ну да, вот только 10й этаж они уже месяц строят...Afternoons писал(а):Судя по камере Бородино, вчера на 3-м корпусе активно работал кран.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Только что смотрел камеру Бородино - на 3 корпусе тишина и покой
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
может обед у них...Koly4ka писал(а):Только что смотрел камеру Бородино - на 3 корпусе тишина и покой
А Может кто местный сможет обойти на ЖК со стороны двора или объехать (к примеру на велике) и посмотреть движется ли там благоустойство? ходят ли там работяги..
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
да чего уж тут, дождитесь 18-го, немного осталосьSvetlana1002 писал(а):А Может кто местный сможет обойти на ЖК со стороны двора или объехать (к примеру на велике) и посмотреть движется ли там благоустойство? ходят ли там работяги..
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я думаю что не обед у них.
Утром ехал на работу тишина на 3 корпусе, ни души.
Отдельные личности шарахались по стройке около бытовок.
Утром ехал на работу тишина на 3 корпусе, ни души.
Отдельные личности шарахались по стройке около бытовок.
ЖК "Весенний"
По теплотрассе, если смотреть кадастровую карту, то там 2 участка только один из них какой то не рабочий, даже неизвестно кому он принадлежит.
да уж позвоните, кто нибудь застройщику, скажите, что дольщики требует фотоотчет.Koly4ka писал(а):Кто в курсе идет там стройка? Камера не работает, фотоотчет так же не обновляется
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Собрание состоится 18.07.15 в 11:00
Застройщик разрешает пройти максимум 8 дольщикам.
Остальным все донесет инициативная группа.
При себе иметь паспорт!!!
Список дольщиков:
1. Diyakon_Frost (инициативная группа) подтвердил присутствие
2. Kanistra (инициативная группа) подтвердила присутствие
3. Eugeny_S (видео съемка) - подтвердила присутствие
4. И.С. (ника на форуме не знаю (инициативная группа)) - Пока не подтвердил свое присутствие
5. AndryROYАL - подтвердил присутствие
6. Свободно
7. Свободно
8. Свободно
От одной квартиры записываю только одного человека. Следовательно только один и пройдет на объект.
Записываться стоит только при 100% возможности приехать.
Для записи пишите в личку.
Так как разрешено всего пройти 8-ми дольщикам, хотелось бы использовать максимальный потенциал людей.
С удовольствием бы увидел в рядах человека разбирающегося в общестрое, МОПах, электричестве, юриспруденции, кадастровых делах и т.п. Да и просто активных людей которые не бояться задавать вопросы!
Если кого то не запишу не обижайтесь, количество людей как я уже писал ограниченно.
После проведения "экскурсии" по объекту, на форуме появиться материал о ходе строительства, глазами дольщиков.
Многие задавали вопрос про: Пройти посмотреть свою квартиру. 18.07.15 - застройщик водить по личным квартирам не будет.
Цитирую: "Инициативная группа создана для общего освещения вопросов, мы не будем ждать каждого индивидуально, пока он посмотрит квартиру - для этого организованны показы через агенства. Не запрещено же - индивидуально можно пройти посмотреть".
Так же принимаю вопросы в личку которые хотите задать застройщику. Многие из них спрошу!
При появлении новой информации обязательно отпишусь!!!
По мере записи список буду обновлять
Застройщик разрешает пройти максимум 8 дольщикам.
Остальным все донесет инициативная группа.
При себе иметь паспорт!!!
Список дольщиков:
1. Diyakon_Frost (инициативная группа) подтвердил присутствие
2. Kanistra (инициативная группа) подтвердила присутствие
3. Eugeny_S (видео съемка) - подтвердила присутствие
4. И.С. (ника на форуме не знаю (инициативная группа)) - Пока не подтвердил свое присутствие
5. AndryROYАL - подтвердил присутствие
6. Свободно
7. Свободно
8. Свободно
От одной квартиры записываю только одного человека. Следовательно только один и пройдет на объект.
Записываться стоит только при 100% возможности приехать.
Для записи пишите в личку.
Так как разрешено всего пройти 8-ми дольщикам, хотелось бы использовать максимальный потенциал людей.
С удовольствием бы увидел в рядах человека разбирающегося в общестрое, МОПах, электричестве, юриспруденции, кадастровых делах и т.п. Да и просто активных людей которые не бояться задавать вопросы!
Если кого то не запишу не обижайтесь, количество людей как я уже писал ограниченно.
После проведения "экскурсии" по объекту, на форуме появиться материал о ходе строительства, глазами дольщиков.
Многие задавали вопрос про: Пройти посмотреть свою квартиру. 18.07.15 - застройщик водить по личным квартирам не будет.
Цитирую: "Инициативная группа создана для общего освещения вопросов, мы не будем ждать каждого индивидуально, пока он посмотрит квартиру - для этого организованны показы через агенства. Не запрещено же - индивидуально можно пройти посмотреть".
Так же принимаю вопросы в личку которые хотите задать застройщику. Многие из них спрошу!
При появлении новой информации обязательно отпишусь!!!
По мере записи список буду обновлять
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 14 июл 2015 14:34, всего редактировалось 3 раза.
ЖК "Весенний"
и Svetlana1002valensi писал(а):Только мари33 не зовите на собрание,пожалуйста )
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
К стати Svetlana1002 прислал много дельных вопросов к застройщику.lexnlaw писал(а):и Svetlana1002valensi писал(а):Только мари33 не зовите на собрание,пожалуйста )
Как уже писал нужны Активные люди, а если они разбираются в строительстве то вообще супер.
ЖК "Весенний"
Я смотрю, соседи все перезнакомились, подружились и прониклись друг к другу симпатиейlexnlaw писал(а):и Svetlana1002valensi писал(а):Только мари33 не зовите на собрание,пожалуйста )

