ЖК "Весенний"

kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Kanistra писал(а):Авиатор, что там с твоей бригадой? Напиши в личку цену и сроки работы, спасибо!
И мне, если можно
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

kvant86v
Kanistra
Что-то рано вы с бригадами-то!!! Еще акт ввода в эксплуатацию дом не получил (а после него еще месяца 1,5 будет), да и не доделан дом вовсе, а вы уже с бригадами мутите. Вам же даже провести не удастся бугра для осмотра и осмечивания работ.
Странные люди...
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Добрый день! Прочитала все сообщения и поняла, что людьми движет отчаяние и неизвестность. Хочу сказать, что раз так случилось, что мы попали не в то время и не в то место, давайте соберем все силы и дождемся сдачи домов без вставление палок в колеса застройщику! Вы просто представьте, что будет если мы сейчас его засудим, стройка может встать, а потом и совсем закрыться. Таких случаев миллион. И что мы будем делать? Бегать по судам? Требовать свои права? На сколько это все может затянуться и во сколько денег встать!? В ЖК Весеннем я уверена покупали не миллионеры, а обычный средний класс, со своими проблемами и конечно же надеждами! Но что важнее, доказать что ты прав здесь и сейчас, или получить то, ради чего мы все здесь собрались! Мы с мужем так же ждем сдачи домов, так снимаем квартиру и платим ипотеку и молим только об одном чтобы в итоги дома сдались!!! Надеюсь среди моих соседей найдутся единомышленники!!!
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

vja4es1av писал(а):kvant86v
Kanistra
Что-то рано вы с бригадами-то!!! Еще акт ввода в эксплуатацию дом не получил (а после него еще месяца 1,5 будет), да и не доделан дом вовсе, а вы уже с бригадами мутите. Вам же даже провести не удастся бугра для осмотра и осмечивания работ.
Странные люди...
Так я спрашиваю про сроки сдачи дома - все молчат. Но цены пробить не мешает, не сейчас, так зимой ремонт делать придется. Как говорится, ремонт сам себя не сделает :D
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Дева21 писал(а):Добрый день! Прочитала все сообщения и поняла, что людьми движет отчаяние и неизвестность. Хочу сказать, что раз так случилось, что мы попали не в то время и не в то место, давайте соберем все силы и дождемся сдачи домов без вставление палок в колеса застройщику! Вы просто представьте, что будет если мы сейчас его засудим, стройка может встать, а потом и совсем закрыться. Таких случаев миллион. И что мы будем делать? Бегать по судам? Требовать свои права? На сколько это все может затянуться и во сколько денег встать!? В ЖК Весеннем я уверена покупали не миллионеры, а обычный средний класс, со своими проблемами и конечно же надеждами! Но что важнее, доказать что ты прав здесь и сейчас, или получить то, ради чего мы все здесь собрались! Мы с мужем так же ждем сдачи домов, так снимаем квартиру и платим ипотеку и молим только об одном чтобы в итоги дома сдались!!! Надеюсь среди моих соседей найдутся единомышленники!!!
А Вас случайно Сергей Олегович не укусил?
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Дева21 писал(а):Таких случаев миллион.
Приведите хотя бы 3 примера! :D
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

СУ-155, миэль недвижность это из известных, наберите в Яндексе "замороженные стройки Подмосковья"
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Сергей Олегович,

Вопрос на засыпку: гидроизоляцию фундамента (подвала) в 1-ом корпусе сделали или ждете пока летом оно само всё там высохнет?
Вроде озвучивали, что у Вас наемная компания была и по гарантии они должны были всё переделать, ПЕРЕДЕЛАЛИ??? или простили грехи подрядчику, а Вы жильцы мучайтесь потом?
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Уважаемый Сергей Олегович в одном из предыдущих постов Вы писали что с этой недели со стройки "не будите вылезать". Судя по сегодняшним темпам строительства складывается такое ощущение что Вы туда и не влезали.

