ЖК "Весенний"

Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

воспользоваться вариантом получить ключи раньше для осуществления ремонта. Подробная процедура будет опубликована на след. неделе: что и как, куда звонить и как все будет происходить, что для этого нужно.
Ой мне так интересно что же предложат :oops: Наверное подписать очередной допник crazy:
2к.1сек 8эт
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

сергей олегович ждем с нетерпением опубликования процедуры как воспользоваться вариантом получения ключей раньше времени... :wall:
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

28 февраля-май-июль-сентябрь-октябрь-...??
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Один плюс - неустойка ростет crazy:
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Koly4ka писал(а):Один плюс - неустойка ростет crazy:
Её всё равно урежут, так что лучше бы ключи по раньше..
2к.1сек 8эт
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Кто отправлял ответ застройщику на перенос сроков, скиньте пожалуйста для примера в личку
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Кстати камера вновь не работает
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

kav84 писал(а):Сергей Олегович, спасибо, что продолжаете отвечать на вопросы и предоставлять отчет о выполнении работ. Но вы так и не ответили на некоторые вопросы. Я уже не первый раз задаю вопрос, подключены ли дома к центральным коммуникациям (холодная вода, канализация, свет? Если да, то эти подключения постоянные или еще временные? Надеюсь все же не оставите вопросы без ответа.
Наружные сети водоснабжения бытовой и ливневой канализации корпусов 1 и 2 выполнены в полном объеме.
Внутриплощадочные сети (ТП 0,4 кВ; 10 кВ) выполнены в полном объеме. Завершены проколы под дорогами и улицами по трассе прокладки кабельных линий. Ведется прокладка кабельных линий 10 кВ наружного электроснабжения от силовой подстанции к трансформаторным подстанциям на объекте.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Юлия_Я писал(а):Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?
Вы наверное будете первая,не хотите?
1 корпус 7 секция
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

ооо жк весенний писал(а):Наружные сети водоснабжения бытовой и ливневой канализации корпусов 1 и 2 выполнены в полном объеме.
Внутриплощадочные сети (ТП 0,4 кВ; 10 кВ) выполнены в полном объеме. Завершены проколы под дорогами и улицами по трассе прокладки кабельных линий. Ведется прокладка кабельных линий 10 кВ наружного электроснабжения от силовой подстанции к трансформаторным подстанциям на объекте.
Спасибо за ответ. Когда ожидается завершение работ по прокладке кабельных линий?
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

fenka01 писал(а):
Юлия_Я писал(а):Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?
Почему не хочу или не не хочу :D Пока просто интересуюсь мнением общественности ;)
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Кто будет выступать и наезжать на застройщика тому квартиры вообще не дадут.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Андрей Хоккей писал(а):Кто будет выступать и наезжать на застройщика тому квартиры вообще не дадут.
Вот тем как раз первым и дадут, дабы отвязались особо беспокойные :lol: :lol: :lol:
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

посмотреть бы как не будут давать :acute: .
fenka01
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение fenka01 »

Юлия_Я писал(а):
fenka01 писал(а):
Почему не хочу или не не хочу :D Пока просто интересуюсь мнением общественности ;)
Мнение одно у всех,сначала ключи потом все остальное.... :roll:
1 корпус 7 секция
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

ооо жк весенний писал(а):
kav84 писал(а):Сергей Олегович, спасибо, что продолжаете отвечать на вопросы и предоставлять отчет о выполнении работ. Но вы так и не ответили на некоторые вопросы. Я уже не первый раз задаю вопрос, подключены ли дома к центральным коммуникациям (холодная вода, канализация, свет? Если да, то эти подключения постоянные или еще временные? Надеюсь все же не оставите вопросы без ответа.
Наружные сети водоснабжения бытовой и ливневой канализации корпусов 1 и 2 выполнены в полном объеме.
А подключение выполнено :-k ? Почему тогда вода с крыши первого корпуса льётся через трубы на чердаке на улицу?
График дан супподрядчиком,с которым у нас нет ни малейших отношений, ООО ЖК "Весенний" под этим графиком подписывается???
iksman
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение iksman »