Давайте добрее будем друг к другу, нам еще с Вами елку синюю во дворе сажать

ЖК "Весенний"
Svetlana1002 очень активный человек, который очень помогает в ведении группы в вк, кроме того при любой возможности предоставляет новости и фото с объекта всем нам, и честно говоря непонятно почему вдруг такое отношение.lexnlaw писал(а):и Svetlana1002valensi писал(а):Только мари33 не зовите на собрание,пожалуйста )
ЖК "Весенний"
Что дадут эти вопросы? Не удивлюсь, что именно на эти вопросы будут даны ответы.Diyakon_Frost писал(а):К стати Svetlana1002 прислал много дельных вопросов к застройщику.lexnlaw писал(а):и Svetlana1002valensi писал(а):Только мари33 не зовите на собрание,пожалуйста )
Как уже писал нужны Активные люди, а если они разбираются в строительстве то вообще супер.
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Было бы очень хорошо если бы на вопросы связанные с котельной и ГК были даны вразумительные ответы со сроками.lexnlaw писал(а):Что дадут эти вопросы? Не удивлюсь, что именно на эти вопросы будут даны ответы.
ЖК "Весенний"
Diyakon_Frost
Вразумительных ответов не будет, потому что они и сами не знают, когда будут все бумаги И согласования оформлены.
Будет очередная вода на киселе.
Но, это не значит, что не надо их пинать.
Вразумительных ответов не будет, потому что они и сами не знают, когда будут все бумаги И согласования оформлены.
Будет очередная вода на киселе.
Но, это не значит, что не надо их пинать.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Откуда она берет новости и фото? Тут кроме застройщика новостями делился только крановщик Анвар .Eugeny_S писал(а):Svetlana1002 очень активный человек, который очень помогает в ведении группы в вк, кроме того при любой возможности предоставляет новости и фото с объекта всем нам, и честно говоря непонятно почему вдруг такое отношение.lexnlaw писал(а):и Svetlana1002valensi писал(а):Только мари33 не зовите на собрание,пожалуйста )
ЖК "Весенний"
Кто знает, обмеры БТИ были?
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я вас наверно удивлю, уважаемый lexnlaw. Я знаю. Но только своей квартиры.lexnlaw писал(а):Кто знает, обмеры БТИ были?
И можете думать что угодно. Если человеку нужна информация, он найдет где её взять. В частности по обмерам нужно позвонить застройщику и спросить.
корпус 2 секция 6
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Aviator
Согласен
lexnlaw
Обмеры можно узнать позвонив им в офис.
Так же можно к ним записаться и попросить дать выписку что с вас они за большие м2 (если у вас так) денег брать не будут.
Об этом говорили на стройке прошлый раз 04.07.15
Если все так и не сдвинулось с места это будет видно... Вот тогда и подымется шквал недовольных дольщиков...
Возможно только тогда и посыпятся письма в администрации и Подольска, губернатора,и еще куда то...
Почти все тайное станет явным 18.07.15
Согласен
lexnlaw
Так же можно к ним записаться и попросить дать выписку что с вас они за большие м2 (если у вас так) денег брать не будут.
Ну даже если так, мы сняли в прошлый раз видео, на котором хотя бы как то понятно на чем они закончили!Довби61 писал(а):До 18 июля еще далеко, что сейчас происходит на строительстве, может кто-нибудь поведать? Понятно, что 18 июля начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович и его коллеги покажут для делегации Дольщиков, а следовательно и для всех остальных Дольщиков, театрализованное представление, а потом опять вся стройка перейдет в вялотекущий режим, как сейчас.
Если все так и не сдвинулось с места это будет видно... Вот тогда и подымется шквал недовольных дольщиков...

Почти все тайное станет явным 18.07.15
Последний раз редактировалось Diyakon_Frost 14 июл 2015 15:33, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Мне нужны официальные документы из БТИ, а не цифры застройщика.Svetlana1002 писал(а):Я вас наверно удивлю, уважаемый lexnlaw. Я знаю. Но только своей квартиры.lexnlaw писал(а):Кто знает, обмеры БТИ были?
И можете думать что угодно. Если человеку нужна информация, он найдет где её взять. В частности по обмерам нужно позвонить застройщику и спросить.
ЖК "Весенний"
Но это не официальная информация, а что за выписка про м2?Diyakon_Frost писал(а):Aviator
Согласен
lexnlaw
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Ну если после обмера БТИ у вас оказалось больше квадратов чем было прописано в ДДУ. Ну скажем в ДДУ 50, а БТИ насчитали 55 - то можете съездить к застройщику и они вам выдадут бумажку, что трясти с вас деньги за лишних 5м2 они не будут... Но для этого нужно сначала им позвонить и сказать что вы вот за этой бумажкой придите, как то так...lexnlaw писал(а):Но это не официальная информация, а что за выписка про м2?Diyakon_Frost писал(а):Aviator
Согласен
lexnlaw

Официальные бумажки думаю только после ГК получим.
ЖК "Весенний"
Всем здравствуйте, к сожалению поехать не смогу, но мне кажется было бы еще понятно сколько работы осталось если посмотреть оба корпуса и этажи повыше, так как они начали именно с нижних, если я правильно поняла. Хотя идти наверх пешком, это не очень поэтому это просто как пожелание.

2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
Уже 20 раз писали. Все письма спускаются вниз до застройщика, а тот на них отвечает, что усё нормуль и идёт по плану.Diyakon_Frost писал(а):Возможно только тогда и посыпятся письма в администрации и Подольска, губернатора,и еще куда то...

Чтобы получить официальные документы из БТИ, нужно заказать там, за свои деньги, изготовление кадастрового паспорта квартиры.lexnlaw писал(а):Мне нужны официальные документы из БТИ, а не цифры застройщика.
У застройщика должен быть большой талмуд, выданный БТИ, называемый технический паспорт здания, где перечислены все площади всех помещений в доме, включая квартиры, нежилые помещения, места общего пользования и т.д.
Если такой документ у застройщика уже есть, можно у них попросить сделать копию страницы со своей квартирой. Там будут все размеры, которые будут и в тех. паспорте квартиры, который заказываешь за свой счёт.
Застройщик не будет заказывать изготовление отдельных тех. паспортов на каждую квартиру, ибо это дополнительные деньги и для оформления права собственности этот бумажный тех. паспорт не нужен.
Это почему они должны выдать такую бумажку? Очень даже будут трясти за эти доп. метры, это ж в договоре указано.Diyakon_Frost писал(а):можете съездить к застройщику и они вам выдадут бумажку, что трясти с вас деньги за лишних 5м2 они не будут

- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
и по второму корпусу прогуляться по лучшеMaripulka писал(а):Всем здравствуйте, к сожалению поехать не смогу, но мне кажется было бы еще понятно сколько работы осталось если посмотреть оба корпуса и этажи повыше, так как они начали именно с нижних, если я правильно поняла. Хотя идти наверх пешком, это не очень поэтому это просто как пожелание.![]()

а то на просмотр они в первый приглашают. а нам вот первый вообще по барабану. нам второй охота посмотреть

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Передача квартиры до 12 ноября 2015 года.
Да, жестко они нас.
Да, жестко они нас.
Последний раз редактировалось lexnlaw 14 июл 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
lexnlaw писал(а):Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Откуда такая инфа?
ЖК "Весенний"
http://жк-весенний.рф/assets/files/declaration/2015.06.22-pd-k1.pdfКонфетка))) писал(а):lexnlaw писал(а):Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Откуда такая инфа?
- Diyakon_Frost
- Member
ЖК "Весенний"
Сами решили выдать дольщикам бумажки, о чем и писали и говорили 04.07.15Aviator писал(а):Это почему они должны выдать такую бумажку? Очень даже будут трясти за эти доп. метры, это ж в договоре указано.Diyakon_Frost писал(а):можете съездить к застройщику и они вам выдадут бумажку, что трясти с вас деньги за лишних 5м2 они не будут
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
я буду очень рада, если это будет так. а не ноябрь 16, напримерlexnlaw писал(а):http://жк-весенний.рф/assets/files/declaration/2015.06.22-pd-k1.pdfКонфетка))) писал(а):lexnlaw писал(а):Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Откуда такая инфа?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ЖК "Весенний"
Как и говорил начальник строительства - по плану сентябрь (ладно хоть не 30 сентября, а 12) ввод дома + 60 дней на ключи.lexnlaw писал(а):http://жк-весенний.рф/assets/files/declaration/2015.06.22-pd-k1.pdfКонфетка))) писал(а):lexnlaw писал(а):Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Откуда такая инфа?
А если не по плану то когда?

ЖК "Весенний"
Нашел ответ Сергея Олеговича по срокам сдачи домов.ооо жк весенний писал(а):Выдача ключей сразу после сдачи - с конца августа. Тем не менее "август" фигурирует, поэтому вроде как и не врем... но если смотреть реально на вещи, выдача в общем порядке выпадает и на сентябрь-октябрь тоже.Kanistra писал(а):Сергей Олегович, если озеленение закончится к середину августа, сдача домов - конец августа, а выдача ключей сентябрь - октябрь?ооо жк весенний писал(а):Также прилагаю упрощенный график по благоустройству от подрядчика. Разрешено выложить в общий доступ как подтверждение, что мы не собираемся что-то скрывать или умалчивать нарочно. Можете начать сравнивать с предстоящими реалиями.
Выдача ключей была запланирована на Август, а теперь Ноября.
Ставлю на Февраль 2016.
ЖК "Весенний"
Тогда по новому, уточнённому плану.Kanistra писал(а):А если не по плану то когда?

ЖК "Весенний"
Да сволочи они. И трепло. Вспоминается собрание и выступление главного Шеина...говорил - сдача дома в середине июля. Эх, знал бы еще тогда ему в морду плюнул его наглую. Извините, достало просто все это, эти обещания и макароны на ушахlexnlaw писал(а):Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Да, жестко они нас.
-
- New member
ЖК "Весенний"
+1 (я просто девушка и даже Незнаю как культурно сказать про них)Честный писал(а):Да сволочи они. И трепло. Вспоминается собрание и выступление главного Шеина...говорил - сдача дома в середине июля. Эх, знал бы еще тогда ему в морду плюнул его наглую. Извините, достало просто все это, эти обещания и макароны на ушахlexnlaw писал(а):Ввод дома в эксплуатацию 12 сентября 2015 года.
Да, жестко они нас.

До нового года надо узнать адрес Шеиных, приеду поздравлять всей семьей