PS Уважаемый застройщик будь мужиком и умей признавать свои ошибки и отвечать за них, а не "плакать" и искать себе оправдание. У нас по Вашей вине полная .... все планы рухнули
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra писал(а):Авиатор, что там с твоей бригадой? Напиши в личку цену и сроки работы, спасибо!
Без доступа к воде в квартире даже разговаривать никто не хочет. А как уже сказали, воду застройщик "чужим" бригадам со своей стройплощадки не даёт.
Если застройщик скажет, что да, "чужим" бригадам будет предоставлен доступ к водопроводу, канализации и временному электричеству на этаже или в щитке (по счётчикам или ещё как-то), тогда можно о чём-то разговаривать дальше.
Таскать воду откуда-то снизу и втыкать вилку электроинструмента в попу - не самые лучшие условия для начала ремонта. :D
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2015 19:18, всего редактировалось 3 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

kvant86v писал(а):
И мне, если можно
И мне, пожалуйста
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

полдня сегодня вишу на телефоне, то с ООО "ЖК ВЕСЕННИЙ", то с Алексеем Геннадьевичем.
сначала позвонила в Весенний...уточнить по поводу, если мы со всеми документами и хотим своих ремонтников привести. с какой даты можно им работать уже, работают ли лифты ( :D ), есть ли вода.
на что девушка мне ответила что она ничего не знает, все вопросы к А.Г., он мол уполномочен отвечать.

ну собственно звоню А.Г.:
в общем если с ними договор делать, то все в шоколаде. и коммуналки не будет, и воду и материал они будут своими силами таскать нам на 18 этаж... Воды кстати нет. как мне сказали они и сами её покупают и таскают на этажи. лифтов естественно тоже нет (в смысле есть, но они выключены). отталкиваться они будут от прайса с сайта, если надо - убираем что-то. если что-то добавить - отдельный разговор. рабочие славяне как меня заверили.
по нашей квартире 61,4 в 309 тыс их прайса входит их труд, материал и видимо стоимость этих тасканий воды. ЭЛЕКТРИКА И ВОДОПРОВОД СЧИТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. электрика 600 руб точка. Договор уже можно заключать и сразу после поступления аванса они начинают работать.

ПРО СВОИХ РАБОЧИХ. Воду покупайте и таскайте сами как и материалы. ввиду отсутствия воды коммуналка на период работы будет только по э/э выставляться.

Потом снова звоню в ЖК ВЕСЕННИЙ:
вопросы:
1. сделан ли замер БТИ в квартирах
2. когда в квартирах появится вода
3. когда гос комиссия и ключи
4. вопрос про досудебное урегулирование

ответы:
1. Да. все уже готово. ждут документы. расхождения в метражах незначительные. мою квартиру записали и обещали узнать что именно по нам
2. когда дома введут в эксплуатацию - после гос комиссии - в конце июля планируется получить св-во ЗОС (или как-то так...знатоки поправьте) - ну в общем я точных сроков назвать не могу, надо уточнять.
3. ключи после гос комиссии ))
4.пишите письма. письма с денежными компенсациями остаются без ответа. пишите альтернативные варианты тоже

как то так. у кого какие мысли? мы думаем июль подождать посмотреть...авось может воду дадут :beer: и тогда своих ремонтников позвать. без воды никто не возьмется...кроме конторы А.Г.
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):
Без доступа к воде в квартире даже разговаривать никто не хочет. А как уже сказали, воду застройщик "чужим" бригадам со своей стройплощадки не даёт.
Если застройщик скажет, что да, "чужим" бригадам будет предоставлен доступ к водопроводу, канализации и временному электричеству на этаже или в щитке (по счётчикам или ещё как-то), тогда можно о чём-то разговаривать дальше.
Таскать воду откуда-то снизу и втыкать вилку электроинструмента в попу - не самые лучшие условия для начала ремонта. :D
ну вот собственно. пока дают только электричество. остальное сами.
поэтому любые ремонтники нас собственно и пошлют...
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Aviator писал(а):
но если можно я тоже хочу контакты бригады, цены сроки....в личку)
хоть прицениться пока воды нет :?
1 корпус, 2 секция
Julia_Si
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julia_Si »

ladalada писал(а):
kvant86v писал(а):
И мне, если можно
И мне, пожалуйста
Можно и мне, хоть понять на какие суммы расчитывать
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

В чем проблема для того, чтобы приблизительно посчитать, зайти на сайты профильные и взяв калькулятор посчитать? А так, на 1 ком около 180-200, для трешки - 300-400. Это бюджетный ремонт. Чем больше хотелок, тем больше сумма. Чем глупее вы в торговле, тем больше сумма. Чем меньше вы хотите думать (или делать сами), тем больше сумма.
Как-то так выходит.
Последний раз редактировалось vja4es1av 29 июн 2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

