Наталья Сапаровна писал(а):MarinaIT писал(а):Наталья Сапаровна писал(а):Марина.
Заявление на получение ключей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИХ ПОЛУЧЕНИЕМ.
Может быть я не умею читать,писать,думать и ничего не знаю.Но разница между получением и заявлением на получение ОГРОМНА.
"Марин, ну не скромничай, что не достойна такого звания... кто-то кто-то а ты действительно профи - на полном серьезе... "
Заявление о получении ключей - оферта, роспись ПДСК на заявлении- акцепт.
Если уж кредитные договоры в нашей стране происходят по принципу "оферта заемщика- акцепт банка" (например, в Райффайзене

), то что говорить о общегражданских договорных принципах.
Наталья Сапаровна, я могу заключить предложенное мною соглашение с Вами, если вы считаете, что никаких юридических, а тем более финансовых последствий заявление о получении ключей не несет. Вы же так уверены в этом?

Напишите, пжл, в личку все свои паспортные данные, я заеду в ПДСК, напишу заявление о получении ключей на свою квартиру, и попрошу все мои квитанции с этого момента выставлять дополнительно на вашу квартиру. И договор о переходе полной материальной ответственности за мою квартиру с ПДСК на Вас. Вам останется только подъехать и подписать свое заявление о согласии с этими условиями.
Вы же так уверены в своей правоте?
Наталья Сапаровна, Вы вытащили столь древний пост ради какой цели? Показать, что не найдется желающих со мной оптом сделать стяжку?
И по поводу получения ключей разве я не была права? Ключи выдали одновременно с заключением договора с эксплуатирующей компанией, соответственно, меня уведомили о том, что с этого момента я обязана оплачивать услуги этой компании.
Работы по стяжке пола каждый инвестор планирует самостоятельно, и в этом вопросе вряд ли примешиваются какие-то личные отношения, кроме графика работ по каждой квартире.
Так что не злорадствуйте

. Мне звонят соинвесторы из подъезда и часть работ мы планируем делать вместе. А вот со стяжкой я немного опоздала, именно в этом причина