ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Кстати, а есть у кого нибудь план квартиры с указанием размеров стен? Например, 3980х4900 или в вынесенными на план размерами? Где-то можно такие достать? интересует двушка, которая 64.5 кв.м.
На стр. 10 есть размерыМим писал(а):Кстати, а есть у кого нибудь план квартиры с указанием размеров стен? Например, 3980х4900 или в вынесенными на план размерами? Где-то можно такие достать? интересует двушка, которая 64.5 кв.м.
Последний раз редактировалось Кумушка 22 июл 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
Всем доброго дня! У меня есть такой план двушки 64,23(выделен желтым).Мим писал(а):Кстати, а есть у кого нибудь план квартиры с указанием размеров стен? Например, 3980х4900 или в вынесенными на план размерами? Где-то можно такие достать? интересует двушка, которая 64.5 кв.м.
все нашел) спасибо Кумушка)
Маринэшка, а где вы взяли этот план?)
Сфотографировали в офисе СИТ.
Вот здесь можно план посмотретьМим писал(а):все нашел) спасибо Кумушка)
http://www.podolsk-yug.ru/media/plans/7 ... 52ED94D3B/
На этом плане нет размеров по стенам.Антон42 писал(а):Вот здесь можно план посмотретьМим писал(а):все нашел) спасибо Кумушка)
http://www.podolsk-yug.ru/media/plans/7 ... 52ED94D3B/

-
- Member
А который из двух?торопыга61 писал(а):Зайдите на нашу страницу ВКонтакте (Бородино),и напишите в личку пользователю, чью фотку я выложил. Но насколько я знаю,это удовольствие не из дешевых,за сотку точно вывалится в семейном бюджете.Дмитрий 70 писал(а):Торопыга, а кто это делал, что за фирма или частники, и нельзя ли узнать контакты? Заранее огромная благодарностьторопыга61 писал(а): Вот. Соседи делают ремонт сейчас... Фото пользователя А.Шматова. Так гораздо интереснее.
Добрый день. Впервые хочу присоединиться к форуму. Являюсь счастливым обладателем двушки в 6 подъезде (по секциям путаница). Очень интересует обсуждение по полусухой стяжке пола. Хотелось бы делать всё это не ручным способом. Отдельные квартиры фирмы берут только ручным способом. Только мне посоветовали стяжку пола делать после стен и потолков. Это правильно?
Всем привет! Сегодня созванивался со специалистом по полусухой стяжке.89265256643. Точную стоимость не удалось выяснить. Но он сказал что при заказе более 500кв метров, будет дешевле 450 руб за метр при толщине 7 см. Я думаю можно будет на 400 сойтись при правильном подходе к этому вопросу.Этажность роли не играет. Да и кому интересно, для оформления закладной для Сбербанка.Московские компании берут от 5000 руб, в Подольске 3500 (ООО "НЭП" "Юридический адрес:
г. Подольск, пр-т Ленина, дом 107/49, офис 415/1."nep2000@list.ru;www. nep2000.ru " "тел. 8(496)-755-93-26;8 (495) 669-98-69;8(916) 859-72-88 "Забелина Надежда Васильевна;Малашенко Елена Анатольевна")
г. Подольск, пр-т Ленина, дом 107/49, офис 415/1."nep2000@list.ru;www. nep2000.ru " "тел. 8(496)-755-93-26;8 (495) 669-98-69;8(916) 859-72-88 "Забелина Надежда Васильевна;Малашенко Елена Анатольевна")
Соседи
Кто-нибудь уже покупал квартиру в новостройке?
Поделитесь опытом: какой порядок оформления, когда уже можно будет делать ремонт или ждать устранения недочетов (если они будут), будут ли сразу работать лифты?
Поделитесь опытом: какой порядок оформления, когда уже можно будет делать ремонт или ждать устранения недочетов (если они будут), будут ли сразу работать лифты?
Почитайте ветку "Бородино" там как раз обсуждалась сдача первой очереди.Антон42 писал(а):Соседи
Присоединюсь к стяжкаApelsin писал(а):Всем привет! Сегодня созванивался со специалистом по полусухой стяжке.89265256643. Точную стоимость не удалось выяснить. Но он сказал что при заказе более 500кв метров, будет дешевле 450 руб за метр при толщине 7 см. Я думаю можно будет на 400 сойтись при правильном подходе к этому вопросу.Этажность роли не играет. Да и кому интересно, для оформления закладной для Сбербанка.Московские компании берут от 5000 руб, в Подольске 3500 (ООО "НЭП" "Юридический адрес:

Тоже стяжка интересует...
Я тоже хочу в эту группу по стяжке. Кто будет её формировать?
Спасибо. Почитал "Бородино".МестнаяЯ писал(а): Почитайте ветку "Бородино" там как раз обсуждалась сдача первой очереди.
Часа полтора читал. Это экшн какой-то. То что-то у них на стройке горит, то после сдачи дома дождь сквозь крышу очень даже хорошо протекает
А ключи, как я понял, получили только через четыре месяца после комиссии.
всем форумчанинам доброго времени суток фотографии стройки на25июля2015
Продолжаете радовать, спасибо за фото!sersh251 писал(а):и с другой стороны дома

Добрый день, соседи!) Спасибо за фото!) Давненько не был тут, да и в Подольске тоже. Работа идет, надеюсь, скоро въедем в дом)
Доброго всем дня. Очень надеюсь что скоро можно будет делать ремонт. Надеюсь при получении ключей познакомимся все лично и обсудим предстоящие хлопоты. Можно, конечно, телефонами и сейчас обменяться чтоб ничего не проворонить....
По поводу стяжки (я нашол только более выгодную цену). viktor99 говорил что к нему записывались и набралось более чем на 500 кв метров.
Агентам фирм просьба не писать и не звонить, то что предлагаете Вы на деле выйдет дороже в 1,5 раза чем в фирме http://expresspol.ru/Apelsin писал(а):По поводу стяжки (я нашол только более выгодную цену). viktor99 говорил что к нему записывались и набралось более чем на 500 кв метров.
Последний раз редактировалось viktor99 29 июл 2015 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Да. Стены желательно оштукатурить и подготовить черновую электрику и сантехнику, потолки можно делать после стяжки. Этот процесс технологичный и быстрый. Оштукатурили стены, залили пол, оставили все это сохнуть на неделю, а если сначала залить пол, то надо ждать пока он высохнет, потом штукатурить стены и опять ждать пока они высохнут, времени нужно в два раза больше. Если во времени не ограничены, то не принципиально когда заливать пол, до штукатурки стен или после.WESENOK писал(а):Добрый день. Впервые хочу присоединиться к форуму. Являюсь счастливым обладателем двушки в 6 подъезде (по секциям путаница). Очень интересует обсуждение по полусухой стяжке пола. Хотелось бы делать всё это не ручным способом. Отдельные квартиры фирмы берут только ручным способом. Только мне посоветовали стяжку пола делать после стен и потолков. Это правильно?
Кто хочет полусухую стяжку пишите мне в личку, номер секции, этаж, номер квартиры и площадь, свои контакты. Сейчас уже не 500 а почти 700 кв.м площади для заказа стяжки набирается . Каждую неделю прибавляется по 3-4 квартиры. По фирмам и ценам будем обсуждать когда получим ключи от квартир, если есть у кого-то предложения дешевле с проверенным качеством выполнения , я только за.Usef писал(а):Я тоже хочу в эту группу по стяжке. Кто будет её формировать?
Последний раз редактировалось viktor99 29 июл 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Буду присоединяться к стяжке , но после потолков и возможно стен.
Так 700 кв.м. они квадрат за сколько будут делать?viktor99 писал(а):Кто хочет полусухую стяжку пишите мне в личку, номер секции, этаж, номер квартиры и площадь, свои контакты. Сейчас уже не 500 а почти 700 кв.м площади для заказа стяжки набирается . Каждую неделю прибавляется по 3-4 квартиры. По фирмам и ценам будем обсуждать когда получим ключи от квартир, если есть у кого-то предложения дешевле с проверенным качеством выполнения , я только за.Usef писал(а):Я тоже хочу в эту группу по стяжке. Кто будет её формировать?
Уже не первый раз проезжаю мимо нашего дома в вечернее время суток и вижу, что в некоторых окнах 1-ой и 2-ой секции горит свет.
Там рабочие живутStrizhik писал(а):Уже не первый раз проезжаю мимо нашего дома в вечернее время суток и вижу, что в некоторых окнах 1-ой и 2-ой секции горит свет.
-
- Member
Квартиранты там живут-с...
Также свет регулярно горит в районе 4-5 секции 16-17 этаж...
- Ольга-Олечка
- Member
в 1 подъезде живут в двушке на 8 этаже
и в третьем . если посмотреть внимательно фото на 55 стр и далее можно увидеть свет в двушках 3 и 4 подъезда
а также сушку белья в 5 -ом подъезде .... и что то типа штор на 2 и 3 этажах 6 подъезда 
новоселы проживают

новоселы проживают

https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
- Ольга-Олечка
- Member
снимок с камеры только что
"жильцов" даже больше чем я думала

https://vk.com/club102868316
<< мкр. Южный, Электромонтажный проезд >>
Мечты сбываются ! В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
Ну вот..)) у нас уже вторичка получается, а не первичка)))