Ой мне так интересно что же предложатвоспользоваться вариантом получить ключи раньше для осуществления ремонта. Подробная процедура будет опубликована на след. неделе: что и как, куда звонить и как все будет происходить, что для этого нужно.

Ой мне так интересно что же предложатвоспользоваться вариантом получить ключи раньше для осуществления ремонта. Подробная процедура будет опубликована на след. неделе: что и как, куда звонить и как все будет происходить, что для этого нужно.
Её всё равно урежут, так что лучше бы ключи по раньше..Koly4ka писал(а):Один плюс - неустойка ростет
Наружные сети водоснабжения бытовой и ливневой канализации корпусов 1 и 2 выполнены в полном объеме.kav84 писал(а):Сергей Олегович, спасибо, что продолжаете отвечать на вопросы и предоставлять отчет о выполнении работ. Но вы так и не ответили на некоторые вопросы. Я уже не первый раз задаю вопрос, подключены ли дома к центральным коммуникациям (холодная вода, канализация, свет? Если да, то эти подключения постоянные или еще временные? Надеюсь все же не оставите вопросы без ответа.
Вы наверное будете первая,не хотите?Юлия_Я писал(а):Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?
Спасибо за ответ. Когда ожидается завершение работ по прокладке кабельных линий?ооо жк весенний писал(а):Наружные сети водоснабжения бытовой и ливневой канализации корпусов 1 и 2 выполнены в полном объеме.
Внутриплощадочные сети (ТП 0,4 кВ; 10 кВ) выполнены в полном объеме. Завершены проколы под дорогами и улицами по трассе прокладки кабельных линий. Ведется прокладка кабельных линий 10 кВ наружного электроснабжения от силовой подстанции к трансформаторным подстанциям на объекте.
Почему не хочу или не не хочуfenka01 писал(а):Вы наверное будете первая,не хотите?Юлия_Я писал(а):Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?
Вот тем как раз первым и дадут, дабы отвязались особо беспокойныеАндрей Хоккей писал(а):Кто будет выступать и наезжать на застройщика тому квартиры вообще не дадут.
Мнение одно у всех,сначала ключи потом все остальное....Юлия_Я писал(а):Почему не хочу или не не хочуfenka01 писал(а):Вы наверное будете первая,не хотите?Юлия_Я писал(а):Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?Пока просто интересуюсь мнением общественности
А подключение выполненоооо жк весенний писал(а):Наружные сети водоснабжения бытовой и ливневой канализации корпусов 1 и 2 выполнены в полном объеме.kav84 писал(а):Сергей Олегович, спасибо, что продолжаете отвечать на вопросы и предоставлять отчет о выполнении работ. Но вы так и не ответили на некоторые вопросы. Я уже не первый раз задаю вопрос, подключены ли дома к центральным коммуникациям (холодная вода, канализация, свет? Если да, то эти подключения постоянные или еще временные? Надеюсь все же не оставите вопросы без ответа.
Внутриплощадочные сети (ТП 0,4 кВ; 10 кВ) выполнены в полном объеме. Завершены проколы под дорогами и улицами по трассе прокладки кабельных линий. Ведется прокладка кабельных линий 10 кВ наружного электроснабжения от силовой подстанции к трансформаторным подстанциям на объекте.
конечно будет, и сейчас не плохо)iksman писал(а):Всё будет хорошо !
И Вы в это верите?! Уж, которая неделя показательная, только показывать нечего. К сожалению дольщиковMari33 писал(а):ооо жк весенний писал(а):Буду продолжать информировать дополнительно. Ситуация сложная, признаем. Невозможно всего рассказать-пересказать. Но решения находятся и работа продолжается.
Следующая неделя будет куда более показательная, а через нее - уже полным ходом.
Бесполезно.kvant86v писал(а):необходимо писать письмо в администрацию, и всем дольщикам, кто пожелает, подписаться
Не даст.Svetlana1002 писал(а):денег на достройку администрация не даст
Только этим же должен кто-то заняться.Svetik N писал(а):надо создать инициативную группу, составить протокол собрания, записать все вопросы и ответы на них, подписать со стороны дольщиков и руководства застройщика
Забудь, никто не приедет. Если только Эрнст не твой знакомый или у тебя нет кучи бабла проплатить джинсовый репортаж.Олег К. писал(а):телевизионщиков- хорошая идея
Подольский рабочий финансируется городом/областью. Зачем им освещать проблемы у себя же в городе? В Подольском рабочем пишут только, как у нас тут хорошо.Евгений_2500 писал(а):В Подольский рабочий можно написать.
До осени, то есть, как минимум, ковыряться...ооо жк весенний писал(а):Также прилагаю упрощенный график по благоустройству от подрядчика.
