ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
у вас не текут,зато есть такие работнички,под названием таджики,которые заливают стяжку,не обработав швы между плитами
Неоднократно читал о жалобах новоселов,которые попадали в такую ситуацию
Свежий ремонт-а на потолке и стенах потеки от цемента....
ЖК "Весенний"
Опресовывали только в одной квартире??
Как это выгледело при вас?

Как это выгледело при вас?
ЖК "Весенний"
Попахивает еще одним ботом застройщика.Svetlana1002 писал(а):Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?
ЖК "Весенний"
Кварц показывает наш ЖК.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Попрошу завтра застройщика чтоб доплачивалlexnlaw писал(а):Попахивает еще одним ботом застройщика.Svetlana1002 писал(а):Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Вы не побаиваетесь что это до подписания акта о приеме сдачи квартиры происходит? А если труба к примеру в стяжке окажется бракованной и вода потечет? или косяк там к примеру с окнами будет, с кого потом трясти?

корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Что там вещают?lexnlaw писал(а):Кварц показывает наш ЖК.
А то в Москве такого не показывают

корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Да, у Вас там Ёта слабая, мы знаем.Svetlana1002 писал(а):Что там вещают?lexnlaw писал(а):Кварц показывает наш ЖК.
А то в Москве такого не показывают
ЖК "Весенний"
Оказывается мужик на видео тоже Шеин, интересно сколько их там.
Последний раз редактировалось lexnlaw 07 июл 2015 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Спасибо за видео.lexnlaw писал(а):Оказывается мужик на видио тоже Шеин, интересно сколько их там.
Раньше Сергей Олегович писал, что Шеиных там трое)
Руслан Александрович
Олег Александрович
Сергей Олегович
корпус 2 секция 6
ЖК "Весенний"
Какая у Вас память однако.Svetlana1002 писал(а):Спасибо за видео.lexnlaw писал(а):Оказывается мужик на видио тоже Шеин, интересно сколько их там.
Раньше Сергей Олегович писал, что Шеиных там трое)
Руслан Александрович
Олег Александрович
Сергей Олегович

По-моему на собрании в ДК был еще один человек по фамилии Шеин.
Сергей Олегович получается сын Олега Александровича. Санта-Барбара.
Последний раз редактировалось lexnlaw 07 июл 2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Ну сюжет так: коротенько, смысл, в принципе, понятен, суть передана. "Ничего лишнего" так сказать 

2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
Отличный сюжет. Все четко и по делу. А главное честно. Девушки кстати на видео все симпатичные, приятно будет таких лицезреть )))
ЖК "Весенний"
Не путайте монолит с панельным строительством.sporthd писал(а):у вас не текут,зато есть такие работнички,под названием таджики,которые заливают стяжку,не обработав швы между плитами
See you on the other side
-
- Member
ЖК "Весенний"
lexnlaw писал(а):
спасибо!
вполне норм сюжет. ничего не приукрашивали - все по делу. суть рассказали.это радует
18го во сколько собираемся? мы готовы прийти тоже!
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
для того чтобы попасть в квартиру подрядчегу , который будет производить ремонт, выдается акт передачи от жк весенний..вот в этом то акте я и запишу свою сломанную дверь на балкон ....Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Спасибо телеканалу Кварц за честный репортаж!
-
- Member
ЖК "Весенний"
Семья Шеиных, достройте НАМ дома !
ЖК "Весенний"

Предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
7. Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Насколько мне известно, на сегодняшний день, вода в стояки не подана, электричество в щитки на этажах не подано. Вопрос беру на заметку, буду запрашивать доп. комментарии.Aviator писал(а):Добрый!ооо жк весенний писал(а):Добрый день!
Какие прекрасные бумажки...
Вода в стояках в квартире есть?
Электричество в щитках на этаже есть?
То есть, я могу прийти в квартиру, открыть в квартире воду (и она там будет), подключить электричество в щитке (и оно будет), отдать Вам бумажки ООО по ремонту и начать ремонтироваться?
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Адрес - как указан в ДДУ. Будет ли что-то меняться, в связи с образованием Большого Подольска, пока не могу подсказать.ATI.HeNRy писал(а):Я уже писал ответьте пожалуйста.ATI.HeNRy писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
Известен ли уже адрес у наших домов?
Вы обещали предоставить план размещение игровых зон на детских площадках, пока его нет, можете сказать будут ли обустроены площадки для игры в футбол(баскетбол) зимой хоккей?
Прикладываю план благоустройства первого корпуса... файл второго корпуса почему-то после пересылки "битый" и не смог открыть. Завтра выложу. Можете ознакомиться.
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, вопрос мой остался без ответа в прошлый раз, повторюсь: будут ли на панорамных балконах установлены перила?
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
На ремонт люди действительно идут. Тут уже каждый решает сам для себя. Но, очевидно, что они первые и заселятся, это факт. Мы вариант предложили, но на нем не настаиваем.Svetlana1002 писал(а):Говорите прямо.Scum писал(а):Безумству храбрых поём мы песню!!!!Svetlana1002 писал(а):
я собираюсь оплатить,
а у вас какие-то сомнения?
Нас кстати не мало
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... artir.html
Хочу обратить внимание, что также предлагается услуга по оформлению перепланировки (тем кто желает). До приема заявок остается минимум времени - до 30 июля.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Как мне сказали - будут. Я попытаюсь также получить проект, чтобы наглядно продемонстрировать как это реализуется.Злая зая писал(а):Сергей Олегович, вопрос мой остался без ответа в прошлый раз, повторюсь: будут ли на панорамных балконах установлены перила?
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Svetlana1002 не бот застройщика.lexnlaw писал(а):Попахивает еще одним ботом застройщика.Svetlana1002 писал(а):Трубы отопления сегодня при мне опрессовывали. По крайней мере в моей квартире они не текут))Diyakon_Frost писал(а):Svetlana1002
Просто не на всех действует форум как истина в последней инстанции, кто-то его не читает, кто-то просто сам для себя лично принимает решение. Есть люди, которые уже делают перепланировку и начинают ремонты.
предупреждение за мультипостинг
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Спасибо за выложенное видео.lexnlaw писал(а):Кварц показывает наш ЖК.
- ооо жк весенний
- Куратор темы
ЖК "Весенний"
Обязательно достроим.Stanislav A. писал(а):Семья Шеиных, достройте НАМ дома !
предупреждение за мультипостинг
Пользуйтесь правкой
-
- New member
ЖК "Весенний"
Может кто возвращал или возвращает деньги, перечисляют ли как по договору написано в течении 10дней? Или тоже через суд?
(Просто уже думаю о всех вариантах)

ЖК "Весенний"
cергей олегович а просвитите все таки про новую нумерацию квартир...номер квартиры у меня поменялся на одну цифру..допник не подписывал..проблемы в рег.палате с регистрацией будут??..это же все таки косяк ваш..то биш застройщика...
ЖК "Весенний"
Простите, это Вы о чем? О расторжении договора? Если у Вас не 3 корпус, все-таки наверное есть смысл дождаться, ведь столько уже ждемlenor4ik87 писал(а):Может кто возвращал или возвращает деньги, перечисляют ли как по договору написано в течении 10дней? Или тоже через суд?

-
- New member
ЖК "Весенний"
Да о расторжении(((ladalada писал(а):Простите, это Вы о чем? О расторжении договора? Если у Вас не 3 корпус, все-таки наверное есть смысл дождаться, ведь столько уже ждемlenor4ik87 писал(а):Может кто возвращал или возвращает деньги, перечисляют ли как по договору написано в течении 10дней? Или тоже через суд?
Я как зайду на форум так нервы подкачивают "не для слабонервных тут быть"

ЖК "Весенний"
Если опять ничего не изменится, то план благоустройства радует, как говорится "хорошо бы, если так". Спасибоооо жк весенний писал(а):Адрес - как указан в ДДУ. Будет ли что-то меняться, в связи с образованием Большого Подольска, пока не могу подсказать.ATI.HeNRy писал(а):Я уже писал ответьте пожалуйста.ATI.HeNRy писал(а):Здравствуйте, Сергей Олегович!
Известен ли уже адрес у наших домов?
Вы обещали предоставить план размещение игровых зон на детских площадках, пока его нет, можете сказать будут ли обустроены площадки для игры в футбол(баскетбол) зимой хоккей?
Прикладываю план благоустройства первого корпуса... файл второго корпуса почему-то после пересылки "битый" и не смог открыть. Завтра выложу. Можете ознакомиться.
ЖК "Весенний"
Мдаааа уж,
Детская площадка вообще ни о чем, даже горки нету для детей (не говорю уже о простом детском мини-городке где дети полазить могут)
)) две качели и две песочницы
)), а для взрослых только лавочки
).
По ручкам надавать Вашим проектировщикам или пустить их детишек на такой "благоустроенный комплекс" играть.
Детская площадка вообще ни о чем, даже горки нету для детей (не говорю уже о простом детском мини-городке где дети полазить могут)

По ручкам надавать Вашим проектировщикам или пустить их детишек на такой "благоустроенный комплекс" играть.
ЖК "Весенний"
Планируется ли ограждение детской площадки?
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Да,хотелось бы сразу заострить внимание на этом вопросеLegion_o писал(а):Планируется ли ограждение детской площадки?

Будет ли вся зона отдыха (будь то скамейки,детские площадки и пр) огорожена?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт