"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.Svetik N писал(а):А я думаю, что это хорошая идея!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p2361818
В Подольске про дом, который строят 14 лет, сняты десятки репортажей. Не сдан до сих пор.
"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.Svetik N писал(а):А я думаю, что это хорошая идея!
полностью согласен,если сидеть и на кого-то надеяться-толку не будет! надо искать и пробовать варианты!Svetik N писал(а):А я думаю, что это хорошая идея! Это лучше чем сидеть за компом и ныть- "Как же они могли....опять обманули!!" Не получилось с письмами, будем другие варианты искатьЧестный писал(а):Уже понятно что Руководство Жк весенний перенесет собрание сославшись на какие нибудь причины. Большой привет всем кто повелся на обещания и предлагал не накалять обстановку. Писать куда то абсолютно бессмысленно. Были письма и Воробьеву, и в министерство строительства Мо и даже в администрацию президент, везде идет стстандартная отписка что мол обращайтесь в суд и что у них нет полномочий наказывать как то застройщика. Писать и звонить бессмысленно, значит надо идти лично. Тут главное указать масштаб проблемы. Все таки 1500 квартир не шутка. В плане самостоятельного собрания 4 июля возле Жк...знаете это черевато последствиями. В жк конечно не полные идиоты и поставят хорошую охрану чтобы на объект вы не прошли никак, да и рядом временных заборов повтыкают. А вот если будет пресса с камерой тогда возможно будет толк. Хороший репортаж может получится, может есть у кого знакомые репортеры?Можно позвонить в Кварц, но боюсь, что из дольщиков мало кто придет и тогда ничего не получится!
летучка писал(а):"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.
за то без работы не останутсяAviator писал(а):летучка писал(а):"Кварцу" разорваться придется, вставайте в очередь.
Сергей Олегович, уже среда, работы начались? Где обещанный фото-видеоотчет?ооо жк весенний писал(а):На следующей неделе в понедельник-среду будет осуществляться ввоз материалов на стройплощадку и люди сразу приступят к работам. Обязуюсь сразу как начнутся работы на следующей неделе предоставить фото-видеоотчет и подключать он-лайн камеру: будут рабочие в МОП, электрики, работа по благоустройству и т.п. и т.д. Со слов руководства - начинаем жить на стройплощадке.
ооо жк весенний писал(а):В пятницу повторно на объекте. Будет дополнительный материал.
Думаю завтра появится информация на сайте. Там что-то еще окончательно согласовывают. Утром-днем собираемся по этому поводу, подводим черту - и публикуем.Svetlana1002 писал(а):ооо жк весенний писал(а):В пятницу повторно на объекте. Будет дополнительный материал.
Сергей Олегович,
ранее вы писали, что на этой неделе будет информация по условиям получения ключей в июле.
Очень ждем информацию.
Лично я готова обменять свою подпись на ключики в июле.
Сергей, спасибо! Еще напишите побольше, пожалуйста...ооо жк весенний писал(а):Добрый вечер!
Фото-видеоотчет от сегодняшнего дня. К сожалению, времени было немного, что успел:
http://youtu.be/t8--BTddcH0
Благоустройство продолжается. Бордюр начали укладывать.
В МОП зашли первые бригады. Как сообщили: 1-3 секции корпуса #1 и 1-2 или 1-3 секции корпуса #2. Успел подняться только в корпус 1 секцию 3.
Буду на объекте еще в пятницу, послезавтра. Постараюсь снять подробнее разные секции (МОП) и благоустройство с воздуха.
По теплотрассе: проект на экспертизе. Скоро выходит согласование - скан сразу выложу. И приступают к СМР. На участке возле ЖК уже все "подтянули". Скоро пойдут тянуть и соединиться непосредственно с котельной.
Разве кто-то на него правда рассчитывал?ооо жк весенний писал(а):По собранию вынужден сообщить, что 4 июля не будет.
"На вас денег нетооо жк весенний писал(а):Конечно, если не запрашивал наличкой неустойку в такой-то сумме и тд. А озвучивал иные альтернативные варианты, приемлимые для застройщика.
Уже написал...Mari33 писал(а):Еще напишите побольше, пожалуйста...
Да, пожалуйста, почаще, а то отсутствие информации порождает панику.ооо жк весенний писал(а): В остальном... постараюсь максимально информировать через форум и на сайте.
Министерству строительства области плевать, когда сдастся какой-то там дом или два дома.Честный писал(а): Министерство строительства Мо несдачей объектов и невыдачей ключей я так думаю вы тоже подставите и очень сильно.
Хватит нагнетать, и так тошно что в этот развод ввязался, а еще более жаль друзей, которым посоветовал...Aviator писал(а):Министерству строительства области плевать, когда сдастся какой-то там дом или два дома.Честный писал(а): Министерство строительства Мо несдачей объектов и невыдачей ключей я так думаю вы тоже подставите и очень сильно.![]()
Они отчитаются об увеличении темпов строительства в области теми домами, которые должны были в предыдущие годы сдаваться и дотянули до этого.
Милостливая госпожа, мне вас так жаль, вы правда надейтесь, что при таком бардаке в строительстве они уделят на данном этапе достаточно времени для благоустройства?!Mari33 писал(а):Сергей, передайте, пожалуйста, что при благоустройстве большие деревья, можно сажать на расстоянии более 5 метров от стены дома,
и кустарники, на расстоянии более 2,5 метров от стены дома, в противном случае эти деревья и кустарники будут разрушают фундамент дома, что является нарушением постановления от 10 июня 2010 года N 64 «Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10».
Спасибо.
Чтобы развод казался не таким неприятным, надо не голой жопой застройщика пугать, в виде какого-то там министерства, на которое и тем и другим плевать, а наказывать рублём.Честный писал(а):и так тошно что в этот развод ввязался, а еще более жаль друзей, которым посоветовал
Zala писал(а):Вчера отдал документы юр.агенству на взыскание неустойки до договору.
+1Олег К. писал(а): бред,уводящий в сторону ...