ЖК "Весенний"

masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Ну вот и обещанный дождь...асфальт мы пол-ся долго не увидем на стройке? пока просохнет, а потом опять дождь...и тд
2 корпус 1 секция :(
bibika1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bibika1 »

заказничком попахивает....
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Svetik N писал(а):Не хочу паниковать, но с такими темпами строительства нам сдачи и к концу года ни видать, не то что ключей в августе :wall: Соседи может мы все таки встретимся 4 июля?? Очень хочется, что нибудь сделать....жаль не знаю как! Посовещаемся...обсудим наболевшее, ну и может найдем какое нибудь решение...
Слава Богу, здравые мысли, :5+: а вовсе не паника, как здесь некоторые комментируют socool: smilerussian:
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

я был сегодня на стройке, не переживайте, бмв и инфинити в наличии:) . Ну что сказать, работы реально еще дофига, но если кинуть на первые 2 корпуса человек 70 то реально все доделать за пару месяцев, ну а так как сейчас возле 1 корпуса человек 5-6 кладут бордюр, в секциях сидят единично ребята подделывают косяки, в саду заметил пару человек, один из них сидел отдыхал, то конечно и до нового года можна сидеть. реально не хватает рабочих рук. В парковку спустился там вода. поднялся посмотреть квартиру и удивился отсутствию стены между моей и соседской квартирой. человек сказал что раскопали траншеи под теплотрассу. В третьем корпусе был , внимание! 1 человек со шпателем:). Видимо действительно перебросили все 7-10 сил на 1 корпус. Беда в том что рабочих мало. Кипящей работы к сожалению замечено не было. А я ведь искренне верил в ребят что вот вот сейчас начнется. Реально если загнать много трудящихся то пара месяцев и все готово, а если дальше так тянуть кота то гполгода точно можно ждать. сори за текст, пишу с телефона
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

С. О. Проясните ситуацию с людьми. Или все в отпуск уехали? Хотя вас уже неделю не слышно видимо ищите слова для оправдания. Вот вот все начнется??? На следующей неделе будет лучше.
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

crec писал(а):С. О. Проясните ситуацию с людьми. Или все в отпуск уехали? Хотя вас уже неделю не слышно видимо ищите слова для оправдания. Вот вот все начнется??? На следующей неделе будет лучше.
Да они даже и не собираются ни перед кем оправдываться, им глубоко фиолетово до нас - дольщиков, и плевать они хотели на нас с 23 этажа 1 корпуса. Короче все в полной ж...е crazy: , хотя совсем уже не смешно, по крайней мере нам :help:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

bradobrey писал(а):я был сегодня на стройке, не переживайте, бмв и инфинити в наличии:) . Ну что сказать, работы реально еще дофига, но если кинуть на первые 2 корпуса человек 70 то реально все доделать за пару месяцев, ну а так как сейчас возле 1 корпуса человек 5-6 кладут бордюр, в секциях сидят единично ребята подделывают косяки, в саду заметил пару человек, один из них сидел отдыхал, то конечно и до нового года можна сидеть. реально не хватает рабочих рук. В парковку спустился там вода. поднялся посмотреть квартиру и удивился отсутствию стены между моей и соседской квартирой. человек сказал что раскопали траншеи под теплотрассу. В третьем корпусе был , внимание! 1 человек со шпателем:). Видимо действительно перебросили все 7-10 сил на 1 корпус. Беда в том что рабочих мало. Кипящей работы к сожалению замечено не было. А я ведь искренне верил в ребят что вот вот сейчас начнется. Реально если загнать много трудящихся то пара месяцев и все готово, а если дальше так тянуть кота то гполгода точно можно ждать. сори за текст, пишу с телефона
Bardobrey, А вы на каком этаже/секции были? В каком состоянии там мопы?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

я был в 1 корпусе, 3 секция , 17 этаж, шел пешком по пожарной лестнице, стены побелены плитка есть, а подьезды я не видел
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Соседи на всякий случай, чтобы чужие не прошли возьмите документы, чтобы Вас пропустили. Чтобы с Вами воры не прошли...
Будьте осторожны и осмотрительны, шраф за несакционированные митинги 200 тыс. руб может кто не в курсе.
Это просто информация на всякий случай.
Последний раз редактировалось VNL16 02 июл 2015 21:30, всего редактировалось 2 раза.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

crec писал(а):С. О. Проясните ситуацию с людьми. Или все в отпуск уехали? Хотя вас уже неделю не слышно видимо ищите слова для оправдания. Вот вот все начнется??? На следующей неделе будет лучше.
шейн С.О...уважаемый..ответьте - куда люди строители подевались со стройки???.. meeting: АРС видимо чтоли всех увел за собой??..
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

maxno2 писал(а):а то что все взяли первое попавшееся фото - я не верю..ну никак
зря. Не надо считать свой ЖК каким-то особенным. обычная стройка в городе.
Вот, смотри на свой "супер уникальный ЖК", фото которого столь редко и засекречено, что использование вызывает столь бурный интерес:
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/74
Только заметь сколько там еще фоток таких же рядовых строек.
И обсуждаемая фотография, заметь, первая!