нормальная цена- 5000-7000 за квадрат средней отделки под ключ. с учётом инфляции на материалы лучше брать 7000/м2 :ciggy:
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Какие 7000 ? Мне ремонт квартиры с проектом оценили в 2,8 млн. + сантехника 300 т.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

crec писал(а):Мне ремонт квартиры с проектом оценили в 2,8 млн. + сантехника 300 т.
:lol: :down:
Ты там что, золотом будешь стены мазать и сантехнику со встроенными брульянтами ставить? crazy:
6-7 тысяч вполне нормальные расценки. Хотя, если есть 3 миллиона на ремонт квартиры, почему бы их не отдать, правда? У тебя их с удовольствием заберут. meeting:
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

crec золотой унитаз Януковича покоя не дает?
это каким сумасшедшим надо быть, чтобы вваливать в бюджетное жилье такие деньги...
Aviator я о таких чуть выше написал ))))
Merri
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Merri »

[quote="crec"]Какие 7000 ? Мне ремонт квартиры с проектом оценили в 2,8 млн. + сантехника 300 т.[quote]
:lol: facepalm: :help:
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Дева21 писал(а):Добрый день! Прочитала все сообщения и поняла, что людьми движет отчаяние и неизвестность. Хочу сказать, что раз так случилось, что мы попали не в то время и не в то место, давайте соберем все силы и дождемся сдачи домов без вставление палок в колеса застройщику! Вы просто представьте, что будет если мы сейчас его засудим, стройка может встать, а потом и совсем закрыться. Таких случаев миллион. И что мы будем делать? Бегать по судам? Требовать свои права? На сколько это все может затянуться и во сколько денег встать!? В ЖК Весеннем я уверена покупали не миллионеры, а обычный средний класс, со своими проблемами и конечно же надеждами! Но что важнее, доказать что ты прав здесь и сейчас, или получить то, ради чего мы все здесь собрались! Мы с мужем так же ждем сдачи домов, так снимаем квартиру и платим ипотеку и молим только об одном чтобы в итоги дома сдались!!! Надеюсь среди моих соседей найдутся единомышленники!!!
+1
Все кто меня спрашивал, лучше меня сформулировали meeting:
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Нормальная ванная 170 тыс стоит. Аквариум с рыбами 300 т. Конечно если делать ремонт с обоями по 100 рублей рулон то хватит. Посмотрите цены на хорошую электрику. Плитку . И технику.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

crec
понятно. Вы жертва рекламщиков и классных продаванов.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

vja4es1av
У меня сосед на даче 7,5 миллионов ввалил в ремонт своего дома.
Но, у него там под 200 квадратов на двух этажах, и в эти деньги входит полностью монтаж отопления.
Плюс у него там везде венецианская штукатурка, гобелены, дорогие обои, дорогая плитка в ванной и на части полов, паркетная доска, часть мрамора на полу, куча недешёвых штор, мраморная белоснежная лестница с бронзовыми перилами (говорит, заипался натирать эту долбанную бронзу, нахер сделал). Плюс в эти деньги он ещё и мебель какую-то купил.
А, ещё камин у него. Ненастоящий, но в обрамлении красивом.
Но, это дом. Там я понимаю такой ремонт. А в небольшой квартире в муравейнике эконом-класса на шоссе зачем такое делать? pardon:

crec
Тебя явно кто-то желает обуть и раздеть. :ciggy:
crec писал(а):Нормальная ванная 170 тыс стоит.
Даже полированная деревянная стоит дешевле.
А хорошая НЕдеревянная раза в 3 меньше.
crec писал(а):Посмотрите цены на хорошую электрику.
Хорошая электрика - это что? Выключатели что ли с розетками?

