ЖК "Весенний"

crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Опять на неделю встанут.
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Уже два наряда....ну вот я же говорила допрыгались с кострами наверно местные жители вызвали.... 8-)
1 корпус 7 секция
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Все иномарки на работу вернулись в штаб стройки.... :? ну да чего люди не далекие бывают....простых вещей не понимают.
1 корпус 7 секция
Julia_Si
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julia_Si »

Svetlana1002 писал(а):
Kanistra писал(а):У нас однушка во втором корпусе - 45,1 после обмера БТИ (по плану 44,8).
Наша однушка во втором корпусе тоже увеличилась с 40.6 до 40.9
И у меня второй корпус, тоже однушка :) по плану 41,6 после обмеров стала 41,25
я задала наивный вопрос "это вы мне деньги должны возращать?" И мне ответили "типо того"
Я: "это как?" А девушка "ну на собрании 04.07.2015г. решили что возращать деньги не будут"
На что я ответила "я не соглашалась с этим решением и ни где не расписывалась"
Девушка сказала "как хотите" и положила трубку)
Прям разговор двух блондинок :D
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

glitch и вежливые люди
спасибо Вам большое! Вы настоящие мужчины :D
Последний раз редактировалось VNL16 16 июл 2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
glass777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение glass777 »

Kanistra писал(а):У нас однушка во втором корпусе - 45,1 после обмера БТИ (по плану 44,8).
Канистра, добрый вечер! а в какой секции ваша однушка?
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

А у меня однушка во втором корпусе вместо 42,2 стала 42,8
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Моя тоже подросла)...с 41,5 до 41,9 ( на самом деле она ровно 41,5, при мне мерял архитектор) ...кажется в договоре что то прописано , что если расхождение не превышает какой то установленой величины, никаких доплат ни с чьей стороны не должно быть, если я не ошибаюсь...
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

а по какому номеру вы с застройщиком на счёт обмеров связывались? заранее спасибо :D
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Олег К. писал(а):а по какому номеру вы с застройщиком на счёт обмеров связывались? заранее спасибо :D

Застройщик: ООО «ЖК «Весенний»
Отдел по работе с клиентами:
8 (495) 287-67-00
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

телец писал(а):..кажется в договоре что то прописано , что если расхождение не превышает какой то установленой величины, никаких доплат ни с чьей стороны не должно быть, если я не ошибаюсь...
У меня такого нет. А что мешает уточнить в договоре?

Как я понял, в некоторых квартирах до сих пор нет межквартирных стен ( писали об этом ). А там тоже уже сделали БТИ ?
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Julia_Si писал(а):
Svetlana1002 писал(а):
Наша однушка во втором корпусе тоже увеличилась с 40.6 до 40.9
И у меня второй корпус, тоже однушка :) по плану 41,6 после обмеров стала 41,25
я задала наивный вопрос "это вы мне деньги должны возращать?" И мне ответили "типо того"
Я: "это как?" А девушка "ну на собрании 04.07.2015г. решили что возращать деньги не будут"
На что я ответила "я не соглашалась с этим решением и ни где не расписывалась"
Девушка сказала "как хотите" и положила трубку)
Прям разговор двух блондинок :D
Чего то я не припомню что такое решение было принято... Было сказано: если после обмеров у вас площадь будет больше, то ЖК требовать доплат не будет...
А вообще существует коэффициент какой то допуска погрешности +/- где ни кто ни кому ни чего не должен.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Diyakon_Frost писал(а):А вообще существует коэффициент какой то допуска погрешности +/-
должен оговариваться в Договоре.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

glass777 писал(а):
Канистра, добрый вечер! а в какой секции ваша однушка?
Добрый вечер!
1 секция у меня. Я думаю, то, что у всех приросло немного площади, это прямо мистика какая-то :ciggy:
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Kanistra писал(а): Я думаю, то, что у всех приросло немного площади, это прямо мистика какая-то :ciggy:
У меня немного уменьшилась, от 79.1 осталось 79
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

17 июля, 10.00 часов-строительство 3 корпуса и часть штабного авто, стоят без движения, впрочем как вчера. Единственное отличие-никто пока ничего не поджигает и нет бессмысленного шатания неорганизованных масс по разбитой дороге. Вообще тишина и гладь, да божья благодать, так и напрашивается это выражение, созерцая картину строительства ЖК "Весенний" под руководством клана Шеиных. С настольгией вспоминаешь какими темпами строились 1,2 корпуса возводимые АРС групп. По вчерашним фото и докладам будущих соседей, особой активности по благоустройству 1,2 корпусов также не наблюдается, но это, я предполагаю, завтра выявит инициативная группа, вот только лидер инициативной группы С.О. Шеин у меня не вызывает доверия. Поживем, увидим.
Последний раз редактировалось Довби61 17 июл 2015 12:50, всего редактировалось 2 раза.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Обычно обмеры БТИ делают по 1-2 этажу. Все квартиры реально не обмеривают.
Слышал такое, что чем выше этаж, тем меньше площадь квартиры.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

lexnlaw писал(а):Обычно обмеры БТИ делают по 1-2 этажу. Все квартиры реально не обмеривают.
Слышал такое, что чем выше этаж, тем меньше площадь квартиры.
тем БОЛЬШЕ площадь, т.к. уменьшается сечение пилонов и несущих стен. :oops:
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

lexnlaw писал(а):Слышал такое, что чем выше этаж, тем меньше площадь квартиры.
Мне кажется, что это противоречит законам физики, если конечно поблизости нету черных дыр :)
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

