Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа

gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Mike 1 писал(а):
Elnar писал(а):Прелагают голосовать за или против голубого балкона, хотябы тем, кто посещает форум.
Перепост с прибавкой Вашего голоса.
Вариант 1. За
Вариант 2. Против
Вариант 3. Без разницы +1
Я тоже за демократию. Но это не тот случай, так как законом запрещено портить фасад здания.
Давайте дождемся ответа, думаю вас там "шляпа" ждет :)
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Elnar писал(а):Прелагают голосовать за или против голубого балкона, хотябы тем, кто посещает форум.
Вариант 1. За
Вариант 2. Против
Вариант 3. Без разницы +2
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

По неписанным законам справедливости, если Вы добъетесь своего и Ваши соседи снизу будут вынуждены исправить это ради Вашего блага, может случиться, когда-нибудь, по какому-то роковому стечению обстоятельств, что произойдет протечка из Вашей квартиры, и Вам придется отвечать перед ними за неудобства, доставленные Вами. Не спрашивайте себя потом: "За что со мной такое несчастье?".

Я с каждым днем все больше понимаю, что просто так раскачивать лодку судьбы не стоит.

Мне приятно, что Вы один из наших соседей, планирующих проживать постоянно. И я с удовольствием пожму Вам руку при знакомстве, но это (цвет кирпичной кладки на балконе) не тот повод, из-за которого стоит напрягаться, поверьте по-человечески.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Присоединяюсь, а негатив от соседей обеспечен.
Elnar
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Elnar »

Mike1, поверьте, после того, как Вы закончите ремонт, Вам будет не так важно какого цвета балкон у соседа. Просто сейчас, все что Вас радует, это вид дома снаружи, а после ремонта - изнутри. Желаю побыстрее справить новоселье!!!
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

Elnar писал(а):А если они еще и кальян с открытыми окнами будут дома курить, Вам придется жаловаться, что они Вас "выкуривают".
Вы утрируете все и вся. Стена балкона относится к общему имуществу дома, это уже обсуждалось. Это часть фасада жилого дома. На окна вешайте что хотите, тонировку делайте и прочее.
Loti.labi
Out of range
Out of range

Сообщение Loti.labi »

Вариант 1. За
Вариант 2. Против
я ЗА "голубой " балкон!
Последний раз редактировалось Loti.labi 24 июн 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Elnar писал(а):По неписанным законам справедливости, если Вы добъетесь своего и Ваши соседи снизу будут вынуждены исправить это ради Вашего блага, может случиться, когда-нибудь, по какому-то роковому стечению обстоятельств, что произойдет протечка из Вашей квартиры, и Вам придется отвечать перед ними за неудобства, доставленные Вами. Не спрашивайте себя потом: "За что со мной такое несчастье?".
Эльнар, вы такой мнительный))) Если все делать по справедливости как я, мир будет меня поддерживать как всегда.
Последний раз редактировалось Mike 1 24 июн 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
http://www.pacificbeauty.ru
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Loti.labi писал(а):
Вариант 1. За
Вариант 2. Против
я ЗА "голубой " балкон! Фасад - это все что за стеклом с наружи. Не мешайте человеку использовать его собственность.
Почитайте выше. Это не его собственность.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

Loti.labi писал(а):
Вариант 1. За
Вариант 2. Против
я ЗА "голубой " балкон! Фасад - это все что за стеклом с наружи. Не мешайте человеку использовать его собственность.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на закон, где прописано, что данная часть фасада здания является частью собственности, а не общедомовым имуществом.
Loti.labi
Out of range
Out of range

Сообщение Loti.labi »

Mike 1 писал(а):
Loti.labi писал(а):
Вариант 1. За
Вариант 2. Против
Почитайте выше. Это не его собственность.
Это не имеет никакого значения. Вы развели такую активную деятельность из-за избытка свободного времени и отсутствия иных проблем! Остается только порадоваться за Вас и посочувствовать Вашему соседу!))))))
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Elnar писал(а):Mike1, поверьте, после того, как Вы закончите ремонт, Вам будет не так важно какого цвета балкон у соседа. Просто сейчас, все что Вас радует, это вид дома снаружи, а после ремонта - изнутри. Желаю побыстрее справить новоселье!!!
Спасибо, Эльнар! Мне еще застройщик не сдал квартиру. Так что ждем)
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

