Кто то писал что посылал письмо в администрацию с разъяснением по нашему ЖК. И пришел ответ...
Напишите пожалуйста мне в личку!
Если кто то еще куда то заряжал письма пишите в личку! К примеру в Лаговское
Есть мысли как можно пошевелить инстанцию которая затягивает или застройщика...
Митинги устраивать точно не нужно! ни к чему хорошему кроме как к задержанию это не приведет! испорченным нервам или шишкам...
По поводу застройщика тут уже писали что у многих застройщик после просмотра видео или прохода по стройке вызвал позитивные эмоции и ему дали в кредит доверия.
Лично мое мнение. Как я уже писал выше 18.07.15 в 11:00 будет подобная экскурсия... вот и посмотрим что с какого места сдвинулось... зайдем в те же самые помещения, снимем подобное видео и тогда все встанет на свои места. Двигаемся мы куда то или нет... и с какими темпами.
Мы с вами дольщики к сожалению не обладаем полной информацией что бы точно сказать тут виноват застройщик или тут виноваты бюрократы в высших инстанциях... так как все умалчивают действительность по понятным причинам.
Призывать всех хранить спокойствие - ИДИОТИЗМ! (я бы написал другое слово но нельзя) Вы сами вдумайтесь в 2-х домах около 1500 квартир. 04.07.15 приехали около 6-8 семей... (с учетом тех кто случайно рядом проезжал). Это все люди которых волнует этот вопрос? Понятное дело тут тяни стройку раз дольщиков то толком нет обиженных... все смерено ждут. Сам застройщик произносит такие фразы как "Многие 7 лет ждут, а вы всего пол года и уже тут такую бучу подымаете" вы считаете это нормально? Я не в коем случае не призываю подымать хай на застройщика, я призываю подумать своей головой, что действительно для вас важно... Возможно есть ниточки, завязки у кого какие...
А такие предложения как "Давайте все вместе встанем вкруг, будем улыбаться, водить хоровод вокруг застройщика или и будем благодарить ребят за то что они затянули пока что на пол года а не на 10 лет" или "А вот у моей родне строили 2 года и они были спокойны как танки" они просто заслуживают уважения, только вот от кого

.
Позиция многих смерено ждать мне честно говоря тоже понятна, кто то просто не хочет из своего теплого домика выходить - лень она такая, кто то расставляет другие приоритете к примеру грядки полить важнее на ему, кто то чего то бояться

, а многие тупо ни чего не хотят делать надеются что кто то это другой сделает... Народ взбодритесь, раскройте глазки

, застройщик сам говорил не раз что ситуация не простая, кто то тянет за ниточки и мешает ему (по чему это не может быть правдой? мы точно этого знать не можем. Ну или Враньем опять же...)
В наших с вами силах потормошить улий! А там и слабое звено само найдется... Но поймите 3-5 человек это почти ни чего...
Но за что действительно хочу сказать застройщику спасибо - это за обратную связь на форуме. Лично я ни знаю ни одного что бы он посадил человека которой кучке не понятных людей будет выкладывать сканы документов, фото и отвечать на вопросы... Как правило людей посылают куда то сходить подальше...
Да и водить по объекту он тоже не обязан... но все же периодически люди заходят...