Про бяки, портящие жизнь.
Не работает, ага
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Спи..слямзили телефон, не крутой, но не приятно 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Портит жизнь погода. Пришлось прервать викенд за городом и вернуться домой.
От сочетания солнце-ветер у меня болит голова. Неописуемо. Кажется, что в голове гвозди и от любого поворота головы в глазах темно. Тьфу!!!
От сочетания солнце-ветер у меня болит голова. Неописуемо. Кажется, что в голове гвозди и от любого поворота головы в глазах темно. Тьфу!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
На детской площадке заблевали все урны. Ароматы настоялись умопомрачительные.
Хоть бы урны с дырками делали, что ли...
Хоть бы урны с дырками делали, что ли...
ну вишь какие культурные - не блюют куда попало, а именно в урнулетучка писал(а):На детской площадке заблевали все урны.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Самый культурный накакал. Я все думаю - как он как?!!
- taisha k.
- Легенда форума
ого какой виртуозлетучка писал(а):Самый культурный накакал. Я все думаю - как он как?!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
говорят неудобно срать в почтовый ящик. а про урны разговоров не былолетучка писал(а):Дафна

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Извини, забыл за собой убрать...летучка писал(а):Самый культурный накакал
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты на кандидатскую еще не вышел?хотабыч писал(а):говорят неудобно срать в почтовый ящик. а про урны разговоров не было

Фееричный двориклетучка писал(а):Дафна

Fuck the fuel economy!
Зуб с пломбой разболелся. 
Когда 3 года назад был у стоматолога и та ставила пломбу, сказала "я сейчас нерв удалять не буду, просто закрою пломбой, хоть полость и большая, но если снова заботит, надо будет нерв удалять". И вот оно...
Страшно теперь ппц.
Даже не было так страшно, когда в Лас Вегасе на карусели на каком-то 100500-м этаже над пропастью крутился. Тут блин аж 100 каруселей вместе, наверное. 

Когда 3 года назад был у стоматолога и та ставила пломбу, сказала "я сейчас нерв удалять не буду, просто закрою пломбой, хоть полость и большая, но если снова заботит, надо будет нерв удалять". И вот оно...

Страшно теперь ппц.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator

Комфортное лечение во сне
Для чего нужно лечение зубов под наркозом? Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. Страхи имеют корни из нашего далеко детства, когда поход к стоматологу, сопровождался самыми неприятными ощущениями. Многих эти страхи сопровождают и в зрелом возрасте, но не только тревога является показанием к общей анестезии, сюда можно отнести долгое и непростое лечение, удаление "сложных" зубов, аллергические реакции на местные анестетики, рвотный рефлекс от манипуляций врача и много других факторов.

Translog
Под общей?
А вдруг почку на нужды ДНР вырежут? 
Под общей?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
сам срусь, поэтому лет 13 уже ни ногой
но под общим бы пошел
сам срусь, поэтому лет 13 уже ни ногой

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Я тоже бояться, но за раз шесть нервов удалял...
Один, правда, забыли, потом доудаляли
Один, правда, забыли, потом доудаляли
Aviator
Translog
Андрей221
Вот вы чудные... общий наркоз перенести они готовы, а потерпеть мини-укольчик в десну обезболивания они не готовы... сколько там организм может вынести общих наркозов до начала инфарктов? штуки четыре- пять? а зубов 32 (ну или у кого как), к сожалению... так что, мальчики - волю в кулак и к доброй тете (или дяде) в кресло, мини укольчик в десну, 10 минут ожидания заморозки и усе - вы ничего не чувствуете по хрудь
Translog
Андрей221
Вот вы чудные... общий наркоз перенести они готовы, а потерпеть мини-укольчик в десну обезболивания они не готовы... сколько там организм может вынести общих наркозов до начала инфарктов? штуки четыре- пять? а зубов 32 (ну или у кого как), к сожалению... так что, мальчики - волю в кулак и к доброй тете (или дяде) в кресло, мини укольчик в десну, 10 минут ожидания заморозки и усе - вы ничего не чувствуете по хрудь

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а):штуки четыре- пять?