Loti.labi писал(а): Остается только порадоваться за Вас и посочувствовать Вашему соседу!))))))
Это вы с квартиры с голубым балконом? Пожалуйста, выполните закон! Это правильно! Это справедливо! Это поможет вашим детям уважать вас!
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
Loti.labi
Out of range
Out of range

Сообщение Loti.labi »

Mike 1 писал(а):
Loti.labi писал(а): Остается только порадоваться за Вас и посочувствовать Вашему соседу!))))))
Это вы с квартиры с голубым балконом? Пожалуйста, выполните закон! Это правильно! Это справедливо! Это поможет вашим детям уважать вас!
К сожалению, нет. Но в процессе прочтения форума захотелось свой балкон выкрасить в кислотно розовый)
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

Mike 1 писал(а):
Последнее вообще не понял к чему crazy:
AngelOfficial
Member
Member

Сообщение AngelOfficial »

Я тоже за голубой балкон. На соседний дом , который слева если смотреть на южную сторону нашего дома. Там каждый балкон разного цвета, смотрится очень здорово. А вам Mike точно заняться нечем, мы все уже обрадовались , что тема с балконом давно закрыта а тут опять двадцать пять.
Mike 1
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mike 1 »

AngelOfficial писал(а):Я тоже за голубой балкон. На соседний дом , который слева если смотреть на южную сторону нашего дома. Там каждый балкон разного цвета, смотрится очень здорово. А вам Mike точно заняться нечем, мы все уже обрадовались , что тема с балконом давно закрыта а тут опять двадцать пять.
Пришлите фото, пожалуйста.
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОСМЕТИКА
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Mike 1
Дальнейшее обсуждение цветовой гаммы окружающего пространства в этой теме будет мною рассматриваться как
назойливая реклама косметики с вашей стороны с соответствующими оргвыводами.
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

Маааайк 1, куда ж мы попали, это ж полный п... , ощущение что на Марсе, народ ваще не втыкает... roullet: AngelOfficial причем тут соседний дом, там что балконы панорамные??? :wall: И на мой вгляд эта соседняя панелька выглядит г... (ее хоть чем крась и не заметишь) по сравнению с нашей башней.
Внутри своих помещений делайте хоть что, фасад дома трогать низя offtopic:
Vental
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vental »

Зато как наша ветка оживилась!
Я даже хотел кондей в коричневый цвет покрасить, чтобы не отсвечивал!
Плитку по уродски положили и дверь входную уже добили окончательно! Нет?!!
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

в соответствии с
Законом Московской области от 30.12.2014 N 191/2014-ОЗ
"О благоустройстве в Московской области"
(принят постановлением Мособлдумы от 18.12.2014 N 17/110-П)

фасад - наружная, внешняя поверхность объекта капитального строительства, включающая архитектурные элементы и детали (балконы, окна, двери, колоннады и др.);

Стены покрашенные в голубой цвет не подпадают под определение внешних, так как скрыты остеклением балкона. Это мое мнение. интересно конечно увидеть ответ официальный.
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

Alleksandr78 писал(а):в соответствии с
Законом Московской области от 30.12.2014 N 191/2014-ОЗ
"О благоустройстве в Московской области"
(принят постановлением Мособлдумы от 18.12.2014 N 17/110-П)

фасад - наружная, внешняя поверхность объекта капитального строительства, включающая архитектурные элементы и детали (балконы, окна, двери, колоннады и др.);

Стены покрашенные в голубой цвет не подпадают под определение внешних, так как скрыты остеклением балкона. Это мое мнение. интересно конечно увидеть ответ официальный.
Т.е. на ваш взгляд, если человек покупает квартиру без остекленного балкона то стена относится к фасаду (общедомовому имуществу), а после остекления балкона фасад сразу переходит в его собственность?
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

