Пос. Быково, ПДСК
-
- Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Я за то, что бы им устроить позор, чтобы люди знали куда они могут попасть, купив у этих квартиру, а с таким бизнесом, скоро шмелю не начто будет машины и поедет он в лучшем случае на азовское море!
Спортивная д. 3
Подтвержу, что Олег в теме.oln107 писал(а):xammax писал(а):Мне нужны свет и вода, я там живу! Мне не нужны бумаги и отписки. Я не живу с целью сбора бумажек. Я не получаю удовольствия от судебных дел. Мне нужны условия уже а не месячные сборы бумажек. Я такого себе позволить не могу!
Здравствуйте коллеги по ситуации.
Я сам участник долевого строительства. То-же страдаю из-за нерешенной ситуации. Я смотрю постоянно этот форум, иногда пишу. Я думаю, что обращения к губернатору, прокурору, президенту не эффективны. В лучшем случае выпишут им очередной штраф.
Как и писал ранее, у нас есть рычаги воздействия на ПДСК, как это не банально звучит это суд. Да, это не быстро, надо этим заниматься.
Что можно получить от нерадивого застройщика я писал ранее, в нашем случае это за маленькую однушку примерно 30 т.р. в месяц, это если застройщик не доведет дело до суда. Если дело попадет в суд, то там ему будет дороже (мы же потребители), около 50 т.р. в месяц за однушку. Да, мне возразят, что, мол это сложно, денег если и получишь, то не все и не сразу. Но тем не менее это работает. Надо просто этим заниматься.
В качестве решения ситуации могу предложить использовать этот рычаг. Если нет желания самому заниматься этим вопросом, то я могу помочь. Подготовлю и отправлю досудебную претензию, подготовлю и отправлю иск в суд, буду представителем в суде. В общем от Вас действий минимум. Так как мы все «товарищи по несчастью», то с Вас никаких денег не возьму за данную работу. Если будет желание сказать «спасибо», то только после судебного решения. Обычно это 10% от присуждённой суммы.
У меня есть опыт работы в данном направлении. Есть положительные судебные решения по застройщикам. Есть выплаты по исполнительному листу от застройщика.
Если интересно, то пишите в личку.
Если исков будет много, то ПДСК будет шевелится.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
ну тогда надо в чат олега подключить и лично я готов воспользоваться его предложением и честно сказать ему "спасибо"
Так чат уже создан?
Окна из профиля kbe

Металлопластиковые окна KBE наиболее популярны в Украине. Их популярность закономерна: они универсальны. Универсальность окон KBE заключается в том, что их можно использовать как в самых разных климатических условиях нашей страны, так и в самых разных строительных объектах: от панельных домов до элитных коттеджей. При высоком уровне потребительских качеств и безупречности немецкой марки, окна KBE являются также доступными.
Фирма Технологии Теплосбережения предложить Вам окна в Хмельницком различной формы: прямоугольной или арочной, квадратной или треугольной, а так же наши изделия могут быть миниатюрными или большими в виде витрин. Высококачественные материалы, используемые при производстве окон профиль ПВХ фирмы «KBE» (Германия), фурнитура «Roto Frank» (Германия), стеклопакет до 32 мм позволяют достичь высокой степени тепло и шумоизоляции.
Качество работ подтверждается не только многолетним опытом, но и наличием лицензий, которые позволяют выполнять установку пластиковых окон в Хмельницком, остекление балконов лоджий. Кроме того, изготовленные нами конструкции успешно эксплуатируются на таких объектах как: детские сады, школы, государственные учреждения, загородные дома и, конечно, харьковские квартиры, создавая уют и принося тепло!
Продукция нашей компании рассчитана на потребителей с разным уровнем достатка. Существует гибкая система скидок: от объема, при повторном заказе, сезонные, для пенсионеров. Скидка может быть от 5% до 10%, что позволит сократить стоимость пластиковых окон Вашего заказа.
Окна из профиля «KBE» - универсальны, а потому и наиболее популярны у нас. Они прекрасно сохраняют тепло. Многокамерная конструкция профилей использует воздух в качестве теплоизолирующего материала. Звукоизоляция окон «KBE» в зависимости от примененного стеклопакета достигает 46 ДБ! Профиль KBE в течение 40 лет не стареет, его не надо ремонтировать или перекрашивать.
Коллега, только давайте смело скажем людям в глаза- исполнительные листы Вы, конечно, получите, и может быть, даже на значительные суммы. Но взыскать и получить деньги с ПДСК не сможете. Зато мои соседи -соинвесторы после всех судебных процессов будут должны Вам 10 процентов от взысканной суммы.oln107 писал(а):xammax писал(а):Мне нужны свет и вода, я там живу! Мне не нужны бумаги и отписки. Я не живу с целью сбора бумажек. Я не получаю удовольствия от судебных дел. Мне нужны условия уже а не месячные сборы бумажек. Я такого себе позволить не могу!
Здравствуйте коллеги по ситуации.
Я сам участник долевого строительства. То-же страдаю из-за нерешенной ситуации. Я смотрю постоянно этот форум, иногда пишу. Я думаю, что обращения к губернатору, прокурору, президенту не эффективны. В лучшем случае выпишут им очередной штраф.
Как и писал ранее, у нас есть рычаги воздействия на ПДСК, как это не банально звучит это суд. Да, это не быстро, надо этим заниматься.
Что можно получить от нерадивого застройщика я писал ранее, в нашем случае это за маленькую однушку примерно 30 т.р. в месяц, это если застройщик не доведет дело до суда. Если дело попадет в суд, то там ему будет дороже (мы же потребители), около 50 т.р. в месяц за однушку. Да, мне возразят, что, мол это сложно, денег если и получишь, то не все и не сразу. Но тем не менее это работает. Надо просто этим заниматься.
В качестве решения ситуации могу предложить использовать этот рычаг. Если нет желания самому заниматься этим вопросом, то я могу помочь. Подготовлю и отправлю досудебную претензию, подготовлю и отправлю иск в суд, буду представителем в суде. В общем от Вас действий минимум. Так как мы все «товарищи по несчастью», то с Вас никаких денег не возьму за данную работу. Если будет желание сказать «спасибо», то только после судебного решения. Обычно это 10% от присуждённой суммы.
У меня есть опыт работы в данном направлении. Есть положительные судебные решения по застройщикам. Есть выплаты по исполнительному листу от застройщика.
Если интересно, то пишите в личку.
Если исков будет много, то ПДСК будет шевелится.
С ПДСК они деньги не получат, у них все счета арестованы, а вот Вам они уже будут должны...
Знаете, в такой ситуации писать "С вас никаких денег не возьму за данную работу" - как-то совсем жестко(. И намекать на 10 процентов от суммы Исполнительного листа в качестве благодарности.
Не надо зарабатывать деньги в этой теме.
Для всех соседей расскажу- есть два способа платить за работу юристам:
1. Строго оговоренная сумма, например 30-40 тр за суды , несмотря на количество заседаний, которые должен посетить юрист.
2. В проценте от взысканной суммы (10-15 процентов)
Иногда бывают смешанные договоры, но редко.
Второй вариант выгоднее, когда есть вероятность, что Ответчик оплатит по исполнительному листу. Первый- когда эта вероятность минимальная. Тогда Заказчик, который нанимает юриста, хотя бы понимает, какую сумму денег он может дополнительно потерять на услугах юриста, если вообще ничего не взыщет с Ответчика.
MarinaIT писал(а): Коллега, только давайте смело скажем людям в глаза- исполнительные листы Вы, конечно, получите, и может быть, даже на значительные суммы. Но взыскать и получить деньги с ПДСК не сможете.
Я с ПДСК уже получил все деньги. Не быстро, но получил.
Не секрет, что ПДСК возможно будут банкротить. Вот ссылка: https://kad.arbitr.ru/Card/439972bd-979 ... 485fd5dd3b, и чем раньше и больше у меня будет подтвержденных сумм задолженности ПДСК передо мной, тем мне лучше, спокойнее.
Основной посыл моего предыдущего сообщения, не стоит рассчитывать на письма гос.чиновникам - мы им не интересны. Надо делать конкретные действия (заявлять официальные претензии к ПДСК), и чем больше их будет, тем эффективнее.
Тема с выкладыванием роликов в Ютубе (в чате проскакивала) кстати действенная. Можно создать канал на ЮТУБе (Например ПДСК.НЕТ) и там модератором выкладывать ролики дольщиков.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Все это хорошо,неустойка,суд.Только никто сейчас не примет такое заявление,его вернут,пока на пдск заведено дело о банкротстве.oln107 писал(а):MarinaIT писал(а): Коллега, только давайте смело скажем людям в глаза- исполнительные листы Вы, конечно, получите, и может быть, даже на значительные суммы. Но взыскать и получить деньги с ПДСК не сможете.
Я с ПДСК уже получил все деньги. Не быстро, но получил.
Не секрет, что ПДСК возможно будут банкротить. Вот ссылка: https://kad.arbitr.ru/Card/439972bd-979 ... 485fd5dd3b, и чем раньше и больше у меня будет подтвержденных сумм задолженности ПДСК передо мной, тем мне лучше, спокойнее.
Основной посыл моего предыдущего сообщения, не стоит рассчитывать на письма гос.чиновникам - мы им не интересны. Надо делать конкретные действия (заявлять официальные претензии к ПДСК), и чем больше их будет, тем эффективнее.
процедура ведущая банкротству прекращена. 24.06.2015. раскройте историю этого дела. походу ПДСК договорился с кредиторами... Точнее с 1м из 2 компаний. С водоканалом нет - вчера их юристы сказали что дело прекращено, а с ними не рассчитались.
Нет процедуры банкротства. Я же написал, "возможно будут банкротить".Только никто сейчас не примет такое заявление,его вернут,пока на пдск заведено дело о банкротстве.
Заявления в суд никто не вернет. Вы заблуждаетесь.
Это хорошая новость. Но, это не первая, и думаю не последняя попытка обанкротить ПДСК.процедура ведущая банкротству прекращена. 24.06.2015.
-
- Member
А что же нам дольщикам с этим делать? Мы свои квартиры получим? Как знатоки подскажите!oln107 писал(а):Нет процедуры банкротства. Я же написал, "возможно будут банкротить".Только никто сейчас не примет такое заявление,его вернут,пока на пдск заведено дело о банкротстве.
Заявления в суд никто не вернет. Вы заблуждаетесь.
Это хорошая новость. Но, это не первая, и думаю не последняя попытка обанкротить ПДСК.процедура ведущая банкротству прекращена. 24.06.2015.
Спортивная д. 3
Поэтому нам воду и не включают, что же делать? Может пора подавать документы о признании нас обманутыми дольщиками?Kawasaki писал(а):ий. С водоканалом нет - вчера их юристы сказали что дело прекращено, а с ними не рассчитались.
Сегодня днем не стало и горячей воды во втором доме..
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
-
- New member
Ваше обращение к Губернатору Московской области от 01.06.2014 по вопросу завершения
строительства и ввода в эксплуатацию ЖК «Симферопольский» рассмотрено Министерством
строительного комплекса Московской области (далее-Министерство).
Полномочия Министерства по привлечению застройщиков к административной
ответственности за нарушение Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в
долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении
изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее - Закон)
ограничены статьями 14.28 и 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных
правонарушениях.
Наказание за нарушение срока ввода объекта в эксплуатацию Кодексом не предусмотрено.
Застройщик не предоставил в Министерство доказательства исполнения требования ст. 6 Закона в
части уведомления участников долевого строительства о переносе срока окончания строительства.
В рамках наделенных полномочий, Министерством в адрес Застройщика направлено
уведомление о необходимости прибытия в Министерство для составления предписания об
устранении выявленного нарушения.
В сл}^ае неисполнения предписания Застройщик будет привлечен к административной
ответственности по ч. 4 ст. 19.5 КоАП РФ.
