Да эт ни тебе

Модератор: Plague
предупреждали о засадеProspy писал(а):со встречки моргнули
я первым делом об этом и подумала)))))) не, засады не былоpapa_jons писал(а):предупреждали о засаде
уехали, так бываетProspy писал(а):я первым делом об этом и подумала)))))) не, засады не было
Это был онProspy писал(а):Прювет.. не знаю, кому
серебристому седану, который вчера около 19ч в р-не МЧС промаргивался))
Prospy писал(а):МужЫки, муЩЩины и мальчики.. это что за новый способ знакомства-то, а? развели сёдня меня, как девочку
с утреца по трассе погоняли немного - в приоритете за мной гонялись, потом свернула в сторону заправки НМ на М2 после моста, чел передо мной свернул туда же - ну, думаю, так же закончился бензин, ничего личного
стою на кассе, оплачиваю бенз - проходит мимо меня водитель той авто и лыбится.
возвращаюсь в своё авто, готовлюсь отчаливать, как он подходит ко мне, просит открыть окно и выдаёт:
- а давно у тебя бензобак подтекает?
-
- ну, выйди, посмотри.. вот лужица, вот капли.. а то я сижу, смотрю на твою машину... а тут такое..
наклоняюсь посмотреть - действительно, лужа и капли сверху. фсё, думаю, капец. приехали
- а далеко живёшь? тп тд.. отъедь, давай осмотрим лужу. отъехала, сабж с понимающим видом присмотрелся, потрогал её и заключил: бенз. точно. сразу номер телефона запросил - мол, на всякий случай.
сперепугу выложила и как зовут, и номер
ну ты и гонщица, грит.. и имя моё любимое - не поверишь!
уже не верю, грю...
упылила на работу, на парковке осмотрела - всё сухо, вроде. но что же это было?? конденсат?? если да, то откуда он..
в сервис вечером заеду однозначно, но сейчас мне эта лужа покоя не даёт
фонтанировало, видимоАндрей221 писал(а):Значит у тебя лило ацки и он тебя предупреждал типа ща еб..... Т
да ты спец в этом деле, я смотрю...Андрей221 писал(а):Как при месячных
меня один олень расстроил, когда с пр.Ленина налево на Ревпроспект поворачивать планировалpapa_jons писал(а):з.ы. че такой хмурый был ? )
не воспринимай так близко к сердцуDr.Schultz писал(а):меня один олень расстроил, когда с пр.Ленина налево на Ревпроспект поворачивать планировал
Молодец, я тебя тоже обычно не беспокою, когда ты через отбойник стоишь в пробке и в телефоне копаешьсяDr.Schultz писал(а):я через отбойник в горку стоял, хотел тебя клаксоном напугать, но потом не стал хулиганить
сплюньDr.Schultz писал(а):когда-нибудь из-за этих ватсапов точно кто-нибудь кого-нибудь догонит
Знак то стыбзил?ivan писал(а):Aviator
Ясно, буду менять) Фотке на аватарке правда уже больше десяти лет.
надо на то то такое тогда заменить)