ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
По данным видеонаблюдения ЖК"Бородино" строительство 3 корпуса опять прекратилось. Начальник отдела PR и рекламы ООО "ЖК "Весенний", Шеин Сергей Олегович, предусмотрительно выключил видеотрансляцию ЖК"Весенний." Работы на 1,2 корпусах, к сожалению, проконтролировать невозможно, хотя лживым обещаниям Шеина Сергея Олеговича организовать видеотрансляцию работ на 1,2 корпусах, уже больше месяца. Повторяю вопрос: Где обещаные темпы строительства, в чем дело, что или кто сейчас-то мешает Вам? Только, пожалуйста, откровенно.
Последний раз редактировалось Довби61 09 июл 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Которые делают отделку внутри корпусов .Svetlana1002 писал(а):а Вы каких подрядчиков имеете ввиду?Виктор88 писал(а):Сергей Олегович скажите пожалуйста . У меня есть информация 100% что ЖК Весенний не подписал договор с подрядчиками и пока не собирается . Почему ?
ЖК "Весенний"
И С Каво патом спрашивать когда трубу прарвет в стяжке? а если сверху капать начнет с Потолка и заново шпаклевать....у подрядчика ни сайта ни репутации ни телефона стационарного и 50% сразу.... 

ЖК "Весенний"
Вы суть поняли ? Прочли ? мы тут про стройку а не про граматику,хватит умничать!
Предупреждения
Предупреждения
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.
9. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов
ЖК "Весенний"
На фига тогда дольщики телевидение вызывают? Молчали бы... Вдруг кто из потенциальных жертв/покупателей увидит репортаж, и покупать передумает?butarev писал(а): Поэтому не нужно нам своими действиями ухудшать ситуацию для застройщика, а соответственно и для дольщиков, т,е. для нас. Не слушайте всяких провокаторов-авиаторов.
Не хочу, чтоб было, как везде!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович!
Не могли бы Вы выложить на сайте ЖК Весенний сканы документов по организации, которая будет делать ремонт желающим. Перечень документов перечислен на вашем сайте.
И ещё хотелось бы попросить проет договора.
Не могли бы Вы выложить на сайте ЖК Весенний сканы документов по организации, которая будет делать ремонт желающим. Перечень документов перечислен на вашем сайте.
И ещё хотелось бы попросить проет договора.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Перед регистрацией ПЕРВОГО свидетельства о собственности,застройщик предоставляет в Рег палату-полный комплект документов по данному обьекту.В этом комплекте должны быть и документы о разрешение на возведение доп этажей и одновременно об изменении номеров квартир в связи с этим. Весь комплект доков-тщательно проверяется Рег палатой на соответствие законодательству. И процесс доработки комплекта документов может занимать даже не один месяц. Но когда будет зарегистрированоklimm писал(а):Вот интересно как будет это будет выглядеть. Застройщик изменит в своих бумагах кадастровые номера, а в наших ДДУ они останутся прежними. Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
первое свидетельство о собственности по данному обьекту,весь комплект документов распространяется и на все остальные по данному адресу,уже без доп проверки,автоматически. А все изменения по обьекту-обязан предоставить и обосновать,застройщик.В Рег палату будет послано от застройщика общее письмо,что изменены номера квартир,в связи с тем то и тем то,на основании того то и того то.И по какому разрешению .
