ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Мне тоже интересно читать ответы оф. представителя, но за все время присутствия С.О. на форуме что было сделано? Посчитаем: 1.поставлена котельная
2.начата работа по благоустройству
3.вода, вода, вода...
Всё!
3.вода, вода, вода...
Всё!
ЖК "Весенний"
Черновой ремонт для застройщика вышел бы явно дешевле 150т.р. Чему может ровнятса сумма по суду от двушки или трешки ,плюс издержки на заседания ,че упираца ,стяжку и штукатурку и жители давольны как слоны..... А у нас застройщик все выгадать пытается где подешевле где поудачнее, с кспз уже выгодали
И с садиком
явно в руководстве евреи имеются 

И с садиком

ЖК "Весенний"
+ многочисленные ответы на форумеigorsss писал(а):Мне тоже интересно читать ответы оф. представителя, но за все время присутствия С.О. на форуме что было сделано? Посчитаем: 1.поставлена котельная
3.вода, вода, вода...
Всё!
ЖК "Весенний"
Mari33 писал(а):+ многочисленные ответы на форумеigorsss писал(а):Мне тоже интересно читать ответы оф. представителя, но за все время присутствия С.О. на форуме что было сделано? Посчитаем: 1.поставлена котельная
3.вода, вода, вода...
Всё!

ЖК "Весенний"
Я получаю информацию о делах в текущий момент, я вижу что поэтапно стройка идет: монтаж котельной, садик, благоустройство, ремонт МОП, проведена труба к котельной до границ стройки, идет согласование, и это дает мне уверенность, что в конечном итоге дом будет построен.igorsss писал(а):Mari33 писал(а):+ многочисленные ответы на форумеigorsss писал(а):Мне тоже интересно читать ответы оф. представителя, но за все время присутствия С.О. на форуме что было сделано? Посчитаем: 1.поставлена котельная
3.вода, вода, вода...
Всё!На счёт многочисленных ответов всё уложилось в 2 основных темы которые я обозначил, почитайте историю ответов, не поленитесь! Проведенное собрание, проведение которого больше требовалось самому застройщику (показать кто на стройке хозяин) и неисправная видеотрансляция не в счёт!
на какие ещё темы вы получили ответы?
Без информации я переживаю.
Я много читаю про новостройки, и регулярно там пишут про не дострои и начинаю переживать за наш дом...
Вот, например:
Глава Мосгосстройнадзора рассказал журналистам о том, что из перечня долгостроев столицы исключено 9 объектов с начала 2015 года.
Тем не менее, перечень остается внушительным. В нем содержатся наименования 122 жилых и коммерческих новостроек, ввод в эксплуатацию которых по тем или иным причинам задерживается. Однако за 4 года (с тех пор, как существует) список заметно сократился. В 2011 году в нем содержалось 320 пунктов.
Я тут посетила Бутово-2 уважаемого Мортона, там тоже лифты Щербинского завода, по которым у нас на форуме была критика.
ЖК "Весенний"
Про ремонт садика интересные фото выложил Stanislav A. на 387 странице, про проблемы с проплатой ремонта МОПов упоминалось ранее. А трубы к границам стройки были протянуты до того как С.О. появился на форуме. Извините, но не убедили! Приятных снов!
ЖК "Весенний"
На форуме много чего пишут, а сообщения Сергея от первоисточника.igorsss писал(а):Про ремонт садика интересные фото выложил Stanislav A. на 387 странице, про проблемы с проплатой ремонта МОПов упоминалось ранее. А трубы к границам стройки были протянуты до того как С.О. появился на форуме. Извините, но не убедили! Приятных снов!
Приятных снов!
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Вы меня простите Мари33,но ваша наивность последнее время просто поражает. Со стороны-такое создается ощущение,что вам уже что-то пообещали,насколько вы "впрягаетесь" за застройщика. Одно только воззвание С.О.-"Пожалуйста, дайте достроить и заселить людей"..меня очень "порадовало". Значит.получается в том.что достроить дома и сделать ремонт не могут - виноваты 15-20 человек с форума?? Так? Чем же это мы помешали интересно?Mari33 писал(а):На форуме много чего пишут, а сообщения Сергея от первоисточника.igorsss писал(а):Про ремонт садика интересные фото выложил Stanislav A. на 387 странице, про проблемы с проплатой ремонта МОПов упоминалось ранее. А трубы к границам стройки были протянуты до того как С.О. появился на форуме. Извините, но не убедили! Приятных снов!
Приятных снов!
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Вы меня простите, Denis_prapor, но как можно быть такими злыми, как многие здесь? После таких фраз типа "странно что Ваша семья не икает, уважаемый С.О.", я бы сначала послала куда подальше, а потом вообще перестала бы появляться на форуме. Ясен пень, в августе не сдадут. Мы как можем повлиять на скорость постройки и сдачи домов? Судами? Что почти все будут судиться это очевидно, но у застройщика от этого денег не прибавится, а убавится, и тогда не то что к НГ, мы вообще не заселимся нафик в ближайшие лет 5.
Ага, нам тоже пообещали, поэтому я впрягаюсь за С.О.
(сарказм, если кому непонятно).
Ага, нам тоже пообещали, поэтому я впрягаюсь за С.О.

