Пос. Быково, ПДСК
-
- Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Холодной воды нет во всех домах: 1, 2, 3 , 4 , 6 на заводе говорят что у них ничего не отключалось, а водоканал сослался на то, что нет договора со службой сбыта, поэтому прекращена подача. так что как всегда концов нет, а что нам делать?
Спортивная д. 3
-
- Member
Господа жители звоните в ПДСК и требуйте чтобы подали воду! Иначе так и будем сидеть как лохи!
Спортивная д. 3
А что достроили, если не секрет?mamamoti писал(а): только достроили
http://mybykovo.ru
8-4967558282 телефон Жэу. Вчера сказали, что нас передают городу, какому я не понял, будут обслуживать подачу воды другие структуры. Они сейчас принимают наши коммуникации и для проверки все отключили, минимум на два дня. Про то что нас не включат не говорили. Про горячую воду просили не спрашивать, они не знают, а про холодную обнадежили, но с такими сроками, как написал.
-
- Member
Я звонила тоже по этому номеру сегодня, они мне сказали чтобы звонила в водоканал в Подольск, а там сказали что нет договора со службой сбыта, мы водой пользуемся нелегально, поэтому и отключили. Надо всем звонить и спрашивать, а то будем звонить "ты да я", они и не поторопятся!V34 писал(а):8-4967558282 телефон Жэу. Вчера сказали, что нас передают городу, какому я не понял, будут обслуживать подачу воды другие структуры. Они сейчас принимают наши коммуникации и для проверки все отключили, минимум на два дня. Про то что нас не включат не говорили. Про горячую воду просили не спрашивать, они не знают, а про холодную обнадежили, но с такими сроками, как написал.
Спортивная д. 3
Стену, разделили комнату на две и встроеный шкаф.V34 писал(а):А что достроили, если не секрет?mamamoti писал(а): только достроили
Что значит нелегально, платить то мы за неё платим. Достали уже .ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Я звонила тоже по этому номеру сегодня, они мне сказали чтобы звонила в водоканал в Подольск, а там сказали что нет договора со службой сбыта, мы водой пользуемся нелегально, поэтому и отключили. Надо всем звонить и спрашивать, а то будем звонить "ты да я", они и не поторопятся!V34 писал(а):8-4967558282 телефон Жэу. Вчера сказали, что нас передают городу, какому я не понял, будут обслуживать подачу воды другие структуры. Они сейчас принимают наши коммуникации и для проверки все отключили, минимум на два дня. Про то что нас не включат не говорили. Про горячую воду просили не спрашивать, они не знают, а про холодную обнадежили, но с такими сроками, как написал.
- Ведро пломбира
- New member
Фашизм какой-то. Интересно, сколько же эти упыри захотят за снесенную перегородку в сортире? Кто знает?mamamoti писал(а):Мне сказали , что у кого-то 50 000 р., у кого 30, вот у нас 10 000, хотя мы ничего не ломали, только достроилиСпортсменка писал(а):А могли бы сказать, какие это примерно суммы???? И заставляют ли они переделывать, или можно оплатить штраф и так оставить?mamamoti писал(а):Соседи по Спортивной 2 и 4, у кого есть перепланировки, вам звонили с ПДСК об оплате штрафа за перепланировку, который выставил БТИ? Говорят пока все не оплатят дом БТИ не примут. Но как я поняла, нужно будет платить 2 раза сейчас за ПДСК и потом при оформлении собственности. Что думаете по этому вопросу?, но штрафы выписали юр. лицу ,а как я понимаю для них всегда дороже. Про переделку ничего не говорили, интересуют только деньги.
Звонил и все по той же схеме что писали выше. Отправили в водоканал а там сказали что нелегально пол зуемся. диспетчерша сказала нет инфы позвоните позже.
