Почему склоняюсь к этому варианту, потому что будет с кого спросить.
Еще могли так установить.Elnar писал(а):Сочувствую Вам.Wooxy писал(а):Уважаемые соседи,всегда являлась активным читателем данного форума,но сложилась очень грустная ситуация,о которой хочу рассказать и ,возможно,получить дельный совет.
Приобрела квартиру в свечки и начала делать ремонт от застройщика,чтобы побыстрее переехать, в итоге, со сроками обманули на 3 мес,так и делал все на «отстань» (( но это не самое страшное... сегодня придя домой я обнаружила ПОТОП !!! Жутко потек полотенце сушитель,в итоге пол квартиры в воде,вспученный ламинат,частично мебель и техникавызвала всех кого могла: Рэо,сантехника и данных «специалистов»,они,кстати,вины своей не признают. В итоге,что делать не знаю((( но ситуация просто кошмар((
Слышал, что при выборе полотенцесушителя важно учитывать такой параметр как рабочее давление. Если указано меньше, чем в доме предполагается в системе, то нужно ставить регулятор давления.
Значит, Вы виноваты. Или те, кто Вам не докрутил.Wooxy писал(а):Проблема была выявлена-неправильная установка!! Что-то где-то не закрутили!
Заключение чьё?Wooxy писал(а):Проблема была выявлена-неправильная установка!! Что-то где-то не закрутили! А теперь говорят,что я сама раскрутила, но просто верх хамства!
Мы в ответе за тех кого приручили!Aviator писал(а):Значит, Вы виноваты. Или те, кто Вам не докрутил.Wooxy писал(а):Проблема была выявлена-неправильная установка!! Что-то где-то не закрутили!
Я тоже пытался с ними связаться, даже пришел прораб от них, посмотрели, поговорили, обещал выслать смету и пропал, на звонки не отвечает, позже мой номер в черный список добавил (сбрасываться тут же стало при дозвоне). Теперь даже рад, что так получилось. Нашел других и очень доволен как делают.katency писал(а): И ремонт от застройщика тоже. Качество низкое, делают медленно. С ними связались сперва, но потрех недель вялого копошения и косяков постоянных, отказались от их сомнительных услуг.
о, ужас... даже комментировать не хочетсяMike 1 писал(а):...и надругательства над фасадом дома."
Mike 1 писал(а):Так как сосед из 85 квартиры за месяц не смог устранить проблему, написал в администрацию Подольска.
"Согласно постановлению главы г. Подольска от 01.10.2012 г № 1712-п "Об утверждении Положения о переустройстве и (или) перепланировке жилых (нежилых) помещений в многоквартирных жилых домах города Подольска" не допускается (абзац 2 пункта 2.1) "ухудшение ... внешнего вида фасадов".
Ухудшение внешнего вида фасада было произведено по адресу: Подольск, Садовая, д 3. корп. 3, с южной стороны на уровне 11 этажа. Дом был изуродован голубой краской.
Прошу принять в установленный законом срок все необходимые меры для устранения нарушения и привлечь к ответственности виновных в данном факте вандализма и надругательства над фасадом дома."
Конечно, с ним общался представитель РЭО.gipno_jaba писал(а):А вы с хозяином квартиры общались?:)
Чем дальше, тем чудесатее.Mike 1 писал(а):Так как сосед из 85 квартиры за месяц не смог устранить проблему, написал в администрацию Подольска.
"Согласно постановлению главы г. Подольска от 01.10.2012 г № 1712-п "Об утверждении Положения о переустройстве и (или) перепланировке жилых (нежилых) помещений в многоквартирных жилых домах города Подольска" не допускается (абзац 2 пункта 2.1) "ухудшение ... внешнего вида фасадов".
Ухудшение внешнего вида фасада было произведено по адресу: Подольск, Садовая, д 3. корп. 3, с южной стороны на уровне 11 этажа. Дом был изуродован голубой краской.
Прошу принять в установленный законом срок все необходимые меры для устранения нарушения и привлечь к ответственности виновных в данном факте вандализма и надругательства над фасадом дома."