-
- Member
ЖК "Весенний"
Сегодня утром проезжал мимо стройки в 06:30. Стройка стояла. (
ЖК "Весенний"
может рамадан, а может рабочие иногда спят...Stanislav A. писал(а):Сегодня утром проезжал мимо стройки в 06:30. Стройка стояла. (
ЖК "Весенний"
+1Mari33 писал(а):\
Пожалуйста, дайте достроить и заселить людей.[/quote]
А кто им не давал?! Или сейчас не дает?! Все сроки прошли давно! Деньги мы не частями платили, и не по факту сдачи! Или у Вас другие условия в ДДУ?
Denis_prapor писал(а):Mari33 писал(а):igorsss писал(а): Вы меня простите Мари33,но ваша наивность последнее время просто поражает. Со стороны-такое создается ощущение,что вам уже что-то пообещали,насколько вы "впрягаетесь" за застройщика. Одно только воззвание С.О.-"Пожалуйста, дайте достроить и заселить людей"..меня очень "порадовало". Значит.получается в том.что достроить дома и сделать ремонт не могут - виноваты 15-20 человек с форума?? Так? Чем же это мы помешали интересно?

И никто не паникует. Мы и так ждем. И проблемы наши в это время, пока ждем, застройщика не волнуют, и навстречу нам он идти не собирается. Так давайте и дальше молчать в тряпочку, и ровно сидеть на попе. Точно лет через 15 получим ключи

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Извините, а в какой суд подавали? Потому спрашиваю, что в договоре написано, что дольщики должны подавать в суд в Видном.igorsss писал(а):Уже! Заседание назначено. Посмотрю как первое заседание пройдет!Конечно много не жду, но как говорится про паршивую овцу - хоть шерсти клок!Aviator писал(а):Ну и иди в суд.igorsss писал(а):Ответ уважаемого застройщика мне сказали при первом визите в офис - все вопросы о компенсации в судебном порядке.
ЖК "Весенний"
Уже! Заседание назначено. Посмотрю как первое заседание пройдет!Конечно много не жду, но как говорится про паршивую овцу - хоть шерсти клок!
[/quote]
Извините, а в какой суд подавали? Потому спрашиваю, что в договоре написано, что дольщики должны подавать в суд в Видном.[/quote]
И как посчитать сумму неустойки, ведь дома еще не сданы и непонятно когда сдадут?

Извините, а в какой суд подавали? Потому спрашиваю, что в договоре написано, что дольщики должны подавать в суд в Видном.[/quote]
И как посчитать сумму неустойки, ведь дома еще не сданы и непонятно когда сдадут?
ЖК "Весенний"
А еще кто-нибудь может объяснить процедуру и продолжительность гос.приемки дома? Если облагораживание территории согласно графику закончится 16 августа, то приемка домов будет после 16 или они друг на друга не влияют и сдать дома смогут без окончания облагораживания?
ЖК "Весенний"
Сроки не установлены в суд ещё рано!!...но интересно что решит суд..
1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Да!и как будет все происходить?начнут с первой квартиры?значит у кого какой номер квартиры такая и очередь?....значит последние номера имеют возможность большей суммы компенсации?....
1 корпус 7 секция
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Кто через кого покупал (застройщик, Азбука, Всн...) тому те же посредники и будут документы на передачу квартир готовить и вызывать, то есть уже не один отдел застройщика париться будет, а как минимум в трёх (или сколько там у нас продавцов-то было). А уж в каком порядке те товарищи будут обзванивать - кто ж знает, может по номерам квартир, может по алфавитуfenka01 писал(а):Да!и как будет все происходить?начнут с первой квартиры?значит у кого какой номер квартиры такая и очередь?....значит последние номера имеют возможность большей суммы компенсации?....

