Галентина писал(а):Аленка2015, в фотоотчете от Риакома наши квартиры как на ладони!!!![]()
![]()

Галентина писал(а):Аленка2015, в фотоотчете от Риакома наши квартиры как на ладони!!!![]()
![]()
а зачем?Спорт 6 писал(а):ребят а почему шахматку не заполняете((((![]()
![]()
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/
я думаю, кто купил для себя, тот и отметился в основном... а кто для других целей, тому и не обязательно отмечаться в шахматке, а кому-то просто не хочется заморачиваться(((Спорт 6 писал(а):ребят а почему шахматку не заполняете((((![]()
![]()
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3426/chess/
а не дадите ссылку на камеру????Галентина писал(а):Ура!! камера заработала!!!
Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
Позвоните 8(495)7-5555-29. Добавочный 104.yuliya_86 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь телефон застройщика ДИСКОМ, хотелось бы узнать, дошел ли договор до них, не могу найти номер. Заранее, спасибо.
Спасибо большое. А то, снова нервотрепка начинается.... спокойствие нам только снится...Twincam писал(а):Позвоните 8(495)7-5555-29. Добавочный 104.yuliya_86 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь телефон застройщика ДИСКОМ, хотелось бы узнать, дошел ли договор до них, не могу найти номер. Заранее, спасибо.
Именно с этого телефона я смогла получить ответ, но не с первого раза.
Я так понимаю что это разводка и я тоже в шоке, однозначно надо менять, тк эти провода не внушили нам доверия при их осмотре.antonb писал(а):Что то не нравятся мне вот эти фото из отчёта:
Скажите мне, что это не разводка электрики в квартирах!!!!
Изоляторов мало?Аленка2015 писал(а): Я так понимаю что это разводка и я тоже в шоке, однозначно надо менять, тк эти провода не внушили нам доверия при их осмотре.
По поводу изоляторов ничего сказать не могу, тк я девушка и в этом ничего не понимаю, мне качество проводов не понравилось. а муж с отцом сказали что менять надо обязательно.Добрый Тролль писал(а):Изоляторов мало?Аленка2015 писал(а): Я так понимаю что это разводка и я тоже в шоке, однозначно надо менять, тк эти провода не внушили нам доверия при их осмотре.
А Вы эту проводку сами видели ? Я да, и меня она не устраивает, произойдет замыкание и может сгореть вся квартира и квартира соседей тоже.mariya123 писал(а):Не беспокойтесь, все будет нормально с проводкой, везде будут разетки и никаких проводов по квартире не будет.
Это уже личное дело каждого, нам лично для успокоения души не жалко денег чтобы проводку нормальную сделать. А пример я никогда ни с кого не беру, своя голова должна быть у человека (извините если обидела).mariya123 писал(а):Поменяете в своей квартире что хотите, большенство скорей всего проводку трогать не будут. Если брать в пример соседние дома, которые строила данная компания, то там никаких проблем с проводкой нет.
Если вы девушка и ничего в этом не понимаете, то как можете судить о качестве проводов?)))))Аленка2015 писал(а):По поводу изоляторов ничего сказать не могу, тк я девушка и в этом ничего не понимаю, мне качество проводов не понравилось. а муж с отцом сказали что менять надо обязательно.Добрый Тролль писал(а):Изоляторов мало?Аленка2015 писал(а): Я так понимаю что это разводка и я тоже в шоке, однозначно надо менять, тк эти провода не внушили нам доверия при их осмотре.