Я про вас спросил, вы лично общались?Mike 1 писал(а):Конечно, с ним общался представитель РЭО.gipno_jaba писал(а):А вы с хозяином квартиры общались?:)
Про индивидуальность: купите себе землю и стройте там дом по своему индивидуальному проекту, хоть какого цвета и с любыми шторками. А тут блин остекление панорамное до пола, сторона можно сказать лицевая и солнечная, я бы еще хоть как-то понял если балкон обычный был.Elnar писал(а):Я смотрю, Вы не уйметесь с этим голубым балконом. Оставьте людей в покое. Это не справедливо. Это же их собственность. Они повесят шторы цвета детской неожиданности и фиг Вы увидите цвет фасада здания вообще. А на шторах еще напишут "в этом доме стучат на соседей за индивидуальность".
Откуда Вы знаете, что общался?Mike 1 писал(а):Конечно, с ним общался представитель РЭО.gipno_jaba писал(а):А вы с хозяином квартиры общались?:)
Elnar писал(а):Простите, что завелся на эту тему. Я очень хочу довести Ваши придирки до абсурда и помочь Вам избавиться от навязчивой идеи исправить "голубой" балкон.
Предположим, что балкон отмыли от голубой краски и вернули ему первозданный вид, но затем на балконе появилось одно из следующего:
1. Сделали зеркальную тонировку.
2. Сделали тонировку голубой пленкой.
3. Повесили голубые шторы.
4. Повесили голубые жалюзи.
5. Покрыли стекла 3d пано с эффектом попадания снаряда в здание. Со стороны будет выглядеть один к одному.
ну и наконец, от души:
6. Вывесили на балкон обосранное или обоссанное белье.
Что тогда Вы сможете им предъявить?
1. да.Elnar писал(а): 1. Вы собственник (или член семьи собственника) одной из квартир в нашем доме?
2. Ваш балкон выходит на сторону фасада с "голубым" балконом?
3. Ваш балкон расположен рядом с этим балконом?
4. Вы планируете жить в нашем доме, сдавать квартиру в наем или перепродать ее?
5. Вы еще не начинали делать ремонт?
6. Вы переселенец, которому уже сделали ремонт от застройщика?
Может стоит воспользоваться шаблоном претензии о вандализме выше?Elnar писал(а):Меня дико бесит левый балкон на втором этаже южного фасада (где и голубой балкон), но мыслей поделиться этим вне форума у меня не возникает. Я надеюсь этот балкон не Ваш?)))) Вот он действительно уродует фасад и снижает инвестиционную привлекательность.
В первый раз верю на слово.maksspicyn писал(а):Откуда Вы знаете, что общался?
Напишите от руки письменный запрос в УК (это займет 5 минут), что антисанитария может привести к вспышкам заразных заболеваний и в этом будет виноват персонально руководитель УК. При этом укажите, что бездействие карается по 237 статье УК. Копию направьте в министерство здравоохранения МО (по почте).maksspicyn писал(а):Мне тоже сказали, что крыс потравят, а они как бегали так и бегают...
Жаловаться они умеют.. А вы на них жалуйтесь. Симметричный ответ.maksspicyn писал(а):А еще мне в РЭО сказали, что нам лифты отключат, так как мы ими пользоваться не умеем и ломаем их специально, хотя я просто зашел нажал кнопочку, дверки закрылись и вуаля, я 40 минут торчу в этом лифте...
Не понимаю разницы кто поговорил. Главное сказали.maksspicyn писал(а):Нехорошо как то ратовать за дружбу с соседями, и кляузничать за спиной. Если уж так принципиально сначала бы поговорили лично, а уж потом делали, что вздумается.
Я тоже за демократию. Но это не тот случай, так как законом запрещено портить фасад здания.Elnar писал(а):Прелагают голосовать за или против голубого балкона, хотябы тем, кто посещает форум.
Перепост с прибавкой Вашего голоса.
Вариант 1. За
Вариант 2. Против
Вариант 3. Без разницы +1