ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Ну вот и обещанный дождь...асфальт мы пол-ся долго не увидем на стройке? пока просохнет, а потом опять дождь...и тд
2 корпус 1 секция 

ЖК "Весенний"
заказничком попахивает....
ЖК "Весенний"
Слава Богу, здравые мысли,Svetik N писал(а):Не хочу паниковать, но с такими темпами строительства нам сдачи и к концу года ни видать, не то что ключей в августеСоседи может мы все таки встретимся 4 июля?? Очень хочется, что нибудь сделать....жаль не знаю как! Посовещаемся...обсудим наболевшее, ну и может найдем какое нибудь решение...

ЖК "Весенний"
я был сегодня на стройке, не переживайте, бмв и инфинити в наличии:) . Ну что сказать, работы реально еще дофига, но если кинуть на первые 2 корпуса человек 70 то реально все доделать за пару месяцев, ну а так как сейчас возле 1 корпуса человек 5-6 кладут бордюр, в секциях сидят единично ребята подделывают косяки, в саду заметил пару человек, один из них сидел отдыхал, то конечно и до нового года можна сидеть. реально не хватает рабочих рук. В парковку спустился там вода. поднялся посмотреть квартиру и удивился отсутствию стены между моей и соседской квартирой. человек сказал что раскопали траншеи под теплотрассу. В третьем корпусе был , внимание! 1 человек со шпателем:). Видимо действительно перебросили все 7-10 сил на 1 корпус. Беда в том что рабочих мало. Кипящей работы к сожалению замечено не было. А я ведь искренне верил в ребят что вот вот сейчас начнется. Реально если загнать много трудящихся то пара месяцев и все готово, а если дальше так тянуть кота то гполгода точно можно ждать. сори за текст, пишу с телефона
ЖК "Весенний"
С. О. Проясните ситуацию с людьми. Или все в отпуск уехали? Хотя вас уже неделю не слышно видимо ищите слова для оправдания. Вот вот все начнется??? На следующей неделе будет лучше.
ЖК "Весенний"
Да они даже и не собираются ни перед кем оправдываться, им глубоко фиолетово до нас - дольщиков, и плевать они хотели на нас с 23 этажа 1 корпуса. Короче все в полной ж...еcrec писал(а):С. О. Проясните ситуацию с людьми. Или все в отпуск уехали? Хотя вас уже неделю не слышно видимо ищите слова для оправдания. Вот вот все начнется??? На следующей неделе будет лучше.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Bardobrey, А вы на каком этаже/секции были? В каком состоянии там мопы?bradobrey писал(а):я был сегодня на стройке, не переживайте, бмв и инфинити в наличии:) . Ну что сказать, работы реально еще дофига, но если кинуть на первые 2 корпуса человек 70 то реально все доделать за пару месяцев, ну а так как сейчас возле 1 корпуса человек 5-6 кладут бордюр, в секциях сидят единично ребята подделывают косяки, в саду заметил пару человек, один из них сидел отдыхал, то конечно и до нового года можна сидеть. реально не хватает рабочих рук. В парковку спустился там вода. поднялся посмотреть квартиру и удивился отсутствию стены между моей и соседской квартирой. человек сказал что раскопали траншеи под теплотрассу. В третьем корпусе был , внимание! 1 человек со шпателем:). Видимо действительно перебросили все 7-10 сил на 1 корпус. Беда в том что рабочих мало. Кипящей работы к сожалению замечено не было. А я ведь искренне верил в ребят что вот вот сейчас начнется. Реально если загнать много трудящихся то пара месяцев и все готово, а если дальше так тянуть кота то гполгода точно можно ждать. сори за текст, пишу с телефона
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
я был в 1 корпусе, 3 секция , 17 этаж, шел пешком по пожарной лестнице, стены побелены плитка есть, а подьезды я не видел
ЖК "Весенний"
Соседи на всякий случай, чтобы чужие не прошли возьмите документы, чтобы Вас пропустили. Чтобы с Вами воры не прошли...
Будьте осторожны и осмотрительны, шраф за несакционированные митинги 200 тыс. руб может кто не в курсе.
Это просто информация на всякий случай.
Будьте осторожны и осмотрительны, шраф за несакционированные митинги 200 тыс. руб может кто не в курсе.
Последний раз редактировалось VNL16 02 июл 2015 21:30, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
шейн С.О...уважаемый..ответьте - куда люди строители подевались со стройки???..crec писал(а):С. О. Проясните ситуацию с людьми. Или все в отпуск уехали? Хотя вас уже неделю не слышно видимо ищите слова для оправдания. Вот вот все начнется??? На следующей неделе будет лучше.