ЖК "Весенний"
Ничего страшного я в сюжете не увидел. По сравнению с тем, что мы пишем на форуме, в сюжете все было по деловому как-то. Да есть задержки, но стройка не брошена, приехал "мужик из СССР", который оказался тоже родственник, пытался что-то сказать, показать, объяснить. инициативная группа задавала вопросы, давила, так сказать, на него. На мой взгляд они пытаются достроить, есть проблемы но никто в прятки не играет. Я когда наш форум почитал, скажу честно, я впал в уныние. Читал форум весь июнь, в начале июля не выдержал, позвонил в Капитал(я у них квартиру покупал), потом позвонил в ЖК Весенний, трубку взяла девушка, рассказала мне о том, что они расстались С АРС по плохому и сменили строителей и вот теперь-то у них дела пойдут! На мой вопрос не повлияет ли рааставание с АРС на стройку, она сказала, что только в лучшую сторону. На вопрос: если квартиры продаваться не будут, хватит ли денег у господина Шеина, чтобы достроить проект, она ответила конечно хватит. Дальше я двинулся на стройку, приехал туда вечером. Меня пропустили, я осмотрел свою квартиру в первом корпусе, но больше я смотрел вокруг(хотел понять-жива стройка или нет). Меня в первую очередь интересовал 1 и 2 корпус(у меня в первом, у друзей во втором). На мой взгляд, стройка была скорее жива, чем мертва. Дальше я замотивировал одного там специалиста и начал его выспрашивать: а что здесь, да как вообще? Он сазал, что опыт у него на таких объектах 12 лет и на его взгляд все потихоньку движется к завершению и он не понимает отчего такой кипиш идет. Т.е. до них там тоже доходят наши волнения! Сказал, что видел и похуже проекты, что все задерживают. В общем, по всем косвенным признакам, он думает что достроят. После этого был сюжет на КВАРЦЕ и я слегка поуспокоился(спасибо тому кто это организовал и приехал туда). На мой взгляд, сейчас в строительстве все тяжело. Домов построили много, а спрос на квартиры упал и нам не нужно пугать наших потенциальных соседей в ЖК Весенний. Я как дольщик, считаю себя партнером ЖК Весенний. Да у них тяжело стройка идет, но это значит, что и у меня тяжело стройка идет. А отпугивать потенциальных покупателей квартир в ЖК Весенний паникой(зачастую не совсем обоснованной и вестись на провокации не стоит). Точно Вам говорю-на сайте есть провокаторы, которые умышленно провоцируют людей на страхи. Вопрос, для чего им это?tart писал(а):На фига тогда дольщики телевидение вызывают? Молчали бы... Вдруг кто из потенциальных жертв/покупателей увидит репортаж, и покупать передумает?butarev писал(а): Поэтому не нужно нам своими действиями ухудшать ситуацию для застройщика, а соответственно и для дольщиков, т,е. для нас. Не слушайте всяких провокаторов-авиаторов.
ЖК "Весенний"
Мое мнение - если уж кто собирается покупать квартиру - изучит вопрос с особой тщательностью. Я когда выбирала между Весенним и Бородино, читала их официальные сайты и форум (с первой страницы!!!). Люди, трезво смотрящие на жизнь, с первых страниц писали, что дом на год задержат, как и все новостройки, но вот я тогда поверила больше романтикам в розовых очках, которые писали, что застройщик дом в Звенигороде сдал раньше срока, и Весенний раньше сдаст. Ближе к делу, уже надежда была получить дома хотя бы в срок, а уже после дележки с Арсом вообще стремно стало за судьбу ЖК. Однако после первого собрания я нахваталась оптимизма, что ну уж в июле то ключи выдадут, че они словами бросаться будут что ли. А ближе к этому сроку и после отмены второго собрания градус терпения стал зашкаливать, вот и собрались на стройке. После этого собрания "без галстуков" я опять подуспокоилась, т.к. все своими глазами увидела - стройка идет внутри живенько, а что до 3 корпуса, так мне пофиг, хоть там вообще ни одного рабочего в каске не будет и краны не двигаются. Может у застройщика сейчас стратегия такая - всех кинул первую очередь доделывать.