ЖК "Весенний"
Извините, а в какой суд подавали? Потому спрашиваю, что в договоре написано, что дольщики должны подавать в суд в Видном.[/quote]Kanistra писал(а): ...
И как посчитать сумму неустойки, ведь дома еще не сданы и непонятно когда сдадут?[/quote]
подали по прописке, согласно ЗЗПП. размер неустойки можно уточнить на дату заседания. после ввынесения решения суда подаешь еще раз, и т.д.
-
- Member
ЖК "Весенний"
И как посчитать сумму неустойки, ведь дома еще не сданы и непонятно когда сдадут?[/quote]igorsss писал(а):Извините, а в какой суд подавали? Потому спрашиваю, что в договоре написано, что дольщики должны подавать в суд в Видном.Kanistra писал(а): ...
подали по прописке, согласно ЗЗПП. размер неустойки можно уточнить на дату заседания. после ввынесения решения суда подаешь еще раз, и т.д.[/quote]
С претензией обращались к застройщику ?, как подавали с письменным отказом или просто с договором ?
-
- Member
ЖК "Весенний"
К словам о том что не нужно тревожить судами застройщика считаю что подавать в суд на застройщика нужно сейчас пока он ещё в России а не улетел на острова и объявил себя банкротом, застройщик никому не пошёл на встречу и никакого сочувствия у меня не вызывает. Вообще всё это вялое копошение на стройке наводит на мысль о подготовке к банкротству пока люди видят якобы работу трёх таджиков и надеются что всё сдадут хотя-бы с задержкой в год, застройщик сворачивается. Я вообще с удовольствием расторг бы свой договор на квартиру в 3 корпусе но это огромнейший геморой и можно остаться вообще без всего хотя и так шансы такого исхода увеличиваются месяц от месяца.
Корпус 3 Секция 6
ЖК "Весенний"
Претензию передал в офисе, после этого забрал образец доп. соглашения. Заказным письмом, с уведомлением в 2 адреса отправил свой вариант допика. Далее, как у классика, "молчанье было ей ответом..." подал документы в суд. Письменных отказов не отправлял, я не обязан, к тому же уведомлений то - не было.AndryROYAL писал(а): С претензией обращались к застройщику ?, как подавали с письменным отказом или просто с договором ?
ЖК "Весенний"
Такое ощущение,что вы конкурент,откуда такие громкие слова "застройщик сворачивается",у вас есть какие-то доказательства?Краны исчезли?На стройке никого нет?Зачем поднимать панику и заставлять нервничать дольщиков?Вас никто не заставляет ждать,если вы и купили квартиру в 3 корпусе,то откажитесь,ваше право.В вашем корпусе,если я не ошибаюсь, уже 9 этажей,если застройщик хотел свернуться,он бы наверно давно свернулся и не вкладывал в него деньги,которых у него вроде как нет!Пусть там работают 3 таджика,но они же работают!Да,работы ведутся не так быстро,как нам хотелось бы,но для нас всех дольщиков важно только одно-получить ключи и заселиться в свои квартиры!Я тоже поддерживаю С.О,дайте сдать дома,потом и будете судиться!dr.shpuntik писал(а):К словам о том что не нужно тревожить судами застройщика считаю что подавать в суд на застройщика нужно сейчас пока он ещё в России а не улетел на острова и объявил себя банкротом, застройщик никому не пошёл на встречу и никакого сочувствия у меня не вызывает. Вообще всё это вялое копошение на стройке наводит на мысль о подготовке к банкротству пока люди видят якобы работу трёх таджиков и надеются что всё сдадут хотя-бы с задержкой в год, застройщик сворачивается. Я вообще с удовольствием расторг бы свой договор на квартиру в 3 корпусе но это огромнейший геморой и можно остаться вообще без всего хотя и так шансы такого исхода увеличиваются месяц от месяца.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На форуме опять какая то волна паники и безумия которая называется один придумал - другие запаниковали.
Вы бы лучше взяли бы уважаемые и организовались бы в инициативную группу. Толку было бы больше.
Не знаю ни одного застройщика, который бы сдал объект во время. И повода для паники нет.стройка идет.
Для тех кому критичны сроки есть вторичка.
Вы бы лучше взяли бы уважаемые и организовались бы в инициативную группу. Толку было бы больше.
Не знаю ни одного застройщика, который бы сдал объект во время. И повода для паники нет.стройка идет.
Для тех кому критичны сроки есть вторичка.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
-
- Member
ЖК "Весенний"
В моём 3 корпусе ЕЩЁ ТОЛЬКО 8 этажей из 20 просто бетона а сдача дома 4 квартал 2016. Работы ведутся те проплаты за которые сделаны до кризиса в стране и компании в частности больше работ я не вижу и да на стройке практически никого нет, ввязался в эту новостройку только потому что по сути работ у застройщика оставалось не много, и знающие люди сказали что такую котельную как здесь реально поставить и подключить за месяц а с остальными коммуникациями по уверениям застройщика всё хорошо. Я бы с удовольствием отказался от такого чудесного ЖК но ипотека раз и 90% невозврат денег застройщиком два(начал серьёзно об этом думать когда у них начались споры с ARS).Такое ощущение,что вы конкурент,откуда такие громкие слова "застройщик сворачивается",у вас есть какие-то доказательства?Краны исчезли?На стройке никого нет?Зачем поднимать панику и заставлять нервничать дольщиков?Вас никто не заставляет ждать,если вы и купили квартиру в 3 корпусе,то откажитесь,ваше право.В вашем корпусе,если я не ошибаюсь, уже 9 этажей,если застройщик хотел свернуться,он бы наверно давно свернулся и не вкладывал в него деньги,которых у него вроде как нет!Пусть там работают 3 таджика,но они же работают!Да,работы ведутся не так быстро,как нам хотелось бы,но для нас всех дольщиков важно только одно-получить ключи и заселиться в свои квартиры!Я тоже поддерживаю С.О,дайте сдать дома,потом и будете судиться!
Корпус 3 Секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
Спасибо.igorsss писал(а):Претензию передал в офисе, после этого забрал образец доп. соглашения. Заказным письмом, с уведомлением в 2 адреса отправил свой вариант допика. Далее, как у классика, "молчанье было ей ответом..." подал документы в суд. Письменных отказов не отправлял, я не обязан, к тому же уведомлений то - не было.AndryROYAL писал(а): С претензией обращались к застройщику ?, как подавали с письменным отказом или просто с договором ?
желаю вам удачи, буду ждать результатов вашей тяжбы, надеюсь осветите итоге здесь или можете ответить в личку.
ЖК "Весенний"
сниму квартиру недалеко от нашего ЖК. В сентябре ребенка в сад вести.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день! Скажите пожалуйста, а вы в какой детский сад встали на очередь? И как это сделать, если регистрации у нас нет, т.к ЖК наш до сих пор строится! У нас ребенку 2,3 года, тоже хотели бы в этом году пойти... но теперь даже и не знаю что делать! Мы вообще в Москве живем, жилье съемное и естественно, как только, так сразу хотим переезжать...
1 корпус, 7 секция
ЖК "Весенний"
Ответил в ЛСEwgeniya2811 писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста, а вы в какой детский сад встали на очередь? И как это сделать, если регистрации у нас нет, т.к ЖК наш до сих пор строится! У нас ребенку 2,3 года, тоже хотели бы в этом году пойти... но теперь даже и не знаю что делать! Мы вообще в Москве живем, жилье съемное и естественно, как только, так сразу хотим переезжать...
ЖК "Весенний"
Cергей Олегович...как насчет скидки на черновой ремонт вместо неустойки?..сбросьте цены - пойдите на встречу дольщикам!!...меня бы это устроило - в суд бы не стал подавать....
....