Всё будет хорошо !
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

iksman писал(а):Всё будет хорошо !
конечно будет, и сейчас не плохо) :D
Мы здесь обсуждаем как квартирку уплаченную заполучить, а не дипрессией делимси :beer:
кстати,как вариант с каналом 360" пообщаться- это как раз по их части, да и правительство его частенько смотрит,судя по решению оглашаемых там проблемм :oops:
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Mari33 писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Буду продолжать информировать дополнительно. Ситуация сложная, признаем. Невозможно всего рассказать-пересказать. Но решения находятся и работа продолжается.
Следующая неделя будет куда более показательная, а через нее - уже полным ходом.
:5+:
И Вы в это верите?! Уж, которая неделя показательная, только показывать нечего. К сожалению дольщиков :cry:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

kvant86v писал(а):необходимо писать письмо в администрацию, и всем дольщикам, кто пожелает, подписаться
Бесполезно.
Svetlana1002 писал(а):денег на достройку администрация не даст
Не даст. :naughty:
Svetik N писал(а):надо создать инициативную группу, составить протокол собрания, записать все вопросы и ответы на них, подписать со стороны дольщиков и руководства застройщика
Только этим же должен кто-то заняться. ;) А обычно желающих не так много. И нужно с застройщиком этот вопрос согласовать, что будет секретарь собрания, заранее уточнят вопросы, на которые будут даны ответы, запишут эти ответы, запишут доп. вопросы. Потом всё это оформят в письменном виде и подпишутся застройщик и этот секретарь собрания.
Олег К. писал(а):телевизионщиков- хорошая идея
Забудь, никто не приедет. Если только Эрнст не твой знакомый или у тебя нет кучи бабла проплатить джинсовый репортаж.
Евгений_2500 писал(а):В Подольский рабочий можно написать.
Подольский рабочий финансируется городом/областью. Зачем им освещать проблемы у себя же в городе? В Подольском рабочем пишут только, как у нас тут хорошо.
ооо жк весенний писал(а):Также прилагаю упрощенный график по благоустройству от подрядчика.
До осени, то есть, как минимум, ковыряться... :frown:
ооо жк весенний писал(а):Ситуация сложная, признаем. Невозможно всего рассказать-пересказать.
Меньше бабла надо тырить по карманам. И работать надо было, руководству контролировать исполнение. С самого начала, а не когда уже земля под ногами полыхает.
Вот, в общем, и вся "сложная" ситуация. :)
Kanistra писал(а):если озеленение закончится к середину августа, сдача домов - конец августа, а выдача ключей сентябрь - октябрь?
Если озеленение закончится в августе, то не понятно, когда закончится ввод в строй котельной, подключение газа, прокладка теплотрассы, подключение домов и чистовая отделка мест общего пользования в домах. Без всего этого, даже с зелёными кустами и газонами, дом никто не примет.
ооо жк весенний писал(а):Сейчас идет большая работа по формированию конкретного предложения от застройщика, о котором говорили на собрании, как воспользоваться вариантом получить ключи раньше для осуществления ремонта. Подробная процедура будет опубликована на след. неделе: что и как, куда звонить и как все будет происходить, что для этого нужно.
Давно уже понятно, что за предложение: заключите договор с нашими бригадами с нашими таджиками, мы вам сделаем черновые/чистовые работы по нашим расценкам, а за это выдадим вам ключи раньше. Чтобы вы потом не тратили время на ремонт со всеми, а сделали его раньше.
Ну и, ясенпень, все сразу про неустойку забудут. :)
Koly4ka писал(а):Сентябрь-октябрь - это п....ц.
Это не п....ц. Это в лучшем случае. :)
Koly4ka писал(а):Один плюс - неустойка ростет
Только суд с застройщиком об этом не знают ещё. :D
ооо жк весенний писал(а):Внутриплощадочные сети (ТП 0,4 кВ; 10 кВ) выполнены в полном объеме. Завершены проколы под дорогами и улицами по трассе прокладки кабельных линий. Ведется прокладка кабельных линий 10 кВ наружного электроснабжения от силовой подстанции к трансформаторным подстанциям на объекте.
Значит, пока электричества нет. А дело это тоже небыстрое... :ciggy:
Давно б уже подали. Чего все ждут-то? Рак на горе никогда не свистнет. meeting:
Андрей Хоккей писал(а):Кто будет выступать и наезжать на застройщика тому квартиры вообще не дадут.
:D
fenka01 писал(а):Мнение одно у всех,сначала ключи потом все остальное....
Потом будет уже не до судов.
Олег К. писал(а):тем более,что подтверждённая договором аренды на квартиру (на время задержки сроков) тыщ на 25-30/месяц...
Договоры аренды суды, в виде дополнительной компенсации, не принимают. И не присуждают ничего по ним. С формулировкой, что не доказана связь между срывом сроков и необходимостью найма жилья. У всех есть прописка, в каком-то жилье, а найм - это роскошь, по мнению суда.
Так что, на договор найма даже не надейся, что возместят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

ladalada писал(а):
Mari33 писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Буду продолжать информировать дополнительно. Ситуация сложная, признаем. Невозможно всего рассказать-пересказать. Но решения находятся и работа продолжается.
Следующая неделя будет куда более показательная, а через нее - уже полным ходом.
:5+:
И Вы в это верите?! Уж, которая неделя показательная, только показывать нечего. К сожалению дольщиков :cry:
Я верю
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Mari33 писал(а):Я верю
Верить в бога надо, а не в застройщика. :oldman:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

