С таким подходом имеет смысл рассмотреть вариант строительства своего дома.Аленка2015 писал(а):Это уже личное дело каждого, нам лично для успокоения души не жалко денег чтобы проводку нормальную сделать. А пример я никогда ни с кого не беру, своя голова должна быть у человека (извините если обидела).mariya123 писал(а):Поменяете в своей квартире что хотите, большенство скорей всего проводку трогать не будут. Если брать в пример соседние дома, которые строила данная компания, то там никаких проблем с проводкой нет.
На мой взгляд, в современных новостройках делают нормальную проводку - с достаточным количеством розеток и медными проводами достаточной для повседневных нужд толщины. Думаю, что и эта новостройка не станет исключением.
Хотя вопрос с проводкой к люстрам для меня по-прежнему интересен. Слышал когда-то, что провода прокладывают прямо внутри плит перекрытия. Если это не так, то остается тогда вариант прокладки ваших проводов по полу вышерасположенной квартиры, и это конечно не есть гуд, т.к. верхний сосед может его просто просверлить при попытке сделать пол. Или (как вариант) - незаметно подключиться.

Вариант штробления потолка тоже дурной, т.к. арматура в плитах перекрытия расположена внизу и ее можно повредить со всеми вытекающими...
Вопрос...