Это я к чему пишу - не верю я, что кто-то, начитавшись последних страниц форума, передумает вдруг покупать здесь квартиру, ведь дома все равно сдадут, теперь уже ясно, что в этом году ну уж точно успеют. А сдадут первые дома, быстро доделают вторую очередь, начнут лить третью и продажи возобновятся. Не надо вешать ответственность на участников форума - типа вы тут панику развели, люди начитались и ни хера не покупают и теперь дома из-за вас не сдадут, вы о чем вообще? В не продажах виноват застройщик со сдвигом сроков, со своими внутренними неурядицами и т.д., но не как не мы с вами, расслабьтесь и ждите сдачи домов. Для всего остального есть новопассит
Это я к чему пишу - не верю я, что кто-то, начитавшись последних страниц форума, передумает вдруг покупать здесь квартиру, ведь дома все равно сдадут, теперь уже ясно, что в этом году ну уж точно успеют. А сдадут первые дома, быстро доделают вторую очередь, начнут лить третью и продажи возобновятся. Не надо вешать ответственность на участников форума - типа вы тут панику развели, люди начитались и ни хера не покупают и теперь дома из-за вас не сдадут, вы о чем вообще? В не продажах виноват застройщик со сдвигом сроков, со своими внутренними неурядицами и т.д., но не как не мы с вами, расслабьтесь и ждите сдачи домов. Для всего остального есть новопассит

ЖК "Весенний"
Если что извините, просто у меня тоже стремно стало после дележки с АРСсом. Хотелось высказаться и себя подбодрить, наверное.Kanistra писал(а):Мое мнение - если уж кто собирается покупать квартиру - изучит вопрос с особой тщательностью. Я когда выбирала между Весенним и Бородино, читала их официальные сайты и форум (с первой страницы!!!). Люди, трезво смотрящие на жизнь, с первых страниц писали, что дом на год задержат, как и все новостройки, но вот я тогда поверила больше романтикам в розовых очках, которые писали, что застройщик дом в Звенигороде сдал раньше срока, и Весенний раньше сдаст. Ближе к делу, уже надежда была получить дома хотя бы в срок, а уже после дележки с Арсом вообще стремно стало за судьбу ЖК. Однако после первого собрания я нахваталась оптимизма, что ну уж в июле то ключи выдадут, че они словами бросаться будут что ли. А ближе к этому сроку и после отмены второго собрания градус терпения стал зашкаливать, вот и собрались на стройке. После этого собрания "без галстуков" я опять подуспокоилась, т.к. все своими глазами увидела - стройка идет внутри живенько, а что до 3 корпуса, так мне пофиг, хоть там вообще ни одного рабочего в каске не будет и краны не двигаются. Может у застройщика сейчас стратегия такая - всех кинул первую очередь доделывать.

ЖК "Весенний"
С сайта пропала информация что сдача в августе. Теперь походу будем ждать ноября.
ЖК "Весенний"
завтра вернут, просто год допишут 2016 г. и тогда дальше застройщик будет прохлаждаться в темпе вальса с 10-ю рабочими на весь район застройки.Koly4ka писал(а):С сайта пропала информация что сдача в августе. Теперь походу будем ждать ноября.

- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Кстати, Сергей Олегович, будьте добры, понимая Вашу занятось, как сможете, просьба план благоустройства второго корпуса выложить, а то обещались и видимо закрутились на работе...
ЖК "Весенний"
Горячей воды в домах нет, холодная только в подвалах, газ к котельной не подведен и трубы к домам не проложены, что в действительности с отделкой МОП неизвестно, зато сколько пихт будет во дворе их волнует больше всего! И это при том, что на их количество уж точно не повлиять. Как у вас дела-то вообще? Святые люди видимо....MarsGaspar писал(а):Кстати, Сергей Олегович, будьте добры, понимая Вашу занятось, как сможете, просьба план благоустройства второго корпуса выложить, а то обещались и видимо закрутились на работе...
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
bibika1
И, что теперь, башкой об стену биться? Или ушат *овна на форуме на застройщика выливать? То, чего нет, я знаю. А план есть, хотелось бы посмотреть. Воду и тепло потом проверять будем, когда будет.