остекление балконов и лоджий входит в проект здания. соответственно именно они относятся к фасаду.
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

Alleksandr78 писал(а):остекление балконов и лоджий входит в проект здания. соответственно именно они относятся к фасаду.
Верно, но в проект здания входит и кирпичная кладка натурального цвета, а не окрашенный, оштукатуренный, облицованный стеновыми панелями и прочей отделкой фасад.
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

IlyaGrish, Haus, Mike 1, кондиционеры вешать будете?
Если да, то это лицемерие
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

gipno_jaba писал(а):IlyaGrish, Haus, Mike 1, кондиционеры вешать будете?
нет, не буду
gipno_jaba
Member
Member

Сообщение gipno_jaba »

IlyaGrish писал(а):
нет, не буду
По причине порчи фасадов, или иные имеются?
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

gipno_jaba писал(а):
IlyaGrish писал(а):
нет, не буду
По причине порчи фасадов, или иные имеются?
а это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Alleksandr78
Member
Member

Сообщение Alleksandr78 »

gipno_jaba
кондиционеры они согласуют с архитектором здания и внесут изменения для себя. а всех остальных заставят снять.
IlyaGrish
Member
Member

Сообщение IlyaGrish »

Alleksandr78 писал(а):gipno_jaba
кондиционеры они согласуют с архитектором здания и внесут изменения для себя. а всех остальных заставят снять.
Вы ясновидящий? Получите разрешение в соответствующем комитете администрации города и никто вам ничего не скажет, вот только не на все работы вы его там получите.
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

Висит давно уже. Установлен аккуратно под окном кухни, трасса заходит в дом прямо за внешним блоком и соответственно никаких черных "соплей", как у многих в соседних домах (что ооооочень не эстетично), не торчит. Хорошо что в нашем доме народ пока устанавливает правильно (труб не видно, это радует). Так что никакого лицемерия. Кондиционер стал практически неотъемлимым атрибутом зданий и сооружений (и то не всех, зависит от проекта и особенностей дома, например знакомым в Москве разрешили поставить внешние блоки только у себя внутри балкона), особенно если установлен не кривыми руками и абсолютно не портит фасад, а вот это голубое "граффити" стены при панорамном остеклении и лицевой стороне это уже :brrrr: Я думаю на любой другой стороне дома, этого пятна никто бы и не заметил, 100% :)
Haus
Member
Member

Сообщение Haus »

Кстати, я придумал решение проблемы синего балкона: раз уж так тетку (по полученным данным) прет от сего перформанса пускай договорится со всеми южными панорамщиками и возможно они скопируют плод ее творения (возможно она даже проспонсирует свой фетиш) и тогда будет всем фэн шуй :D И перфекционисты дома обретут свой покой :beer:
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

Haus писал(а):перфекционисты дома обретут свой покой :beer:
Это вряд ли. Дальше они займутся кондиционерами - это же тоже порча фасада. Что-то я очень сомневаюсь, что блоки кондиционеров будут служить украшением фасада. Ну а потом можно будет заняться шторками и тонировками. Раз уж решили оставить фасад в неприкосновенности и радующим глаз - надо идти до конца!
Последний раз редактировалось Olga_F 24 июн 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Olga_F
Expert
Expert

Сообщение Olga_F »

Кстати, ув. Mike 1, а отчего вы до сих пор не обратились ни в какие инстанции с требованием заставить владельцев кондиционеров демонтировать их? Неужели, по вашему мнению, эти уродские блоки, висящие под окнами даже не в один ряд, не портят фасад?
Vovik_k
Member
Member

Сообщение Vovik_k »

Mike 1 писал(а):Пожалуйста, выполните закон! Это правильно! Это справедливо! Это поможет вашим детям уважать вас!
Не удержался. Какой же у нас сосед замечательный, законопослушный, правильный, справедливый и дети его уважают :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»