-
- Member
Это мы платим, а денюжки идут на новые машины шмелькова и его курортный отдых, а не оплату коммуникацийmamamoti писал(а):Что значит нелегально, платить то мы за неё платим. Достали уже .ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Я звонила тоже по этому номеру сегодня, они мне сказали чтобы звонила в водоканал в Подольск, а там сказали что нет договора со службой сбыта, мы водой пользуемся нелегально, поэтому и отключили. Надо всем звонить и спрашивать, а то будем звонить "ты да я", они и не поторопятся!V34 писал(а):8-4967558282 телефон Жэу. Вчера сказали, что нас передают городу, какому я не понял, будут обслуживать подачу воды другие структуры. Они сейчас принимают наши коммуникации и для проверки все отключили, минимум на два дня. Про то что нас не включат не говорили. Про горячую воду просили не спрашивать, они не знают, а про холодную обнадежили, но с такими сроками, как написал.
Спортивная д. 3
(4967) 54-00-53ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):мне сказали чтобы звонила в водоканал в Подольск
Центральная диспетчерская
(круглосуточно) сюда?
Звонила в Водоканал - они сказали звонить в управляющую компанию.
В ЖЭУ сказали, что у нас ведутся ремонтные работы и до конца дня должны дать холодную воду..
По поводу горячей тоже ничего внятного не ответили "Сейчас никого из начальства нет"
В ЖЭУ сказали, что у нас ведутся ремонтные работы и до конца дня должны дать холодную воду..
По поводу горячей тоже ничего внятного не ответили "Сейчас никого из начальства нет"
-
- Member
Да, Владимир, звонила сюдаV34 писал(а):(4967) 54-00-53ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):мне сказали чтобы звонила в водоканал в Подольск
Центральная диспетчерская
(круглосуточно) сюда?
Спортивная д. 3
-
- Member
Екатерина на заводе сказала, что будет сегодня какое-то совещание, будут решать этот вопрос, звонить после обеда.Ksenia3 писал(а):Звонила в Водоканал - они сказали звонить в управляющую компанию.
Спортивная д. 3
Думаю, что таки решат включить воду, иначе придется собраться всем и перекрыть проходную ДСК...
-
- Member
Собираться придется скоро видимо не только из-за воды, а по всем остальным вопросам тоже. За постоянный свет например опять молчание, осталось 7дн. до выполнения обещания, а его не будет.V34 писал(а):Думаю, что таки решат включить воду, иначе придется собраться всем и перекрыть проходную ДСК...
Спортивная д. 3
-
- New member
Еще у пдск хватает наглости требовать у нас штрафы за переделки.2 года дома сдать не могут..это они нам всем должны...просрали наши деньги,по суду с них хрен заберешь деньги даже по решению суда...просто хамы..совесть бы поимели..вот пусть сами и платят..им же счет выставили.а то действительно придется два раза оплачивать штрафы
-
- Member
кто-то может подсказать включили воду холодную? а то я дома буду только в 21-00. звонить буду еще нервы им трепать если не дали!
Спортивная д. 3
Мне только что сказали по телефону (4967) 54-00-53, что они типа и ни при чем... Надо звонить в Управляющую компанию Быково, у нас типа незаконное подключение... финиш, господа, начинается "футбол"ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):кто-то может подсказать включили воду холодную? а то я дома буду только в 21-00. звонить буду еще нервы им трепать если не дали!

Я уверен на 101% что этот форум читает человек , приближенный к ТРУТНЮ (это ленивая и бесполезная особь в семье трудяг пчел,которая думает ток о себе) - руководителю ПДСК , передайте ему пожалуста что у народа сдают потихоньку нервы , и Мы (дольщики ЖК Симферопольский ) будем кучкуватся и идти на крайние меры ,чтобы получить СВОЕ жилье.
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
в субботу был на стройке , и общался с соседями, в связи с чем сделал следующие выводы и написаные выше , прочитайте и передайте руководителю своему
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
-
- Member
Полностью поддерживаю вас.VladEk писал(а):![]()
ток подумал о начале ремонта и воду отключили , во с.....ки
, есть кто с 3го дома , 1й подъезд ,5,6,этаж ? есть предложения к Вам соседи , если Вы тут напишите в личку.