Кстати, вопрос. Тем, кто ипотеку платит, каким-то образом надо уведомлять банк о том, что наш застройщик сроки просрал продлил?! Или им пофиг, главное, чтобы платили вовремя.
И, что теперь, башкой об стену биться? Или ушат *овна на форуме на застройщика выливать? То, чего нет, я знаю. А план есть, хотелось бы посмотреть. Воду и тепло потом проверять будем, когда будет.
Кстати, вопрос. Тем, кто ипотеку платит, каким-то образом надо уведомлять банк о том, что наш застройщик сроки просрал продлил?! Или им пофиг, главное, чтобы платили вовремя.
ЖК "Весенний"
Я не уведомляла, т.к. в кредитном договоре об этом ни слова не нашла. Почитайте свой.
Как мне говорил мой менеджер Сбера по ипотеке - следующий этап - принести им копию свидетельства на квартиру и нужно будет им 6000руб. заплатить за какую-то оценку и страховку за хату ежегодно делать.
Как мне говорил мой менеджер Сбера по ипотеке - следующий этап - принести им копию свидетельства на квартиру и нужно будет им 6000руб. заплатить за какую-то оценку и страховку за хату ежегодно делать.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Kanistra
Вот перечитал, тоже не нашел, мало ли...
ЖК "Весенний"
нашему банку тоже пофиг - платите вовремя и вопросов нет. это нам надо чтоб скорей закончилось строительство, потому как процент ниже будет, а банку оно видимо однофигственноMarsGaspar писал(а):Kanistra
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
День добрый! Прилагаю.MarsGaspar писал(а):Кстати, Сергей Олегович, будьте добры, понимая Вашу занятось, как сможете, просьба план благоустройства второго корпуса выложить, а то обещались и видимо закрутились на работе...
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
количество мест для паркинга понятно всем) но в данном случае это не претензия, это констатация
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, вопрос по ремонту, если заказывать отделку у вас, то под ключ работа будет выполнена к концу августа (согласно прайса)???
Бригады уже работают на объекте ?? И где заключать договор ???
ЖК "Весенний"
А Вы позвоните по указанному телефону. Бригады работают , мне показали ремонт офиса внизу, договор заключается на стройке.русланКо писал(а):Сергей Олегович, вопрос по ремонту, если заказывать отделку у вас, то под ключ работа будет выполнена к концу августа (согласно прайса)???
ЖК "Весенний"
Примного благодарен)
ЖК "Весенний"
Спасибо за разъяснение!Львица-50 писал(а):Перед регистрацией ПЕРВОГО свидетельства о собственности,застройщик предоставляет в Рег палату-полный комплект документов по данному обьекту.В этом комплекте должны быть и документы о разрешение на возведение доп этажей и одновременно об изменении номеров квартир в связи с этим. Весь комплект доков-тщательно проверяется Рег палатой на соответствие законодательству. И процесс доработки комплекта документов может занимать даже не один месяц. Но когда будет зарегистрированоklimm писал(а):Вот интересно как будет это будет выглядеть. Застройщик изменит в своих бумагах кадастровые номера, а в наших ДДУ они останутся прежними. Могут ли в росреестре потребовать от меня соответствия при обращении за регистрацией права собственности?
первое свидетельство о собственности по данному обьекту,весь комплект документов распространяется и на все остальные по данному адресу,уже без доп проверки,автоматически. А все изменения по обьекту-обязан предоставить и обосновать,застройщик.В Рег палату будет послано от застройщика общее письмо,что изменены номера квартир,в связи с тем то и тем то,на основании того то и того то.И по какому разрешению .
ЖК "Весенний"
не знаю но на первое время я думаю хватит с учетом подземной парковки я насчитал почти 250 машиномест, плюс место на дорогах вроде они достаточно широки для парковки, еще допустим 100 мест - итого 350 мест на 1400 кв, вполне хватит на 3 - 5 лет пока район обживаться будет.vja4es1av писал(а):ох и беда будет с парковкой! войны неизбежны
в Мос. Обл. 250 -300 машин на 1000 жителей в этих домах макс будут жить 3000 жителей и то через много лет так что если исходить из 2000 человек получается 500-600 машин одновременно около жк их не будет никогда макс загрузка 50-60% (вообще типичная 30-40%) итого и получется 250-350 машин.
так что до войн за парковки еще очень долго не будет.
ЖК "Весенний"
Есть предложение: тот домик, который не согласовывает наш трубопровод к котельной, сфотографировать и выложить в интернет.
Коллеги и партнеры жителей домика окажут моральное воздействие, и общественное порицание вернет мечтателя поживиться за счет нашего ЖК в действительность и согласовать.
Коллеги и партнеры жителей домика окажут моральное воздействие, и общественное порицание вернет мечтателя поживиться за счет нашего ЖК в действительность и согласовать.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Очередной слух? или откуда информация какой конкретно домик не согласовывает трубопровод?Mari33 писал(а):Есть предложение: тот домик, который не согласовывает наш трубопровод к котельной, сфотографировать и выложить в интернет.
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
405 страницаSvetlana1002 писал(а):Очередной слух? или откуда информация какой конкретно домик не согласовывает трубопровод?Mari33 писал(а):Есть предложение: тот домик, который не согласовывает наш трубопровод к котельной, сфотографировать и выложить в интернет.
Kanistra писал(а): 3) Оказывается частный дом, "в огороде" которого хотели воткнуть котельную, просил построить им второй такой же дом и тогда бы они в суд не подавали (но застройщик же принципиальный у нас).
Последний раз редактировалось VNL16 10 июл 2015 00:33, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
А разве не в Ваших интересах проложить трубы к котельной?vja4es1av писал(а):Mari33
Уровень Вашего бреда растет день ото дня! Просто капец! Прогиб будет учтен и засчитан в копилку ))))
Почему из-за какого-то муравейника человек должен жертвовать своим участком?
Зачем сваливать вину нерадивого застройщика на кого-то? Сами сидели бездумно столько времени, а тут вдруг все виноваты вокруг...
ЖК "Весенний"
То есть вы готовы нормального порядочного человека оклеветать и пристыдить ради своего блага, которое не смогли получить из-за нерадивости третьего лица? Тьфу на вас много раз.Mari33 писал(а): А разве не в Ваших интересах проложить трубы к котельной?
Насколько все гнило должно быть в человеке, чтобы вот такие методы и средства вообще предлагать...
ЖК "Весенний"
Не клеветать, написать правду, чистую правду.vja4es1av писал(а):То есть вы готовы нормального порядочного человека оклеветать и пристыдить ради своего блага, которое не смогли получить из-за нерадивости третьего лица? Тьфу на вас много раз.Mari33 писал(а): А разве не в Ваших интересах проложить трубы к котельной?
Насколько все гнило должно быть в человеке, чтобы вот такие методы и средства вообще предлагать...
А что предлагаете Вы сейчас интересно послушать?
Из тех средств, которые люди копили годами и платят проценты по кредиту построить дом, а не жирно Вашему честному человеку будет.
Наверняка ему предлагают в пределах разумного, так нет ему дом за несколько миллионов подавай, честного человека нашли.
И у нас землю порезали и дорогу расширили между прочим.