ЖК "Весенний"
зря. Не надо считать свой ЖК каким-то особенным. обычная стройка в городе.maxno2 писал(а):а то что все взяли первое попавшееся фото - я не верю..ну никак
Вот, смотри на свой "супер уникальный ЖК", фото которого столь редко и засекречено, что использование вызывает столь бурный интерес:
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/74
Только заметь сколько там еще фоток таких же рядовых строек.
И обсуждаемая фотография, заметь, первая!
Не надо искать сложного в простейших вещах! Так жить легче и интересней!

ЖК "Весенний"
Уважаемые, Соседи. Читаю вот, и каждый раз поражаюсь. Вы когда покупали квартиру, неужели надеялись, что сдадут день в день. Новостройка- это уже риск. А нам построили очень хорошие домики, достаточно качественно. Я лично в своей квартире не увидела ни одной щели, и кривой плиты в стене, на которые могло-бы уйти тонна цемента. Есть опыт уже покупки у другой стр.компании. Самое главное, дождаться воды, и отопления, и начнут выдавать ключи, за 6 мес кв-ту заплатим, и будем ремонт делать.
А гос комиссию могут и задержать, пока все не доделают, как-раз ремонт принимать будем, и там глядишь, и свид-во на квартирку получим. Сама живу на съемной кв-ре с мужем, неудобно, но агрессии такой нет. Терпимее пожалуйсто. Наслождайтесь летом. 

ЖК "Весенний"
Нет, его специально туда поставили. Чтобы статья была с фото.maxno2 писал(а):то есть это фото попало случайно в статью??...
А что там воровать-то? Трахтор? Шпатель единичного рабочего? Попробовать двадцать бетонных бордюров на горбу унести?Mari33 писал(а):Чтобы с Вами воры не прошли...

Нужна эта сходка пяти человек на стройке ворам, ага...

У тебя паранойя...maxno2 писал(а): то что все взяли первое попавшееся фото - я не верю

Они не людей всех увели, они все вместе деньги со стройки увели.maxno2 писал(а):АРС видимо чтоли всех увел за собой??..

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
[quote="АлеSSа"]Уважаемые, Соседи. Терпимее пожалуйсто. Наслождайтесь летом.
Я зимой наслаждался, весной, теперь летом, ежедневно когда еду на работу и с работы (170км вместо 50!!!)
Я зимой наслаждался, весной, теперь летом, ежедневно когда еду на работу и с работы (170км вместо 50!!!)
1к7с
-
- Member
ЖК "Весенний"
Утром катался на рынок "покров" . Туда в 10 утра мимо жк, ТИШИНА, НИ ДУШИ, обратно примерно через полтора часа и опять ТИШИНА. Грузовик один стоял на выезд с землей.
ЖК "Весенний"
Есть предложение. Выявить все форумы по объектам арса и выкладывать там посты о честности и исполнительного застройщика. Ведь никто не верит что фокус с "разводом" арса и ЖК весенний это действительно конфликт интересов. Это одна шайка "шейка" . если получат ложку и не одну дёгтя по новым объектам, то может и найдут денег. Я считаю что давит надо на Арс а не весенний. Почуствуют риск потерь продаж и задумаются. Я честно не знаю уже что делать. Все планы коту под хвост. Но сидеть на жопе не хочется. Что думаете?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Не надо ничего никому рассказывать. Они сами о себе всё уже недавно рассказали. Когда милые срутся, они, порой, столько правды друг о дружке наговорят в пылу страсти...vekorolev писал(а):Что думаете?

Скрытый текст:
Как я помню, уже месяца 2-2,5-3 назад были сделаны такие заявления. Что всё, теперь только мы, а не какой-то там АРС.

Стало быть, уже 2-3 месяца стройкой заведует и деятельность на стройке ведёт исключительно ООО "ЖК "Весенний".

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Наверняка есть долги АРС перед ЖК Весенним, но только продаж в Авроре 10 %, а в Расторгуеве 15-20%, поэтому сами понимаете...
АРС тусуется при Рагозине...
Очередной селфи на сайте АРС.
Если на сайтах тех ЖК написать, так долги еще дольше не вернуться, если рассуждать логически.
АРС тусуется при Рагозине...
Очередной селфи на сайте АРС.
Если на сайтах тех ЖК написать, так долги еще дольше не вернуться, если рассуждать логически.
ЖК "Весенний"
А митинга не будет (пока до этого не дошло), это просто собраниеMari33 писал(а):Соседи на всякий случай, чтобы чужие не прошли возьмите документы, чтобы Вас пропустили. Чтобы с Вами воры не прошли...

