А что не так? По-моему заслуженноDr.Schultz писал(а):Катар? за что?

Модератор: mike
А что не так? По-моему заслуженноDr.Schultz писал(а):Катар? за что?
а что так? обслуживание на борту так себе, разношерстная команда проводников со всего мираTranslog писал(а):А что не так?
Как минимум, не хуже, чем у эмирейтсDr.Schultz писал(а):обслуживание на борту так себе, разношерстная команда проводников со всего мира
Ну, не знаю..Где там загон? Я на стыке. пару раз, вполне комфортно провел время - много розеток, спальные румы с шезлонгами, детская площадка, есть где курить(важно для меня) приличное питание.стыковка в Дохе тоже не фонтан, в маленьком загоне несколько часов тусуешься
тут бессмысленно спорить..Translog писал(а):Как минимум, не хуже, чем у эмирейтс
да в сравнении с теми же аэропортами Дубая или БангкокаTranslog писал(а):Ну, не знаю..Где там загон?
ну этим разве кого удивишь сейчас?Translog писал(а): много розеток, спальные румы с шезлонгами, детская площадка, есть где курить(важно для меня) приличное питание.
в новом тоже не был, почитаю отзывы может, но терзают смутные сомненияTranslog писал(а):В прошлом году новый аэропорт открыли, сам не был, но грят круче, чем в Дубаи
ну не моложе аэрофлотскихTranslog писал(а):А в целом у катаров, один из самых современных парков и самый низкий процент авиапроишествий
Ха, сравнилDr.Schultz писал(а):п.с. вот по выпивке, например
в катаре тебе просто
Там, если хорошо попросить, они и отсосне такое могута у тайцев девчонки
Жесть!Dr.Schultz писал(а):Позавчера 767 при взлете в Симферополе.
Помпаж с разрушением двигателя.
40 минут не садился, убирали полосу от обломковАндрей221 писал(а):Вчера только ролики с помпажами смотрел, они часто происходят. Кстати двигатель цел, там тока лопасти и часть внутренностей того... Корпус движка хорошо защищен от разрушения.
как обычно, в плюсе лишь компании останутсяСамыч писал(а):Чего думаете про овербукинг?
http://www.vedomosti.ru
На севере Суматры военно-транспортный самолет С-130 Hercules упал на жилой квартал. Как сообщает Reuters, представитель индонезийской спасательной службы Хисар Тернип заявил, что погибло не менее 30 человек и количество жертв может возрасти.
Трагедия произошла в городе Медан. Самолет ВВС Индонезии, вылетевший с военной базы в Медане на острова Натуна, упал через несколько минут после взлета. Он попал на здания больницы и жилые дома. На месте начался пожар. На борту было 12 человек, сообщают ABC News. Сколько человек могло пострадать на земле, неизвестно.
Начальник штаба ВВС Индонезии Агус Суприатна заявил в телеэфире, что перед крушением пилот был на связи с диспетчерами.
Разбившийся самолет был 1964 г. выпуска.
Ты где тусишь то, молодой человек?Андрей221 писал(а):А я мягко долетел на 319)
Это, все же, Геркулес былZaxarov писал(а):хтонически выглядят по размерам деревьев
таки в том и сутьDr.Schultz писал(а):винт на здании лежит, несколькими этажами выше остального натюрморта
при таком ракурсе можно любой винтик гигантским показать
Не совсем понимаю ваши претензииMaximusHELL писал(а):Купил промо билет туда-обратно, как выяснилось сдать его нельзя
Согласен. Более того , у большинства авиакомпаний не только по Промо тарифам, но и по обычным тарифам (не бизнес конечно) неявка на один из сегментов билета означает автоматическую отмену всех последующих сегментов билета.Translog писал(а):Не совсем понимаю ваши претензиив случае приобретения невозвратных билетов, с вами поступили более, чем гуманно
Translog писал(а):Не совсем понимаю ваши претензииMaximusHELL писал(а):Купил промо билет туда-обратно, как выяснилось сдать его нельзяв случае приобретения невозвратных билетов, с вами поступили более, чем гуманно
Seroe Inkognito писал(а):Согласен. Более того , у большинства авиакомпаний не только по Промо тарифам, но и по обычным тарифам (не бизнес конечно) неявка на один из сегментов билета означает автоматическую отмену всех последующих сегментов билета.Translog писал(а):Не совсем понимаю ваши претензиив случае приобретения невозвратных билетов, с вами поступили более, чем гуманно
когда я покупаю билет туда-обратно на электричку\поезд, билет обратно не отменятся в случае неявки по билету "туда", я место купил обратно, какого хрена на него сажают другого пассажира ? Если я покупаю например два билета на концерт, эта схема так-же подтверждается место оплачено и не е%%%т.Самыч писал(а):MaximusHELL Это ты сам лопухнулся - это у всех авиакомпаний так. Так что продолжай летать S7.
Также.MaximusHELL писал(а):Интересно как у западных авиакомпаний ?
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_1994461?COMEFROM=SUBSCRИз всей номенклатуры известных иностранных управляемых средств поражения комплексу установленных характеристик в наибольшей степени соответствует (с учетом вероятной возможности применения) израильская ракета класса «воздух-воздух» типа «Питон».
да и основное место повреждения(кабина пилотов) говорит о том, что не с земли их подбили.papa_jons писал(а):вероятнее всего ракета воздух-воздух
не , это говорит только о способе наведенияДафна писал(а):да и основное место повреждения(кабина пилотов) говорит о том, что не с земли их подбили.
Если уж на "Украине" Путин умудряется за всеми сторонами конфликтов стоять, то это просто мелочьДафна писал(а):Кровавый Путин еще и иностранными ракетами самолет сбил, чтобы от себя подозрения отвести? хитер, однако!