У мну уже три было...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
ну хз, сходил я один раз , сделали укольчик, а потом зуб драли-хрясь и искры в глазах-это был адддд
ну хз, сходил я один раз , сделали укольчик, а потом зуб драли-хрясь и искры в глазах-это был адддд

Наблюдаю за всем......
Рвали четыре коренных на все вкусыАндрей221 писал(а):Дафна

Самый тяжёлый случай был в 90 - ых, сдуру пошёл в Подольскую стоматологическую - укол ушёл в щёку, зуб был обломанный, рвали наживую корни по отдельности

А самый последний вырвали так, что даже отходняка не было - как будто и зуба никогда не было

При совке да, приходилось долго на зубного настраиваться

А щас встал и пошёл - главное вовремя ходить, чтоб до пульпита зубы не запустить

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Бердыш писал(а): укол ушёл в щёку

Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert
жуть!
какие вы ужасы рассказываете. прямо страшно!
самое главное- хороший уход за зубами. мне вот через год 30 и слава Богу всего 1 пломба.
раз в пол года ходить к стоматологу проверять и ежедневно 2 раза в день чистить и после каждого приема пищи полоскать всякими там средствами для полоскания полости рта.

самое главное- хороший уход за зубами. мне вот через год 30 и слава Богу всего 1 пломба.

раз в пол года ходить к стоматологу проверять и ежедневно 2 раза в день чистить и после каждого приема пищи полоскать всякими там средствами для полоскания полости рта.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Инфаркта?fuggy писал(а):У мну уже три было

пожалуй спошлюЕкатерина1304 писал(а):после каждого приема пищи полоскать всякими там средствами для полоскания полости рта

Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
само семя и есть целительная влага

Наблюдаю за всем......
а вон оно че!Андрей221 писал(а):хотабыч

нет-нет, я простой пейсатель))fuggy писал(а):ты - чтец?..
Последний раз редактировалось Translog 26 июн 2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Нерв удалять не страшно, главное обезболивающее хорошее попросить, меня с 1 укола не берет вообще. А так ничего не чувствуется. Я досиделась с больным зубом до гайморита, сейчас подыхаю и согласна хоть на 10 удалений нервов. Вчера просила выдрать проблемный зуб, сказали сначала гайморит вылечить, а там видно будет. Удалять, кстати, тоже не страшно, если руки у доктора откуда надо растут.Aviator писал(а):Зуб с пломбой разболелся.
Страшно теперь ппц.Даже не было так страшно, когда в Лас Вегасе на карусели на каком-то 100500-м этаже над пропастью крутился. Тут блин аж 100 каруселей вместе, наверное.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
А у меня наоборот было, ЛОР послал удалять зуб при гайморитеSapphire писал(а):Вчера просила выдрать проблемный зуб, сказали сначала гайморит вылечить,

В стоматологии на Б.Серпуховской (у магнолии) сказали что толку от ЛОРа нет, все равно отправит к ним, хотели удалять, но потом засомневались и отправили в больницу на Кирова в челюстно-лицевое отделение, там доктор глянул на зуб и снимок и сказал, что зуб можно оставить. Я уже ниче не понимаю, жду когда этот ад кончится. Предлагали стационар.хотабыч писал(а):А у меня наоборот было, ЛОР послал удалять зуб при гайморитеSapphire писал(а):Вчера просила выдрать проблемный зуб, сказали сначала гайморит вылечить,
Я к чему это, надо не удаления нерва/удаления зуба бояться, надо до таких последствий, как у меня, не доводить.
да да! я читал есть такие бактерии полости рта, которые в труху съедают все внутренние органы от языка до жопы!Sapphire писал(а): надо не удаления нерва/удаления зуба бояться, надо до таких последствий, как у меня, не доводить.

Мне они не страшны, я на антибиотиках конкретно сижухотабыч писал(а):да да! я читал есть такие бактерии полости рта, которые в труху съедают все внутренние органы от языка до жопы!Sapphire писал(а): надо не удаления нерва/удаления зуба бояться, надо до таких последствий, как у меня, не доводить.

Позвонил записался к "своей" докторице-стоматологу.Sapphire писал(а):Нерв удалять не страшно, главное обезболивающее хорошее попросить, меня с 1 укола не берет вообще. А так ничего не чувствуется.
Какое же счастье, что у неё всё время аж до вторника занято!

У меня ещё аж целых три с половиной дня есть, чтобы к ней не ходить!

не такая видимо и твоя раз времени не нашлаAviator писал(а):Позвонил записался к "своей" докторице-стоматологу.
Какое же счастье, что у неё всё время аж до вторника занято!