первый подъезд заляпан (типа заштукатурено) и убрано до 4го этажа ) а дальше тяжко без лифтаВедро пломбира писал(а): И ещё, насколько я знаю, в третьем доме подъезды делали же? Как там у вас на каком этапе?
P. S. Шмели боятся инсектецидов
volna писал(а):Надо, насчет встречи договориться и наверное уже телевидение пригласить, пусть покажут это безобразие. Вот тогда будущие дольщики с Московской и Школьной узнают, как они рискуют, покупая жилье у ПДСК.
Такая же фигня, мощным басом якобы помощник секретаряВетка сирени писал(а):Звонила по поводу собрания говорят оставьте данные мы вам перезвоним ,ни ответа ни привета
давно предлагалось всем общаться в он лайне путем вотс апа или вайбера. создать там чат-группу жильцов и переписываться он лайн. всего-то требуется узнать мобильные телефоны интересующихся РЕАЛЬНЫХ дольщиков и сконектиться там. делов на 5 минут. не все часто бывают на форуме и прочее - а так как не крути все всегда в теме проблем.ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Один в поле не воин. одному ехать смысла нет. нужна некая компания, тем более чтобы были мужчины. и второй момент - тут неясно куда ехать то надо! а то как по тел начнется едьте туда незнаю куда! и пока мы тут будем договариваться, они все читают и ржут над нами, надо как то по др перепись вести.
Я ЗА! кто тоже не против, давайте переметнемся туда. обменяемся тел в личку сообщив ихKawasaki писал(а):давно предлагалось всем общаться в он лайне путем вотс апа или вайбера. создать там чат-группу жильцов и переписываться он лайн. всего-то требуется узнать мобильные телефоны интересующихся РЕАЛЬНЫХ дольщиков и сконектиться там. делов на 5 минут. не все часто бывают на форуме и прочее - а так как не крути все всегда в теме проблем.ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Один в поле не воин. одному ехать смысла нет. нужна некая компания, тем более чтобы были мужчины. и второй момент - тут неясно куда ехать то надо! а то как по тел начнется едьте туда незнаю куда! и пока мы тут будем договариваться, они все читают и ржут над нами, надо как то по др перепись вести.
Естественно фигня!!! Письма заказные писать надо!hardell писал(а):звонить это все фигня
Зачем?vja4es1av писал(а):Естественно фигня!!! Письма заказные писать надо!hardell писал(а):звонить это все фигня
Как будет готов список в формате Ник на форуме - телефон можно этот список все разослать, вбить каждому в телефон и собсно общаться в чате вотс апа или вибера.hardell писал(а):V34 я создал гоуппу добавь кого знаешь. Прошу дать номера желающих в личку
Похоже горячую воду тупо забыли перекрыть, а вы зря пишете, что она есть( Придут и ее отключат. Горячую воду можно хотя бы остудить. Можно ею смыть в туалете.mamamoti писал(а):Теперь как жарко нас хотят сварить в горячей воде
так и напишите ему через интернет-приемную.Ведро пломбира писал(а):реально выходить на Воробьёва
зачем?записаться на прием
бред. надо писать индивидуально, т.к. у вас не кол. договор.написать коллективное письмо
каждый показывает ровно те отписки, которые индивидуально получил.показать все отписки от контролирующих организаций
в инете полно готовых обращений! Меньше отсебятины, больше логики и вперед.лучше, наверно, если это будет какой-то юридически грамотный человек
конечно нужно предпринимать действия, мы присоединимся. А насчет грамотного - конечно он нужен, и лучше толпу собирать, массовость привлекает вниманиеВедро пломбира писал(а):Господа, давайте реально выходить на Воробьёва. Только не письмами, а записаться на прием, написать коллективное письмо, показать все отписки от контролирующих организаций, чтоб было видно, что дальше только губер, президент, ЕСПЧ и гаагский требунал.
Я, в принципе, могу занятся. У меня отпуск с 06.07 две недели. Но лучше, наверно, если это будет какой-то юридически грамотный человек.
Как думаете?
xammax писал(а):Мне нужны свет и вода, я там живу! Мне не нужны бумаги и отписки. Я не живу с целью сбора бумажек. Я не получаю удовольствия от судебных дел. Мне нужны условия уже а не месячные сборы бумажек. Я такого себе позволить не могу!