Но, отговаривать не буду. Если есть деньги - делай. Потом, если захочешь, покажешь, мы умрём от зависти. :)
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Как будет у вас информация по рабочим готов скинуть проект на просчет. Будет дешевле готов отдать на подряд. Дом согласен в эту сумму можно влезть. Сам строю коттедж и влетает в хорошую копейку..
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Про ванную вы зря. Для джакуззи это еще средняя цена
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

crec писал(а):Как будет у вас информация по рабочим готов скинуть проект на просчет.
Ну, если есть электронный проект, ты кидай, с телефоном или электропочтой, я передам. Пусть посмотрят и посчитают. Смогут ли сделать и за какие деньги.
Навариваться не буду.
Одни - хохлы, другие - чурки с нашим прорабом.
Насчёт чурок - они тоже разные бывают. Я видел, как один их узбек замечательно венецианку мазал. :)
Другому соседу тоже хохлы только что закончили дом ремонтировать. Венецианка, паркет, мрамор на полу...
Последний раз редактировалось Aviator 29 июн 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

crec
уровень твоей непонятности для окружающих зашкаливает.
Если человек строит коттедж, то на кой фиг ему нужна хата в супергустонаселенном ЖК на отшибе города, возле постоянно нагруженной трассы, да еще и с ремонтом за 3 килорублей....
Вложения...отпадает, стратеги никакой.
Для себя...глупо.
Для будущих поколений...не разумно.
Тещу нелюбимую если только переселить...тогда зачем ванну за 300 к? и ремонт за 2,8....

В чем прикол? )))
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Svetlana1002 писал(а):На форуме опять какая то волна паники и безумия которая называется один придумал - другие запаниковали.

Вы бы лучше взяли бы уважаемые и организовались бы в инициативную группу. Толку было бы больше.
Не знаю ни одного застройщика, который бы сдал объект во время. И повода для паники нет.стройка идет.
Для тех кому критичны сроки есть вторичка.
+1
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Скину в личку
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Коттедж в Серпухове , а работаю здесь вот и весь прикол.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

ATI.HeNRy писал(а):Олег Сергеевич!
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста.

Будет ли на этой недели предоставлен план работ по прокладке теплотрассы от котельной до домов?
Пожалуйста если у Вас есть информации по коммерческим организациям(занимающие первые этажи) которые будут представлены на территории нашего комплекса?
Выдача ключей(когда она будет) будет происходить существует ли какой порядок, выдача начнется сразу в обоих корпусах?
При заключении договора выполнение черновых работ, будет ли необходимо подписывать доп. соглашение об согласии с продлением сроков?
Будет ли в этом году открыт детский сад нашего ЖК?
Добрый вечер!
Сначала постараюсь получить проект благоустройства, о котором уже упоминал. План прокладки теплотрассы - по возможности, следом.
Информация по коммерческим площадям есть в отделе продаж. Полагаю, интересует спект услуг (под что площади идут). Запрошу обобщенную информацию.
Выдача ключей начнется сразу в обоих корпусах. Порядок выдачи точно не скажу, тк. его устанавливаю не я, а соответствующие ответственные. Будут наши сотрудники привлечены и агентства. Тут приоритетов нету... возможно только (это лишь по слухам), что подавшие в суд будут сдвигаться в конец общей очереди. В остальном, уж как установят.
Для выполнения черновых работ Вам не обязательно подписывать доп. соглашение. Это никак не взаимосвязано и мы не обязываем.
Дет. сад мы обязаны сдать "муниципалам". Когда его введут в строй для приема детей, точно не подскажу. Скорее всего не в этом году. Могу ошибаться, тк. не только от нас зависит.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Legion_o писал(а):Сергей Олегович,

Вопрос на засыпку: гидроизоляцию фундамента (подвала) в 1-ом корпусе сделали или ждете пока летом оно само всё там высохнет?
Вроде озвучивали, что у Вас наемная компания была и по гарантии они должны были всё переделать, ПЕРЕДЕЛАЛИ??? или простили грехи подрядчику, а Вы жильцы мучайтесь потом?
Грехи по гидроизоляции никто никому прощать не намерен. Уточню дополнительно, все должны исправить. Насколько мне известно, в этом направлении работают. Попробую еще раз сделать видеоотчет в подвальных помещениях и паркинге.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ооо жк весенний писал(а):Тут приоритетов нету... возможно только (это лишь по слухам), что подавшие в суд будут сдвигаться в конец общей очереди. В остальном, уж как установят.
Снова пугаешь, Сергей Олегович... :acute:
Фу... Уж и непередачей жилья пугали, если не подпишешь допник, теперь вот это... Самому-то как, нормально всякий бред озвучивать? И после этого они ещё хотят, чтобы к ним нормально,с пониманием, относились и вошли в положение. :brrrr:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»