ЖК "Весенний"
Меня тоже бы это устроило!!!....и таких будет не мало я думаюmaxno2 писал(а):Cергей Олегович...как насчет скидки на черновой ремонт вместо неустойки?..сбросьте цены - пойдите на встречу дольщикам!!...меня бы это устроило - в суд бы не стал подавать....![]()
....

1 корпус 7 секция
ЖК "Весенний"
Олег Сергеевич!
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста.
Будет ли на этой недели предоставлен план работ по прокладке теплотрассы от котельной до домов?
Пожалуйста если у Вас есть информации по коммерческим организациям(занимающие первые этажи) которые будут представлены на территории нашего комплекса?
Выдача ключей(когда она будет) будет происходить существует ли какой порядок, выдача начнется сразу в обоих корпусах?
При заключении договора выполнение черновых работ, будет ли необходимо подписывать доп. соглашение об согласии с продлением сроков?
Будет ли в этом году открыт детский сад нашего ЖК?
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста.
Будет ли на этой недели предоставлен план работ по прокладке теплотрассы от котельной до домов?
Пожалуйста если у Вас есть информации по коммерческим организациям(занимающие первые этажи) которые будут представлены на территории нашего комплекса?
Выдача ключей(когда она будет) будет происходить существует ли какой порядок, выдача начнется сразу в обоих корпусах?
При заключении договора выполнение черновых работ, будет ли необходимо подписывать доп. соглашение об согласии с продлением сроков?
Будет ли в этом году открыт детский сад нашего ЖК?
ЖК "Весенний"
Вот умные слова! Что толку панику разводить!! По поводу неустойки...не против конечноВы бы лучше взяли бы уважаемые и организовались бы в инициативную группу.

2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Авиатор, что там с твоей бригадой? Напиши в личку цену и сроки работы, спасибо!