Чего их проверять, если они и так годами числились в списке проблемных застройщиков на сайте Министерства строительства области? Только в мае исключили почему-то.Dol291074 писал(а):я сказала, что я буду оих бращатьсся в прокуратуру, чтобы они проверили их компанию
Все и так всё про них знают.

Причём тут администрация города и прокуратура?Dol291074 писал(а):Давайте писать и жаловаться в администрацию Подольска и в прокуратуру.
У Вас частные коммерческие отношения физического лица с коммерческой организацией. Вот и разбирайтесь сами. Чиновники не влезают в коммерческие споры, их за это посадить могут и отобрать насиженное кресло.
Подавайте. Имеете полное право.Dol291074 писал(а):По закону 214 ФЗ за нарушение договора строительства можно подать в суд.

Документы, может, и сделают (хотя, зачем, если человек спокойно полгода ходил и не требовал? ещё полгода подождёт...), а дом они и за два года не построят. Они месяцами не могут уже построенный дом сдать, а тут с нуля ещё построить надо.Dol291074 писал(а):Посмотрю как онни мне документы сделают и дом за месяц построют!