2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
случайно не приметили что стена и плита имеют разные уровни?! )АлеSSа писал(а): Уважаемые, Соседи. .... Я лично в своей квартире не увидела ни одной щели, и кривой плиты в стене, на которые могло-бы уйти тонна цемента.
и что вот как раз выровнять в единый уровень уйдёт или прорва шпаклевки или гипсом выводить. Ну или как вариант обыграть колонны в византийском стиле.
а касательно дома больше порадовал данный момент:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
ЖК "Весенний"
Тропарь,
это что еще за неведомая херня?
Я уже начинаю негодовать...
Эта "небольшая" антисимметрия никак не повлияет в дальнейшем на проживание я надеюсь??

Эта "небольшая" антисимметрия никак не повлияет в дальнейшем на проживание я надеюсь??
ЖК "Весенний"
ответ я услышал что проЭкт такой.Julchik писал(а):Тропарь,
уверен что накололись при строительстве. неисправимо.
удивляет лишь то - что все гудят на форуме о застройщике, войнах с АРСом, палатках и судах, а на стройке такое ощущение не были ни разу.
ЖК "Весенний"
Тропарь, не, ну это уже конечно огорчает... Как можно так наколоться то? Они что, кривоглазые-жопорукие??
В общем слов нет
В общем слов нет

ЖК "Весенний"
В нем нет ничего страшного. Корпусы не связаны друг с другом.Тропарь писал(а):а касательно дома больше порадовал данный момент:
ЖК "Весенний"
А, ну ладно тогда, я спокойна 

ЖК "Весенний"
Про эти перепады уже обсуждали больше года назад. Земля, на которой стоят наши дома имеет небольшой уклон. Корпуса достаточно длинные и перепад высот между первой и пятой секцией значительный. Для этого между секций и сделан этот сдвиг. О каком выравнивании речь, если этот сдвиг между секциями, т.е. между квартирами. Этого сдвига нет внутри квартиры и ничего никому выравнивать не нужно.
ЖК "Весенний"
JulchikТропарь писал(а):случайно не приметили что стена и плита имеют разные уровни?! )
Да чтож вы такие паникеры! Термоусадочный шов это. Делается по границам секций.
Плюс в данном месте сделали "скачек" дома относительно рельефа.
See you on the other side
ЖК "Весенний"
Plague, нервишки уже подшаливают, то ли еще будет к концу этого года... 

ЖК "Весенний"
термоусадочный в квартире по стене?! да вы эстет.Plague писал(а): Да чтож вы такие паникеры! Термоусадочный шов это. Делается по границам секций.
Я говорю о том, что колонны в квартире и стены имеют перепады. то есть у вас по стене есть две колонны и меж ними стена, так вот эта стена утоплена меж колоннами.
не самый лучший расклад для планировки. или выравнивать или обыгрывать.
ЖК "Весенний"
Меня вначале это тоже поразило, а потом посмотрела планировку квартиры - так и было задумано. Внимательнее нужно было выбирать. Теперь уже нечего возмущаться. Будем выравнивать, как раз можно шумоизоляцию дополнительно поставить.случайно не приметили что стена и плита имеют разные уровни?! )
и что вот как раз выровнять в единый уровень уйдёт или прорва шпаклевки или гипсом выводить. Ну или как вариант обыграть колонны в византийском стиле.
ЖК "Весенний"
[quote="Tatiana_0"][/quote]
на плане всё выглядит куда радушнее.
когда стоишь на месте, как бы немного разочарования получаешь.
и если уж давить на план - то по "моей" квартире застройщик внес некие коррективы, которые не отображены в плане.
и когда видишь реально эти уступы, сразу понимаешь что в идеале придется "отъесть" от стен, дабы вывести в ровную поверхность.
на плане всё выглядит куда радушнее.
когда стоишь на месте, как бы немного разочарования получаешь.
и если уж давить на план - то по "моей" квартире застройщик внес некие коррективы, которые не отображены в плане.
и когда видишь реально эти уступы, сразу понимаешь что в идеале придется "отъесть" от стен, дабы вывести в ровную поверхность.
ЖК "Весенний"
В этом минус подавляющего числа "монолитов", что пилоны выступают от стен и тут либо обыгрывать это в интерьере, либо заделывать строительными материалами.Тропарь писал(а):"отъесть" от стен, дабы вывести в ровную поверхность
ЖК "Весенний"
Тропарь
вообще я про скачек в желтой части фасада
http://forum.podolsk.ru/download/file.php?id=161174&t=1
http://forum.podolsk.ru/download/file.php?id=161174&t=1
See you on the other side
ЖК "Весенний"
Plague
да тут уже и скачок обсудили и пилоны со стенами ))) все к одному )))
да тут уже и скачок обсудили и пилоны со стенами ))) все к одному )))
ЖК "Весенний"
я уже увидел, что о разных вещах друг друга растолковали.Plague писал(а):Тропарь