ЖК "Весенний"
То, что предложили написать Вы - это называется клевета. кстати, с недавних пор еще и наказуемое деяние!Mari33 писал(а):Не клеветать
Тут никто ничего предлагать не должен. Застройщик должен сделать то, за что ему заплатили деньги.А что предлагаете Вы
а отрезать часть участка, который принадлежит человеку это как называется?не жирно Вашему честному человеку будет
Разумное и застройщик - несовместимые понятия. Застройщику как любому комерсу надо чтобы дешево было, а лучше бесплатно. А учитывая, что у ЖК Весенний денег нет в достаточном количестве, то им и предложить-то нечего.Наверняка ему предлагают в пределах разумного,
Дом изначально планировался как муравейник (сверхвысотный дом на маленьком клочке земли) на широкополосной дороге. Чего удивляться?А у нас землю порезали и дорогу расширили
ЖК "Весенний"
По сути Вы ничего не предложили.vja4es1av писал(а):это называется клевета. кстати, с недавних пор еще и наказуемое деяние!
Хорошо быть порядочным и честным за чужой счет.
А если хозяева дома честные и порядочные то им нечего бояться, они могут изложить свою точку зрения.
ЖК "Весенний"
А должен был? Я уже написал Вам, что предлагать никто ничего не должен. Не тот случай, не то время, не та ситуация, чтобы предпринимать какие-то действия в части помощи застройщику.Mari33 писал(а):По сути Вы ничего не предложили.
Если у них денег нет, так хоть забегайся, хоть запрыгайся. когда люди с деньгами, то вопросы решаются ооочень быстро. а деньги, учитывая объем застройки, должны быть оооочень хорошие, но вот незадача вышла, попилили и потратили раньше чем доделали работы. Теперь вот крутятся.
А борзеть за бесплатно это нормально, да?Хорошо быть порядочным и честным за чужой счет.
ЖК "Весенний"
vja4es1av писал(а):То есть вы готовы нормального порядочного человека оклеветать и пристыдить ради своего блага, которое не смогли получить из-за нерадивости третьего лица? Тьфу на вас много раз.Mari33 писал(а): А разве не в Ваших интересах проложить трубы к котельной?

Это ж его земля. Даже если он хочет за неё 100 миллионов - это его право. А право потенциального покупателя отказаться.Mari33 писал(а):Из тех средств, которые люди копили годами и платят проценты по кредиту построить дом, а не жирно Вашему честному человеку будет.
Наверняка ему предлагают в пределах разумного, так нет ему дом за несколько миллионов подавай, честного человека нашли.
Продавец всегда может сказать: "Не хотите - не надо. Тяните свои трубы в обход моего участка, кто ж против". Ах, не можете... Тогда платите.

Кому так нужен этот участок, застройщику или его хозяину? По-моему, ответ очевиден.
Наш уважаемый застройщик напоминает некоторых дольщиков. Которые клюнули на дешёвое жильё, но не учли всего остального. Всех сопутствующих затрат, которые возникают, потому что дома не сдают вовремя.
Так и наш застройщик... Они не договорились с владельцами участков до заводской котельной, не договорились по цене с котельной на Курчатова. Нашли самый дешёвый вариант - строить свою, совсем рядом, у соседа в огороде. Ну, наконец-то... И тут вылез этот самый сосед, итиегомать. Который - вот идиот - не захотел котельную у себя в огороде, да ещё и за участок кучу бабла хочет... Опять кто-то другой весь профит нашему застройщику испортил... Они уж думали, что всё на мази, хоть тут сэкономим, а нихрена не получается... Одни затыки и траты.
А почему так? Потому что жадничать надо меньше.

Даже не понятно, чего они упираются... Столько этажей, столько квартир надстроили в домах - и сколько ещё надстроят в будущих, сколько дополнительных миллионов подняли и ещё поднимут, а всё жадность, жадность, жадность...

И почему этот сосед в частном доме или владелец участка должен делать какое-то одолжение застройщику или дольщикам? Просто потому что "люди с ипотеками и детьми, в съёмном жилье". Да ему нафик не сдались эти огромные муравейники в огороде, с тысячами жителей и тысячами машин. Почему он должен идти на уступки, а ему не должны? Чем он хуже-то?

Последний раз редактировалось Aviator 10 июл 2015 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович