ЖК "Весенний"

летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Svetik N писал(а):А я думаю, что это хорошая идея!
"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p2361818

В Подольске про дом, который строят 14 лет, сняты десятки репортажей. Не сдан до сих пор.
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Svetik N писал(а):
Честный писал(а):Уже понятно что Руководство Жк весенний перенесет собрание сославшись на какие нибудь причины. Большой привет всем кто повелся на обещания и предлагал не накалять обстановку. Писать куда то абсолютно бессмысленно. Были письма и Воробьеву, и в министерство строительства Мо и даже в администрацию президент, везде идет стстандартная отписка что мол обращайтесь в суд и что у них нет полномочий наказывать как то застройщика. Писать и звонить бессмысленно, значит надо идти лично. Тут главное указать масштаб проблемы. Все таки 1500 квартир не шутка. В плане самостоятельного собрания 4 июля возле Жк...знаете это черевато последствиями. В жк конечно не полные идиоты и поставят хорошую охрану чтобы на объект вы не прошли никак, да и рядом временных заборов повтыкают. А вот если будет пресса с камерой тогда возможно будет толк. Хороший репортаж может получится, может есть у кого знакомые репортеры?
А я думаю, что это хорошая идея! Это лучше чем сидеть за компом и ныть- "Как же они могли....опять обманули!!" Не получилось с письмами, будем другие варианты искать :beer: Можно позвонить в Кварц, но боюсь, что из дольщиков мало кто придет и тогда ничего не получится!
полностью согласен,если сидеть и на кого-то надеяться-толку не будет! надо искать и пробовать варианты! :clap:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

летучка писал(а):"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.
:D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Aviator писал(а):
летучка писал(а):"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.
:D
за то без работы не останутся :D
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

ооо жк весенний писал(а):На следующей неделе в понедельник-среду будет осуществляться ввоз материалов на стройплощадку и люди сразу приступят к работам. Обязуюсь сразу как начнутся работы на следующей неделе предоставить фото-видеоотчет и подключать он-лайн камеру: будут рабочие в МОП, электрики, работа по благоустройству и т.п. и т.д. Со слов руководства - начинаем жить на стройплощадке.
Сергей Олегович, уже среда, работы начались? Где обещанный фото-видеоотчет?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

cерг..олегвич откликнитесь!...отчет хотим :wall: ....
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Добрый вечер!
Фото-видеоотчет от сегодняшнего дня. К сожалению, времени было немного, что успел:
http://youtu.be/t8--BTddcH0

Благоустройство продолжается. Бордюр начали укладывать.
В МОП зашли первые бригады. Как сообщили: 1-3 секции корпуса #1 и 1-2 или 1-3 секции корпуса #2. Успел подняться только в корпус 1 секцию 3.
Буду на объекте еще в пятницу, послезавтра. Постараюсь снять подробнее разные секции (МОП) и благоустройство с воздуха.

По теплотрассе: проект на экспертизе. Скоро выходит согласование - скан сразу выложу. И приступают к СМР. На участке возле ЖК уже все "подтянули". Скоро пойдут тянуть и соединиться непосредственно с котельной.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

В пятницу повторно на объекте. Будет дополнительный материал.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

ооо жк весенний писал(а):В пятницу повторно на объекте. Будет дополнительный материал.

Сергей Олегович,
ранее вы писали, что на этой неделе будет информация по условиям получения ключей в июле.
Очень ждем информацию.
Лично я готова обменять свою подпись на ключики в июле.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Спасибо за видео. Сергей Олегович, а когда появится 2 камера на 1 очередь?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Прислушался к Довби61. Пришлось повозиться... Сегодня перебазировал штатный роутер в штабе строительства - это позволило "подцепить" камеру к нему, а не Yota. Надеюсь теперь трансляция будет бесперебойной.

Попытался подключить вторую камеру с этажей второго корпуса - на благоустройство (фото в подтверждение прилагаю). Там только с Yota вариант... кабель не дотянуть. Сигнал слабый, вариант не сработал.
Буду выбивать розетку на крыше дома, там ловит лучше. Надеюсь скоро смогу подключить дополнительную трансляцию на первой очереди.
Вложения
image.jpg
image.jpg
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Svetlana1002 писал(а):
ооо жк весенний писал(а):В пятницу повторно на объекте. Будет дополнительный материал.

Сергей Олегович,
ранее вы писали, что на этой неделе будет информация по условиям получения ключей в июле.
Очень ждем информацию.
Лично я готова обменять свою подпись на ключики в июле.
Думаю завтра появится информация на сайте. Там что-то еще окончательно согласовывают. Утром-днем собираемся по этому поводу, подводим черту - и публикуем.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

По собранию вынужден сообщить, что 4 июля не будет. Эту информацию окончательно подтвердили сегодня. К сожалению, тут повлиять не могу. Основная причина первого собрания - недобросовостность бывших партнеров, взлом сайта, публикация "левых" новостей о неправомерной смене гендиректора и тп. Это действительно требовало быстрой реакции, тк. появились полные непонятки кто, за что и почему.
На сегодняшний день эти вопросы не встают. Застройщик ООО "ЖК "Весенний", генподрядчик "АРС-Строй" вышел и тд. Работа продолжается в штатном режиме (не поднимаю вопрос о темпах, сроках и то, что многих не устраивает).

Я знаю, что эта новость вызовет негодование. Но сообщить обязан.

Могу лишь добавить, что на самом собрании вы все не сможете решить лично ваши вопросы. Это общее собрание и общие вопросы, в первую очередь. Однако, некоторые из дольщиков уже успели направить официальные письма... кто-то решил отдельные свои вопросы, такие есть. Конечно, если не запрашивал наличкой неустойку в такой-то сумме и тд. А озвучивал иные альтернативные варианты, приемлимые для застройщика.
Рекомендация о личной переписке через официальные письма уже звучала на форуме не раз.

В остальном... постараюсь максимально информировать через форум и на сайте.
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Фото-видеоотчет от сегодняшнего дня. К сожалению, времени было немного, что успел:
http://youtu.be/t8--BTddcH0

Благоустройство продолжается. Бордюр начали укладывать.
В МОП зашли первые бригады. Как сообщили: 1-3 секции корпуса #1 и 1-2 или 1-3 секции корпуса #2. Успел подняться только в корпус 1 секцию 3.
Буду на объекте еще в пятницу, послезавтра. Постараюсь снять подробнее разные секции (МОП) и благоустройство с воздуха.

По теплотрассе: проект на экспертизе. Скоро выходит согласование - скан сразу выложу. И приступают к СМР. На участке возле ЖК уже все "подтянули". Скоро пойдут тянуть и соединиться непосредственно с котельной.
Сергей, спасибо! Еще напишите побольше, пожалуйста...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ооо жк весенний писал(а):По собранию вынужден сообщить, что 4 июля не будет.
Разве кто-то на него правда рассчитывал? :-s
Правильно, повторная психотерапия уже не нужна. :naughty:
ооо жк весенний писал(а):Конечно, если не запрашивал наличкой неустойку в такой-то сумме и тд. А озвучивал иные альтернативные варианты, приемлимые для застройщика.
"На вас денег нет snooks: " (С)
Mari33 писал(а):Еще напишите побольше, пожалуйста...
Уже написал... :D
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ооо жк весенний писал(а): В остальном... постараюсь максимально информировать через форум и на сайте.
Да, пожалуйста, почаще, а то отсутствие информации порождает панику.
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Сергей Олегович, в августе все дольщики первой очереди точно получат ключи или нет? Министерство строительства Мо несдачей объектов и невыдачей ключей я так думаю вы тоже подставите и очень сильно. Сразу оговорюсь для тех кто сейчас начнет кричать что я сейчас гноблю застройщика и надо его на рках носить, ребята, у каждого свое мнение... Насчет собрания читайте мой пост страницей ранее, не сложно было догадаться
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Честный писал(а): Министерство строительства Мо несдачей объектов и невыдачей ключей я так думаю вы тоже подставите и очень сильно.
Министерству строительства области плевать, когда сдастся какой-то там дом или два дома. :frown:
Они отчитаются об увеличении темпов строительства в области теми домами, которые должны были в предыдущие годы сдаваться и дотянули до этого.
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Aviator писал(а):
Честный писал(а): Министерство строительства Мо несдачей объектов и невыдачей ключей я так думаю вы тоже подставите и очень сильно.
Министерству строительства области плевать, когда сдастся какой-то там дом или два дома. :frown:
Они отчитаются об увеличении темпов строительства в области теми домами, которые должны были в предыдущие годы сдаваться и дотянули до этого.
Хватит нагнетать, и так тошно что в этот развод ввязался, а еще более жаль друзей, которым посоветовал...
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Сергей Олегович повторю вопрос что у нас с БТИ? Когда выйдут на работу? Без их работы мы ключи не получим это 100%
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Сергей, передайте, пожалуйста, что при благоустройстве большие деревья, можно сажать на расстоянии более 5 метров от стены дома,
и кустарники, на расстоянии более 2,5 метров от стены дома, в противном случае эти деревья и кустарники будут разрушают фундамент дома, что является нарушением постановления от 10 июня 2010 года N 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10».
Спасибо.
Zala
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zala »

Вчера отдал документы юр.агенству на взыскание неустойки до договору. Называть агенство не буду (но его баннер вверху).Порадовало, что денег вперед не просили, за свой счет оформили доверенность у нотариуса. По договору им 30% за услуги. Много, но делают все сами. Никого не прошу присоединяться, месседж просто для инфы.
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Mari33 писал(а):Сергей, передайте, пожалуйста, что при благоустройстве большие деревья, можно сажать на расстоянии более 5 метров от стены дома,
и кустарники, на расстоянии более 2,5 метров от стены дома, в противном случае эти деревья и кустарники будут разрушают фундамент дома, что является нарушением постановления от 10 июня 2010 года N 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10».
Спасибо.
Милостливая госпожа, мне вас так жаль, вы правда надейтесь, что при таком бардаке в строительстве они уделят на данном этапе достаточно времени для благоустройства?!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Честный писал(а):и так тошно что в этот развод ввязался, а еще более жаль друзей, которым посоветовал
Чтобы развод казался не таким неприятным, надо не голой жопой застройщика пугать, в виде какого-то там министерства, на которое и тем и другим плевать, а наказывать рублём.
Раз есть друзья, наймите одного адвоката на двоих и трясите с застройщика бабло по закону. Деньги у них на счетах на оплату неустойки есть.
Zala писал(а):Вчера отдал документы юр.агенству на взыскание неустойки до договору.
:clap:
Stanislav A.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stanislav A. »

С.О. Спасибо за инфу. Жду ключи ...
Злая зая
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Злая зая »

Сергей Олегович, подскажите, будут ли установлены перила на панорамных балконах?
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

С.О. лучше скажите,будет ли водопровод в квартиры заканчиваться кранами или узлами учёта,т.к. это важный вопрос ! когда каждый в разное время начнёт подключаться со спуском стояка- будет большая проблема! т.к. сейчас подводка заканчивается заглушкой! :-k
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

и сколько бригад и в какие сроки окончит отделку мопов?
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Я понимаю, вопрос "левый",но важный,для тех, кто военный. По военной ипотеке Вы(Сергей Олегович,или Р.А.Шеин с которым заключен ДДУ) должны были оповестить о переносе сроков и меня,и Росвоенипотеку,и банк. По факту- письмо мне пришло через 3 месяца,в банке даже не узнавал,но уверен что не посылали,Росвоенипотека не в курсе....В очередной раз калит тема,то что я оплатил стоимость квартиры,но не могу её получить в сроки данные в договоре,получая только пустословие.Последовав примеру Авиатора,своим знакомым никогда не посоветую тут покупать недвижимость.
Вежливость города берёт
igorsss
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение igorsss »

Олег К. писал(а): бред,уводящий в сторону ...
+1 :5+:
S@sh@
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение S@sh@ »

Денис, я тоже по военной ипотеке взял. Звонил на горячую линию росвоенипотеки, сказали написать их письмо с простым уведомлением о переносе сроков, сам отвез письмо в их офис (помоему на динамо). В банк втб24 сам отвез письменное уведомление застройщика, которое опять же сам забрал у весеннего на варшавке еще в феврале.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергей Олегович, вопрос по обустройству рекреационной зоны между домами и лесом - его с какой очередью будут сдавать - со второй или теперь уже, как и школа, с третьей? Или это вообще была показуха для собрания, типа смотрите, мы о вас заботимся, вон какую фишку замутили? А по факту даже для увеличения высоты экранов деньги зажали, так может и на эту зеленую зону забьете?
Во дворе первого корпуса будет один асфальт? Че там все закатали то? Детская площадка будет там? Или 1500 квартир будет ходить с детьми на площадку второго корпуса, если она там конечно будет?
Если по-честному, Вы реально успеваете к августу все подготовить для сдачи домов? Т.е. мне можно уже составлять смету и закупать ламинат? Или опять у Вас какие-то непонятки случатся и сдачу перенесете на пару месяцев? Садик успеваете подготовить? Там работы вагон, а сроки - август?
Вы написали, что уже решили в личном порядке несколько вопросов с дольщиками, мне на мое письмо ответят в письменном виде, если Вы согласитесь на мои предложения? А если не согласитесь, то не ответят? В какой временной промежуток ждать ответ - неделя, месяц, полгода?
Спасибо!
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

В дополнение, по детским площадкам, я надеюсь будет учтено, что дети будут проживать разного возраста и на площадке должны быть объекты как для самых маленьких, так и для детей постарше, причем желательно их разнести друг от друга. А для малышей вообще огородить забором, чтобы вариантов на дорогу выскочить не было.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

А мне интересно обмеры БТИ когда будут?
2к.1сек 8эт
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

На сайте ЖК появилась информация в т.ч. о ремонте квартиры организацией Застройщика:
"В случае обращения за услугой по оказанию ремонта квартир в организации, уже работающие на объекте (первый вариант):

представители застройщика оказывают всю необходимую помощь, осуществляют надзор, присутствуют при сдаче выполненных работ и подписании акта
Вы получаете гарантию на все виды работ — 12 месяцев
срок выполнения черновых работ 1,5-2 мес. после получения аванса
схема оплаты: аванс 50%, промежуточные 25% и по окончанию работ 25%
по отдельной договоренности, в случае Вашего пожелания, осуществляются дополнительные услуги: отделка, индивидуальные дизайн-проекты, подборка чистовых отделочных материалов, кондиционирование и вентиляция, и другие услуги, вплоть до подбора мебели от различных производителей
после приемки выполненных работ с участием клиента и представителя застройщика, квартира закрывается, опечатывается и сдается под охрану, ключи хранятся у коменданта (просмотр осуществляется в сопровождении) до момента ввода объекта в эксплуатацию
Ремонт квартир включает в себя: выполнение всех мокрых процессов, стяжку полов, отштукатуривание и выравнивание стен и потолков, подготовку стен под чистовую отделку (шпатлевка), электроразводку и т.п."
Получается интересно: срок выполнения черновых работ 1,5-2 месяца (только черновых!) + все остальное (тоже месяца от 2 до 4)., затем все опечатывается и ключи хранятся у коменданта до момента ввода объекта в эксплуатацию. Так когда же ключи тем, кто не планирует воспользоваться услугами застройщика???? :?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»