Первый заместитель министра
строительства и ввода в эксплуатацию ЖК «Симферопольский» рассмотрено Министерством
строительного комплекса Московской области (далее-Министерство).
Полномочия Министерства по привлечению застройщиков к административной
ответственности за нарушение Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в
долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении
изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее - Закон)
ограничены статьями 14.28 и 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных
правонарушениях.
Наказание за нарушение срока ввода объекта в эксплуатацию Кодексом не предусмотрено.
Застройщик не предоставил в Министерство доказательства исполнения требования ст. 6 Закона в
части уведомления участников долевого строительства о переносе срока окончания строительства.
В рамках наделенных полномочий, Министерством в адрес Застройщика направлено
уведомление о необходимости прибытия в Министерство для составления предписания об
устранении выявленного нарушения.
В сл}^ае неисполнения предписания Застройщик будет привлечен к административной
ответственности по ч. 4 ст. 19.5 КоАП РФ.
Первый заместитель министра

Последний раз редактировалось romina 06 июл 2015 21:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- New member
Дорогие соседи!
Ответы на мои электронные обращения Губернатору и в Комитет так и не приходят.
Может нам та Телевидение обратиться? Или уже пробовали эту попытку?
Ответы на мои электронные обращения Губернатору и в Комитет так и не приходят.
Может нам та Телевидение обратиться? Или уже пробовали эту попытку?
-
- Out of range
СОСЕДИ АКАДЕМИКИ !!!!! Что у нас в 8-м доме с газом??????Сантехник Константин Иванович мне обещал ,--ещё не подключили?
Интересная связь между сантехником и газом. Страшно подумать как он ( сантехник) этот газ производитaleksei 123 писал(а):СОСЕДИ АКАДЕМИКИ !!!!! Что у нас в 8-м доме с газом??????Сантехник Константин Иванович мне обещал ,--ещё не подключили?

спортивная 1
- Ведро пломбира
- New member
Сейчас зашёл в свой 1ый подъезд 1го дома и остолбенел! Они замазали в подъезде швы! Правда только до 4го этажа, и не все, и корявенько. Но! Это первый признак пребывания Homo stroitelus в нашем подъезде со времен возведения амбразур из пеноблока на входе в трёшки! То есть за полгода!
Надо сегодня выпить.
Надо сегодня выпить.
-
- New member
Люди,на Спортивной ,3 вода появилась?
Или подъемные
предупреждение за мультипостинг
ценные мысли добавляйте в первое сообщение редактированием
предупреждение за мультипостинг
ценные мысли добавляйте в первое сообщение редактированием
http://mybykovo.ru
Меня местные в гаражах после дождей спрашивают - вы там как? Поплыли че нет еще? 

http://mybykovo.ru
Керамзит весь дождями смыло.Нафиг я его покупал? Надо было с кучи взять.Всё одно водой унесло.V34 писал(а):Меня местные в гаражах после дождей спрашивают - вы там как? Поплыли че нет еще?
Интересно, когда у нас уже будет асфальт? Чтобы мы могли садится в машины не по уши в грязи? 

ЗначиЦЦа не скороxammax писал(а):Ровно перед сдачей дома
Ну а что тут странного? На мой взгляд лучше бы они нашли деньги на электричество чем на асфальт. Или кто-то думает что все с неба падает?
спортивная 1
Ну третья очередь, как видно по сайту, продается весьма неплохо... Московская 7 уже почти распродана, так что скоро в нашем полку прибудет...
- Vedenina Lidia
- New member
Соседи! Я решила немного украсить наше пока тоскливое, но в скором , я уверена, радостное обитание в новом доме и пронумеровала этажи яркими номерками. Кто забрал номерок второго этажа - верните, пожалуйста, (положите под дверь квартиры 66 во втором подъезде 1-го дома или прикрепите на место ) )) https://www.dropbox.com/sh/uh41af00eeid ... hNBLa?dl=0
Спортивная 1, 2-й подъезд
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design
Мастерская интерьера и декора Vedenina Design