Меньше бабла надо тырить по карманам. И работать надо было, руководству контролировать исполнение. С самого начала, а не когда уже земля под ногами полыхает.ооо жк весенний писал(а):Ситуация сложная, признаем. Невозможно всего рассказать-пересказать.
Если озеленение закончится в августе, то не понятно, когда закончится ввод в строй котельной, подключение газа, прокладка теплотрассы, подключение домов и чистовая отделка мест общего пользования в домах. Без всего этого, даже с зелёными кустами и газонами, дом никто не примет.Kanistra писал(а):если озеленение закончится к середину августа, сдача домов - конец августа, а выдача ключей сентябрь - октябрь?
Давно уже понятно, что за предложение: заключите договор с нашими бригадами с нашими таджиками, мы вам сделаем черновые/чистовые работы по нашим расценкам, а за это выдадим вам ключи раньше. Чтобы вы потом не тратили время на ремонт со всеми, а сделали его раньше.ооо жк весенний писал(а):Сейчас идет большая работа по формированию конкретного предложения от застройщика, о котором говорили на собрании, как воспользоваться вариантом получить ключи раньше для осуществления ремонта. Подробная процедура будет опубликована на след. неделе: что и как, куда звонить и как все будет происходить, что для этого нужно.
Это не п....ц. Это в лучшем случае.Koly4ka писал(а):Сентябрь-октябрь - это п....ц.
Только суд с застройщиком об этом не знают ещё.Koly4ka писал(а):Один плюс - неустойка ростет
Значит, пока электричества нет. А дело это тоже небыстрое...ооо жк весенний писал(а):Внутриплощадочные сети (ТП 0,4 кВ; 10 кВ) выполнены в полном объеме. Завершены проколы под дорогами и улицами по трассе прокладки кабельных линий. Ведется прокладка кабельных линий 10 кВ наружного электроснабжения от силовой подстанции к трансформаторным подстанциям на объекте.
Давно б уже подали. Чего все ждут-то? Рак на горе никогда не свистнет.Юлия_Я писал(а):Товарищи по несчастью, а кто-нибудь уже подавал в суд на застройщика?
Андрей Хоккей писал(а):Кто будет выступать и наезжать на застройщика тому квартиры вообще не дадут.
Потом будет уже не до судов.fenka01 писал(а):Мнение одно у всех,сначала ключи потом все остальное....
Договоры аренды суды, в виде дополнительной компенсации, не принимают. И не присуждают ничего по ним. С формулировкой, что не доказана связь между срывом сроков и необходимостью найма жилья. У всех есть прописка, в каком-то жилье, а найм - это роскошь, по мнению суда.Олег К. писал(а):тем более,что подтверждённая договором аренды на квартиру (на время задержки сроков) тыщ на 25-30/месяц...
Я верюladalada писал(а):И Вы в это верите?! Уж, которая неделя показательная, только показывать нечего. К сожалению дольщиковMari33 писал(а):ооо жк весенний писал(а):Буду продолжать информировать дополнительно. Ситуация сложная, признаем. Невозможно всего рассказать-пересказать. Но решения находятся и работа продолжается.
Следующая неделя будет куда более показательная, а через нее - уже полным ходом.
Верить в бога надо, а не в застройщика.Mari33 писал(а):Я верю
И в бога верюAviator писал(а):Верить в бога надо, а не в застройщика.Mari33 писал(а):Я верю
человек просто работает! В этом и заключается его специализация ,и он с ней не плохо справляется,что наговорить всего,лишь бы успокоить негодования и наобещать,лишь бы всем понравилось. А спросить с него нечего,т.к. он не директорЧестный писал(а):Сергей Олегович... Я с Вас хренею. Я так думаю все просто, кто подписывает ваш допник и делает ремонт у ваших таджиков ключи получат в июле. А все остальные в августе -сентябре-октябре??? Я так думаю это кроме как шантажом никак нельзя назвать будет. ВоВообщем понятно что на предыдущем собрании вы просто пытались успокоить общественность, и это удалось. Но сейчас то вы что говорить будете и кто вам поверит после этого? И что то мне подсказывает что и в июле никто ничего не получит и в августе тоже, слишком много раздолбайства
Еще один одержимый....ты голову включи чем больше создашь проблем застройщику..тем позже он тебе ключики отдаст..а коли прокуратуру подключишь так может случится ,что вообще лет через 5..Олег К. писал(а):кстати,как вариант с каналом 360" пообщаться- это как раз по их части, да и правительство его частденько смотрит,судя по решению оглашаемых там проблеммiksman писал(а):Всё будет хорошо !