Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
- Eazas Van Demon
- Member
А тем временем, по моему судебному делу РПК подали апелляцию! Читал сегодня жалобу и просто плакать хотелось! Товарищи соседи, вот признайтесь честно, кто подписывает все допники, которые они присылают? Просто в жалобе указано, что большинство дольщиков подписали доп. соглашение добровольно, один я такая сволочь этого не делаю! Они пишут что я подписал акт заселения и таким образом получил квартиру в фактическое пользование! ДА как, мать вашу, ей можно пользоваться???? без света, канализации и воды???? У меня просто слов нет! Поселить их самих туда, чтоб в туалет ходили на балконы в уголок и мылись водой из протекающей крыши!!!!!
Ну не стоит так реагировать, юристам порой приходится обжаловать решения, потому что начальство того требует. Абсурдность доводов жалобы и так понятна, это скорее для галочки. А то, что большинство дольщиков подписало допники как довод - вообще бред, подписать допник кагбэ право, а не обязанность дольщика.Eazas Van Demon писал(а):А тем временем, по моему судебному делу РПК подали апелляцию! Читал сегодня жалобу и просто плакать хотелось! Товарищи соседи, вот признайтесь честно, кто подписывает все допники, которые они присылают? Просто в жалобе указано, что большинство дольщиков подписали доп. соглашение добровольно, один я такая сволочь этого не делаю! Они пишут что я подписал акт заселения и таким образом получил квартиру в фактическое пользование! ДА как, мать вашу, ей можно пользоваться???? без света, канализации и воды???? У меня просто слов нет! Поселить их самих туда, чтоб в туалет ходили на балконы в уголок и мылись водой из протекающей крыши!!!!!
По поводу акта заселения - можно попросить суд направить запросы в водоканал и мосэнерго, с вопросом о том, подключен ли данный дом ко всем коммуникациям на постоянной основе и все станет очевидно.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Допники подписывали еще в октябре того года, когда доплачивали за кв.м. и акта заселенияEazas Van Demon писал(а):А тем временем, по моему судебному делу РПК подали апелляцию! Читал сегодня жалобу и просто плакать хотелось! Товарищи соседи, вот признайтесь честно, кто подписывает все допники, которые они присылают? Просто в жалобе указано, что большинство дольщиков подписали доп. соглашение добровольно, один я такая сволочь этого не делаю! Они пишут что я подписал акт заселения и таким образом получил квартиру в фактическое пользование! ДА как, мать вашу, ей можно пользоваться???? без света, канализации и воды???? У меня просто слов нет! Поселить их самих туда, чтоб в туалет ходили на балконы в уголок и мылись водой из протекающей крыши!!!!!
Ни одного допника не подписывал, акт заселения никакой не подписывал. 30 июля будет собрание комиссии где будет приниматься решение по дому!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Мы тоже не подписывали ни допник, ни акт заселения
Добрый день, это в офисе РПК сказали?Southpark писал(а):Ни одного допника не подписывал, акт заселения никакой не подписывал. 30 июля будет собрание комиссии где будет приниматься решение по дому!
Нет, свои источники. Я офису уже не верю.m.s.v писал(а):Добрый день, это в офисе РПК сказали?
- Eazas Van Demon
- Member
А вы могли бы поточнее это прояснить, и предлагаю требовать нашего присутствия на этом собранииSouthpark писал(а):Ни одного допника не подписывал, акт заселения никакой не подписывал. 30 июля будет собрание комиссии где будет приниматься решение по дому!
- Виктория...
- Advanced Member
если это возможно, то я тоже хочу бытьEazas Van Demon писал(а):А вы могли бы поточнее это прояснить, и предлагаю требовать нашего присутствия на этом собранииSouthpark писал(а):Ни одного допника не подписывал, акт заселения никакой не подписывал. 30 июля будет собрание комиссии где будет приниматься решение по дому!
-
- New member
"Это Россия, детка". ©haikan писал(а):им всем
- Виктория...
- Advanced Member
Последние новости со стройки: сегодня кладут асфальт
Спасибо за хорошие новости)Виктория... писал(а):Последние новости со стройки: сегодня кладут асфальт
- Виктория...
- Advanced Member
Ну вот не положили. Сказали в понедельник. И как я поняла только перед домом
Вокруг дома и у будкиВиктория... писал(а):Ну вот не положили. Сказали в понедельник. И как я поняла только перед домом
Добрый вечер
Сегодня был на квартире есть вода в стояках холодная даже умылся.. Прогресс скоро эл дадут на постоянку
будет вообще хорошо
Сегодня был на квартире есть вода в стояках холодная даже умылся.. Прогресс скоро эл дадут на постоянку

- Виктория...
- Advanced Member
Может кто опресовку делал?Djablokov писал(а):Добрый вечер
Сегодня был на квартире есть вода в стояках холодная даже умылся.. Прогресс скоро эл дадут на постоянкубудет вообще хорошо
Ни вчера, ни сегодня воды во 2 подъезде нету!Djablokov писал(а):Добрый вечер
Сегодня был на квартире есть вода в стояках холодная даже умылся.. Прогресс скоро эл дадут на постоянкубудет вообще хорошо
Могу говорить только за второй подъезд в девушке с права и то только за субботу и воскресенье что там сегодня не знаю с водой. Жена сегодня была на квартире сказала что перед подъездом клали асфальтSouthpark писал(а):Ни вчера, ни сегодня воды во 2 подъезде нету!Djablokov писал(а):Добрый вечер
- Виктория...
- Advanced Member
сегодня узнала, что воду дадут в лучшем случаи к сентябрю месяцу...

Уже злости не хватает на эту "контору". Может соберемся и к Вирбису домой придем, ему наверное есть где жить в отличии от большинства дольщиков!!!!!Виктория... писал(а):сегодня узнала, что воду дадут в лучшем случаи к сентябрю месяцу...![]()
![]()
![]()
- Виктория...
- Advanced Member
я уже давно предлагала...Markizaya писал(а):Уже злости не хватает на эту "контору". Может соберемся и к Вирбису домой придем, ему наверное есть где жить в отличии от большинства дольщиков!!!!!Виктория... писал(а):сегодня узнала, что воду дадут в лучшем случаи к сентябрю месяцу...![]()
![]()
![]()
так точно!!haikan писал(а):осфальт клодут.
- Виктория...
- Advanced Member
если бы в доме воду дали бы и электричество на постоянку вот это был бы праздник! а то как всегда в России прям в лужи асфальт кладут... Эх.... мы там вчера просто пробирались через эту всю грязь.Southpark писал(а):так точно!!haikan писал(а):осфальт клодут.
-
- New member
В случае с РПК сам факт укладки хотя бы асфальта можно считать большой удачей.Виктория... писал(а):если бы в доме воду дали бы и электричество на постоянку вот это был бы праздник! а то как всегда в России прям в лужи асфальт кладут... Эх.... мы там вчера просто пробирались через эту всю грязь.Southpark писал(а):так точно!!haikan писал(а):осфальт клодут.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли завтра собрание по поводу нашего дома? И пойдет ли кто-нибудь?
Завтра все и узнаем, а может и не узнаем.Ольга С писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли завтра собрание по поводу нашего дома? И пойдет ли кто-нибудь?
-
- New member
Vault13_boy
Чет не пойму, где второй документ.
Кто не бежал впереди паровоза, тот еще метры лишние не оплачивал.
Чет не пойму, где второй документ.
Кто не бежал впереди паровоза, тот еще метры лишние не оплачивал.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Виктория...
- Advanced Member
Несколько страниц назад писалось об этом. По видимому с нас содрали денег за воздух.Markizaya писал(а):Сегодня были в бти по московской области в г. Подольск и в бти федеральном. Ни в одном месте записей о замерах нашего дома нет!!!! Делаем вывод: либо рпк нанимали частную организацию и с их помощью делали замеры квартир, либо нас в очередной раз обманули и содрали денег за дополнительные метры.
Что то не чувствуется радость в вашем сообщении))))Виктория... писал(а):ну вот асфальт лежит
- Виктория...
- Advanced Member
Да вы правы... ни кому нет дела до чужих проблем...Markizaya писал(а):Что то не чувствуется радость в вашем сообщении))))Виктория... писал(а):ну вот асфальт лежит
Кстати насчет всего этого дела! Хотелось бы ремонт делать уже с перепланировкой и столкнулся еще месяц назад с такой же ситуацией. Не подскажите? Кто ломает балконы, Вы как обходитесь? частенько вижу в контейнере валяются выброшенные верхние балки(верх окна)