Не надо искать сложного в простейших вещах! Так жить легче и интересней! :D
АлеSSа
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АлеSSа »

Уважаемые, Соседи. Читаю вот, и каждый раз поражаюсь. Вы когда покупали квартиру, неужели надеялись, что сдадут день в день. Новостройка- это уже риск. А нам построили очень хорошие домики, достаточно качественно. Я лично в своей квартире не увидела ни одной щели, и кривой плиты в стене, на которые могло-бы уйти тонна цемента. Есть опыт уже покупки у другой стр.компании. Самое главное, дождаться воды, и отопления, и начнут выдавать ключи, за 6 мес кв-ту заплатим, и будем ремонт делать. meeting: А гос комиссию могут и задержать, пока все не доделают, как-раз ремонт принимать будем, и там глядишь, и свид-во на квартирку получим. Сама живу на съемной кв-ре с мужем, неудобно, но агрессии такой нет. Терпимее пожалуйсто. Наслождайтесь летом. :oops:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):то есть это фото попало случайно в статью??...
Нет, его специально туда поставили. Чтобы статья была с фото.
Mari33 писал(а):Чтобы с Вами воры не прошли...
А что там воровать-то? Трахтор? Шпатель единичного рабочего? Попробовать двадцать бетонных бордюров на горбу унести? :-k
Нужна эта сходка пяти человек на стройке ворам, ага... :D
maxno2 писал(а): то что все взяли первое попавшееся фото - я не верю
У тебя паранойя... :D Тем людям, которые ведут сайт с новостями, точно никто на Весенний не жаловался. crazy:
maxno2 писал(а):АРС видимо чтоли всех увел за собой??..
Они не людей всех увели, они все вместе деньги со стройки увели. :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

[quote="АлеSSа"]Уважаемые, Соседи. Терпимее пожалуйсто. Наслождайтесь летом.
Я зимой наслаждался, весной, теперь летом, ежедневно когда еду на работу и с работы (170км вместо 50!!!)
1к7с
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Утром катался на рынок "покров" . Туда в 10 утра мимо жк, ТИШИНА, НИ ДУШИ, обратно примерно через полтора часа и опять ТИШИНА. Грузовик один стоял на выезд с землей.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Есть предложение. Выявить все форумы по объектам арса и выкладывать там посты о честности и исполнительного застройщика. Ведь никто не верит что фокус с "разводом" арса и ЖК весенний это действительно конфликт интересов. Это одна шайка "шейка" . если получат ложку и не одну дёгтя по новым объектам, то может и найдут денег. Я считаю что давит надо на Арс а не весенний. Почуствуют риск потерь продаж и задумаются. Я честно не знаю уже что делать. Все планы коту под хвост. Но сидеть на жопе не хочется. Что думаете?
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

vekorolev писал(а):Что думаете?
Не надо ничего никому рассказывать. Они сами о себе всё уже недавно рассказали. Когда милые срутся, они, порой, столько правды друг о дружке наговорят в пылу страсти... meeting:
Скрытый текст:
Изображение
И причём тут АРС? Нам уважаемый Сергей Олегович уже неоднократно заявлял, что АРС теперь никакого отношения к стройке не имеет и всем занимается исключительно ООО "ЖК "Весенний".
Как я помню, уже месяца 2-2,5-3 назад были сделаны такие заявления. Что всё, теперь только мы, а не какой-то там АРС. :-k
Стало быть, уже 2-3 месяца стройкой заведует и деятельность на стройке ведёт исключительно ООО "ЖК "Весенний". :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Наверняка есть долги АРС перед ЖК Весенним, но только продаж в Авроре 10 %, а в Расторгуеве 15-20%, поэтому сами понимаете...
АРС тусуется при Рагозине...
Очередной селфи на сайте АРС.
Если на сайтах тех ЖК написать, так долги еще дольше не вернуться, если рассуждать логически.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Mari33 писал(а):Соседи на всякий случай, чтобы чужие не прошли возьмите документы, чтобы Вас пропустили. Чтобы с Вами воры не прошли...
Будьте осторожны и осмотрительны, шраф за несакционированные митинги 200 тыс. руб может кто не в курсе.
Это просто информация на всякий случай.
А митинга не будет (пока до этого не дошло), это просто собрание :oldman: или встреча соседей :beer:
2к.1сек 8эт
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