Aviator писал(а):
Mari33 писал(а):Я верю
Верить в бога надо, а не в застройщика. :oldman:
И в бога верю :D
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Сегодня появилась информация что одной из компании подрядчиков были переведены 300000 рублей на закупку материала для внутренних работ .
Честный
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Честный »

Сергей Олегович... Я с Вас хренею. Я так думаю все просто, кто подписывает ваш допник и делает ремонт у ваших таджиков ключи получат в июле. А все остальные в августе -сентябре-октябре??? Я так думаю это кроме как шантажом никак нельзя назвать будет. ВоВообщем понятно что на предыдущем собрании вы просто пытались успокоить общественность, и это удалось. Но сейчас то вы что говорить будете и кто вам поверит после этого? И что то мне подсказывает что и в июле никто ничего не получит и в августе тоже, слишком много раздолбайства
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Честный писал(а):Сергей Олегович... Я с Вас хренею. Я так думаю все просто, кто подписывает ваш допник и делает ремонт у ваших таджиков ключи получат в июле. А все остальные в августе -сентябре-октябре??? Я так думаю это кроме как шантажом никак нельзя назвать будет. ВоВообщем понятно что на предыдущем собрании вы просто пытались успокоить общественность, и это удалось. Но сейчас то вы что говорить будете и кто вам поверит после этого? И что то мне подсказывает что и в июле никто ничего не получит и в августе тоже, слишком много раздолбайства
человек просто работает! В этом и заключается его специализация ,и он с ней не плохо справляется,что наговорить всего,лишь бы успокоить негодования и наобещать,лишь бы всем понравилось. А спросить с него нечего,т.к. он не директор :D :oops:
Gerasimova
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Gerasimova »

Добрый день.
Мы тоже ожидаем свою квартирку в ЖК Весенний... во втором корпусе, 4 секция, 2 этаж.
У меня коллега-адвокат составил претензию. Думаю на днях подавать, а потом уже в суд.
Вообще я думаю, самое лучшее было бы объединиться и обратиться к одному адвокату. Так дешевле.
Все надеялась, что начнут нормально работать и сдержат обещание...
Нам ни одного допника даже не отправили. Только позвонили.

Как думаете, есть смысл ехать к ним в офис договариваться?
Что они могут предложить?
Отделку мне точно не надо... ерунду сделают.
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Доброго всем дня! Вчера был вечером на объекте. Работа медленно но идет, видимо мне повезло посмотреть.
Во дворе первого корпуса работает экскаватор и ковыряет землю для подготовки к укладке асфальта,
залито битумом бетонное основание над подземным паркингом (видимо гидроизоляция), сразу по битуму завозят и разравнивают сухой асфальт толщиной примерно 5см.
рабочих достаточно много.

Во дворе второго корпуса работал один экскаватор\грейдер, так же готовил место для укладки асфальта, уже явно видно где будет дорога и сколько места выделено под парковку(небольшие карманы, каждый машин на 5-7), я увидел пока 2 таких кармана, но работа шла, может быть будут еще.

Иных работ не наблюдал (3-й корпус не всчет - не сильно интересно).

Фотки есть, но не знаю как их выложить с мобильного телефона на форуме. вечером поковыряюсь и может быть дам ссылку.

Нашел один колодец для стока верхних вод, так что возможно ливневая канализация была сделана.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Спасибо за информацию, ждем фото :)
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

Фото, превышающие 40Кб, убраны под спойлер.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

Спасибо за фото
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Олег К. писал(а):
iksman писал(а):Всё будет хорошо !
кстати,как вариант с каналом 360" пообщаться- это как раз по их части, да и правительство его частденько смотрит,судя по решению оглашаемых там проблемм :oops:
Еще один одержимый....ты голову включи чем больше создашь проблем застройщику..тем позже он тебе ключики отдаст..а коли прокуратуру подключишь так может случится ,что вообще лет через 5..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

во дворе первого корпуса засыпают асфальтной крошкой площадку под мега парковку !!!!? :oops:
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Спасибо за фото, отчет! :5+:
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»