MarsGaspar писал(а):Stanislav A.
Разрывайте договор, вкладывайтесь в Бородино... Никто не мешает. Быстрее от Вашего негодования стройка не пойдет, а то, что просрочили и так уже страниц 100 знаем... Одно и тоже

MarsGaspar писал(а):Stanislav A.
Разрывайте договор, вкладывайтесь в Бородино... Никто не мешает. Быстрее от Вашего негодования стройка не пойдет, а то, что просрочили и так уже страниц 100 знаем... Одно и тоже
butarev
lexnlaw
Честный
Zinda
да не переживайте вы! это уже свершившийся факт!это скорей всего то, что на строительство Южного обхода землю забрали. неужели это новость для кого-то еще?Zinda писал(а):lexnlaw,
а где вы это нашли?
Екатерина1304
конкретно это не новость, но все таки интересно, вдруг там еще что-то)))Екатерина1304 писал(а): да не переживайте вы! это уже свершившийся факт!это скорей всего то, что на строительство Южного обхода землю забрали. неужели это новость для кого-то еще?![]()
Zinda
Кусок земли забрали под дорогу. Что там может быть ещё, когда судится главное управление дорожного хозяйства, которое строит эту дорогу?Zinda писал(а):вдруг там еще что-то
Aviator
да кто их знает, может они еще какой-то кусок отобрать хотели и предъявили нашему ЖК или отдавайте землю под домами или деньгиAviator писал(а):Кусок земли забрали под дорогу. Что там может быть ещё, когда судится главное управление дорожного хозяйства, которое строит эту дорогу?
Zinda
Заходим на публичную кадастровую карту, забиваем указанные номера в строчке поиска и видим, что оба участка прямо вдоль дороги узкой полосой расположены.Zinda писал(а):может они еще какой-то кусок отобрать хотели и предъявили нашему ЖК или отдавайте землю под домами или деньги
Aviator
Светлана..
Вы думаете деньги легко с них будет получить?! Сразу не получится, скажут нет денег и идите в суд ...Светлана.. писал(а):Интересно, кто-нибудь уже расторгал договор? За расторжение ведь еще тысяч 20 нужно платить..
lenor4ik87
ATI.HeNRy
Светлана..
Там опять какой то бред написан. Нет в Жк весенний никакой улучшеной звукоизоляции, я тоже на это повелся, потому что у меня был сосед трубач однажды!! (((ATI.HeNRy писал(а):http://fsk-razvitie.ru/projects/vesenniy/
Ключи уже ЭТОЙ осенью, ой как хотелось бы верить в это!
Честный
Я думаю только это многих с третьего корпуса и останавливает.Светлана.. писал(а):В том-то и дело, даже если захочешь забрать свои деньги - неизвестно получится это сделать или нет..., а то может там уже и забирать нечего....
dr.shpuntik
ATI.HeNRy
Про начальника строительного участка ничего не могу сказать. А вот когда нанимают юристов, тем более двух... обычно это означает, что дело - дрянь (ATI.HeNRy писал(а):При этом на HH.Ru ФСК развитие размещены 2 вакансии юриста и начальника строительного участка(подольск). добрый знак если народ набирают.
СэнСэй
если из компании убегает юрист, т.е человек, знающий всю подноготную, то это говорит далеко не о лучших временах компании.ATI.HeNRy писал(а):2 вакансии юриста
vja4es1av
masick_87
maxvorobei
masick_87
Заходил на сайт Общества взаимного страхования застройщиков есть там наш ООО жк "весенний"masick_87 писал(а):"необходимо иметь поручительство банка, соглашение со страховой компанией или состоять в Обществе взаимного страхования (ОВС) застройщиков." у наших есть?я так понимаю или/или
Eugeny_S
maxno2
crec
ATI.HeNRy писал(а):При этом на HH.Ru ФСК развитие размещены 2 вакансии юриста и начальника строительного участка(подольск). добрый знак если народ набирают.
Не обязательно дело дрянь.СэнСэй писал(а):... А вот когда нанимают юристов, тем более двух... обычно это означает, что дело - дрянь (
MihayloM
Vladimir K
Денег на обычных нет, а тебе дайвинг подавай.Vladimir K писал(а):Есть такие специалисты - даже сварку под водой делают.
Aviator
все дайвинг-бригады сейчас в казаниVladimir K писал(а):Погода не в масть. Зальёт все траншеи. Трубы не скоро смогут проложить. Либо привлекут дайвинг-строй-бригаду. Есть такие специалисты - даже сварку под водой делают.
maxno2
а что трасса полностью готова?crec писал(а):Труб нет. Только трасса. Со следующей недели обязательно начнут.
maxno2
Со следующей недели будет полностью готова!maxno2 писал(а):а что трасса полностью готова?
Afternoons
Keratex
Keratex
да шучу я сквозь слёзы. а правда в том, что теперь неделю будут насосами воду с траншей откачивать... я так понимаю, трубы на бетонную подушку укладывают. а её пока нет. и в болоте никто её не будет монолитить.Aviator писал(а):Денег на обычных нет, а тебе дайвинг подавай.Vladimir K писал(а):Есть такие специалисты - даже сварку под водой делают.
Vladimir K
Keratex писал(а):Все. Привет. Я тоже дольщик. Раньше просто читал и не регистрировался, думал вот-вот сдадут.
Если еще когда-нить в жизни решусь на покупку квартиры, то вместо 1000 раз - 10000000 раз все обдумаю.
Vladimir K
maxvorobei
Вернуться в «Новостройки города»