АлеSSа писал(а): Уважаемые, Соседи. .... Я лично в своей квартире не увидела ни одной щели, и кривой плиты в стене, на которые могло-бы уйти тонна цемента.
случайно не приметили что стена и плита имеют разные уровни?! )
и что вот как раз выровнять в единый уровень уйдёт или прорва шпаклевки или гипсом выводить. Ну или как вариант обыграть колонны в византийском стиле.

а касательно дома больше порадовал данный момент:
Скрытый текст:
image.jpg
image.jpg
сразу напомнило:
Скрытый текст:
vovka_32787390_orig_.jpeg
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Тропарь,
это что еще за неведомая херня? facepalm: Я уже начинаю негодовать...
Эта "небольшая" антисимметрия никак не повлияет в дальнейшем на проживание я надеюсь??
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Julchik писал(а):Тропарь,
это что еще за неведомая херня?
ответ я услышал что проЭкт такой.
уверен что накололись при строительстве. неисправимо.

удивляет лишь то - что все гудят на форуме о застройщике, войнах с АРСом, палатках и судах, а на стройке такое ощущение не были ни разу.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Тропарь, не, ну это уже конечно огорчает... Как можно так наколоться то? Они что, кривоглазые-жопорукие??
В общем слов нет :mrgreen:
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Тропарь писал(а):а касательно дома больше порадовал данный момент:
В нем нет ничего страшного. Корпусы не связаны друг с другом.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

А, ну ладно тогда, я спокойна :-W
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

Про эти перепады уже обсуждали больше года назад. Земля, на которой стоят наши дома имеет небольшой уклон. Корпуса достаточно длинные и перепад высот между первой и пятой секцией значительный. Для этого между секций и сделан этот сдвиг. О каком выравнивании речь, если этот сдвиг между секциями, т.е. между квартирами. Этого сдвига нет внутри квартиры и ничего никому выравнивать не нужно.
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Тропарь писал(а):случайно не приметили что стена и плита имеют разные уровни?! )
Julchik
Да чтож вы такие паникеры! Термоусадочный шов это. Делается по границам секций.
Плюс в данном месте сделали "скачек" дома относительно рельефа.
See you on the other side
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Plague, нервишки уже подшаливают, то ли еще будет к концу этого года... :D
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Plague писал(а): Да чтож вы такие паникеры! Термоусадочный шов это. Делается по границам секций.
термоусадочный в квартире по стене?! да вы эстет.
Я говорю о том, что колонны в квартире и стены имеют перепады. то есть у вас по стене есть две колонны и меж ними стена, так вот эта стена утоплена меж колоннами.
не самый лучший расклад для планировки. или выравнивать или обыгрывать.
Tatiana_0
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatiana_0 »

случайно не приметили что стена и плита имеют разные уровни?! )
и что вот как раз выровнять в единый уровень уйдёт или прорва шпаклевки или гипсом выводить. Ну или как вариант обыграть колонны в византийском стиле.
Меня вначале это тоже поразило, а потом посмотрела планировку квартиры - так и было задумано. Внимательнее нужно было выбирать. Теперь уже нечего возмущаться. Будем выравнивать, как раз можно шумоизоляцию дополнительно поставить.
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

[quote="Tatiana_0"][/quote]

на плане всё выглядит куда радушнее.
когда стоишь на месте, как бы немного разочарования получаешь.
и если уж давить на план - то по "моей" квартире застройщик внес некие коррективы, которые не отображены в плане.

и когда видишь реально эти уступы, сразу понимаешь что в идеале придется "отъесть" от стен, дабы вывести в ровную поверхность.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Тропарь писал(а):"отъесть" от стен, дабы вывести в ровную поверхность
В этом минус подавляющего числа "монолитов", что пилоны выступают от стен и тут либо обыгрывать это в интерьере, либо заделывать строительными материалами.
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

Тропарь
вообще я про скачек в желтой части фасада
http://forum.podolsk.ru/download/file.php?id=161174&t=1
See you on the other side
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Plague
да тут уже и скачок обсудили и пилоны со стенами ))) все к одному )))
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Plague писал(а):Тропарь
вообще я про скачек в желтой части фасада
я уже увидел, что о разных вещах друг друга растолковали. :agree:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»