ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ в том числе и будущим

ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ
ЖК Молодежный
ЖК "Молодежный" г. Подольск ул. Кольцевая в. 3
СОВЕТУЮ ЗАЙТИ В ТЕМУ - Задержка строительства в долевке. Неустойка
21 числа были....заливают 4 подъезд, 5 уже залили....сегодня должны снять опалубку и лить крышу 17 этажа.... На следующей неделе может чердак начнут лить....Alex3491 писал(а):Товарищи кто видел, крышу начали заливать?
Спасибо.Валентина1979 писал(а):21 числа были....заливают 4 подъезд, 5 уже залили....сегодня должны снять опалубку и лить крышу 17 этажа.... На следующей неделе может чердак начнут лить....Alex3491 писал(а):Товарищи кто видел, крышу начали заливать?
Alex3491 писал(а):ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ в том числе и будущим!!!!!!!!!!!!!
ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ
ЖК Молодежный
В договоре указан срок 2 квартал.Gl_Proxy писал(а):Alex3491 писал(а):ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ
ЖК Молодежный
Дак можно выбить что то из них? У меня просто договор далеко от меня, у Домостроя какой срок сдачи там прописан?
Есть ли интерес общественности в лице покупателей к началу тяжбы? Кто-то в таком случае должен выступить инициатором, двигателем и генератором энергии в данном процессе...Alex3491 писал(а):В договоре указан срок 2 квартал.Gl_Proxy писал(а):Alex3491 писал(а):ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ
ЖК Молодежный
Дак можно выбить что то из них? У меня просто договор далеко от меня, у Домостроя какой срок сдачи там прописан?
Выбить можно. Сколько, зависит от многих факторов, очень много зависит от того где проходит суд.
Давайте завтра.Alex3491 писал(а):...Согласен, когда начнете?
minherc87 писал(а):Давайте завтра.Alex3491 писал(а):...Согласен, когда начнете?
Строй площадка просто ломится от строителей!Lily29 писал(а):Кто не видел кол-во строителей на площадке, вот:
Согласна с вами на 100%. Да, задержка будет однозначно. Но строительство идет.Alex3491 писал(а):31/07/2015 даже крыша дома так пока и не сделана.
Все меньше и меньше надежды получить ключик в этом году. Печально.
Я полностью согласен с дольщиком, если сейчас подавать в суд на стройсервис, то наш дом и до 3 квартала 2016г. не досторятдольщик писал(а):Согласна с вами на 100%. Да, задержка будет однозначно. Но строительство идет.Alex3491 писал(а):31/07/2015 даже крыша дома так пока и не сделана.
Если говорим в целом о доме (а не об отдельных подъездах), то нет:крыши, лифтов, коммуникаций (отопление, водоснабжение, канализация, электричество), остекленения, благоустройство территории, отделки общих помещений.
Можно конечно пофантазировать что буквально завтра темпы строительства резко увеличатся..
Но думаю реальным считать ввод дома в эксплуатацию-2 квартал 2016. Ключи думаю вручат не ранее 3 квартала 2016.
Поэтому копим деньги на ремонт.
Смысла сейчас грозится судами застройщику нет, пусть лучше стройкой занимается.
А при подписании акта приема-передачи пусть каждый для себя решит идти ему в суд или нет.
Полностью с Вами не согласен.scorpio писал(а):Я полностью согласен с дольщиком, если сейчас подавать в суд на стройсервис, то наш дом и до 3 квартала 2016г. не досторятдольщик писал(а):Согласна с вами на 100%. Да, задержка будет однозначно. Но строительство идет.Alex3491 писал(а):31/07/2015 даже крыша дома так пока и не сделана.
Если говорим в целом о доме (а не об отдельных подъездах), то нет:крыши, лифтов, коммуникаций (отопление, водоснабжение, канализация, электричество), остекленения, благоустройство территории, отделки общих помещений.
Смысла сейчас грозится судами застройщику нет, пусть лучше стройкой занимается.
А при подписании акта приема-передачи пусть каждый для себя решит идти ему в суд или нет.
Не уверен, не видно.Lily29 писал(а):Неужели окна привезли?
Митинг помогает когда организация дорожит своим именем, это не про СтройСервис.Lily29 писал(а):Предлагаете устроить митинг под окнами СтройСервиса?