lexnlaw писал(а):Обычно обмеры БТИ делают по 1-2 этажу. Все квартиры реально не обмеривают.
ну, как сказать... ознакамливался я как-то с замерами соседних со своей квартир по стояку и обнаружил разницу в показателях, местами вполне значительную (0,8-1 метр по общей жилой площади).
В монолитном доме за счет неточного устройства межкомнатных перегородок, разница может быть вполне существенной. В таблице результатов указывается размер с точностью до 1 см. Так что должны мерить все.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Довби61 писал(а): вот только лидер инициативной группы С.О. Шеин у меня не вызывает доверия. Поживем, увидим.
Лидер инициативной группы обычный Дольщик!!! С.О. Шеин взаимодействует с инициативной группой, но в ней не состоит.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Diyakon_Frost писал(а):
Довби61 писал(а): вот только лидер инициативной группы С.О. Шеин у меня не вызывает доверия. Поживем, увидим.
Лидер инициативной группы обычный Дольщик!!! С.О. Шеин взаимодействует с инициативной группой, но в ней не состоит.

Благодарю Вас "Diyakon_Frost" за пояснения, теперь я спокоен. Удачи Вам и бескомпромиссности при общении с Застройщиком.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Diyakon_Frost писал(а):
Взаимодействует - это громко сказано. Завтра уже собрание, а нам еще не сказали, кто будет нас водить по стройке. Видимо, никому особо не хочется и все решит жребий :D
Сам С.О., мне кажется, не приедет завтра, ему на форуме нечего сказать, что ему завтра нам в лицо сказать. Тем более после новообъявленных сроков сдачи, надеюсь, помидор и яиц никто завтра с собой не возьмет :lol:
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Добрый день ! Вчера включил камеру на сайте ООО "ЖК Весенний" в 00:30 и наблюдал картину, кран, что то строил на корп. 3, и со стороны таджик- бытовок работал экскаватор. Я сделал вывод, что из-за отсутствие денег они работают по ночами бригадами-таджиками, а днем стройка на 3 корп. стоит потому что может приехать УФМС и всех по чикать, а ООО ЖК Весенний выкатить штраф. как то так Ув. Соседи.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Diyakon_Frost
Уже есть список вопросов?
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Список ответов лучше бы был)
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

ATI.HeNRy писал(а):Diyakon_Frost

Да пока 31 вопрос... в основном про котельную, теплотрассу, сдачу дома, мопы, сроки, графики.
Могу копирнуть на форум при желании...
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Diyakon_Frost писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):Diyakon_Frost

Да пока 31 вопрос... в основном про котельную, теплотрассу, сдачу дома, мопы, сроки, графики.
Могу копирнуть на форум при желании...
У меня лично от себя 30 вопросов :D
Наверное, они будут повторяться))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Бти делает обмеры каждой квартиры, не 1-2 этажи и дальше копия размеров по стояку.

Если в договоре написано, что "стороны считают разницу фактической и указанной площадей +/- ...% не существенной и не подлежащей возмещению", то, в пределах этих сумм никто никому не должен.
Если в договоре такого нет, то разница оплачивается одной из сторон договора, соответственно.

Пока застройщик не дал другой стороне договора письменное согласие не брать с него доплату, в виде доп. соглашения или хотя бы официального письма, все его слова насчет "я не буду требовать деньги в виде доплаты за метры" не имеют под собой ничего. Это просто слова. Их можно в любой день забыть.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
glitch
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение glitch »

Подскажите, а этот чудо островок справа от корпуса1 тоже наш?
Вложения
Остров невезения
Остров невезения
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Добрый день, уважаемые соседи! Напомните, пожалуйста, во сколько завтра намечена встреча и надо ли брать с собой какие-либо документы?
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Юлия_Я писал(а):Добрый день, уважаемые соседи! Напомните, пожалуйста, во сколько завтра намечена встреча и надо ли брать с собой какие-либо документы?
В 11:00, паспорт. А Вы записывались, чтобы пройти на стройку? Или так, с соседями познакомиться хотите?
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Diyakon_Frost писал(а):Обновил список!!!

Собрание состоится 18.07.15 в 11:00
Застройщик разрешает пройти максимум 8 дольщикам.
Остальным все донесет инициативная группа.
При себе иметь паспорт!!!
Список дольщиков:
1. Diyakon_Frost (инициативная группа)
2. Kanistra (инициативная группа)
3. Eugeny_S (видеосъемка)
4. AndryROYАL
5. john2a27
6. Александр0906
7. Anton23
8. Svetlana1002 (фотосъемка)

Многие задавали вопрос про: Пройти посмотреть свою квартиру. 18.07.15 - застройщик водить по личным квартирам не будет.
Цитирую: "Инициативная группа создана для общего освещения вопросов, мы не будем ждать каждого индивидуально, пока он посмотрит квартиру - для этого организованны показы через агенства. Не запрещено же - индивидуально можно пройти посмотреть".
У всех из списка людей есть мой мобильный телефон, если что то вдруг срывается с приездом, то звоните!!! есть кем заменить!!!
Как появиться новая информация я отпишусь на форуме!
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

Ребята из инициативной группы удачи Вам ! Сделайте пожл. побольше фото и видео (моп, лифты,пожарное оснащение, благоустройства) по возможности посмотрите моп на верхних этажах. Начался ли монтаж светильников в моп, установили ли газгольдеры или как их там для временного подключение котельной, на каком этапе теплотрасса и т.д. и основной вопрос когда ключи ?
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Вопрос для инициативной группы - мне брать зеркалку завтра или у кого-то будет нормальная камера?, а то тяжелая она, таскаться не хочется, или я могу взять, а пофоткает кто-то с сильными руками :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»