- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 12 июн 2025 23:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Жизнь города, его проблемы, новости
- Работаю над собой
- Advanced Member
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Сейчас пополнила Стрелку через Сбербанк-Онлайн. Деньги на карту поступили через 10 мин., быстрее чем я ожидала.
Последний раз редактировалось Работаю над собой 17 июн 2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Работаю над собой
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Работаю над собой
Мадам, а шо с вами ни так?)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
мне тоже со стрелкой понравилось---не надо мелочь по кошельку шарить, пополнить через киви без проблем теперь, во всех автобусах-троллейбусах работает у меня. а в 78 проезд, кстати, 30 рублей.
karlita57
- Работаю над собой
- Advanced Member
Поясните? Вроде я в здравом уме и твердой памятиАндрей221 писал(а):Работаю над собой

Работаю над собой
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Работаю над собой

Работаю над собой

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Андрей221 писал(а):Работаю над собойРаботаю над собой

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
на счет мелочи согласен, но я не понял, через "сайт" https://qiwi.ru её можно пополнить ?, я в выходные как её только не искал там в поиске и вручную, ни какой "стрелки" там нет или "транспортная карта стрелка", может вы с "элекснет" путаете ? потому что если её на сайте Киви нет, значит и в терминалах не должно быть!karlita57 писал(а):мне тоже со стрелкой понравилось---не надо мелочь по кошельку шарить, пополнить через киви без проблем теперь, во всех автобусах-троллейбусах работает у меня. а в 78 проезд, кстати, 30 рублей.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
- insolent_mouse
- Expert
Это только с июля обещали сделать. Пока что только через терминалы.MaximusHELL писал(а):но я не понял, через "сайт" https://qiwi.ru её можно пополнить ?
insolent_mouse
Всё давно есть в киви-терминалах! Кстати, в терминалах Сбера на первой странице появилась менюшка "оплата транспорта", не надо рыться по страницам.MaximusHELL писал(а):на счет мелочи согласен, но я не понял, через "сайт" https://qiwi.ru её можно пополнить ?, я в выходные как её только не искал там в поиске и вручную, ни какой "стрелки" там нет или "транспортная карта стрелка", может вы с "элекснет" путаете ? потому что если её на сайте Киви нет, значит и в терминалах не должно быть!karlita57 писал(а):мне тоже со стрелкой понравилось---не надо мелочь по кошельку шарить, пополнить через киви без проблем теперь, во всех автобусах-троллейбусах работает у меня. а в 78 проезд, кстати, 30 рублей.
А если уж с сайта платить, то со стрелочного.
Sherl
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
через терминалы на станции отлично пополняется
nosql.ru !
Zaxarov
да-да, именно через терминала киви.
karlita57
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
понятно, ну я через терминал никогда не платил, я обычно всегда на киви-кошелек просто кидаю деньгу и за PC уже оплачиваю.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
MaximusHELL
- insolent_mouse
- Expert
https://strelkacard.ru/project/news/151Международная система расчетов WebMoney Transfer совместно с АО «УЭК» представляет услугу моментального пополнения баланса единой транспортной карты «Стрелка».
Зачислить средства на карту можно через встроенную витрину в WebMoney Keeper, в том числе через мобильные приложения, а также на cайте telepay.wmtransfer.com в разделе «Транспорт». Для пополнения требуется указать номер карты «Стрелка» и сумму к зачислению.
insolent_mouse
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2
С 22. 06 в автомиге проезд по городу будет 35р
Pod100
Pod100
будем игнорировать
будем игнорировать

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
куда ж написать то? в кутузовских маршрутках написано--- ул ЦиАлковского! так и хочется водителю сказать, но ведь это не он таблички с маршрутом печатал.
karlita57
Не обращайте внимания, поберегите нервы. Такого полно в городе.karlita57 писал(а):куда ж написать то? в кутузовских маршрутках написано--- ул ЦиАлковского! так и хочется водителю сказать, но ведь это не он таблички с маршрутом печатал.
Sherl
- partagas15
- Super expert
Да здравствует "Стрелка".Pod100 писал(а):С 22. 06 в автомиге проезд по городу будет 35р

partagas15
Взяли и тихо, под шумок, стоимость подняли. 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Привыкай, цены опускали очень давно, еще при Иосифе Виссарионовиче. Отец об этом рассказывал. По нынешним временам - это сказка.Aviator писал(а):Взяли и тихо, под шумок, стоимость подняли.
An-61
При ИВС постоянно снижали себестоимость, притом, не в ущерб качествуAn-61 писал(а):Привыкай, цены опускали очень давно, еще при Иосифе Виссарионовиче. Отец об этом рассказывал. По нынешним временам - это сказка.

