяют к уже проложенным поэтому и выходит что надёжнее покупать во второй очереди(но не в этот раз).
Корпус 3 Секция 6
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Паникеры, посмотрите видео трансляцию, краны работают, грузовики ездят туда сюда, эксковатор копает, видны рабочие, у вагончика туса... Прям заглядение ;)
1к7с
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Да, движуха у штаба мощная - не видел такой, два десятка машин стоит.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

dr.shpuntik писал(а):надёжнее покупать во второй очереди(но не в этот раз)
подождите февраля 2017 а потом говорите. Второй очереди школу не строить подземную парковку может уже тоже.
при должном финансировании успеют и достроить и третью очередь начать.
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

очень странная и не понятная ситуация..вчера смотрел трансляцию поздно ночью, в Бородино все дома подсвечены, вроде даже действительно кран работал,а у нас один фонарь светил и то на вот этой площадке перед камерой, все три корпуса при этом были в полной тени (ни одного источника света), я уже было начал опять печалиться, а тут с утра такой подарок =) краны работают, куча машин, людишки бегают, трактора ездят..и что думать - не понятно :?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

ни это ли счастье crazy:
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

ATI.HeNRy писал(а):
подождите февраля 2017 а потом говорите. Второй очереди школу не строить подземную парковку может уже тоже.
Подземной парковки не будет - сказал застройщик на прошлом собрании.

Касательно собрания 1 августа - нет пока инфы, Дьякон Фрост ничего не писал, к концу недели может проявится. Именно он держит связь с Сергеем Олеговичем. Я бы пришла вопросы задать, на стройку не пойду больше.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

ATI.HeNRy писал(а):
Ну а чего ждать, по текущим темпам строительства видно что если скорость заливки не упадёт то только каркас будет готов к началу весны, ну не верю что за полгода они его подключат и полностью отделают meeting: . Так что видна задержка минимум на полгода а там уж как повезёт :cry: .
Корпус 3 Секция 6
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Все затаили дыхание в ожидании хороших новостей что ВОТ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ....
Корпус 3 Секция 6
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Все, машины разъехались...порешали дела и уехали :D
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

dr.shpuntik писал(а): Ну а чего ждать, по текущим темпам строительства видно что если скорость заливки не упадёт то только каркас будет готов к началу весны, ну не верю что за полгода они его подключат и полностью отделают . Так что видна задержка минимум на полгода а там уж как повезёт
Посмотрите Архив фотографий на сайте VSN в июле 2 корпус 11 этажей а ноябре уже делали крышу.
Сейчас им без нагрузок в виде коммуникаций, парковок, школы и коммуникаций слепить дом вполне реально, были бы деньги.
Изначально проект рассчитывал на котельною на ул. Курчатова как я понимаю им в 13 году сказали котельную раньше 15-16 годов не ждите, тогда это не устроило застройщика ну и он начал искать Варианты, дальше сложилось как сложилось.
Как бы Вы отнеслись бы к тому что тогда в 2013 застройщика сказал, мы ждём котельную на Курчатова, но извините её перенесли на 15-16 года.
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

ATI.HeNRy писал(а): Как бы Вы отнеслись бы к тому что тогда в 2013 застройщика сказал, мы ждём котельную на Курчатова, но извините её перенесли на 15-16 года.
Честно говоря - это не наша забота. Времени решить вопрос с котельной было вагон и большая тележка, однако имеем то , что имеем.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

ATI.HeNRy писал(а):
dr.shpuntik писал(а): Ну а чего ждать, по текущим темпам строительства видно что если скорость заливки не упадёт то только каркас будет готов к началу весны, ну не верю что за полгода они его подключат и полностью отделают . Так что видна задержка минимум на полгода а там уж как повезёт
Посмотрите Архив фотографий на сайте VSN в июле 2 корпус 11 этажей а ноябре уже делали крышу.
Сейчас им без нагрузок в виде коммуникаций, парковок, школы и коммуникаций слепить дом вполне реально, были бы деньги.
Изначально проект рассчитывал на котельною на ул. Курчатова как я понимаю им в 13 году сказали котельную раньше 15-16 годов не ждите, тогда это не устроило застройщика ну и он начал искать Варианты, дальше сложилось как сложилось.
Как бы Вы отнеслись бы к тому что тогда в 2013 застройщика сказал, мы ждём котельную на Курчатова, но извините её перенесли на 15-16 года.
Я для себя каждый день(когда работает камера) делаю скрин, первый скрин у меня 20.05.2015 поэтому темпы вижу хорошо. С нынешними темпами не успевают, а уж когда начинаются простои по 3-4 дня летом когда самая работа тогда вообще грустные перспективы вырисовываются на горизонте.
Корпус 3 Секция 6
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Сергей К.P. писал(а):Честно говоря - это не наша забота.
конечно не наша, только страдаем Мы.
Представьте ситуацию не было бы возможности построить свою котельную.
А на Курчатова сказали бы встрой котельную в ведём только осенью 15 года,а в связи со строительством южного обхода теплотрассу провести не раньше кого нибудь квартала 16 года.
и страдали бы Мы дальше и дальше. А пока есть надежда.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

dr.shpuntik писал(а):грустные перспективы
Для Вас и говорю грустные перспективы, Вам еще полтора года ожиданий(всё может изменится, и будут уже хорошие перспективы).
Для Нас грустная реальность, полгода задержки, и слабая надежда.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy
Никакой котельной на Курчатова не было в планах. В планах была заводская котельная, но там не срослось.
Как не срослось, начали искать новые варианты: строить свою или подключаться к Курчатова.
За подключение к Курчатова попросили много миллионов и застройщик решил городить свою, дешевле.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»