Я уверен на 101% что этот форум читает человек , приближенный к ТРУТНЮ (это ленивая и бесполезная особь в семье трудяг пчел,которая думает ток о себе) - руководителю ПДСК , передайте ему пожалуста что у народа сдают потихоньку нервы , и Мы (дольщики ЖК Симферопольский ) будем кучкуватся и идти на крайние меры ,чтобы получить СВОЕ жилье.
Спортивная д. 3
-
- Member
От этих отморозков больше нечего ожидать! что делать будем? Есть здесь люди живущие в квартирах, а не просто делающие ремонт и уезжающие на ночь в теплое место?V34 писал(а):Мне только что сказали по телефону (4967) 54-00-53, что они типа и ни при чем... Надо звонить в Управляющую компанию Быково, у нас типа незаконное подключение... финиш, господа, начинается "футбол"ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):кто-то может подсказать включили воду холодную? а то я дома буду только в 21-00. звонить буду еще нервы им трепать если не дали!
Спортивная д. 3
-
- New member
конечно есть Диспетчер ЖЭУ вобще не при делах! Она сидит и нихрена не знает.Кто заключал договор с дск звоните берите номера начальства и тех кто отвечает за этот беспредел!
Живем. Не знаем. Думаю, что оптимально только "бомбить" ДСК, пусть они решают вопрос, они деньги получили.
-
- Member
Я звоню, Эта Катя которая там сидит и врет в глаза, кидает трубки и говорит что я не туда попала. Сегодня написала письмо президенту по электронке. Люди давайте бомбить и призывать власть к этой скотине под названием шмельков, который измывается над людьми
Спортивная д. 3
Да писали тут и президенту и не президенту... и в прокуратуру как то год назад писали...
Лариса Ивановна, похоже выкинула свой телефон, не доступна...
-
- Member
завтра надо ей звонить, время то рабочее окончено, они ушли в свои теплые квартиры, где есть свет, вода и интернетV34 писал(а):Лариса Ивановна, похоже выкинула свой телефон, не доступна...
Спортивная д. 3
-
- Member
может будем думать уже о съеме жилья? кто-то есть желающий снять 2,3-комн квартиру на 2 или 3 семьи?
Спортивная д. 3
Диспетчерша сказала что мол авария и завтра дадут. Ксенфонтова сказала что представитель ПДСК завтра поедет разбираться с этим вопросом. Господа я понимаю что всем надоело ходить на собрание но надо долбить Шмеля почаще.Кто там договаривался о встрече?
- Ведро пломбира
- New member
Господа, полагаю, перекрывать проходную малоэффективно и не очень реально. Чисто физических силенок может не хватить. Есть одна мысль. Как я понял, они уже почти полностью продали дома на московской и потихоньку продают несуществующие дома на школьной. Короче, если как-то помешать им продавать, вот это эффективно. Надо поднимать шум, чтобы об этой проблеме знало как больше народу, в т. ч. потенциальным покупателям. Как то так.
-
- Member
Наша история похожа на эту http://gubernatoru.ru/ нужно брать с них пример и тогда берегись шмель - жууууууу
Спортивная д. 3
- Ведро пломбира
- New member
Вообще, странная история с водой. В субботу наблюдал в подъезде двоих ребят, которые швы замазывали и были рассованы по щелям трубки белые, утеплители типа (просьба громко не ржать, я не этому учился, не знаю как называются правильно). Так вот если эти замечательные люди вообще собираются там что-то еще делать, им же самим вода нужна, раствор замешивать. Так ведь?
И ещё, насколько я знаю, в третьем доме подъезды делали же? Как там у вас на каком этапе?
P. S. Шмели боятся инсектецидов
И ещё, насколько я знаю, в третьем доме подъезды делали же? Как там у вас на каком этапе?
P. S. Шмели боятся инсектецидов