Это влекло за собой массирование производства, при котором себестоимость за счёт количества снижалась ещё

"к июлю 1942 г. себестоимость танка Т-34 снизилась в 1,5 (193000 руб. против 269500 руб.), а к 1943 г. — в 2 раза (135 тыс. руб.). Как следствие, темпы выпуска Т-34 уже в марте 1942 г. были доведены до предвоенного уровня, а к лету превысили рубеж 1000 машин в месяц (для сравнения: в течение 1942 г. в СССР только танков Т-34 было выпущено более 12 тыс. единиц, германская же промышленность за это время смогла произвести лишь 6 тысяч единиц БТТ всех типов)"
http://tank-t-34.blogspot.ru/2010/09/34_08.html
Бердыш
Бердыш
Мы тут про автобусы, а ты про танки.
Нахрена нам танки? Мы что, кого-то завоёвывать собираемся? Танк - это ж наступательное оружие. Нам бы автобусов, и не только из Кузнечиков.
Мы тут про автобусы, а ты про танки.
Нахрена нам танки? Мы что, кого-то завоёвывать собираемся? Танк - это ж наступательное оружие. Нам бы автобусов, и не только из Кузнечиков.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Дык, автобусы, як танки - крупное производство нужноAviator писал(а):Нам бы автобусов, и не только из Кузнечиков.

А его найн

Бердыш
-
- New member
При Иосифе Виссарионыче не было откатов и такого воровства как сегодня. 

Сергей Скворцов
Здравствуйте. О том, что с понедельника повышают цены на маршрутки я нашла только здесь. Подскажите, есть какая-нибудь официальная информация? Или эта неофициальная инициатива водителей маршруток?partagas15 писал(а):Да здравствует "Стрелка".Pod100 писал(а):С 22. 06 в автомиге проезд по городу будет 35р
vika82
С утра, например, не всегда получается сесть на рейсовый автобус... Маршрутки едет одна за одной...
vika82
- partagas15
- Super expert
Висят объявления в автобусах.vika82 писал(а):
Здравствуйте. О том, что с понедельника повышают цены на маршрутки я нашла только здесь. Подскажите, есть какая-нибудь официальная информация? Или эта неофициальная инициатива водителей маршруток?
partagas15
К пополнению стрелок претензии вроде уже и не остались, точек много. А вот где бы баланс глянуть?!? Почему так сложно печатать остаток на билетах? Интернет не всегда под рукой.
Sherl
Sherl
В личном кабинете есть инфо, что скоро будут доступны услуги автопополнения и уведомлений о действиях по карте. Но что-то мне подсказывает, что не бесплатными будут эти услуги
В личном кабинете есть инфо, что скоро будут доступны услуги автопополнения и уведомлений о действиях по карте. Но что-то мне подсказывает, что не бесплатными будут эти услуги
Pod100
да уж скорее всего так и будет!Pod100 писал(а): Но что-то мне подсказывает, что не бесплатными будут эти услуги
Sherl
С утра опять "приятность": проезд в автомиге со Львовской теперь стоит 60 руб (раньше был 52).
На кой мне "стрелка", если соц.автобус ездит раз в 2 часа и только до шести вечера?
На кой мне "стрелка", если соц.автобус ездит раз в 2 часа и только до шести вечера?
Rostok
Вам на кой. А администрации города для галочки. Ведь услуга есть!Rostok писал(а):С утра опять "приятность": проезд в автомиге со Львовской теперь стоит 60 руб (раньше был 52).
Соц. автобус до москвы в час пик - это сказка для взрослых.
Спасибо!
Alex3491
Стоит напомнить, что в августе-сентябре в автобусах 10 городов Подмосковья пассажиры смогут пользоваться бесплатным Wi-Fi. Первыми городами в которых это будет возможно - это Реутов, Одинцово и Красногорск, а вслед за ними идут Мытищи и Люберцы. http://informing.ru/2015/06/22/v-stolic ... wi-fi.html
http://360tv.ru/news/besplatnyj-wifi-po ... seni-24698
http://360tv.ru/news/besplatnyj-wifi-po ... seni-24698
Еврон
С портала жителей поселка Знамя Октября
15 июня по пробному маршруту начал курсировать автобус, идущий от газетного киоска на торговой площади пос. Знамя Октября до ст. метро Бунинская аллея.
Идет через ф-ку им. 1 Мая, гарнизон и до метро. Быстро и без пробок .Цена 45 руб.Это куда удобнее маршрута № 864.
Пользуйтесь, иначе закроют пилотный проект. Интервалы в 30 мин., начиная с 06-15 и до 22-00 час
летучка
В субботу ездили на 407. Жене купили новую Стрелку у кондуктора - сработала моментально, через конверт, без заморочек с расположением. Затем дал свою, раза три прикладывала ее, и так и этак, не читается. Сказала подойдет попозже еще попробовать, когда всех обилетит. Но карту рекомендовала заменить на новую, сказала что проблемы только с Стрелками первого выпуска. Решил прекратить мучения и себе новую взял - сработала моментально. На обратном пути в 520 обе карты тоже моментально сработали.
Сравнил новую карту со старой (куплена в начале марта) - сильно отличаются конверт и инструкция, сама карта другого оттенка.
Старую пойду сдавать. Время работы ларька впечатляет: 10-17 только по будням, все для людей. Опять же "радует" что выпустили почти не работающий продукт, люди мучаются и жалуются, а вместо организации обмена карт молчат о проблеме как рыба об лед.
Сравнил новую карту со старой (куплена в начале марта) - сильно отличаются конверт и инструкция, сама карта другого оттенка.
Старую пойду сдавать. Время работы ларька впечатляет: 10-17 только по будням, все для людей. Опять же "радует" что выпустили почти не работающий продукт, люди мучаются и жалуются, а вместо организации обмена карт молчат о проблеме как рыба об лед.
DemonK
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор